Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

))) а что с мужиком-техником встречается - коллег не порадует?))P/S/ меньше разговора о материальном, больше о духовном и больше секса!

Кхм-кхм, ребятки, это уже чересчур.

Харворд, как-то неожиданно читать как ты оправдываешь здесь эту бабско-обезьянью линию поведения у парня, ты сторонник жесткого мужского стержня, проживания дома у МЧ, чтобы мужчина мог держать границ

Ну что тут сказать? Было у меня такое.

Моя машина стоила в 4 раза меньше чем её (350 против 1200). Как-то меня это вообще не парило.

Тем более ты пишешь что сама все заработала, значит знаешь цену деньгам.

Я считаю что парень делает серьезную ошибку загоняясь такими запарами.

))))))) не в этом дело уже)

Смс только что написал: Больше никогда меня не услышишь

Да, видимо запал он на тебя раз так ТФНит :) Нормальная ситуация. У него сейчас синдром защемленного яичка.

Я решила, что это уже не мои поблемы...

Очень хорошо, что все не зашло дальше, было бы тяжелее.

Да и оказывается живут они вместе....

Из этого смс я поняла (одно из тех 16, я просто не все прочитала, сейчас дочитываю):

"Если захочешь, я от нее перееду.....(далее текст про большую любовь ко мне)"

А я еще удивилась - когда мы к нему приезжали, мне показалось, что какая то нежилая квартира. я у него спросила, он сказал. что недавно ремонт закончил и не обжился.

Я решила, что это уже не мои поблемы...

Очень хорошо, что все не зашло дальше, было бы тяжелее.

Да и оказывается живут они вместе....

Из этого смс я поняла (одно из тех 16, я просто не все прочитала, сейчас дочитываю):

"Если захочешь, я от нее перееду.....(далее текст про большую любовь ко мне)"

А я еще удивилась - когда мы к нему приезжали, мне показалось, что какая то нежилая квартира. я у него спросила, он сказал. что недавно ремонт закончил и не обжился.

Хи-хи, вон оно все как повернулось. И он еще тебя бл*дью назвал.

Вот только непонятно, ты же писала, что он друг мужа твоей подруги, неужели подруга тебе не говорила ничего про него?

Кто-то кому-то не договаривает.

Он друг мужа, а не её...Там таких друзей со стороны жениха полно было, вот она и не знала.

А муж сейчас говорит - "не хотел лезть".

ИМХО, автору именно такой МЧ и нужен. Типичный ТФН, неспособный принимать решения, думаю именно это в нем и зацепило.

Любая женщина хочет быть слабой рядом с мужчиной, но ТС не сможет быть такой, она сама себя сделала и стать кардинально другой (мирной домохозяйкой) у нее не получится. Автор хочет доминировать в отношениях, и данный субъект ей это позволял.

Чисто любопытства ради, кто обычно назначал место и время встреч? По чьей инициативе случился первый секс?

Автор, ты сильная девушка. Надеюсь своего решения не поменяешь. Он же, будучи ТФНом как и предполагалось, еще долго будет тебя доставать.

С другой стороны надо всегда искать плюсы. Он в тебе разморозил "снежную королеву" замкнутую на работе, открыл мир отношений так сказать. Не вздумай начинать прежний образ жизни. Искать не надо, просто смотри по сторонам и ты увидишь что среди серой массы еще есть Настоящие Мужчины. Но никогда не спеши, я вообще считаю надо минимум года 3 полноценных лтр чтобы человека узнать.

Имхо, корень проблемы в авторе. Ты, безусловно, молодец, что добилась таких успехов в бизнесе, но, если это действительно так, ты должна сама хорошо понимать, что ничто в жизни бесплатно не дается. И за свой бизнес-успех ты уже заплатила полнейшим неумением разбираться в людях и выстаивать отношения. Независимо от того, что произошло сейчас, практически любые твои отношения будут обречены, пока ты не приобретешь тот опыт, который твои подруги приобретали пока ты зарабатывала на квартиру и бмв, увы. Закроешься и уйдешь в работу и спорт через несколько лет получишь еще сильнее.

ИМХО, автору именно такой МЧ и нужен. Типичный ТФН, неспособный принимать решения, думаю именно это в нем и зацепило.

Любая женщина хочет быть слабой рядом с мужчиной, но ТС не сможет быть такой, она сама себя сделала и стать кардинально другой (мирной домохозяйкой) у нее не получится. Автор хочет доминировать в отношениях, и данный субъект ей это позволял.

Чисто любопытства ради, кто обычно назначал место и время встреч? По чьей инициативе случился первый секс?

Я писала, что вся инициатива шла только от него. Все 2 месяца я была ведомой....По тому что мне в отношщниях необходимо чтоб меня вели.

Имхо, корень проблемы в авторе. Ты, безусловно, молодец, что добилась таких успехов в бизнесе, но, если это действительно так, ты должна сама хорошо понимать, что ничто в жизни бесплатно не дается. И за свой бизнес-успех ты уже заплатила полнейшим неумением разбираться в людях и выстаивать отношения. Независимо от того, что произошло сейчас, практически любые твои отношения будут обречены, пока ты не приобретешь тот опыт, который твои подруги приобретали пока ты зарабатывала на квартиру и бмв, увы. Закроешься и уйдешь в работу и спорт через несколько лет получишь еще сильнее.

А как не закрыться? Чтоб потом опять тоже самое? неее. не хочу!

А в бизнесе проповедуешь ту же идеологию? Хотя, уверен, к бизнесу ты отношения не имеешь.

Я писала, что вся инициатива шла только от него. Все 2 месяца я была ведомой....По тому что мне в отношщниях необходимо чтоб меня вели.

Нет. Раз инициатива была только от него, то ты как раз была ведущей.

А в бизнесе проповедуешь ту же идеологию? Хотя, уверен, к бизнесу ты отношения не имеешь.

Конечно нет....Деньги я насосала, а сама страшная и кривая.

Как это? если звонил, писал всегда он, приглашал он, и шли мы туда, куда он звал???!!!

Как это? если звонил, писал всегда он, приглашал он, и шли мы туда, куда он звал???!!!

Если новый поставщик будет предлагать огромные скидки, приятные откаты, в общем делать все, чтобы ты стала с ним работать, то кто из вас будет ведущим?

Возможно ты не капризничала и от встреч не отказывалась (яица не выкручивала, типа выбивания еще большего бонуса), но все равно встретитесь вы или нет полностью зависело от тебя.

Если новый поставщик будет предлагать огромные скидки, приятные откаты, в общем делать все, чтобы ты стала с ним работать, то кто из вас будет ведущим?

Возможно ты не капризничала и от встреч не отказывалась (яица не выкручивала, типа выбивания еще большего бонуса), но все равно встретитесь вы или нет полностью зависело от тебя.

Ну так это же нормально, когда мужична предлагает, а девшука соглашается.

Ну так это же нормально, когда мужична предлагает, а девшука соглашается.

Это твоя позиция - ты предлагай, а я решу нужно мне это или нет. Принимаешь решение ты.

А все же кто кого на первый секс развел?

• Советник

ага, 90-60-110 можешь уходить с форума. Скоро "твой" МЧ начнет здесь тему как ему вернуть любимую, люблюнемогу а она бросила меня :D начнем ему советовать как тебя вернуть :D

давай не будем переводить это все на работу.

Поставщики да, а заказчики??!!

Поверь, очень часто приходится прогибаться под заказчиков.

ага, 90-60-110 можешь уходить с форума. Скоро "твой" МЧ начнет здесь тему как ему вернуть любимую, люблюнемогу а она бросила меня :D начнем ему советовать как тебя вернуть :D

Вы уж тогда расскажите, куда ему идти)))

Кстати, ни одного звонка не было.

• Советник

Ну да мы уже все про тебя знаем, поможем нашупать верный путь :P:D

А вообще меня удивляет позиция некоторых тут парней. На себя никто не прикидывал ситуацию, нет? Если бы вы жили с девушкой которая отв ас залетела, но чувств к ней не было бы, и тут вы встречаете девушку своей мечты которой вы бы так же очень понравились. Что бы делали тогда? Сказали бы да пошло все накуй, буду всю жизнь жить с не любимой, растить детей от нелюбимой вместо того чтобы жить с любимой девушкой? Сразу же побежали бы своей новой рассказывать что от вас беременная другая и вы с ней живете вместе не боясь что вас кинет она? Думаю никто бы этого не сделал. Так же бы НЕДОСКАЗАЛИ бы что живете с другой. И пробовали развить с новой ЛТР, а когда бы все нормально развилось и вы бы стали полностью уверены в новой ОЖП разошлись бы со старой.

Зря автор не хочет поговорить со своим МЧ. Хотя с другой стороны может быть это и лучше. Слишком упертая автор, тяжело бы ее МЧ жить было бы с ней, гнула бы свою линию всегда и не шла бы с ним на компромиссы.

Ну да мы уже все про тебя знаем, поможем нашупать верный путь :P:D

А вообще меня удивляет позиция некоторых тут парней. На себя никто не прикидывал ситуацию, нет? Если бы вы жили с девушкой которая отв ас залетела, но чувств к ней не было бы, и тут вы встречаете девушку своей мечты которой вы бы так же очень понравились. Что бы делали тогда? Сказали бы да пошло все накуй, буду всю жизнь жить с не любимой, растить детей от нелюбимой вместо того чтобы жить с любимой девушкой? Сразу же побежали бы своей новой рассказывать что от вас беременная другая и вы с ней живете вместе не боясь что вас кинет она? Думаю никто бы этого не сделал. Так же бы НЕДОСКАЗАЛИ бы что живете с другой. И пробовали развить с новой ЛТР, а когда бы все нормально развилось и вы бы стали полностью уверены в новой ОЖП разошлись бы со старой.

Зря автор не хочет поговорить со своим МЧ. Хотя с другой стороны может быть это и лучше. Слишком упертая автор, тяжело бы ее МЧ жить было бы с ней, гнула бы свою линию всегда и не шла бы с ним на компромиссы.

Автор не упертая, автор матерая) Автор точно теперь знает, что если человек убил один раз, то убьет и второй. Автор не хочет больше начинать утро со слез, и заканчивать слезами. Автор просто больше не верит....С мужчинами теперь только общение, не переходящее не во что большее.

haword

Согласен. Я тоже считаю что автор рубит с плеча.

haword

Согласен. Я тоже считаю что автор рубит с плеча.

Хорошо, возможно.

Подскажите тогда, пожалуйста. как правильнее всего было бы сделать?

Встретиться, поговорить?

• Советник

90-60-110 не спорь, упертая. Где надо проявить мягкость и дальновидность ты упираешься и ничего не хочешь более. Ничего не стоит встретиться с ним и поговорить. Обсудить что он хочет делать, как хочет выходить из этой ситуации и что вообще планирует на будущее. Если конечно ты еще влюблена в него. Конечно если в голове уже щелкнуло что все это не тот мужик который тебе нужен, тогда и говорить не о чем. А если ты еще что то чувствуешь к нему то думаю можно было бы встретиться и поговорить.

Встретиться, поговорить?

Да, надо поговорить, но если он сам позвонит или попытается тебя найти и встретиться. Определись, как бы это было не трудно, что именно тебе надо. Остуди голову и выясни все это у него самого ничего не додумывая. Если он начнет юлить типа что давай пока так повстречаемся а потом я разведусь, сразу лесом. А остальное думаю по ситуации.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Хаворд, тебя то чего в розовые сопли потянуло? А зачем ты живешь с девочкой к которой нету химии и к тому ты еще допустил косяк что она от тебя залетела, это как вообще? Ой дорогая, я тут кончил случайно в тебя, просто неожиданно, давай ка не будем делать поспешных действий и подождем пару тройку месяц может химия появится и как раз ребеночек будет?

И что за девушка мечты? Она вдруг стала "мечтой" из-за того что к ней есть гормональный всплеск? Т.е. пройдет химия - она станет не девушкой мечты?

Уж если выбрал человека для ЛТР возьми ответственность и учитывай что "гормоны" пройдут, и мечта станет обычной женщиной... Только выбирать не гормонами надо...

Изменено пользователем Max1mys (история изменений)

Ну да, спокойно поговорить, без выставлений за дверь, выключенных телефонов и СМСок со словом бл*дь.

А вообще конечно мне не понятно почему он завел этот разговор только наутро - после секса, точнее я догадываюсь и от этого немного подташнивает.

90-60-110 не спорь, упертая. Где надо проявить мягкость и дальновидность ты упираешься и ничего не хочешь более. Ничего не стоит встретиться с ним и поговорить. Обсудить что он хочет делать, как хочет выходить из этой ситуации и что вообще планирует на будущее. Если конечно ты еще влюблена в него. Конечно если в голове уже щелкнуло что все это не тот мужик который тебе нужен, тогда и говорить не о чем. А если ты еще что то чувствуешь к нему то думаю можно было бы встретиться и поговорить.

Встретиться, поговорить?

Да, надо поговорить, но если он сам позвонит или попытается тебя найти и встретиться. Определись, как бы это было не трудно, что именно тебе надо. Остуди голову и выясни все это у него самого ничего не додумывая. Если он начнет юлить типа что давай пока так повстречаемся а потом я разведусь, сразу лесом. А остальное думаю по ситуации.

Мне сейчас вообще кажется, что надо мной тупо издеваются.

Обедаем сейчас с моей подругой, ей муж сказал, что девушка, с которой герой темы живет - 42-летняя мадам.....И не из бедных!

Ну да, спокойно поговорить, без выставлений за дверь, выключенных телефонов и СМСок со словом бл*дь.

А вообще конечно мне не понятно почему он завел этот разговор только наутро - после секса, точнее я догадываюсь и от этого немного подташнивает.

как зачем? понимал, что если скажет ДО, то ничего не будет!

Только не на утро, а после того как в субботу с утра приехал, все быо, а потом уже рассказал.

Потому что натура такая, получить то что хочешь - а потом скажу правду. Еще одни минус.

Хаворд, харэ тебе всех мерять по себе. Ты за других не расписывайся.

90-60-110, мой тебе совет: меньше слушай, что здесь говорят. Народ здесь разный, ценности у каждого свои, у некоторых их вообще нет. Есть только Я!!!.

Делай то, что тебе подсказывает внутренний голос. Я так понимаю, что во лжи тебе не захочется жить даже с любимым. А если он тебя бортанул в самом начале, причем цинично так, то ждать от него чего-то хорошего - я бы уже не ждал. Про его поведение я вообще молчу.

Хаворд, харэ тебе всех мерять по себе. Ты за других не расписывайся.

90-60-110, мой тебе совет: меньше слушай, что здесь говорят. Народ здесь разный, ценности у каждого свои, у некоторых их вообще нет. Есть только Я!!!.

Делай то, что тебе подсказывает внутренний голос. Я так понимаю, что во лжи тебе не захочется жить даже с любимым. А если он тебя бортанул в самом начале, причем цинично так, то ждать от него чего-то хорошего - я бы уже не ждал. Про его поведение я вообще молчу.

Да решение уже принято, просто интересно, что умные и знающие люди советуют, вдруг, мало ли в будущем понадобится...

Хавар - два аэродрома :lol: классика жанра...

ты думаешь чего пишешь то

Хавар - два аэродрома :lol: классика жанра...

Может это его ЛТР отписать решила? :D

Автор, привет! Выскажу свое скромное мнение по поводу сложившейся ситуации. Мой друг тоже попал в такую ситуацию, как и твой МЧ. Он уже был женат: жена забеременела, и в это время он встречает свою новую любовь. Он честно все рассказал жене, и они решили, что разводиться они пока не будут до тех пор, пока сыну не исполниться 5-6 лет. Со своей новой девочкой он не расстался и все ей объяснил, как есть. В итоге после 5 лет развелся с женой, и женился на своей девочке. У них уже ребенок родился. С прошлой семьей отношения поддерживает с материальной точки зрения. Поэтому ситуации бывают разные в жизни, но в свое время мой друг все сам решил, что делать и как, не скрывая ничего и поставив в известность всех участников.

Поэтому в твоем случае, лучше придерживаться мнения автора Олег_,

Молодой человек, герой темы, духовно слаб. Воспитание у него такое скорее всего. Не нашел он в себе сил сначала закрыть вопрос с одной девушкой, а потом уже повернуться к другой. Морочит голову обеим. Лжет им. Ведет себя как девушка. Я не считаю такого самца достойным продолжения рода с сильной девушкой, которой мне видится автор темы.

Автору. Вы сами даже отписали что вам просто удобно с ним. Вы привыкли к его обЪятьям, утреннему кофе и чего еще там у вас было. На безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Так что отвыкайте. Будет тяжело. Не уходите в работу, уходите в поиск достойных вас.

Но! Возможно вам самим нужен такой формат отношений, когда вы ведущая, а по сути - мужчина является подкаблучником. Тут уже решайте для себя сама. Просто это мужской форум и идея слабых мужчин противна всем его обитателям.

Девушка поступила абсолютно правильно. Им обоим сейчас нужно остудить голову. Он должен решить как разруливать это дальше, а не она. Он еще объявиться, но я советую делать некст. Иногда чтобы обрести, нужно потерять. Поэтому смело смотрите вперед! Ваше время настало и ваш мужчина где-то уже совсем рядом. Все в жизни не просто так, это ситуация хороший опыт.

Автор, привет! Выскажу свое скромное мнение по поводу сложившейся ситуации. Мой друг тоже попал в такую ситуацию, как и твой МЧ. Он уже был женат: жена забеременела, и в это время он встречает свою новую любовь. Он честно все рассказал жене, и они решили, что разводиться они пока не будут до тех пор, пока сыну не исполниться 5-6 лет. Со своей новой девочкой он не расстался и все ей объяснил, как есть. В итоге после 5 лет развелся с женой, и женился на своей девочке. У них уже ребенок родился. С прошлой семьей отношения поддерживает с материальной точки зрения. Поэтому ситуации бывают разные в жизни, но в свое время мой друг все сам решил, что делать и как, не скрывая ничего и поставив в известность всех участников.

У меня друг будучи женат и имея двух детей 5-6 лет, тоже встретил "любовь", жена просила не уходить, а новая "любовь" просила уйти от жены. Он все у меня спрашивал что ему делать, никак выбрать не мог. Жена хорошая, верная, любящая, а у него чувства прошли, зато есть к новой, это и понятно, сопли лил это моя девушка "мечты" хочу к ней, и жену жалко... Я ему сказал чтобы с женой остался, он так и сделал. Сейчас благодарить за это...

Но! Возможно вам самим нужен такой формат отношений, когда вы ведущая, а по сути - мужчина является подкаблучником.

Каждая женщина мечтает, чтобы ее мужчина был сильным. Чтобы за ним было как за каменной стеной. Ни одна не хочет подкаблучника. Проблема в том, что сильных мужчин очень мало. Так как мальчиков с детства воспитывают слабыми сами женщины, чтобы ими можно было легче управлять, чтобы слушались они. И сами потом пожинают плоды своего воспитания.

А сильной женщине найти еще более сильного мужчину во много сложнее. Поэтому часто они одинокими бывают. Либо изменяют своим слабым мужьям направо и налево, в поисках сильного мужчины.

Я не могу понять, почему все вы считаете что мне нужен подкаблучник? Наоборот, я хочу чтоб мужчина был надо мной, но чтоб при этом он не был лишен понятий о поведении с девушкой. Я хочу чтоб он вел меня, но при этом был ласков и нежен....А уж я смогу сделать его самым счастливым! Такого не бывает?

Мерлин, я тоже читал Новоселова :-)

Пожалуй, все-таки ты прав. Но на всех сильных не хватит :-)

У меня друг будучи женат и имея двух детей 5-6 лет, тоже встретил "любовь", жена просила не уходить, а новая "любовь" просила уйти от жены. Он все у меня спрашивал что ему делать, никак выбрать не мог. Жена хорошая, верная, любящая, а у него чувства прошли, зато есть к новой, это и понятно, сопли лил это моя девушка "мечты" хочу к ней, и жену жалко... Я ему сказал чтобы с женой остался, он так и сделал. Сейчас благодарить за это...

В принципе, ты конечно прав. Если вы решили создавать семью и заводить детей, то на этом нужно и концентрироваться, а не искать новых эмоций на стороне, но иногда жизнь вносит свои изменения.

Но! Возможно вам самим нужен такой формат отношений, когда вы ведущая, а по сути - мужчина является подкаблучником.

Каждая женщина мечтает, чтобы ее мужчина был сильным. Чтобы за ним было как за каменной стеной. Ни одна не хочет подкаблучника. Проблема в том, что сильных мужчин очень мало. Так как мальчиков с детства воспитывают слабыми сами женщины, чтобы ими можно было легче управлять, чтобы слушались они. И сами потом пожинают плоды своего воспитания.

А сильной женщине найти еще более сильного мужчину во много сложнее. Поэтому часто они одинокими бывают. Либо изменяют своим слабым мужьям направо и налево, в поисках сильного мужчины.

Да.....так себе у меня перспективка на будущее....

• Советник
Есть только Я!!!.

Олега, оно и видно по тебе :)

Хавар - два аэродрома классика жанра...

Да ну вас нафиг дайте хоть в одной теме найти что ни будь хорошее :P:wub:

Обедаем сейчас с моей подругой, ей муж сказал, что девушка, с которой герой темы живет - 42-летняя мадам.....И не из бедных!

Не дали. После этого сразу лесом.

И странно, 42 года, 6 месяц, что то тут не чисто.

а кто-нибудь вообще увидел, что его девушка женщина 42 лет очень обеспеченная? Или это я уже с ума схожу и это ничего не зачит?

90-60-110

имхо....у тебя от длительного воздержания чувствительная часть дала крен.

Блин вышел комом.

ты опьянела от нового в своей жизни..или от давно забытого))

твой этот МЧ выудил тебя из той жизни где ты себя заперла..и показал чего ты себя лишаешь...

и сделай выводы..

я вот сделала один - что отношения это не хаос чувств, там должна присутствовать гармонизирующая составляющая разума.

т.е. партнера надо не только случайно встретить но и подобрать

а про подкаблучность и т.д....не думаю что к тебе это пока имеет смысл говорить..

в твоем случае мч сам под каблук залез :)

шагай дальше через него..удачи

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Не надо отчаиваться. Отпусти ситуацию. И живи для себя. Старайся наслаждаться жизнью. Каждым моментом. Набирайся опыта.

Когда нибудь ты встретишь именно того, кто будет именно твоим. Нужно только разглядеть этот момент. И не пропустить.

дабы не попасть в ситуацию, описанную Хавордом, нормальный мужик просто просчитал бы ее наперед, задав себе вопрос - а что я буду делать, если живя с нелюбимой женой и дитем, встречу настоящую светлую и чистую любовь. и чесно на него ответил самому себе, приняв твердое решение. я создаю семью ради ребенка, или я поддерживаю своего ребенка, не давая призрачных надежд его маме.

тот момент, что его беременной подружке 41 и она с баблом, принесло новое веяние в тему)

ЗЫ. вроде как первая тема на форуме в таком ключе, хороший опыт.

Добилась ты многого, но тебе надо еще поработать над личной жизнью.

Из за такой ситуации с мужчиной, ты слишком быстро разочаровалсь, рано так все спускать на тормоза и забивать на мужчин. Есть нормальные мужчины и нужно это знать и быть в этом уверенным, а не уходить снова с головой в работу.

• Советник

natrix109 да ладно, ситуации разные бывают. Так как встречаешь бабу, вроде ничего, и голова есть, и мысли правильные толкает, о думаешь, вроде мое, лучше бывших, и на моську не плоха, вроде как подходит, свадьба, дети, а потом через некоторое время раз начинаешь на других засматриваться, так как что то уже начинает не хватать, уже что то не то, она становиться просто как сестра, близкий человек, но уже ни страсти, не обожания к ней не остается. И тут в один прекрасный момент встречаешь бабу, шарахает тебя по мозгам так крепко что начинаешь думать, все блин, вот это точно мое, все что было до этого и рядом не стояло и все теперь пофигу. Так что не надо зарекаться про умного и т.д., нельзя все просчитать вперед, жизнь не математика.

а насчет этого мч да, чувачек какой то странный попался. хотя знал одного парня, его жена реально была лет на 10 старше а то и больше, парень был замечательный, башковитый, да и жена его была не беременной чтобы из за этого женился на ней, да вот женился. не знаю может и разошлись сейчас, было это лет 10 назад. другие бабы с работы прям слюни пускали на него :D а тот стеснялся всякого внимания женского со стороны, бабы его жалели, мы прикалывались. Так что вот так, всякое бывает в жизни. Может и у бывшего мч уже перестал стоять на 40 летнюю и тут автора темы повстречал и ему вставило не по детски. кто его знает. да и по высказываниям автора темы уже и не узнаем его истинных мотивов :)

Да кстати для полной картины было бы не плохо узнать как закончились у автора темы ее прошлые отношения. может параллели провести можно какие то?

Изменено пользователем haword (история изменений)

...А тут я и настоящие чувства....Ну вот как то так...

А почему он задумался о настоящих чувствах в аккурат после того, как увидел машину автора ?

Ой, че-та не ндравицца мне все это, мутный он какой-то..

! У меня желание идет из головы, основанное на чувствах.

Ой, не факт. Может все наоборот - первично влечение, основанное на химии , а "чувства"- это уже надстройка над ним?

Автор - а что ты собственно хотела ? Ты же не думала, что сможешь всю жизнь игнорировать природу? Вот она тебе и напомнила о себе, через этого МЧ.

Он свою миссию выполнил, так что в сад его, а ты теперь открыта для отношении с прекрасным мужчинои, которого несомненно встретишь ! Тока читаи этот форум, чтобы не ошибиться!

Удачи и счастья тебе !

Мне с одной стороны жаль, что тема закончилась, еще и по тому, что придется с форума уходиьт....

Вот тока не вздумаи с форума уходить, ты без него пропадешь. Ты сеичас в отношениях с мужиками - как младенец в джунглях !

Для начала читай темки, а как придет время - свою создашь!

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Да кстати для полной картины было бы не плохо узнать как закончились у автора темы ее прошлые отношения. может параллели провести можно какие то?

Выше написано было. Посадили, дождалась, вернулся, жил за ее счет, бухал, оскорблял, начал бить - бросила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...