Перейти к публикации
пикап.Форум

Отголоски воспитания девушки. её характер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22

Ей 18

Учимся в одном универе, любовь-морковь (нагулялся, и считаю её лучшей из того что было и есть, расходились с ней на 4 месяца(гулял тогда и все равно вот лучшая она для меня) и снова красиво, как настоящий самец ;) завоевал ее!). Цепляет характером, внешностью, поведением в постели.

Проблема: воспитание.... Девушка жила то с мамой, то с отцом когда-то в детстве, сейчас все вместе, все нормально у них. С мамой очень плохо общается, частые ссоры, с отцом ссорятся когда он что-то от нее требует. . .

В наших отношениях ведет себя так как будто где-то внутри жаждет власти надо мной, но в то же время ВСЕГДА ждет инициативы от меня во всем: смс, звонки, особенно во время ссор если даже она не права, ждет от меня извинений. Ленивая, не хочет учиться, но хозяйственная в своем доме.

Свои чувства выражает в открытках(вот недавно), что очень любит и счастлива что я к ней вернулся. В жизни только укусы, поцелуи, царапины, секс часто.

Знаю что человека не переделать, но многие перевоспитывают девушек, я не знаю как найти к ней подход, даже общаться иногда сложно, в основном её лень всему мешает . . .

Вопрос: Что можно сделать? (искать другую не вариант). Знаю, что внутренне ее будет сложно переделать- влияние друзей, родителей.

+ стараюсь преодалеть злость к ее частому эгоизму и безразличию, но вот нужна она мне и все !

Подскажите хоть что-нибудь !

Опубликовано:

она так себя будет вести до тех пор, пока ей нечего терять. Как появится в её жизни что-то важное, то она будет задумываться :closedeyes:

ей надо повзрослеть :closedeyes:

хотя похоже - она человек ума не далекого :huh:

ну и дрессировать надо, кнутом и пряником ^_^

Опубликовано:

Для начала привет.

Учимся в одном универе, любовь-морковь (нагулялся, и считаю её лучшей из того что было и есть,
Красава!Чотко.
снова красиво, как настоящий самец ;) завоевал ее!
Давай-ка по-подробнее,хочу узнать как красиво действуют самцы в таких ситуациях.
Проблема: воспитание....
Всё,что я буду разбирать ниже,к воспитанию не относится.Это у неё на автомате,не думай что она особенная какая-то.
В наших отношениях ведет себя так как будто где-то внутри жаждет власти надо мной,
Ооо,а ты думал все девушки такие покладистые и во всём будут тебя слушать?
но в то же время ВСЕГДА ждет инициативы от меня во всем: смс, звонки, особенно во время ссор если даже она не права, ждет от меня извинений.
Ну знаешь,они все такие.Просто насколько ты позволишь чтобы к тебе относились,на столько и будут к тебе относиться.Тут я вижу,что ты не умеешь правильно приподать ей что она не права.Потому что кто делает всё нормально,таких проблем не бывает.
Ленивая, не хочет учиться, но хозяйственная в своем доме.
Ну все не хотят учиться и все ленивые.Но то что хозяйственная одобряю ,одобряю.
Знаю что человека не переделать, но многие перевоспитывают девушек, я не знаю как найти к ней подход,
даа,ты правильно понял,этот что-то вроде дрессировки собачки,только тут настоящая женщина,которую можно пощупать.

Перевоспитание еще раз повторюсь идёт только,если ты её воспитываешь правильно,где то поднадавил где-то поигнорил и тд

даже общаться иногда сложно, в основном её лень всему мешает . .
Поясни этот момент я не вкурил.
+ стараюсь преодалеть злость к ее частому эгоизму и безразличию, но вот нужна она мне и все !
Злые люди не пользуются успехом у окружающих.Относись к этому проще,скажем как к еще одной проверке тебя на прочность.
Опубликовано:

Magistr, спасибо !

Le0nych, здорова! Спасибо что откликнулся! Самцы в таких ситуациях берут то что хотят)) Так и получилось, сразу кинестетика и ВЗРЫВ мозга! Был парень у нее на тот момент(да и у меня девушка другая), не хотела целоваться, но я проявил просто животное упорство и через неделю она моя душой и телом).

Девушки да бывают покладистые очень, что ноги об них можно вытирать. . . но я не такой. В нашем случае всегда когда я к примеру назначаю время, она говорит свое, но не сильно отличающееся от моего...но не осознает что она в основном решает (неужели Я это написал, девушка-решает, как-то не звучит). Даже в сексе она хочет сверху все время))) Но я все равно чувствую что я главный,может потому что она миниатюрная, но не на все 100%, в чем то уступаю,

Просто насколько ты позволишь чтобы к тебе относились
даже общаться иногда сложно, в основном её лень всему мешает . .
Поясни этот момент я не вкурил

Она не понимает что мне не нравится и стоит на своем, в итоге ждет когда Я буду извиняться и говорит что у нее такой Характер. И так каждый раз.

+ часто ссорится с друзьями, сейчас даже с лучшей подругой не общается(у нее тоже там мутки свои с парнем))

В общем, заветный ключ я не могу найти. Какие-то тонкости психологии .

Опубликовано:

Уводи девушку в ваш мир, прочитай про рутину "наш мир" и уводи от этих проблем.

Создавайте свою "семью", отношения, обсуждайте это, как вы видите эти отношения, кто что делать будет и т.д.

Девочка еще молодая сильно, поэтому придумывать многое может и просто взять управление над тобой. Почитай фак по малолеткам (раздел соблазнение).

Девочке нужно вбить в голову понятие нормальных отношений и семьи, ибо она видит какую-то оборванную картину.

Работай над этим .

Опубликовано:

мимокрокодил, это не быдло посты. Это клуб душевных подонков и циничных сволочей. Побольше пообщаешься с ОЖП - и не таким станешь.

Опубликовано:
оффтоп конечно. но. мне одному надоели однотипные быдло-посты леоныча или, скорее всего, он уже всех бесит?) забаньте его уже.
А что в моих словах вызвало у тебя такую неадекватную реакцию?
Она не понимает что мне не нравится и стоит на своем, в итоге ждет когда Я буду извиняться и говорит что у нее такой Характер. И так каждый раз.
ДУрачок!Она всё прекрастно понимает.Она делает так специально,чтобы даже когда она не права была,ты извинялся.Да,она тебя дрессирует.А ты второй номер.Ты в скором времени,если будешь хавать все это,с тобой вполне может стать неинтересно и она сольёт тебя.

Вот ты думаешь,гипертрофированное какое то у неё управление тобой.Да некоторые девки так крутят пацанами,что мама не горюй.ТЫ хочешь узнать как приструнить?Чтобы в конфликте,в котором она не права,она признала свою ошибку?В следущей ссоре,когда так произойдет,начинай держать игнор.Она выйдет первая на связь и спросит в чем дело.А ты ответь:"Если человек,пусть даже девушка или парень,начинает наглеть до такой степени,что позволяет ситуации уйти в такое русло,как у нас с тобой,при этом не признавая ни своих ошибок, и не понимая меня,думаешь стоит мне что-то ему доказывать?Чем больше ты так поступаешь,тем у нас всё обязательно с тобой будет хорошо." И ложи трубку.Крыша поедет у неё конечно.Через некоторое время она перезвонит.С извинениями.Ты не до конца сам понимаешь девушку.Да дело может и в воспитании,но может быть только десятая часть.Она хочет управлять,так покажи ей ,обломай,сделай так,что ты главный,и ты решаешь как нужно в такой ситуации поступить как в такой,ну конечно без фанатизма,но надо уметь чувствовать тут грань.И вобще прислушиваться к тому,что она тоже говорит.Ты же тоже живая душа.

• Советник
Опубликовано:

Le0nych для этого он должен быть уверенным в себе человеком и не бояться ее потерять. а он боится ее потерять, так что правильно ставить ее на место, свою бабу, он не будет, испугается. Проще прогнуться и согласиться. А это значит вскоре он ее потеряет, вот и все.

Опубликовано:

просто все твои посты, леоныч, агрессивны, неприятны и несут одинаковую смысловую нагрузку, скорее похожи на простые издевки, насмешки, примерно так - "фу, да ты не мужик, не прогибайся, да ты в себя чтоли поверил, да ты размазня..." и прочее. вообще считаю что вместо тебя можно спам-бота поставить и эффект будет тот же. абсолютно). тебе же про это даже модератор писал в какой-то теме, что можешь схлопотать за это. предупреждение не подействовало чтоль?)

ну вот что ты ребенка лопаткой бьешь, он же хороший.

будешь забиякой пойдешь домой наказанный.

Опубликовано:

мимокрокодил, тут через весь форум проходит линия "мужики правят отношениями". Это прежде всего мужской форум. Если ты так не считаешь, тебе на женские форумы - вот там ты такого начитаешься, что запоешь еще покруче чем Леоныч.

Пора понять, что по большей части они совсем не такие белые и пушистые как тебе бы хотелось. А лживые, изворотливые, циничные и все такое. Это уже поколение такое и дальше будет еще хуже. Нет той ценности отношений, которая была раньше, скажем лет 10-15 назад. Не представляет уже современная женщина тот надежный тыл, который воспевался в литературе.

Опубликовано:

кофемашина, ты пытаешься оспорить мою точку зрения, даже толком не понимая почему я негативно отношусь к постам леоныча. а обьяснять тебе мне лень) мои посты предназначены тому, кому я их пишу

Опубликовано:

Если лично - то в личку, а это форум.

А чего тут непонимать? Есть две формы лечения человека - одна вежливая, другая крайняя. Обе имеют право на существование. И каждый сам выбирает как ему пнуть форумчанина - ласково или трехэтажно.

Опубликовано:
каждый сам выбирает как ему пнуть форумчанина - ласково или трехэтажно.
Трехэтажно это ты загнул,я никого не материл-)Всегда из моих постов люди получают не воду.Они сами так говорят,только это со временем осмысление приходит-)
Опубликовано:

Ну в целом я считаю правильно уловил ход твоих мыслей. Кроме того, крайний негатив действует на розовые очки как серная кислота на... на розовые очки. :-)

Опубликовано:
мимокрокодил, другую найти ваще не проблема, страха нет, ты ошибся в этот раз, всегда верю что есть лучше девушки) И ставить на место не боюсь, просто это не действует - девочка уходит в себя. Тут нужно все тоньше обыграть, а как- я у вас спрашиваю, вот Витек подсказал попробую) Le0nych нормально пишет так-то) по крайне в этой теме) Издевки - лучший метод и самый понятный, по-моему и не стоит обижаться)
Опубликовано:
Издевки - лучший метод и самый понятный, по-моему и не стоит обижаться)
Я никогда не издевался ни над кем.Глупо самоутверждаться таким способом,как считаешь?Я всегда пишу только по факту.Я многим не нравлюсь,но разве плохо,когда хейтеры не дремлют?-)
И ставить на место не боюсь, просто это не действует - девочка уходит в себя. Тут нужно все тоньше обыграть, а как- я у вас спрашиваю
Значит ты не правильно на место ставишь.ВОт смотри.ТЫ сейчас хочешь невозможного.Из грязи так сказать в князи.Вот такой большущий левел ап себе зах*ярить.Типо раньше не умел я еётонко обыгрывать.А вот теперь научусь.За один день,как только получу волшебную таблетку на форуме.

Нет,такого не произойдёт.Это опыт,а на него надо работать.Постоянно.Видеть свои ошибки и учиться на них.Девушки -они как ракеты.Можно в космос запустить,нажав правильно в начале отношений на пуск.А можно и не запустить и на середине пути взорвать её топливный бак.В результате сам знаешь что получается.

Опубликовано:
Учимся в одном универе, любовь-морковь (нагулялся, и считаю её лучшей из того что было и есть, расходились с ней на 4 месяца(гулял тогда и все равно вот лучшая она для меня)

По мне так... НАСТОЯЩЕМУ САМЦУ в 22 года ;) только только мир открывается... или ты кого то обманываешь про Настоящего самца? Не важно кого... - себя, её, форум. Суть в том что ты не адекватно смотришь на мир, через розовые очки. А приведет ли тебя твоё искаженное видение к цели если ты изначально неадекватен ?

Она лучшая из скольких? из 3-х? из 5-ти? из 10-ти? а может быть 50-ти? или 100?

а знаешь сколько всего ОЖП в твоем городе 18-тилетнего возраста ? Если ты учишься в универе, предположу что город миллионник. 500 000 М/Ч и 500 000 ОЖП.

далее из 500 000,

100 000 дети,

100 000 пожилые.

100 000 старшего возраста лет 40-50.

100 000 лет по 30-40

и остается 100 000 на 18-30 лет

из этих 100 000 откинем алкоголиков, наркоманов, гулящих, замужних. ну к примеру я думаю останется 20 000 по любому.

теперь давай представим сколько это 20 000 не замужних голодных девок ...

для сравнения http://ru.wikipedia....i/%D0%AD%D0%A02 число сидячих мест в Ж/Д вагоне составляет от 107 до 110. будет считать 120.

20 000 / 120 = 166 вагонов.

Итого, Самец, в твоем городе потенциально голодных девок интересующего тебя возраста, положения и статуса с вычетом неликвида составляет 16 составов поездов, забитых одними девками.

ты только представь Самец. 160 полных вагонов с девками...

Тебе еще пахать и пахать а ты уже нагулялся... вот завышение значимости ОЖП у тебя на лицо.

[ завоевал ее! ] - вот тут мне тоже не понятно, тупо прожал и всего делов.

[ Цепляет характером, внешностью, поведением в постели ] - Б@@@@яяя Самец, ей 18 ! ты знаешь сколько это когда 18 ? вот на лицо завышение значимости ОЖП. Песенку вспомнил - "Все бабы как бабы, а моя Б О Г И Н Я Я Я".

это как раз твой случай.

еще раз... ей 18 (восемьнадцать). 18 это 16 + 2. мозгов то у неё еще маловато.

[ Проблема: воспитание.... Девушка жила то с мамой, то с отцом когда-то в детстве, сейчас все вместе ] - я бы сказал ОТСУТСТВИЕ воспитания.

[ все нормально у них. С мамой очень плохо общается, частые ссоры, с отцом ссорятся когда он что-то от нее требует ] - я в ах@е... все нормально - частые ссоры.

По мне так эта норма не моя... когда очень плохо общается, часто ссорится, да и еще и отца ни во что не ставит )))...

у твоей ОЖП просто нет примера нормального отца. я думаю мать её в голову ей вдолбила что все мужики козлы и любить их не за что, что твоя ОЖП и показывает поступками когда Батю не уважает. А теперь задай себе вопрос - будет ли она уважать тебя, если не уважает собственного Батю ?

[ В наших отношениях ведет себя так как будто где-то внутри жаждет власти надо мной, но в то же время ВСЕГДА ждет инициативы от меня во всем: ] - а это и есть результат отсутствия воспитания, когда без отца и мать всю злобу не скрывала, а дочь впитывала эту модель поведения. мол мужика надо держать в ежовых рукавицах, иначе будет гулять, пить и т.д. а о уважению/понимания мужа и речи нет. как и самого понятия мужа. т.к. жила она раньше то с матерью то с батей и РАЗДЕЛЬНО.

То что ждет инициативы - это природный инстинкт... самцы бьются за самку.

[ смс, звонки, особенно во время ссор если даже она не права, ждет от меня извинений ] - б@яяя... моё видение. это опять же тут модель поведения матери, что муж к@зел, да и ты как сам думаешь, это вообще нормально всё время извиняться перед 18-летней не особо то и умной девкой ?

[ Ленивая, не хочет учиться, но хозяйственная в своем доме. ] - вот тут ты сам ГЛАЗА РАСКРОЙ ! - Л Е Н И В А Я.

[ Свои чувства выражает в открытках(вот недавно) ] - что то новенькое )))) поржал

[ что очень любит и счастлива что я к ней вернулся. ] - чуешь... вернулся как собачка, команда есть и вернулся. вот согласись - "она счастлива быть твоей" звучит несколько по другому, "чем я вернулся".

[ В жизни только укусы, поцелуи, царапины, секс часто ] - мне вот интересно с кем она была те 4 месяца в разлуке...

[ Знаю что человека не переделать, но многие перевоспитывают девушек, я не знаю как найти к ней подход, даже общаться иногда сложно, в основном её лень всему мешает . . . ] - а я не знаю таких людей кто перевоспитал.

Ты ж сам знаешь что не переделать, но верить в миф гораздо легче и приятнее, чем снять розовые очки, ведь правда она никому не нужна и как правило горькая она.

еще раз на лицо, завышение значимости и защимление яиц.

буду тешить себя надеждой пока есть секс. не так ли ???

[ Вопрос: Что можно сделать? (искать другую не вариант). Знаю, что внутренне ее будет сложно переделать- влияние друзей, родителей. ] - я тебе больше скажу её не то что трудно переделать, её вообще не переделать !

ответь себе - возможно ли перевоспитать ВОЛКА ?

а наша система отбывания наказания, МНОГИХ ПЕРЕДЕЛАЛА, МНОГИХ ПЕРЕВОСПИТАЛА ?

[ + стараюсь преодалеть злость к ее частому эгоизму и безразличию ] - опять же из-за матери и раздельного быта, отсутствия воспитания. Модель поведения вместе со злостью впитана с молоком матери. Ответь себе сам честно, сам для себя получится ли у тебя перевоспитать ?

[ но вот нужна она мне и все ! ] - МужиГГГГ, Самец. тебе еще предстоит 160 вагонов полных девок обойти. Где то среди них твоя Девушка, та которая твоя. она тебя ждет, а ты твою м@ть, яйцами зацепился тут и застрял после первого вагона.

[ Подскажите хоть что-нибудь ! ] - что-нибудь подсказываю...

- ты завысил её значимость

- перевоспитать ты её не перевоспитаешь, либо принимаешь такой какая есть, либо не принимаешь.

- работы непочатый край еще, а ты застрял а месте. да еще и в не самом интересном

Опубликовано:
Она лучшая из скольких? из 3-х? из 5-ти? из 10-ти? а может быть 50-ти? или 100?

а знаешь сколько всего ОЖП в твоем городе 18-тилетнего возраста ? Если ты учишься в универе, предположу что город миллионник. 500 000 М/Ч и 500 000 ОЖП.

далее из 500 000,

100 000 дети,

100 000 пожилые.

100 000 старшего возраста лет 40-50.

100 000 лет по 30-40

и остается 100 000 на 18-30 лет

из этих 100 000 откинем алкоголиков, наркоманов, гулящих, замужних. ну к примеру я думаю останется 20 000 по любому.

теперь давай представим сколько это 20 000 не замужних голодных девок ...

для сравнения http://ru.wikipedia....i/%D0%AD%D0%A02 число сидячих мест в Ж/Д вагоне составляет от 107 до 110. будет считать 120.

20 000 / 120 = 166 вагонов.

в рот мне ноги!!! :o

Почему я устал или исповедь Джо...

Население США - 237 миллионов.

104 миллиона - пенсионеры.

Это оставляет для работы 133 миллиона.

Из них 85 миллионов в школах.

Для работы остается 48 миллионов.

29 миллионов заняты в федеральном правительстве.

Итак, для остальной работы остается 19 миллионов.

Наша армия насчитывает 4 миллиона.

Остается 15 миллионов.

В штатных и городских управлениях служат 14 800 000 человек.

Это оставляет лишь 200 000 для фактической работы.

Но не будем забывать, что в больницах находится 188 000 человек.

Получаем лишь 12 000 потенциальных рабочих.

Но в тюрьмах сидит 11 998 человек.

Итак, остаются лишь двое.

ТЫ И Я.

Но ты сидишь и читаешь вот это.

Не удивительно, что я так устал...

Опубликовано:

в рот мне ноги!!! :o

Итак, остаются лишь двое.

ТЫ И Я.

Но ты сидишь и читаешь вот это.

Не удивительно, что я так устал...

"ТЫ И Я" - это ты адресом ошибся..., Парни меня не интересуют, я больше девушками увлекаюсь.

для выяснения отношений есть личка.

Устал - отдохни.

Опубликовано:

Nesters, Спасибо огромное, все расписал, вижу ты понял ситуацию ! Мне это и важно было со сторны как это смотрится ! Спасибо !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...