Перейти к публикации
пикап.Форум

Обьясните почему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мы с разных стран. Встречяемся уже 4 месяца секс и все дела в нашей школе все это знают.Но у неё был парень до меня с которым она 2 года встречялась ну вот,он до сих пор пишет ей пытаеться её вернуть,мы с ней об этом говорили она сказала что рано или позно он перестанет писать. Я читал переписки видно что она пишет без инициативы совсем.( он ей 20 сообщений она ему 1 и очень короткое) Ну короче я незнаю что там присходит ибо сейчяс я вернулся в свою страну а она осталась там в америке. Я пытаюсь быть очень спокойным и не взорваться чтобы не сказать чтоб если она хотела порвать ужеб давно сделала ну или чёто в этом роде. Подскажите почему девушке так трудно сказать парню которого она не видела 5 месяцев с которым уже якобы порвала чтоб он пошол нах@й??и вообще что я должен делать ибо мне это уже на нервах

У нас не курят дрянь и не ругаются матом, тебе в школу.

предупреждение.

Опубликовано:

А ты не нервничай, она его держит запасным аеродромом. Это типичная женская фишка, 0 внимания. А будешь ругаться с ней из-за этого и пилить, только усугубишь ситуацию. У тебя все ок парень, не парься. Просто сейчас ты далеко от неё и твои тараканы из-за столь большего растояния и отсутствия личного контакта будут танцевать польку-бабочку в удвоеном ритме. А ты просто выдыхай ;)

Опубликовано:
Подскажите почему девушке так трудно сказать парню которого она не видела 5 месяцев с которым уже якобы порвала чтоб он пошол нахуй?

потому что ей нужно его внимание, нужно и твое ей внимание, а так ей на вас обоих пох ;)

Опубликовано:
Встречяемся уже 4 месяца секс и все дела в нашей школе все это знают.
Жара!Вся школа знает.

А ты меньше напрягайся старичок.Вот думаешь,накручиваешь,а толку-то?Секс у вас был,и хорошо,сейчас его не будет,она тебя сольёт.Вот и всё.Поэтому приезжай к ней и как следует займись с ней посадкой помидоров.Внимания меньше обращай,на то,что у неё есть ухажеры.А то голова распухнет-)

Опубликовано:

Даже не заводит разговор об этом??ибо это реально напрегает когда якобы бывший пишит. Ну а если дойдёт разговор до этого то высказаться или нет? так на будущее.. ибо чесно у меня к ней чувст особо нет.. я так пока в той стране..она и красивая на 9 тянет и всё такое но чувств к ней особо нет.. но сами знаете "на бывшую пох но всеравно больно когда она другого седлает" иногда

она не с ним. она в Нью йорке он в швеции я в украине...

После зимних каникул токо вернуться смогу в том то и жопа что голову нечем другим занят..у всех друзей ишё школа и некуда пойти развеятся

Опубликовано:
После зимних каникул токо вернуться смогу в том то и жопа что голову нечем другим занят..у всех друзей ишё школа и некуда пойти развеятся
ищи друзей которые жгут.Пойти развеяться некуда-лишь твоя отмазка,чтобы ничего не делать.
Опубликовано:

Подскажите почему девушке так трудно сказать парню которого она не видела 5 месяцев с которым уже якобы порвала чтоб он пошол нахуй??

Либо она боится брать на себя ответственность за разрыв отношений, либо он ей чем-то интересен... Ты ее знаешь, скажи, она по жизни способна проявлять инициативу? Или ей проще его молча игнорить, пытаясь сделать так, чтобы он сам отстал?

И чего ты нервничаешь, раз чувств особо нет? Тебе пох на нее, но не хочешь, чтобы кто-то кроме тебя ее трахал? )) Тут уж помоему, надо решить, либо у тебя секс-онли и никаких обязательств, либо отношения и только ты и она)

Опубликовано:

Сам встречался с девушкой 2 года, с момента как мы расстались прошло около года, (расстались кстати потому что она улетела учиться в Германию, потом правда вернулась) Ну так вот, понимаешь ли когда проходит 2 года (срок не столь большой но все же и не маленький) у людей пропадает всякая там любовь-морковь а появляется ну так сказать привязанность друг у другу и хоть ты обкакайся от ярости она все равно первое время буит тя с ним сравнивать (98% случаев), потом отвыкнет рано или поздно ес конечно к нему не вернется, я кстати со своей по сей день весьма мило общаюсь, ее благоверный рвет на заднице волосы и это идет мне в плюс а ему в минус, вопрос в том через сколько наш с ним баланс репутации перед ней перевалит на мою сторону так что единственное что ты можешь сделать - больше внимания ну и при первой возможности адсссский джохан-шпохан) И даж не думай ругаться на нее по этому поводу, игнорь его, в идеале пробуй все то о чем он там пишет затмить собой и все буит гуууд ;)

Забыл сказать что советовать по собственному опыту не хорошо, но мб сделаешь для себя какой то вывод)

Опубликовано:

Парень они встречались Два года, её можно понять, если даже они не будут видеться год я не удивлюсь если они захотят встретится...

Остынь мне самому не легко давать такие советы, но мне кажется что тебе нужно дальше быть для неё №1 =) и всё будет зб, а по этому поводу не скандаль ты ему только скандалами цену повышаешь...) Держись всё будет good)

Опубликовано:

Бывшие это ппц какой якорь всегда и всегда есть откаты если чего-то в новых отношениях нет такого, что было с ними. Поэтому не парься даже. Это нормально с точки зрения женской психологии. Она с тобой сейчас? Ведет себя нормально, признаков никаких плохих не наблюдется. Все, точка. А с тобой она потому что ты лучший. И она лучшая для тебя.

Опубликовано:

В том то и дело я об этом некогда первый разговор не начинаю..я вообще о отношениях не говорю она всегда начинаетю.ну и уже потом она пытаеться вывести меня на то что я о этом ищё думаю. х3 как правильно сказать..

Мне вот токо 16 исполнилось и с ней ыл первый раз..она не поверила потому что долго очень было а так немного привязоности есть ибо все с ней первое..а так спс думать тогда об этом не буду.

Опубликовано:

Парень они встречались Два года, её можно понять, если даже они не будут видеться год я не удивлюсь если они захотят встретится...

Остынь мне самому не легко давать такие советы, но мне кажется что тебе нужно дальше быть для неё №1 =) и всё будет зб, а по этому поводу не скандаль ты ему только скандалами цену повышаешь...) Держись всё будет good)

Вот про это я и говорю=) А воще чуть проще будь, вот серьезно если никаких серьезных чувств к ней не испытываешь то в чем проблема?)

Опубликовано:

Накидайте ищё советов, повышает мораль серьезно))) спасибо всем кто отписал!

Вот про это я и говорю=) А воще чуть проще будь, вот серьезно если никаких серьезных чувств к ней не испытываешь то в чем проблема?)

х3 неприятно както что у неё есть запаска а у меня нет :DD

Опубликовано:

Ахахаха, ты воще жжешь, за вашими окнами разные страны, ты эти запаски можешь каждый день шлепать тока резину не забывай менять)

:DDDDD ага чтоб колесо не здулось..))спасибо за советы))

Опубликовано:
Мне вот токо 16 исполнилось

ааааааааааа, так с этого бы и начинал, а то выкатил сцены ревности :D

жди когда повзрослеет она, ну и ты тоже ;)

Опубликовано:

ёптать навёл уже марафет,я уж давай глобальные стратегии по её завоеванию в своей голове придумывать а тебе то,всего 16-))Ну нельзя же так над людьми издеваться! :lol:

Опубликовано:

Вот вы сейчас пишете мол 16, п@здюки, а у парня самооценка упадет в край) Нельзя так) Бывают отношения серьезные и в 16 лет, но эти серьезными не назвать)

Аналогично, выбирай выражения, мат не уместен.

предупреждение.

Опубликовано:
Вот вы сейчас пишете мол 16, пиздюки, а у парня самооценка упадет в край

ты чё? совсем нюх потерял? это ты так своих утырков в ссаном подъезде называть будешь.

Кто-то устал общаться и хочет отдохнуть?

Предупреждение за неудачную провокацию конфликта.

Опубликовано:

Я не писал таких грязных слов,которые написал ты Димон.И даже ничего не подразумевал,но добавлю,как в песене Касты:"Всё приходит с опытом".

Опубликовано:

Ей 17 у неё гораздо больше опыта чем у меня :/

Токо не ругайтесь тема не для того отведена)

Опубликовано:

Ох друг жжешь? Знаешь чем отличаются культурные люди от культурного "Быдла"? Тем что одни могут сделать замечание доступным и не оскорбительным языком, а другие нет. Кого я там буду называть? мальчик я живу в элитных новостройках и в моем городе принято справляться в специально отведенных для этого местах, а если ты у себя в бутово\бибирево\чертаново то извиняй и лучше не переходи на группы людей. Конечно твой стаж здесь дает тебе привилегий но опять же здесь, не в жизни. Перед топик стартером извиняюсь.

Автор а кто тебе мешает подчерпнуть этого самого опыта? Ведь вы сейчас не рядом, или ты просто не хочешь ходить налево? Либо пробуй с другими либо практикуйся с ней и все получится)

Опубликовано:

хочеться некак не дойдут руки..((

Ей 17 у неё гораздо больше опыта чем у меня :/

Токо не ругайтесь тема не для того отведена)

дык секса то не было :huh: правильно?

у меня с ней? был

Опубликовано:

Руки? Тебе партнер нужен)))))

В общем для начала найди партнера, а лучше меняй их, от каждого по немного так и наберешься) только предохраняйся)))

Но я не знаю как это связанно со стартом топика...

Опубликовано:

так а когда назад поедешь, или она к тебе?

8 января,я учусь в другой стране и она тоже в одной и тойже школе

Опубликовано:

В том то и дело я об этом некогда первый разговор не начинаю..я вообще о отношениях не говорю она всегда начинаетю.ну и уже потом она пытаеться вывести меня на то что я о этом ищё думаю. х3 как правильно сказать..

Мне вот токо 16 исполнилось и с ней ыл первый раз..она не поверила потому что долго очень было а так немного привязоности есть ибо все с ней первое..а так спс думать тогда об этом не буду.

Закрывай ей рот когда она тебе что то начинает про отношения говорить тем более о том что было в тех отношениях... Забивай не слушай.

Накидайте ищё советов, повышает мораль серьезно))) спасибо всем кто отписал!

х3 неприятно както что у неё есть запаска а у меня нет :DD

Так ты тоже запасной строй аэродромчик ) а лучше не строй а действуй правильно в этих отношениях учись ))

Повторюсь не мне советовать кому либо ...))) Но лучше будь лучше ))) И не за гоняйся )

настроение подняли очень ))))

Опубликовано:

Закрывай ей рот когда она тебе что то начинает про отношения говорить тем более о том что было в тех отношениях... Забивай не слушай.

Просто взять и заткнуть?не грубо ли будет

Опубликовано:

ты прямо партизан :mellow: как долго, день, месяц, год?

он же в другой стране, или тоже приедет?

в другой стране

Опубликовано:

так чё тогда париться то, пусть пишет, раз нет у них возможности встречаться, тем более она и не скрывает, так что забей на это и не парься, не обращай внимания :closedeyes:

Опубликовано:

так чё тогда париться то, пусть пишет, раз нет у них возможности встречаться, тем более она и не скрывает, так что забей на это и не парься, не обращай внимания :closedeyes:

Ладн)спасибо за совпеты

Опубликовано:

Детский сад какой-то.

Девушка 2 года встречалась с парнем, а ее ревнуют.. Я тоже в яслях с девченками целовался и это зафотали, но мои девушки почему-то не ревнуют.

Автор, взрослей и учись с этой девушкой, не воспринимай ее как единственную в твоей жизни девушку ибо это будет ошибкой.

Единственная женщина в твоей жизни, которая заслуживает любовь и уважение - это твоя мама.

Опубликовано:

Я и не ставлю её как единственую,я к ней особо нечего не чувствую х3 чё ревную немного

Опубликовано:

Просто взять и заткнуть?не грубо ли будет

А не грубо постоянно пытаться тебя провоцировать... пытаться прогнуть тему отношений... типо когда было так а он вот сяк попу вытерал...

Хорош уже слушать её будь мужиком ))) айда вмести )))

Не прогибайся под её прошлыми отношениями ) забудь о них ибо ты строишь новые )

Я и не ставлю её как единственую,я к ней особо нечего не чувствую х3 чё ревную немного

немного эт уже перебор посути для твоего возросто (ты негони на возраст эт так к слову ;) ) ты будущей ревнивец лечи это.

Немного ревную - эт уже зависимость,

у меня у самого депры )) только только отписался по своей теме, я тебе реально не гони у тебя ещё семечки .. а вот у меня уже кажурки...

Опубликовано:

Хорошо последний вопрос. Она всегда любит меня спрашивать почему я именно с ней,почему люблю,ну в общем хочет чтоб говорил какая красивая и всё такое..чего я не делаю :D

Будет ли хорошо если в след раз когда она спросит на сколько серьезны наши отношения или чтото в этом роде сказать что я не буду с ней серьезен пока она не закончит с предедушем,тоисть послать его и неощяться ну както так.

Что думаете?

Опубликовано:

Хорошо последний вопрос. Она всегда любит меня спрашивать почему я именно с ней,почему люблю,ну в общем хочет чтоб говорил какая красивая и всё такое..чего я не делаю :D

Будет ли хорошо если в след раз когда она спросит на сколько серьезны наши отношения или чтото в этом роде сказать что я не буду с ней серьезен пока она не закончит с предедушем,тоисть послать его и неощяться ну както так.

Что думаете?

Тебе же люди говорят !!! Слушай! Не поднимай вообще темы о том парни и не парируй их если она начнет эту тему заводить!

А по поводу того "Она всегда любит меня спрашивать почему я именно с ней,почему люблю,ну в общем хочет чтоб говорил какая красивая и всё такое..чего я не делаю :D"

И не делай, только иногда в нужный момент. ) стебай только не перегибай палку )

Опубликовано:

И вот ищё я с ней уже 2 дня неговорил,обычно мы по скайпу там и все дела. Но 2 дня назад мы говорили,и она как всегда спросила о чувствах...ну я ей так сказал что нечуствую её любви ну или чёто так,говорил я как всегда без емоций просто взял и сказал,так то так от тебя любви не чую,она погрустила мин 5 потом всё как всегда смеялись и т.д вообщем разговор закончился тем что я уснул в 6 ночи.Ну и вот уже 2 дня о нее не слуху ни духу,негде в онайлне не появляеться,я тоже не пишу не появляюсь в онлайне, х3 чё делать,написать ей или ждать пока она мне напишет. Ибо если что могу сказать что интернета небыло. и вообще я там х3 что она делает...вообщем распишите чтобы делали вы в таком случяее ибо обычно она мне всегда пишет первой,всегда.

Опубликовано:

Так а мне что делать?? она вот написала мин 40 назад поздаривала с рождеством нечё не ответил

Опубликовано:

Ночь ты спишь ) тут опытные придут я о то сам пака не парю как быть.. уснуть не могу...

у вас время на часика два меньше чем у вас ) где то второй час ночи ...) ага точно... гугл рулит ))

Ты не расстраивайся, что бы не случилось хуже не будет.)

Опубликовано:

Так а мне что делать?? она вот написала мин 40 назад поздаривала с рождеством нечё не ответил

по-моему, она у тебя не в игноре... Так что спокойно отвечаешь, и пишешь, что тебе хочется, не затрагивая выяснений отношений, особенно касательно ее бывшего парня, который ее в покое никак не оставит.

И перестань ты с ней отношения выяснять. Меньше трепать по этому поводу надо языком. Общайся с ней так, и веди себя так, чтобы ей больше никто не нужен был, а как это делать - читай в факах. Ну это я так думаю

Опубликовано:

vol9hu4 ктонибудь опытный добавьте пожалуйста нужно более детальный совет

Опубликовано:

СРОЧНО ОБЬЯСНИТЕ вчера она говорила с бывшим сказала что любит его ( прочитал переписку) потом сказала что любит меня чё за хуйня? мне её бросит за такой расклад?тоитсть она пишет ему что любит его а мне что меня.что делать???

НУЖЕН ОТВЕТ СРОЧно ибо наделаю глупостей...

Опубликовано:

Бросай её первый, без истерики и скажи что это не дод поигнорь дней 10 и потом вообще про бывшего не вспоминай сам ещё раз вспомнит ещё раз бросай. Если первая бросит а вернее всего бросит... лучше первый, и шансов больше вернуть будет если сам захочешь... тоесть шансов будет больше что сама придёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...