Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда идет страх подхода?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы никогда не задумывались над тем, откуда идет страх подхода, какова его первоначальная природа? Почему страшно подходить к девушке с целью знакомства. да я читал про теорию что в природе только альфа-самец не боится, а остальные боятся. Читал и что это страх перед неизвестностью, перед хаосом, манящей бездной, страх неизвестности. так что это такое? Почему он не поддается никаким методикам борьбы? Почему невозможно логически себя настроить на то чтобы было пофиг не мнение людей на отказы почему это вызывает такой сильный эмоциональный дискомфорт.

Опубликовано:

если очко жим-жим, его пенделем разжимают :closedeyes:

Вы никогда не задумывались над тем, откуда идет страх подхода, какова его первоначальная природа?

потому что тебя воспитывали бабы и ты боишься их поэтому.

Почему он не поддается никаким методикам борьбы?

действуй методом Павлова и всё будет ок :closedeyes:

Опубликовано:

Почему он не поддается никаким методикам борьбы?

Я считаю, что методик, как таковых, нету. Главная причина страха этого - многочисленные мысли о том, что и как ты скажешь (в тот момент, когда ты видишь девушку, к которой хочешь подойти). Есть даже высказывание на эту тему "лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать"

Опубликовано:

Хм. Ну а может ли реимпринтинг или новый код полностью удалить страх подхода? Имхо нет...только снизить.Хотя могу ошибаться

Но тогда нужно как вариант круглые сутки вызывать турбо-суслика, новокодить, работать с процессором ПЭАТ... А под вечер вконец приторчав можно выйти и познакомиться без страха подхода. Либо как вариант разогнать психику.

Опубликовано:

У меня была статья где то на этом форуме. "ТФН-ам Первопричина страхов и волнений". Примерно так называлась. Я размещал ее в подфоруме "вопросы и комментарии к FAQ". Сейчас мне туда доступ закрыт или подфорума этого больше нету. Не знаю.

Опубликовано:

Сутенер. Лучше скажи. Насколько они помогли лично тебе. Страх полностью прошел или все-таки страшно подходить но просто немного меньше чем обычно? И сколько надо работать над этим? И можно ли страх подхода вообще в ноль задолбить?

Опубликовано:

Вы никогда не задумывались над тем, откуда идет страх подхода, какова его первоначальная природа? Почему страшно подходить к девушке с целью знакомства. да я читал про теорию что в природе только альфа-самец не боится, а остальные боятся. Читал и что это страх перед неизвестностью, перед хаосом, манящей бездной, страх неизвестности. так что это такое? Почему он не поддается никаким методикам борьбы? Почему невозможно логически себя настроить на то чтобы было пофиг не мнение людей на отказы почему это вызывает такой сильный эмоциональный дискомфорт.

Мое мнение - причин для страха подхода множество...воспитание женское было,наличие неудач, заниженая самооценка и многое другое,что надо бороть.Это выражение "альфа-самец" мне даже смешно,просто его столько народу применяют,думая о том,что они недосигаемы для простых людей...смех.

На вопрос что это такое, ответ будет лишь в конкретной ситуации,ибо причин много, а уже из причин человек по-разному для себя толкует себе же вопсприятие этого. Не могу сказать,убивается ли он окончательно ,ну думаю до того,чтобы подойти любой его разогнать можно, и не сложно (подходи себе и подходи,мы же говорим о страхе , а не об эфективности..). Логически настроить себя можно,другой вопрос в том, какие для себя мотиваторы ты выбираешь логические или же другие...

методик и прям нету

которые на самом деле могут помочь не видел...

Методик ,которые действительно помогают хватает,конешно десяток я тебе не назову,но для начала выбирать все равно надо одну , а не все сразу применять...да и считаю,что лучше сразу подойти и убить страх , как бы на корню.Кстати, убивать страхи на корню будет полезно и дальше, тут как бы мы сами выбираем, как развиваться дальше - уметь убирать страх сразу и решительно или же логически уметь разбивать страх на порции и бороть частями.

Опубликовано:

Причины две:

1) страх того что отошьют (проигрыша)

2) страх того что не будет взаимности (зря потраченные усилия)

Как правильно, но поверхностно заметили, нас воспитывают женщины, это и закладывается с самого рождения.

Для того чтобы избежать,

используем банальный реверс:

1) проигрывает она если отшивает.

пример:

- девушка вам не кажется что мы раньше могли где-то встречаться?

- с тобой чтоли? да никогда в жизни *агрессивно*

- я вас перепутал, та девушка была воспитанной (ставим на место)

как правило такое поведение приводит не к разрушению рапорта, а как раз к его настройке, если уметь правильно общаться.

2) не получает поощрения если не взаимна.

пример:

- девушка вам не кажется что мы раньше могли где-то встречаться?

- я сейчас не настроена на знакомство, так что всего хорошего.

- на самом деле, вам бы было больше интересней пообщаться со мной, чем мне с вами, но ваше право, счастливо! *акцент на прощании*

Девушка вас все-таки задержит, дальше всё зависит от опять-таки умения общаться.

Если внимательно освоить факи, то это легко подметить для себя.

Опубликовано:

Причины две:

1) страх того что отошьют (проигрыша)

2) страх того что не будет взаимности (зря потраченные усилия)

Я бы выделил причины несколько глубже.

1) ЭГО. Скажет девушка что-то грубое - это не страшно. Но ЭГО страдает. Забейте на ЭГО и подходите парни. Подкатить к девушке и получить отшив - это не унизительно. Это абсолютно нормально! Ну и что? Следующая!

2) Из глубинных древних инстинктов. Чем успешнее наше поведение - тем это рискованнее. Вожак может разозлиться и выгнать из племени. А это в пещерном веке - верная смерть. Поэтому простой выбор - не высовываться и подсознательно ограждать себя от любого сильного успеха. Быть в тени. НО СЕЙЧАС ВОЖАК НЕ ВЫГОНИТ! Они уже вымерли! Сознательно забейте на этот страх неприятностей и смерти.

Опубликовано:

С уважением, позволю откомментировать:

1) Есстественно, таким образом происходит есстественный отбор, если ты слил проверку на доминантность, значит её не хватает для того чтобы быть с лучшей свободной девушкой.

2) Я не про вожаков, а про то, что нас воспитывают матери, и происходит это повсякчас.

Из глубинных древних инстинктов. Чем успешнее наше поведение - тем это рискованнее.

- наоборот. альфа не рискует в стае, ты где-то видел, чтобы начальник шахты, добывал руду? его заботят совершенно другие вопросы. Рассудить кому сколько заплатить и что куда отправить. Почему? Потому что он умнее и сильнее остальных в сумме.

Вожак может разозлиться и выгнать из племени.

- Вожак не выгоняет, вожак подчиняет, иначе он не вожак. Если он выгонит, он поставит на себе тень, потому что более сильные самцы увидят в нём слабость, и почувствуют страх за всё племя, так как он ослабил племя выгнав мужчину.

А это в пещерном веке - верная смерть. Поэтому простой выбор - не высовываться и подсознательно ограждать себя от любого сильного успеха. Быть в тени. НО СЕЙЧАС ВОЖАК НЕ ВЫГОНИТ! Они уже вымерли! Сознательно забейте на этот страх неприятностей и смерти.

- мы не говорим про неприятность и смерть, мы говорим про взаимность которую мы подсознательно хотим получить от девушки, знакомясь так или иначе каждый из нас хочет видеть улыбку и расположение к нам девушки, а не злость и агрессию, по-моему это очевидно.

Опубликовано:

по-моему это очевидно.

Не совсем. Я поясню. Хотим - взаимность. Без подхода ее тоже не будет. Если бы ОЧЕНЬ хотели взаимность - не было бы другого выхода как подойти. А значит, не очень то и хотим. А если все же не хотим взаимность, а хотим просто трахнуть например. Можно без взаимности. То и страх будет - что все равно в конечном счете не даст. И потраченных усилий будет в разы больше с нулевым результатом.

ЗЫ: Про страх смерти за свое доминантное поведение - я настаиваю. Чем ближе к вершине пирамиды - тем жестче борьба за власть. "Внутривидовая борьба самая жестокая". А слабым самцам конфликты не нужны. Совсем.

Опубликовано:

А вот мне кажется страх подхода только у тех кто первый раз ,а остальные - комплексы.

Лично у меня этот страх появился в колледже..когда я туда пришел ,общался только с девушками (всегда предпочитал общение с противоположным полом),и общался именно с теми которые были мечтой всех парней группы,они наверное ревновали и часто надо мной прикалывались что я жирный,как-нибудь меня унижали при девушках ну короче много такой фигни..и через год обучения в колледже ,у меня уже появилось много комплексов я теперь просто не могу общаться с девушками как раньше ..свободно прям..потому что мне кажется что у меня что-то не так с прической,одеждой , казявка торчит или ещё чего..короче из-за этих мудаков комплексов развелось..

Опубликовано:

Не совсем. Я поясню. Хотим - взаимность. Без подхода ее тоже не будет. Если бы ОЧЕНЬ хотели взаимность - не было бы другого выхода как подойти. А значит, не очень то и хотим.

- если собственной взаимности мало, то да, не подойдём, чтобы подойти к девушке, надо что-то дать, а внутренний диалог, от того, что бледный парень понимает всю свою ущербность. ну или представь, как подходит студент в порванных джинсах и кедах к модели от и до, у него настолько должна быть высокая харизма чтобы ей понравится, потому что как только она поймёт, что она будет с ним говорить, она сразу же насторожится и фильтровать будет по "почему он считает что достоин меня?" , и понятно что если подойдёт более халеный, то и сила этой проверки будет меньше.

А если все же не хотим взаимность, а хотим просто трахнуть например. Можно без взаимности. То и страх будет - что все равно в конечном счете не даст.

И потраченных усилий будет в разы больше с нулевым результатом.

- дай Бог, дай Бог! Пусть везёт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...