Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вновь поднять отношения с бывшей девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет, девушке 17, мы учимся в одном учебном заведении на разных курсах, она живет с родителями я живу на съемной кв, опыт в отношениях у нас одинаковый (не больше чем у большинства людей), так вот мы начали встречаться в начале этого года, в феврале, через 2 недели у нас был первый раз у меня на кв, ну вроде бы все было нормально, потом начали ругаться так что она ушла, тогда собственно и порушились наши отношения, в тот день я по друке сказал ей много лишнего так что она прослезилась, через 3 недели я ее видел уже с другим парнем но тогда мне почему то было все равно.

Чуть позже уже стало не все равно. Это чувство не то что влюбился, а будто просто нужно и все, и ради этого ты можешь меняться как захочешь, делать то от чего у нормального человека снесет каску, ну это не суть)

10 дней назад она начала обо мне узнавать, мол есть ли у меня кто то, где я провожу свободное время и т.д.,

Чуть позже мы уже сидели с ней, разговаривали, она мило улыбалась и смеялась.

Суть проблемы:

После 3 дней раздумия она выдала такое "я устала, я пока не хочу отношений", я конечно промолчал, не стал ее никуда слать естественно, просто пока она не хочет я в качестве друга подберусь к ней ближе, ага счаз,тот раз когда она мне улыбалась был последним видимо так как теперь у нее отборно плохое настроение.

Всплыл тот факт что она до сих пор злиться на меня за то, что я ей сказал когда мы расставались, а так же это и не дает особого хода,

Вопрос собственно такой: как действовать? оставаться в друзьях и ждать пока ее кто то уведет или действовать? а если действовать то как? Вариант оставить девочку не подходит, заранее спасибо, с ув. Дмитрий)

Опубликовано:

О,нет нет нет парень

"я устала, я пока не хочу отношений" - у неё другой

В друзья не нужно - игнор и саморазвитие. Сама начнёт пинговать.

Опубликовано:

у нее никого нет 100% инфо ибо ее лучшая подруга мне и сказала что та ищет со мной контакта и что распрашивает, как ты думаешь зачем бывшей девушке с довольно жестким немного самовлюбленным характером после более полу года молчания напоминать о себе, говорить мол не пойму что к тебе чувствую? Пообщаться? Или она в момент общения со мной еще параллельно с кем то?

Опубликовано:

Значит на примете есть,либо просто тр"х"рь.

Пингует тебя.

Сейчас из этого ничего хорошего не выйдет,ты должен сам вырасти в своих глазах.

Хотя если не боишься защемления - звони. Твой выбор

И да,отношение - это дело двух людей. А не всей родни. Старайся не общаться с общими знакомыми и друзьями - эффект будет в 200 раз лучше,если они не будут знать о тебе того,что с тобой происходит.как ты время проводишь и тп.

Опубликовано:

Видишь ли друг какая ситуевина выходит, как говорит ее окружение, небыло у нее никого 5 месяцев.

Смотри вот в конкретный момент я болею, лежу, если бы она меня просто прощупывала стала бы она мне в контакте процесс лечения расписывать, единственное что я заметил она игнорирует комплименты любые, будто их и небыло

Опубликовано:

Если 5 месяцев никого не было - трахни её и всё.

Она может волком воет (дада,девушки тоже такие же извращенки)

Ты ща должен показать стержень. Оборвать всё резко,не отвечать,не говорить комплиментов.

Покажи,что ты не просто пёсик,а мужик с яйцами и плоды не заставят себя ждать

Опубликовано:

Если заходить с такой точки зрения то у нее "яйца" похлеще чем у половины тех кого я знаю, характер у нее сильный. Если я перестану контактировать с ней - 99% что она закинет меня на заднюю полку, а вообще перечитай старт топика я не ищу способа ее просто трахнуть, мне нужны ответы по моим конкретно поставленным вопросам

Опубликовано:

Тебе одно говоришь - ты другое.

Тебе одно советуешь - ты другое хочешь.

Я через это проходил,и не слилась,а начались ещё больше и как собачка бегала.

Ты ссышь,что девочка отстанет, и не будет той,которая тебя "рецепты пишет".

Если она перестанет делать шаги в твою сторону,значит она не хотела ничего особенного.

Вот и думай.

Опубликовано:

Да я и думаю, у нас с тобой разные цели, ты хотел получить безвольную псину которая будет ходить на задних лапках, верно?

Мне нужно получить человека, не зря я сказал про ее обиду, и не только мне она говорила о том что обижена по сей день, только в варианте брату она говорила так "Да я бы к нему конечно вернулась но он может такое во время ссоры выдать...." собственно в этом и заключалось мое саморазвитие - полный эмоциональный контроль над собой.

Я его получил и моя цель что бы она это увидела, только вот уже не понятно какая из целей первичная

Опубликовано:

Они так все будут,если делать всё правильно,усеки это раз и навсегда. Собачка и псина немного не то сравнение - она будет вкладывать в тебя много ресурсов.

Ты пришёл за советом - я советую как нужно (факи читай и тп).

А ты делай как хочешь.

Опубликовано:

Я еще раз повторюсь, мне нужны долгосрочные взаимные отношения, да твоим способом можно сделать проверку на вшивость но не более, мне нужен другой маршрут

Опубликовано:

Я еще раз повторюсь, мне нужны долгосрочные взаимные отношения, да твоим способом можно сделать проверку на вшивость но не более, мне нужен другой маршрут

Шарик, ты балбес

тебе все верно Laurie расписал, четы как девка

ссышь в игнор девочку закинуть

вот смотри, не послушаешь, будешь слит повторно

сделаешь сейчас дальше, будешь сильнее своего недотраха, есть шансы на возврат

решай сам

уверен, ты не послушаешь нас, так делают 90 процентов таких как ты, отписавшихся в этом разделе

деразай

Опубликовано:

О,нет нет нет парень

"я устала, я пока не хочу отношений" - у неё другой

В друзья не нужно - игнор и саморазвитие. Сама начнёт пинговать.

Лори - молодцом!

плюсанул

Опубликовано:

Правильно ли я поняла, что у вас были отношения, потом вы поссорились, девушка сказала, что ей отношения с тобой не нужны, вы расстались, прошло полгода, сейчас ты хочешь её вернуть?

Прошло полгода. Вне зависимости был у неё кто-то или нет, возвращать девушку надо через соблазнение опять. Соблазнение - это и секс тоже. Если ты с девочкой переспишь, то она отнаситься возможно начнет к тебе по-другому. Все зависит от качества секса и её эмоциональности. Есть девушки, которые согласны на секс-онли...... но в 17 лет обычно в это чувства вкладывают.

Если ты не хочешь её вновь соблазнять, как тебе парни уже посоветовали, то скажу тебе на сто процентов девочка к тебе не вернется. В любом случае, даже если она сама к тебе приползет..... хотя тебя такой вариант не устраивает. :) В любом случае секс необходим для востановления ваших отношений.

То что она спрашивает о твой жизни, говорит лишь о том, что ей эта тема интересна. Проявление интереса не на прямую связано с желанием быть вместе. Иногда речь идет о дружбе, иногда о желание самоутвердиться за счет другого, иногда просто к слову пришлось..... ;)

По большому счету она может на всю жизнь подвиснуть на том, что ты тогда ей сказал при ссоре. Возможно она никогда не отпустит эту ситуацию, возможно тебе удасться предстать в её глазах другим человеком. Может быть начать разбирать ситуацию с начала? ;) Кстати, что сказал-то тогда? :)

Опубликовано:
у нее никого нет 100% инфо ибо ее лучшая подруга мне и сказала что та ищет со мной контакта и что распрашивает

это ее подруга а не твоя.(эт на будущее)

ди и вообще гнилую ты цель себе поставил и с твоим настроем ничего у тебя не выйдет

+

Tatika

Опубликовано:

Плюс Laurie, сегодня решил опровергнуть твою теорию на счет другого) Посидел на против ее подъезда в машинке минут 10 и какого было мое удивление когда она вышла оттуда под ручку с каким то молодым человеком)))) Было досадно и обидно (не не потому что там какие то светлые чувства) а потому что в топике орал что инфо 100%)

Опубликовано:

Теперь 100% инфа что есть другой ухажер.

Видеокамеру не хочешь поставить чтобы еще кое в чем убедиться или и так уже все понятно?

Опубликовано:

Да ясный-красный понятно))) Все равно не приятно как бы) Да и с другой стороны - больше чем пол года о ней ни слуху не духу, тут она сама объявилась, потом исчезла, я полюбас не в минусе))))

Опубликовано:

Если секс у вас был,то скорее всего он ей не даёт этого.

Или у неё чсв повысилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...