Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс нужен только мне?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 25, мне 28. Она живёт южнее на 70 км от москвы, сам в питере. У неё мч был 3 года назад, у меня ожп была 5 лет назад. Познакомились три года назад в онлайн игре. Начали переписыватся. Она периодически приезжала в питер с подругой, во время этих приездов с ней встречался, с ней по дружески, без малейшего намёка на секс, сидели в кафе и тп.

В августе этого года открылись друг другу, был секс на последний день её отпуска и она уехала к себе в город. Пообещал подстроить отпуск под её и приехать к ней в гости, как в шутку говорили "познакомится с родителями". В сентябре-октябре приехал к ней на неделю, днём гуляли по москве, вчером секс - время провели отлично. За исключением одного момента, один вечер она отвернулась спиной и лежит, начинаю приставать - останавливает, спрашиваю:"секс нужен только мне"?, сразу в слёзы, "ты меня не понимаешь", в общем так ничего и не понял, помирились после чего отлично потрахались.

Через 2 недели на выходные она с подругами приехала на спетакль, встретил с цветами на вокзале, поводил до квартиры подруги, где они останавливались, спектакль оканчивался поздно, после чего они ещё гуляли по питеру., звонил:"я к вам присоединюсь?" -в ответ:"нет не надо", когда они уже ехали домой, спрашивал, давайте вас у метро встречу:"нет не надо", когда они были уже дома:"может в кино сходим?"- "уже поздно", в общем часа в два ночи психанул, пишу:"я для тебя домашнее животное?", сразу отсылает сообщение: "подходи поговорим". Походили погуляли с час гдето, после чего пошли ко мне, всё было хорошо.

Она уехала к себе, договорились новогдниние праздники провести вместе. Разлука почти на 2.5 месяца, сразу друг другу сказали что это сложно, но мы любим друг друга и справимся. Первые полтора месяца каждый вечер списывались, сплошные:"я тебя люблю","моё солнышко","милая моя","милый мой" и тп. Гдето в начале декабря, пишу ей, мол давай поговорим о нашем совместном проживании, до этого говорили когда приезжал к ней, она сказала питер, только сказала, чтобы сделал ей регистрацию, начал этот разговор потому как сложилось впечатление, что сама она не решила, в своём городе у неё мама, папа, брат, подруги, всё знакомо и тд, а тут у неё буду только я, а мне надо было знать точно: или готовится к перезду в мо, откладывать деньги и чинить восьмёрку, или покупать иномарку в кредит и начинать ремонт квартиры. Разговора не получилось. Посрались в очередной раз, но дня через два помирились.

Последние две недели толком почти не общались, она снова начала по вечерам играть и получается так что, Основное игровое время у неё начинается примерно с девяти, а мне уже ложится спать через час, к итог начал недополучать её внимание и один раз сорвался. Она пишет: "Cпать?", отвечаю:"дрочить, курить и спать." в ответ:"0_o" (ну смайл такой, *удивление*), в ответ пишу:"что газки открываешь? или мне в блудняк уйти?", выходит из аськи. два дня не общаемся. вчера пишу: "поговорим"?, в ответ: "Пока не осознаешь то что натворил и искрене не извинишся за то что натворил, даже разговаривать с тобой не хочу". пишу в ответ:"это я натворил? это мне извинятся? тоесть ты получаешся такая вся раперкрасная и невинная?... мило".

Не общаемся уже дня два, даже без общения с ней чувствую себя очень хреново, девушка хорошая, добрая, красивая, но секса приходится какбы просить, никогда не проявляет инициативу, всегда миссионрская поза, предлагаю ей с верху - не хочет, вот и получается что какбы секс нужен только мне.

Подскажите где я накосячил?

Опубликовано:

Ты изначально накосячил тем что в свои 28 играешь в какую нибудь вовку или л2 хотя в таком возрасте по вечерам нужно играть в жизнь, ну а если по делу, во первых врядли стоит ругаться по средствам коммуникации, ей даже выплестнуть эмоции не на кого, ты правильно заметил что родители и т.д. у нее в мск, да и человек который провел большую часть жизни или всю жизнь в мск врядли сможет легко пережить переезд в культурную столицу, такие вот дела....

Секс и ей нужен, просто есть активные - твоя крайне пассивная, может быть у нее больше интереса к игре чем к сексу?(да у игроманов такое тоже бывает)

Не могу утверждать но скорее всего твой чар в игре выше по соц статусу для нее чем ты сам, это бывает еще чаще чем предыдущее. Если хочешь ее получить как человека то нужно рвать зад и как угодно проводить с ней больше времяни, но тут расстояние не маленькое....

У нее ведь есть интерес к тебе, ну вот в реале будь менее сговорчив, пусть она попробует до тебя достучаться, и в реале не говори про эту ММОРПГ или во что вы там играете, тада все норм буит)

Опубликовано:

в январе наткнулся на этот ресурс, после чего забросил играть, как начались отношения не играл вобще, даже акк не проплачен.

после моего приезда к ней она поплатила акк и стала играть, сначала неактивно квесты и тп, сейчас уже рейды повечерам. игра - World of Warcraft.

живёт она не мск а в мо, в 1.5 часа езды от стольни, против перезда в питер она сначала была категорически за, как сейчас не понимаю, от разговора уходит.

проводить с ней время у меня пока возможности особой нет, поэтому и коплю на кредитомобиль, по деньгам будет примерно тоже, а по времени меньше.

ещё у неё шутил, что если сядет за игру снова - отправлю в дикрет, видимо надо было отправить ......

сейчас что делать, игнорить, чтобы сама вышла на контакт?

Опубликовано:

За исключением одного момента, один вечер она отвернулась спиной и лежит, начинаю приставать - останавливает, спрашиваю:"секс нужен только мне"?,

странная реакция.... с чего наезд-то?

звонил:"я к вам присоединюсь?" -в ответ:"нет не надо", когда они уже ехали домой, спрашивал, давайте вас у метро встречу:"нет не надо", когда они были уже дома:"может в кино сходим?"- "уже поздно", в общем часа в два ночи психанул, пишу:"я для тебя домашнее животное?",

Опять неадекват..... при чем тут домашнее животное.... с чего ваще психи-то?

Основное игровое время у неё начинается примерно с девяти, а мне уже ложится спать через час, к итог начал недополучать её внимание и один раз сорвался. Она пишет: "Cпать?", отвечаю:"дрочить, курить и спать." в ответ:"0_o" (ну смайл такой, *удивление*), в ответ пишу:"что газки открываешь? или мне в блудняк уйти?"

И снова какой-то неадекват.... Т.е. ты недополучаешь внимание, потому что рано ложишься? Значит ей игра интереснее общения с тобой....

Вообще сквозит заниженной самооценкой (твоей) и напрасным и неоправданным мнением, что ты являешься центром ее вселенной.... и что она что-то тебе должна..

Вы вообще сколько раз встречались и сколько времени прошло с первого секса?

Опубликовано:

Вообще сквозит заниженной самооценкой (твоей) и напрасным и неоправданным мнением, что ты являешься центром ее вселенной.... и что она что-то тебе должна..

Вам девушка, большое спасибо. Так оно и есть и в этом заключается корень моей проблемы. Ещё раз спасибо.

зы: если можно ... закройте пожалуйста тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...