Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую? Интересная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с самого начала, нам обоим по 22 гола, повстречались 8 месяцев, начиналось все как по книжке, я устраивал крышесносы, держал свою и ее значимость на уровне, через 2 недели она уже была без ума от меня. До этого она 3 года встречалась с очень пассивным парнем так что это тоже сыграло мне на руку. Все шло как по маслу, но было одно большое НО, еще до того как мы с ней встретились я подписал контракт на работу заграницей на 4 месяца и отказаться уже не мог и забрать ее с собой тоже.

В общем я уезжаю, она провожает меня до самолета, обещает ждать. Прилетев на место назначения я ей звоню, пишу, но чувствую что у нее начинается депрессия и апатия. Через какое-то время она уезжает работать в отдаленный, курортный район страны чтобы не находится в нашем городе где все напоминает обо мне. Я продолжаю ей звонить и первые 2.5 месяца все идет хорошо, я чувствую что для нее я много значу, как и она для меня. В этот момент на город где я работал обрущается стихийное бедствие (она об этом не знает), почти всех эвакуируют, но я по виду своей работы остаюсь. Как результат оборваны все линии коммуникаций и когда через 3 недели их восстанавливают, я первым делом звоню ей. Почувствовал в голосе холод , я не придаю этому значения, дорабатываю контракт и лечу домой.

Вернулись домой мы почти одновременно, но долгое и тяжелое лето вдали друг от друга имело свои последствия. При встрече я первый раз говорю ей что люблю ее и рассказываю что думал о ней все лето и делюсь планами на будущие (совместный отъезд за границу). В ответ же получаю только долю того тепла и отзывчивости которая была до лета. Поработав над собой, и показав ей свою другую сторону я медленно возвращаю отношения на прежний уровень. Но мне хочется всего и сразу, мы снимаем квартиру вместе. Первый месяц все идет просто прекрасно, когда же она мне говорит “извини, я ничего не чувствую” я оказываюсь полностью не готов к этому. По неопытности я предлагаю растятся и даю ей уйти. Мы продолжали общаться, встречались с другими, я быстро терял интерес и очень часто думал о ней. Ей же понравилась девушка, но из за своего апатического состояния она решила не развивать отношения. Прошло 2 месяца, из них последние 2 недели я ее игнорировал.

3 дня назад в момент слабости я позвонил ей, и пообщавшись мы поняли что находимся в очень похожем состоянии полной апатии и безразличности. Она рассказала про свои планы сходить в поход на НГ в тот район где она провела лето, меня это заинтересовала и мы решили идти вместе – как друзья. Выезд через 8 дней, скорее всего мы будем только вдвоем, вдали от цивилизации на неделю.

Теперь немножко о тех ошибках, которые мне кажется я допустил:

1. Находясь заграницей я слишком сильно повяз в своей работе, и не сделал то что планировал: не прислал посылку которую собрал для нее, не передал письмо и т.д., я только звонил и то редко.
  2. Вернувшись с заграницы я слишком поспешил с признанием в любви, тем самым понизил свою и так на тот момент низкую значимость.
  3. Она свободный художник, не живущая в рамках поставленных обществом, мои грандиозные планы по отъезду испугали ее. И она знает что без нее мне будет намного легче уехать. Когда мы расстались она мне так и сказала.
  4. Девушка всегда хочет чувствовать себя защищенной но когда мы съехались вместе я показал свою слабость тем самым опять же понизил свою значимость.

И теперь вопрос: Как мне ее вернуть? Стоит ли что-то делать до отъезда в поход или нет?

Опубликовано:

Для начала привет.

Меня интересует вот какой момент:

НО, еще до того как мы с ней встретились я подписал контракт на работу заграницей на 4 месяца и отказаться уже не мог и забрать ее с собой тоже.
Ну так зачем было создавать отношения,если ты знал что лучшим решением будет сначала сгонять на работу,а её оставить на потом,никуда бы она не делась.Вместо этого ты делаешь наоборот,да еще и приезжая говоря ей:
При встрече я первый раз говорю ей что люблю ее и рассказываю что думал о ней все лето и делюсь планами на будущие (совместный отъезд за границу).

Но она то в тот момент думала по-другому.Если девушка без эмоций живёт,которых ты не даешь,находясь в работе,то она тебя сольёт,поэтому в голове,она не думала про ваше будущее.

Ну смотрю ошибку с признанием ты понял.

Она свободный художник, не живущая в рамках поставленных обществом, мои грандиозные планы по отъезду испугали ее. И она знает что без нее мне будет намного легче уехать. Когда мы расстались она мне так и сказала.
Ну а ты ей так и поверил.Молодец.Лапши тебе на уши навесила.Лапша кстати с маслом и кетчупом приправленная.Она же художник.Это она тебя так экологично слила,потому что для неё ты стал размазней,а не парнем,которого она хочет всем своим нутром,отсюда и отношение как к подружке:
Она рассказала про свои планы сходить в поход на НГ в тот район где она провела лето, меня это заинтересовала и мы решили идти вместе – как друзья.

ну самому то не обидно?

Выезд через 8 дней, скорее всего мы будем только вдвоем, вдали от цивилизации на неделю.
Давай хорошо,твои мысли,как ты хочешь провести это время? И еще я ничего на счет секса не понял,он был?
Опубликовано:

вата какая-то, непонятно ни чё :huh:

Понятно что яйчишки тебе защемило, а у неё влюбленность быстро прошла, может и по средствам сторонних товарищей.

Ей с тобой стало также скучно, как и кем то там раньше

И она знает что без нее мне будет намного легче уехать

в переводе с бабского означает "пшел на х.й" :closedeyes:эко слив ^_^

Опубликовано:

По поводу работы: когда начал с ней встречаться, не рассчитывал на LRT. Контракт подписал из психу когда растался с другой бывшей и рассматривал это как "отношения на месяц другой"

По поводу секса: Да был, и для меня и для нее он был лучшим, так как не ленился, вместе постоянно пробовали что-то новое в новых местах. Доводил до оргазма что как я понял для нее редкость.

По поводу "как друзья": да, обидно, но все таки зацепка.

По поводу планов: Не знаю если стоит делать что-то до выхода в поход, не хочу ее спугнуть. Во время самого похода хочу вернуть ее.

По поводу других товарищей: знаю что летом она не с кем не встречалась, это могу гарантировать на 99%

Опубликовано:
Мы продолжали общаться, встречались с другими, я быстро терял интерес и очень часто думал о ней. Ей же понравилась девушка, но из за своего апатического состояния она решила не развивать отношения.

Как так?

Опубликовано:
Мы продолжали общаться, встречались с другими, я быстро терял интерес и очень часто думал о ней. Ей же понравилась девушка, но из за своего апатического состояния она решила не развивать отношения.

Как так?

Она всегда хотела повстречаться с девушкой, в сексуальном и не только плане она очень либеральна.

Опубликовано:
Во время самого похода хочу вернуть ее.

каким, интересно, образом? :huh:

По поводу других товарищей: знаю что летом она не с кем не встречалась, это могу гарантировать на 99%

Подсвечники что ль были, аль канделяберь? :huh: что б трахаться, встречаться не надо, ей надо только ноги раздвигать :closedeyes:

Опубликовано:
По поводу работы: когда начал с ней встречаться, не рассчитывал на LRT. Контракт подписал из психу когда растался с другой бывшей и рассматривал это как "отношения на месяц другой"
Нее,дело было не так.Ты начал встречаться,думая что всё сохранишь,эти отношения на расстоянии,но у тебя не вышло.А отношения на месяц другой это ты загнул конечно,хах.
По поводу секса: Да был, и для меня и для нее он был лучшим, так как не ленился, вместе постоянно пробовали что-то новое в новых местах. Доводил до оргазма что как я понял для нее редкость.
НУ вот у неё перестало быть секса.Качественного траха не хватало,вот и слила тебя.Но ты же настырный и не понимаешь,что нужно если тебе говорят давай расстанемся уходить или провернуть всё так,что это якобы ты её кидаешь.
По поводу "как друзья": да, обидно, но все таки зацепка.
Что еще за зацепка?Распиши.Еще раз,я за тебя думать не буду,сначала подумай ты,я и остальные подкорректируют.
По поводу планов: Не знаю если стоит делать что-то до выхода в поход, не хочу ее спугнуть. Во время самого похода хочу вернуть ее.
Так я и спрашиваю,как ты собрался возвращать,что скажешь ей и тд.Я тебе просто сразу скажу,что это проигрышный вариант.

Здесь тоже много экстрасенсов,но ты не в том положении ,чтобы говорить уверенно,что такого не было.Встречалась-это я так понял в отношениях с кем-то была.Конечно не была в отношениях.Но вот что изменяла-вполне,тем более:

Через какое-то время она уезжает работать в отдаленный, курортный район страны чтобы не находится в нашем городе где все напоминает обо мне.
Она же в курортном районе была.
Опубликовано:

Продавай эту историю дядькам, пусть в Голливуде фильмец сбацают,

ну вот смотри ты сейчас начнешь что то делать, она может испугаться и не пойти в поход (испугаться не действий а собственно того что может потом быть), лучше действуй уже когда буите там, где нет цивилизации (собственно куда она денется с подводной лодки?)) ) Ну а вообще соблазняй дружище, ты же уже встречался с ней, знаешь что ей нравится\не нравится, а это большой плюс, пользуйся этом, опять же исходя из этого можешь подготовиться, ну в плане поработай над собой как будешь себя вести в тех или иных ситуациях, да кстати врядли стоит заводить разговор и оправдываться за то что было, представь что этого и не было во все и быть может ваша дружба за эти дни перерастет в большее, удачи)

Опубликовано:

Автор, если девушка нравится, тогда понижай ее значимость, устрой романтику в шалаше или у себя в квартире с сексом и меняйте место, идите в поход.

Прокачивай доверие, чтобы девушка знала, что ты нашел хорошую работу в России и не бросишь ее. Кто же строит таким образом отношения?

У моряков это уже регулярно, только кто-то на год уходит в рейс, а кто-то 2 через 4. Поверь оба партнера знают, что изменяют друг другу, но главное не заразиться и не залететь.

Не спеши развивать, девушка не хочет быстро выскочить замуж, она хочет отношений, которые ей запомняться. Ей ведь 22 только, зачем спешить?

Повстречайтесь немного, захотите вместе жить - живите. Но не нужно пугать ее такой серьезностью " я заберу тебя заграницу, там ты мне детей нарожаешь" и т.д. :)

Опубликовано:

какая-то каша автор, честно

не сходится

или она вешает тебе не уши кучи лапши. а ты веришь ей на слово, и вообще придаешь большое значение словам

девушка либерально-художественного плана - уезжает куда-то там чтобы не сидеть в городе якобы потому что город опустел без тебя (очень сомнительное утверждение) - и при этом ей не интересно сгонять с тобой заграницу? (че за город, не Генуя часом?)

то что ей понравилась девушка - по-моему это легенда для тебя

вы в поход в двоем собираетесь - так если бы ты не навязался, она что одна в поход пошла бы? что это з одиночно-парные походы такие?

в общем что-то не клеится между вами... и кто-то что-то недоговаривает... может она просто не знает чего хочет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...