Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся 2 месяца. (возраст 18)

Всё было отлично, просто супер.

Договорились с девушкой ещё за месяц что сходим в кино. Фильм вышел, мы вспомнили, и решили пойти в последний день показа. Но тут бац, у меня появились дела и я не смог. Девушка обиделась. Вечером встретились. Гуляли, я её развеселил, была счастливая присчастливая. Прихожу домой проходит смс с грустным смайлом. =(

Я: " В чём дело?".

Она: Ты не хочешь расстаться?

Я: Нет

Я: А к чему вопрос?

Она: Просто спросила.

На следующий день она пишет

Она: Доброе утро моё солнышко.

Я: Ну что ты перестала грустить?

Она: Да.

Встретились вечером. Она какая-то не как обычно) Чуть грустная. Постоянно уберала мои руки с груди(

Я решил с ней поговорить. Она сказала что обижалась из-за того, что не сходили в кино, в которое она так хотела, из-за того что я не пожелал ей спокойной ночи (хотя всегда это делаю). Поцелуи почти бесчувственные) Во время поцелуев уводила глаза в сторону. У меня и у самого начали притупляться к ней чувства. Вообщем чувства у обоих начали затухать, уже так не тянет, как раньше. Как разжешь?

Хочется как раньше, с радостью, чтобы всё было здорово.

Помогайте, давайте советы, любому совету или предположению буду очень рад. Выручайте.

Опубликовано:

Секс был?

Я бы из-за такой мелочи вообще тему не создавал, фигня это.

А почему потом не купил диск и не посмотрел? Спокойной ночи перестал желать или все-таки нет?

Опубликовано:

Да да да, и в нем тоже, но господа иногда бывает иначе, ну там чувства светлые и т.п.

Она предложила расстаться? ну согласись такие вопросы просто так не задают, нужно было сразу говорить на эту тему, мб есть более серьезный повод из за которого ты ее не устраиваешь как партнер? Партнер не только в сексе но и по жизни.

Исходя из этого уже и следуют такие обиды так как прекрасная половина человечества любит себя накручивать, жить они без этого не могут понимаешь ли...

Удели ей внимания куда больше чем раньше, заставь ее почувствовать что она тебе НУЖНА а ты ей НЕОБХОДИМ

Подарки это все фуфло,в данный момент, тут над обратить внимание на более ценное, чувства, моральные ценности,

Не нужно что то у нее спрашивать мол что бы ты хотела, возьми и сделай, врядли ей это не понравится, но даже если не понравится, то она будет видеть что ты не хочешь терять ни ее, не отношения в целом.

Дерзай Мужик)

Опубликовано:

Дело может и в сексе, но надоело похоже вам обоим всё, вот она и спрашивает о расставании :closedeyes:

не хочет целоваться - не целуй, не обнимай и отстранись вообще раз ей не приятно :closedeyes:

Узнай, чего ей не нравится?

Опубликовано:

Говорит что всё нравится.

Сегодня уже всё было лучше.

Но ещё советам буду рад.

И всем кто даёт советы ОГРОМНОЕ спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Автор помоему это финиш! В поле мой совет.

КУришь? Может плохо трахаешь без огонька? она не депрессивный человек?

Изменено пользователем Engels (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Девушка молода и не опытна,до 18 лет была девственна,за два месяца ты уложил ее в постель,для многих девушек это большое эмоциональное переживание.Возможно она не до конца уверена в тебе из-за этого психические расстройства и перепады настроения.Если она тебе дорога советую проявить чуткость.Обида была наверное из-за того,что плохо объяснил почему сорвалась встреча,советую сделать ей что-то приятное,желательно завуалировать от нее,подари шоколад.В общем однозначно неуверенность в тебе,а не проблема в сексе,так же не стоит ее этим упрекать,садясь на член после потери девственности девушка не может превратиться в будоражищую умы наездницу.Терпение и поведение мужчины требуется от тебя.В сексе ты сейчас должен уделить должное внимание чтобы она получала удовольствие и плавно учить ее так как нравится тебе.Что кипишь понимать?!Такое поведение чаще всего встречается у молодых девушек.Всему свое время.Советую если девушке совсем не хочется,не трогать ее,иначе будет ходить убитая,что тебе нужен только секс.

Изменено пользователем La Fille (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...