Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова ДОД...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!!!

Догадываюсь, что данные темы у многих в печонках, ну уж извиняйте.

Много тем и комментариев прочитал на этом форуме и ситуаци в целом похожии, но хочется разобрать и свою.

Можете коментировать... "Ну ты мудак, делай некст и не парься" ну и все в таком духе. Я понимаю, что на ОЖП мир клином не сошелся. Скажем так. Есть цель добиться своего, так как считаю это нужным. Поэтому прошу Вас!!! Давать именно советы, а не тупо высказывать эмоции.

Нам по 24. Я прошел базовый курс пикапа и в один из дней сьема я знакомлюсь с ней. На втором свидании понимаю, что все супер и принимаю решение о ЛТР. Она усиленно сопротивлялась (ОЧЕНЬ не удачные прошлые ЛТР) Первое время шла борьба. Я добивался своей цели, а именно ЛТР, а она оборонялась, не хотела меня терять, но при этом хотела свободы. "Меня с детства во всем ограничивали и сейчас у меня такой периуд, что я хочу делать то что я хочу". Применяя свой опыт и вновь приобретенные знания с пикапа, мне удается держать свою значимость на высоте. Звучало примерно так... "Что ты со мной делаешь? Я не хочу этого, а ты влюбляешь меня в себя" В конечном итоге я добиваюсь своего и получаю ее в награду. У нас все супер. Чем я ее добился... Давал понять, что я самодостаточен... Уверен в себе и в ней. Ничего не запрещал, максимум озвучивал свое мнение, и она всегда следовала моим мнениям. Отмечу, что там где нужно, принимал решение сам. Важным моментом истории является, что за месяц до знакомства, она с подружкой договорилась лететь в Египет. И это был один из поводов моего недовольства.... Но так как мне было чуть ли не на 3 день знакомства это озвучено... "Что бы не случилось, мы туда полетим" Я не мог ей запретить и решить за нее в силу своей тактики (которая работала). В итоге, в силу ряда обстоятельств они летят туда в двоем без меня, но я с достоинством выхожу из этой ситуации. Созвон каждый день и море чувст и эмоций с ее стороны.

Прилетает... Акклиматизация, депрессия, простуда и.т.д. Я усугубляю все тем, что предьявляю ей за то, что она флиртовала с "друзьями" в первые два месяца нашего знакомства (пока она отдыхала у меня был доступ к контакту, ничего смертельного там не прочитал, стандартный яйцеподкат со стороны "друзей" я понимал, что тогда она билась за свободу, серьездно не воспринимала меня и могла себе позволить флирт, просто было мерзко и в воспитательных целях предьявил: "Что типа я такого не потерплю, я не думал, что ты на это способна, если еще раз подобное узнаю, то нам придется расстаться) Все вышесказанное накладывается друг на друга и я начинаю понимать, что я уже не владею ситуацией и постепенно начинаю ее терять.

Ее аргументы за последний месяц:

1)"Мне обидно, что у тебя ко мне нет доверия, хотя я ни разу не позволила себе ничего лишнего, да я понимаю, что сама дала тебе повод"

2) "С тобой мне приходится париться, что сказать, как сказать и как сделать, а я хочу чтоб было все легко"

3) "Я запуталась в себе, я не знаю чего хочу"

4) "Я не знаю нужны ли мне сейчас серьездные отношения? Да о таком как ты можно мечтать и я дура"

5) "Меня с детства все ограничивали, а я хочу свободы" (под свободой подразумевалось не "на лево" а самостоятельность в принятии решений)

Мои аргументы:

1) "Если бы не доверял, я бы с тобой давно попращался, просто хочу, чтоб ты знала, что это мне не приятно"

2) "Так и мне не хочется париться, я тоже хочу, чтоб все было легко, но так не всегда получается. Раньше было тяжело так как ты каждые выходные тусила с друзьями, конечно я был этим не доволен, но сейчас я вижу, что я у тебя на первом месте и соответственно сечас будет все по другому"

3) "Зато я знаю чего я хочу. Хоть ты своим поведением заставляешь меня о многом задуматься, но я приму это все как просто жизненный этап и уверен, что все скоро пройдет"

4) "Слушай дорогая, я по работе уезжаю на неделю (соврал). Вот те время разобраться в себе.

5) "Ты боишься изменений и мое посигательство на твою свободу? Ок!!! Делай то, что считаешь нужным, просто знай, что у тебя есть я, а значит и определенные обязательства.

Далее все протекает так... Когда вместе все супер. И забота и ласка и секс, да нам обоим доставляло удовольствие все что делали вместе. Как какое-то разногласие или поднятие темы отношений или как жить дальше, снова начинались пункты 1-5

Это все длилось месяц. Отмечу, что ОЖП по оценке 7. И соответственно пользуется постоянным вниманием со стороны. Она принимала внимание, но в ответ никак не реагировала, информация 100% По прилету, даже сама показывала и рассказывала, как и с кем она проводила время. Чтоб не сложилось впечатление, что она шалава а я тряпка, обьясню... Она одна из тех общительных девочек, которые живут общением и нуждаются в постоянном внимании. При этом не позволяя себе лишнего. Мне естественно это не нравилось, и если бы не был уверен в ее верности, послал бы на.... Затем я увидел ее переписку с чуваком, который отдыхал в Египте (русский, живет в Швецарии). Был замечен флирт. спокойно прьдьявил. "Не знаю как, но или ты мне это как-то обьясняешь или мне придется принимать решение" На что получил следующее:

Хотела попросить прощения за то, что я тебе делала больно уже несколько раз... и сказать спасибо за то , что ты для меня сделал... и этого было очень много... ты настоящий мужчина!!!

То что ты нащел (?????опять порылся!!!!!) эту дибильную переписку(это все в шутку))) я даже если честно не расстроилась...я теперь уже точно убедилась, что ты не тот человек который мне нужен!!!

Возможно потом я об этом пожалею...потому что таких как ты наверно нет!!!!

не хочу я никаких серьезных отношений!!!! да я вообще ни каких не хочу... хочу чтоб все сука отстали от меня, никто меня не дергал и не предьявлял.....я хочу быть одна...

У нас с тобой точно ничего не получится, так как отношения изначально были построены на подозрениях в измене и недоверии и в этом виновата только я !!!!

Я тебя не достойна!!!

Прости за все и не держи зла....

Встречаюсь с ней, чтоб все обсудить. Решаем так...

- "У меня по поводу тебя были определенные цели (отдых за границей, снятие квартиры для совместного жилья, поездка к нашим друзьям на новый год) Я привык добиваться чего хочу и вот так разом все это закончить я не позволю. Я понимаю, что после твоих слов и сообщений надо бы тебя послать подальше, но мы в жизни делаем много ошибок и я не хочу совершать еще одну. Давай так. Месяц "дебильной паузы" чтоб мы оба осознали чего хотим и чего нам надо в действительности.

- Хорошо давай так

- Осталось решить. На этот этап мы вместе или мы имеем полное право делать ВСЕ что захотим?

- Нет я не смогу взять измену на совесть, давай будем вместе

- Ок

- А если я захочу?

- Звони мне какие вопросы, от прощального секса ты все-равно не отмажешься)))

- Ок. Если ты захочешь, тоже звони ))))

Дальше обнимает меня и ревет...

Неделю игнор. Звоню (чтоб не давать ей привыкнуть к свободной жизни)

- Привет! Приглашаю тебя к себе, у меня есть коллекция лютниевой музыки 16 века

- А стоит?

- А почему нет?

- А что я маме скажу?

- Сама думай, ты же самостоятельная

- Ок!

Встретились. И все опять супер. Одела мини, капронки, шпильки, шубу... В общем все как я люблю. Встретились с друзьями, оторвались по полной, приехали на квартиру. Там секс на всю ночь. С утра приготовила мне заватрак, сама не поела и уехала на работу.

Дальше снова игнор. Общаюсь с ее подружкой, вытягиваю из нее информацию, узнаю, что "моя" ведет активное общение с чуваком из Египта. Встречаюсь с ней. Вывожу на разговор. И поскольку она мною воспитана, что мне она НИКОГДА не врет и рассказывает, что я ее спрашиваю. Она пояснила мне, что да она общается с ним, он ей интересен. У них ничего небыло, что будет дальше она не знает "время покажет". Ну это был повод сказать. "Помнишь мы про паузу разговаривали? Забудь! Ты свободна прямо сейчас" Сегодня на мой адрес ей пришел купальник, который мы ранее заказывали. Был веский повод позвонить. Позвонил. Встретились. Я ей подарил его как на новый год, она обещала мне ответный подарок. Вместе были минут 30. За это время я ей рассказал как у меня дела. На протяжении встречи показывал, что я не жалею о своем решении и я никогда не буду ей "подружкой" При этом показывая, что мне не похуй на нее как на человека и бывшую девушку, но у меня все заебись. Работа, дайвинг, друзья, развлечения... Все кипит...

Со стороны проще всего сказать "забей" Но поймите меня правильно... Попробовал пикап, сьем, раных девочек, несколько ЛТР. Уже убедился, что у всех пи....а "вертикальная", Устал привыкать к человеку и проходить через подстройку, а потом снова перестраиваться к свободной жизни (это про ЛТР). И сейчас я трезво осознаю, что эта ОЖП для меня лучше прошлых 29 за последние 2 года. Да кто-то скажет, что 31 будет еще лучше, но я просто устал. Как бы это не звучало банально. Я нашел то, что хотел.

Нужна Ваша помощь в осознании ошибок, и хочу ее ДОСТОЙНО вернуть.

Мои возможные ошибки и не понятки:

- В чем-то "перелюбил" исскуственно поднял ее самооценку, после чего стал просыпаться эгоизм. Хотя я пыталс создавать баланс любви, заботы, крышесносы и проявления мужской решительности, самодостаточности (что-то вроде ближе-дальше)

- Может переусердствовал с давлением

- Еще мне кажется, что сказалось, то что при знакомстве была одета маска (вел себя как учили на пикапе), а со временем она пала и она стала видеть другого человека.

- То что уделял слишком много внимания это точно мой касяк

- Возможно еще в самом начале ее сомнений, надо было использовать игнор. Но я этого не сделал так-как за три дня до ее отлета у нас с ней был разговор при котором она плакала, и боялась, что я ее разлюблю и брошу, и она этого боится. Я ей тогда пообещал, "Чтобы не произошло, я никогда не сделаю тебе больно"... Она не поверила.

- Не понятно, почему она воспринимает меня как "Настоящего мужика", что раньше, что сейчас. Но при этом решает, что ей надо сейчас другое.

- Почему когда она влюблялась, она дико этому сопротивлялась, но поддавалась своим чувствам и все было супер. А сейчас она добилась, что чувств нет и хочет свободы, чтоб сейчас нагуляться и потом в последствии найти того, кого она реально полюбит... Писец у баб голова работает.

Помогите люди добрые советом...

Опубликовано:

Чувак, ну ты сам вроде всё знаешь :-) И техники, и тонкости. ТЕм более курсы проходил и имеешь неплохой жизненный опыт.

Зачем сюда пишешь после этого?! Уверен, ты знаешь ВСЁ что тебе тут напишут.

Ответственность какую то хочешь перенести на кого-то? Зачем?!

Опубликовано:

Хочу посмотреть на свои действия со стороны. И не понятно почему ЗБЗ не работает. Осознаю, что разум еще не в силах найти разумный способ все грамотно вернуть. А то что есть определенные навыки, в двойне обидно (((

Повышение значимости - понятно это главная задача. Комбинировать игнор со встречами и с положительными впечатлениями. Но учитывая все события, я сам поставил точку и пожелал счастья в новых начинаниях. Первый вопрос: Какого ...уя я ваще звоню и предлагаю встретится и второй вопрос. Какую позицию выбирать? "А так делать нече, вспомнил тебя, решил увидеться"... Или "не могу скучаю"... По мне так обе бред...

Сегодня была такая ситуация. Избрал позицию. "У меня все класно, но и ты для меня не последний человек, я тебя воспринимал как девушку так буду это делать" На что сьязвила. Ну я тебе как-нибудь тоже позвоню))) Коза блин ))) И третий вопрос. Делать ли крышеснос?

Опубликовано:

Приветствую,

Вы и Ваше "настоящее мужское поведение" - против далёкой и заманчивой Швейцарии ..

В любом случае, девушка имеет возможность, "воспользоваться" Вами - в любое время.

Обновлено.

По всей видимости, Вы можете рассчитывать на отношения вида "только секс",

к отношениям с Вами, более длительного характера, девушка - не готова.

Незаурядно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Интересное мнение.

Про Швейцарию не согласен. Есть истинные женские ценности - это Надежность, забота, самодостаточность. А есть мнимые- это машина, деньги и.т.д. Сам факт Швейцария фигня. А вот "новая интересная личность" в ее глазах - это проблемма.

с "только секс" соглашусь. Но это одна из важных частей, а значит можно добиться восстановление истинных ценностей, через постель)))

Есть над чем подумать, спасибо за мнение)

Опубликовано:

А вот я тут соглашусь с ПСЕ и не соглашусь с солнышком-бонусом!

МОя БОЖП послала меня и одна из причин была из-за моих движений в сторону Германии :-)

Т.е. это от ценностей конкретной ОЖП зависит.

Опубликовано:

Сегодня будут дельные советы по руководству к действию? :mellow:

Опубликовано:
1)"Мне обидно, что у тебя ко мне нет доверия, хотя я ни разу не позволила себе ничего лишнего, да я понимаю, что сама дала тебе повод"

2) "С тобой мне приходится париться, что сказать, как сказать и как сделать, а я хочу чтоб было все легко"

Девочка явно в поиске и тебе говорит открытым текстом. А ты за уши пытаешься втянуть ее в лтр.

Вот эти ее слова очень похоже на действительность. Судя по тому как ты себя вел, то у нее еще вполне адекватная реакция на тебя.

БЗ изначально смещен в ее сторону. Ты для девочки интересен как временный вариант. Думаю, что это сразу и было так. С тобой интересно прикольно... но это все не то, что ей нужно. Ты слишком мягкий. Надо было посылать ее сразу в лес, а не соглашаться на перерыв в месяц. Вроде же ты и сам это все и понимаешь...

Косяки. Изначально завышение ее значимости и как следствие занижение своей. Изначально она не смотрела на тебя серьезно. Ты же погнал коней сразу галопом. Реально не оценил ситуацию. Став ведомым ты усугубляешь все поиском компромата и дальнейшим трахом мозга. После этого твоя значимость падает еще ниже. В преддодовом состоянии вместо того, чтоб послать ее в дод сам берешь паузу и пытаешься вместе с ней "решить проблему". Ну кто же так делает-то? И дальше ты опять начинаешь ей трахать мозг своим недоверием! Ты думал да месяц она будет о тебе думать и ночей не спать? :) Да ты сам ей дал фору и потом за эту же фору начал есть ей мозг. Это как в футболе отдать мяч противнику и ждать, что он тебе его отдаст.

Насчет вернуть - не знаю, у меня была похожая ситуация, но верить я ей так и не смог и я не вижу смысла пытаться вернуть. А доверие -это основа отношений. если вернешь опять начнешь ей выносит моск и все пойдет по кругу. Плюс у тебя проблема с самооценкой, ты слишком возвысил с самого начала девушку.

Опубликовано:

Ночью был фаст, теперь можно снова вернуться к нашим баранам!

Вопрос с доверием решаемый, за это я не парюсь. Вопрос в другом... Нужны мнения

Имеем: Адекватную девочку, которая всегда думает что говорит и делает. Не использует игнор.

Мне всегда выкладывает что, где, почем. С того дня как я ставлю точку в отношениях. Но продолжаю с ней общаться просто как с человеком с которым у нас много общего, ее как подменили. Вроде все естественно. Но я вижу, что она сознательно делает не свойственные ей вещи. "У меня там дела" "Меня уже пригласили" "Секрет" и.т.д. Пытаясь вызвать тем самым какую-то ревность. Причем стоит мне показать свое недовольство типа "Ты прекрасно знаешь, что мне по барабану кто тебя куда пригласил, я спрашиваю, чтоб свое время спланировать" Она тут же все рассказывает от и до.

Задача: Для чего она делает не свойственные ей вещи? Лишний повод убедить меня и себя в том что она независима и не обязана отчитываться. Или пытается меня зацепить.

А с за уши притянуть.... да я соглашусь))) Но если считаю ее достойной, почему я не должен идти к своей цели. сейчас пока отступил. Дал свободу, и делаю шаги, чтоб она сама захотела лтр.

Опубликовано:

Век живи, век учись. Молодец, что написал сюда, давай разбираться.

Начну с главного, а потом будем подшивать остальное к делу ;)

1. Твоя маска девочке понравилась, та уверенность в себе и легкость при знакомстве. Ей понравился тот заряд который ты нес с собой.

Тут конечно спасибо саппортам и тренерам, которые вливали в вас тонны ресурса, а вы его учились правильно разливать по девочкам.

Далее девочка расслабилась, когда взяла контроль над тобой (это 2-3 свидание) и решила тебя накрыть (прогнуть).

Египет с подругой.

2. Уверенность в себе сменилась неуверенностью, но цель девушки не достигнута - прогнуть.

Ты начинаешь читать переписку вконтакте, накручивать и завышать ее значимость, при этом пытаешься еще хоть как-то держать свою, но обманываешь сам себя. ПредЪявы о переписке усугубляют позицию и девочке уже не интересно с тобой.

3. ЧТобы не влюбиться в того мужика, она решила быть с тобой, при этом чтобы ты не сильно ее ограничивал начинает травить вот такую фикню:

"Меня с детства во всем ограничивали и сейчас у меня такой периуд, что я хочу делать то что я хочу". Это все фикня, всех детей ограничивают.

Тут даже нужно правильно понимать эту фразу, в чем именно ее родители ограничивали, в какой именно свободе. В общем тут был обман, чтобы накрутить тебя.

4. Далее ты накручиваешь еще больше, при этому девочка просто поддерживает огонь и старается заметно косячить, но не сильно серьезно, чтобы тебя не убить совсем. Второй прогиб после этого: "Затем я увидел ее переписку с чуваком, который отдыхал в Египте "

Тут нужно было сразу слать, ты же ей уже говорил свою позицию в отношении этого, а она всеравно продолжила. Нужно было мужской стержень держать торчком, а не сдавать позиции, чтобы хоть как-то продолжить мнимое счастье.

Снова твой прогиб - простил, поговорил, решил вернуть ее, при этом переступил через СОБСТВЕННОЕ УБЕЖДЕНИЕ.

Как итог:"У нас с тобой точно ничего не получится, так как отношения изначально были построены на подозрениях в измене и недоверии и в этом виновата только я !!!! Я тебя не достойна!!!" Тут девочка говорит тебе, что не хватило ей твоего мужского стержня, который она увидела в той маске, с которой познакомилась. Не хватило ей уверенности в тебе и сил, чтобы скрутить ее свободу правильно.

Что делать? Да тут уже сложная игра началась, тут нужно убивать ее мир, убивать созданный мир тем мужиком из Египта, в который он вовлек девочку, убивать ее убеждения и шаблоны в отношении тебя, родителей и какие-то внутренние.

Это можно сделать только сильным ресурсом уверенности и мужским стержнем. Пока не тянешь ты эту девочку.

Базовый пикап дал тебе ресурс (как родители бабки на свое дело) ты его потратил на эту девочку, теперь развивайся без этого ресурса или вызванивай друзей по потоку, пусть помогают тебе восстановиться в строй. Тебе только 24 года, поэтому фразы типа - мне надоело строить ЛТР, я хочу лежать на диване и поддерживать ЛТР звучат как отмазки. Возможно тебе и не нужны те 29 девушек, тебе нужен именно ЛТР, тогда стоит найти ТУ девушку, с которой ты построишь нормальный ЛТР.

На будущее: "Устал привыкать к человеку и проходить через подстройку, а потом снова перестраиваться к свободной жизни (это про ЛТР). "

Подстройку нужно чувствовать. Это хорошо в соблазнении, но при постройке ЛТРа с 7-ками им эта подстройка не очень то и нужна. В момент когда ты подстраиваешься идет прогиб. Девочка теряет интерес. Будь собой.

Возможно маску и нужно надевать, но расти и развивайся ,чтобы вскоре ты стал тем парнем, которого сам себе представляешь. Тянись до этой лямки.

Девушки умело сканируют говно, поэтому и старайся развиваться. ;)

Опубликовано:

Спасибо за развернутый ответ. Но позволь кое-что уточнить. Первый пункт. Полностью согласен. Про прогнуть я бы поспорил... По ее реакции я понял, что удержать ее тут или поехать с ней - это не вариант. Я избрал другую тактику. Я сказал открытым текстом... Друзья с пикапа меня звали тоже в Египет и я поеду с ними... А ты типа делай че хочешь... Ну это было начало отношений. Далее был разговор, "Если ты мне скажешь не ехать, я не поеду" и у меня была возможность поехать с ней... Но я дурак на тот момент был полностью уверен в себе и отпустил ее одну... Тут без критики... Сам знаю... Мудак!!! Прогибов и занижение моего БЗ небыло до конца сентября. Я могу с полной уверенностью сказать, что я владел ситуацией. Я мог позволить себе поиграть на ее чувствах. И за все 5 мес. она раз 5 плакала и винила себя, что она дура и она меня любит. Она как-то заявила "В прошлых отношениях мне было плохо, на меня чуть ли паранжу не одевали, и я хочу свободы. На что я НАМ на 2 дня дал полную "свободу". И провацировал ее ревностью к себе. (прогнул ее) Вот она ревела отказывалась от своих слов и заявляла, что ей нужен только я. А так все было замечательно Все резко испортилось после Египта. Это в конце ноября. Она сказала, что еще до Египта начала задумываться, что что-то не так. После поездки, депрессия. Чтоб не усугубить она попросила не трогать ее, что она сама не знает что с ней. Вот блин наверное за это я ее и любил. Она не играла со мной в женские игры, всегда говорила все как есть, не отмораживалась и ей даже сейчас не пофиг, что я думаю.

После того как я увидел, что я ее теряю, да я сломался...

"Меня с детства во всем ограничивали и сейчас у меня такой периуд, что я хочу делать то что я хочу" Это не из-за мужика... У меня с самого первого дня с ней шла скрытая борьба за свободу. Тут я соглашусь с прошлой цитатой: Я ее за уши пытался притянуть к ЛТР и у меня это получалось. Она с первого дня мне говорила. "Я ничего не хочу". "Я недавно рассталась с МЧ", "У меня сейчас такой периуд, что я хочу делать как хочу, да это не правильно по отношению к тебе, но это так, возможно потом пройдет".

Четвертый пункт. Может ты и прав - это прогиб. (Это уже на финале отношений) Но по сути я ее и послал

Я: "Или ты мне - это как-то коментируешь, или я принимаю решение"

ОНА: "Я никак не буду это коментировать. Это моя подружка раздула от моего имени. Это шутка"

Я: "Ну вот тогда не парься иди и раздувай дальше, пока"

Далее смс (до сих пор в теле сохранилось):

ОНА: "Нет, это ты больше не парься!"

Я: "Как? Вообще не париться?" "Прости! Просто я влюбился в другого человека" (я имел ввиду ее, но ту которая была раньше, а она поняла, что вообще в другую)

На утро приходит, то сообщение, которое я писал выше.

Тут да с моей стороны прогиб. Я поехал к ней на разговор. Ну уж извените я на тот момент уже понимал, что это конец и надо менять тактику.

В разговоре я помнил, что мне надо держать себя в руках и как раз этот стержень. Я дал понять, что меня тоже это все не устраивает, что чувств уже нету. Но сослался на недостигнутые цели. Квартира, Отдых, совместный НГ и.т.д. Что типа я с тобой согласен, но давай пока не будем торопить события. Ну и дал месяц паузы. Напомню, что во время паузы, она сама предложила хранить верность. Я знал про того чувака с отдыха, и мне надо было всеми силами удержать ее в статусе "своей" Она сама мне про него рассказала... Вернее я спросил, она рассказала. Да есть такой чувак, да общаюсь, да он интересен, что дальше хз время покажет. Потом сказала: "В тебе так много сил, как ты меня терпишь... Мужииииик)))) я бы давно под задницу пнула)))" И обняла меня я сослался на то, что "Раньше терпел так-как четко знал чего хочу, а сейчас не терплю, мне просто надо было знать правду" Сам ее "отодрал от себя и попрощался" Когда поехал домой, на душе реально было легко. И тогда я понял, что меня пугало не ее потеря. А вопросы без ответа, а в том разговоре я их получил.

Опубликовано:

Про Что делать?

Хороший совет, спасибо, есть над чем подумать.

Что касается того чувака. "Моя" с подружкой весной собралась снова на отдых и есть подозрения, что тот уломает ее поехать к нему в гости. Так что времени у меня не много. Из плюсов имеем то, что "моя" сейчас работает как папа карло, каждый день с утра и до вечера, без выходных. Из минусов, у меня остается мало поводов для встречи.

Сегодня есть новости:

Отправил смс: Что ты мне ответишь, если я тебя приглашу поесть роллов?

Ничего не ответила. Вечером пишу (с тренинга вспомнил анекдот про рыбака и медведя): Ну да, тоже вариант...

Она перезванивает сама... Извеняется, что ей было некогда, а я ссылаюсь на то, что занят, прощаюсь с ней (реально занят был)

Она психанула... "Ну и ладно, тогда пока". Сейчас пока писал это сообщение, от не вконтакте приходит: "прости, что не ответила сегодня на смс... вообще запара была... спасибо за приглашение)))" От любой другой я бы расценил - это как "ее зацепило", а в случае с моей, думаю просто из вежливости так делает (она никогда меня не игнорила и всегда сама перезванивает) Вы как думаете???

После нашего расставания, у нас с ней был "прощальный секс" как мы его назвали) Я про это уже писал. Уточню пару моментов. Она за вечер сама меня обнимала и не для галочки. Подойдет, обнимет, голову на грудь положит и раза 2-3 еще сильнее прижмет к себе. А ночью. Сначала психанула, когда я ей не ответил на вопрос "У тебя кто-нибудь был после меня" (ну эт мне кажется тупо бабское чувство собственности). А позже. Уж простит меня администрация, когда сосала член, сказала... "О моя конфетка"

Опубликовано:

Тут не простая игра началась, но ты пока многого не видишь. Много расписывать не буду, скажу тебе парой фраз.

- Не верь на 100% всему, что ты видишь, слышишь и чувствуешь с девушкой.

- Будь всегда уверен в себе и в том, что ты сможешь уладить любую ситуацию

- Будь готов к любой ситуации и к тому, что ты ее решишь ;)

- Научись отделять шелуху и находить зерна.

Пока ты будешь верить ей на 100% ты ведомый, а она ведущая. Она видит от тебя Б, при этом не хочет тебя терять - вот и пишет - Спасибо.

Это спасибо - это ничего для нее, а для тебя какая-то зацепка. Не ведись.

Эта девушка пытается взять под каблук мужика, ибо чем-то зацепил он ее. Если нужно то сексом будет цеплять, но видно ему не секс нужен.

Она не играла со мной в женские игры, всегда говорила все как есть

Это основная ошибка твоя. Не стоит расслабляться никогда.

Была бы девушка внешне попроще, было бы все иначе, но пока:

Ты можешь соблазнить 7-ку, но не тянешь ее по ЛТР. Прокачивай себя.

Опубликовано:

Что касается действий. В теории я все понимаю. Т10Д сделал, БЗ поднял, Самооценку поднял, Шаблоны разрушил, БД поюзал и если после этого еще не захотелось ее самому послать, то она сама прибежит.

Но как это все на практике? Т10Д - 10 еще нет. Но я себе в этом не отказываю 3 уже есть из них 1 фаст, еще 2 готовы. Плюс со времен "поле" телефонов 20. Но если честно все как-то без азарта это. Сейчас делаю все чтоб себя убедить, что у меня все класно, и жизнь прекрасна, получается)))) БД с ней не вариант юзать. Поводов нет. Она ничего от меня не ждет и не просит, чтоб ей ближе или дальше делать. Если у кого мысли есть как его использовать, говорите. А то вон я с ней сегодня не стал разговаривать, когда она извенялась, и ей пох. Ну то что вконтакт ответила, мне кажется из вежливости. Вот какими поступками БЗ на свою стороны перетянуть тоже мыслей нет. Шаблоны.... Думал об этом. Раньше я был, спокойным, рассудительным, а сейчас когда с ней, то я инициатор какого-нить кипиша, ворую стаканы из кафе, и дарю ей крендели в виде какашек))) Ей вроде нравится. Про мою конфетку кстати она в ту ночь и сказала)))

Дальше думаю так. Раз она извенилась за случайный игнор, то завтра или после завтра она мне не должна отказать во встрече. Надо будет сводить ее в кафе а еще лучше в аквапарк. Там юзать кинестетику и делать все, чтоб ее поиметь или в туалете или в джакузи. Есть у меня один козырь. Она любит когда я ее тра****ю и она заводится если я с ней об этом говорю. Кто что добавит? Что стоит учесть, о чем задуматься... Помогите построить план действий

Это спасибо - это ничего для нее, а для тебя какая-то зацепка. Не ведись.

Эта девушка пытается взять под каблук мужика, ибо чем-то зацепил он ее. Если нужно то сексом будет цеплять, но видно ему не секс нужен.

Это ты про кого?

К слову, она не считает себя красавицей. Это еще один плюс. У нее характер и поведение 5ки и это не заблуждение - это как ты сказал "зерно"

Твои пара фраз в тему кстати. Спасибо!

Опубликовано:

А ты со мной согласишься если я совмещу наши мнения и скажу так: Девочка пусть и хорошая и не испорченая и она со мной не играет, но не верить на 100%; не обращать внимание на все мелочи которые она говорит, этим я добьюсь повышение своего БЗ

Может это и правильно сейчас, но с самого начала возможно я многое испортил тем, что как раз не слышал ее и гнул свое

Опубликовано:

Играет или нет - хз, тут ситуацию лучше видеть нужно, а вот верить и на 50% ей не стоит. ;)

Не бойся быть не правильным, бойся быть не последовательным (с)

Ты с ней расстался, указал ей на основные косяки ее, что тебе не нравится это. Девушка не изменилась, а просто тебе сказала - либо ты закрываешь глаза на это и я тебе дальше дают то что ты хочешь, либо ты свободен. Ты ее послал, а сейчас опять на свиданку зовешь, зачем? Прогиб?

Ты пойми, если ты к ней сейчас начнешь возвращаться - это точкой будет для нее. Лучше игнор растянуть, чтобы она поняла, что потеряла тебя из-за какой-то своей песочной фикни.

Какие отношения ты с ней хочешь? Как ты их вообще видишь? Девушка ведь сказала, что отношений вообще не хочет. Что она хочет свободы.

ИМХО - тут отношения онли-секс в состоянии ДОД. Вы себе тр*хаетесь, без обязательств и напрягов на серьезность, делитесь чем-то и развиваетесь.

В любой момент можете разбежаться.

Опубликовано:

Так в этом и смысл свиданки. Секс. А потом снова ингор. Я ей сказал "Я не хочу тебя вернуть после всего этого, и другом я тебе не буду, но почему если мне нравится спать с тобой и просто проводить с тобой время, я не должен этого делать. Я буду к тебе так относится и хочу того же от тебя" Она согласилась. В твоих словах есть правда. Но она такой человек, что если ей сказали "лесом", она примет это как руководство к действию, это уже проверено. У нее есть обо мне положительные эмоции, но они забываются. А тот чувак подпитывает ее своими положительными, так какого хрена она обо мне будет вспоминать? Я считаю тут нужно комбинировать игнор и в то же время время от времени заряжать ее своими положительными эмоциями

Вот сижу и в себе сейчас ковыряюсь... И понимаю, сколько девочек я не бросал, еще ни один их игнор в мою сторону, не задел меня. А вот когда я вижу, что девочка радуется жизни, а со мной проводит время, только когда сама захочет... Меня блин цепляет

Опубликовано:

Кстати сейчас вспомнил. После чего я решил точку поставить. Подружка мне ее проговорилась. Что "моя" настроена серьездно, но не в мою пользу. А под конец наших отношений, "моя" заявила, что таки хочет отношений и хочет влюбиться. И хочет найти того с кем это получится. Так что тот чувак уже хорошо ей мозги промыл. А сейчас я все по полочкам разложу как бы небыло это стремно:

Не важно почему, но она убеждает себя, что я идеальный, но ей нужно что-то другое. Далее в Египте подворачивается чувак, который за ней ухаживает. Он ей интересен как потенциальный МЧ, но у нее есть я, поэтому она его осаживает тем, что ничего не дает в замен. Далее она прилетает ко мне, мы с ней ссоримся. Тот чувак на пенталгине "как так мне отказали" я же вижу что ей нравилось и начинает усиленно ее обрабатывать (вспоминаю наше с ней знакомство, влюбить в себя было не сложно) Моя уходит в себя и пытается понять, что ей надо в этой жизни. Со "моим" все портится, доверия у него ко мне нет да и мозги имеет постоянно. А тот такой классный бла бла бла... Но мой для меня старается, я не могу просто его бросить. Дальше мы с ней еще больше сремся так как она рядом со мной не по своей воле, а потому что так надо. Отсюда и порыв "делать что хочу". Ну а потом я ставлю точку и она счастлива, что все само собой решилось. Так о каком игноре тут может идти речь? Хороший вариант некст. Но это не интересно. Другие не проблемма, слава богу научили что к чему))) Я не для того ее воспитывал 5 месяцев, чтоб ее Шведы юзали. Большой и толстый им ....!!!!! Я не говорю, что люблю не могу... Это все прошло с приходом ее гемороя. Она мне правда как человек и как девушка нравится. Раз я накасячил со своей мягкостью, то мне и придется все эти косяки исправлять. Только так я пойму, что реально работает, а что нет. Прошу помочь доработать свою тактику в игре: "У меня все класно, но и тебя иметь прикольно". Мне кажется, что сейчас именно это правильный путь. Она боится напрягов с моей стороны. При такой тактике их не будет. Ей нравится когда я ее имею, да все для тебя солнце!!! У тебя чувак? да пусть этот лузер дальше тебе писульки шлет))) Надо чтоб она почувствовала то, что чувствовала раньше.

Опубликовано:
Я не для того ее воспитывал 5 месяцев, чтоб ее Шведы юзали.

Тут один только совет - выбирай лучше камушек, который шлифовать будешь. Не все ками драгоценные.

Опубликовано:

А если их не с камнями сравнивать, а с пластилином? Мы сами лепим из него, И чем лучше навык, тем лучше результат. Так почему бы не развиваться на своих ошибках. Накасячил = потерял, Осознал ошибки, грамотно вернул = саморазвитие. А получится или нет - это уже другой вопрос. Тут главное прцесс.

Опубликовано:

Так просто совет.

Никогда не слушай подружек бывшей, никогда. Ничего не слушай, забей или переспи с ней :) У тебя все хорошо и пр, давай не будем поднимать тему, пока бла бла бла

Опубликовано:

Ну что друзья мои

У меня все получилось. Я добился своей цели и вернул ее.

Главным ключом было то, что я не отпралял ее в игнор. Она звонила, я отвечал. Она не звонила, звонил сам. Стоит уточнить, что ее звонки брал не сразу или совсем не брал, но перезванивал. Ей звонил не часто и всегда с какой-то конкретной целью, а не просто погоду обсудить. Встречи я проводил на высшем уровне, но давал понять, что это я делаю не для нее. А потому, что я такой и мне так хочется. Использовал "супер разрушение шаблона" Тем, что сказал: "Ну ты добилась своего, теперь ты видишь меня таким какой я есть. Сейчас я от тебя ничего не добиваюсь и поэтому мне нет смысла скрывать какой я на самом деле" Тем самым показал, что тот Я в котором она засомневалась. Это был не я, а моя маска. Дождался ее признания, что она была дура, и что она счастлива быть со мной рядом. И слил ее в дод. Да друзья мои именно слил. мне по*уй скажите Вы. Нет. Чувства к ней есть по сей день. Но жить с тем, что произошло, мне как минимум не приятно. Да и раз такое имело место быть, будет и еще раз. А еще одна причина. Я летом на мастерский тренинг пойду, а лтр будут мешать.

Если кому интересно как слил. Напишу. После ее признания, я сказал ей, что за то время пока мы были каждый по-себе. Я встретил девушку, которая мне интересна, и я хочу развивать отношения с ней. Кто-то скажет, что это жестоко. Но с другой стороны, я дал ей хороший урок. Сейчас она понимает, что сама виновата в случившимся. И потеряла меня из-за своих бабских зае*ов. А значит впредь она будет думать, что она делает. А самое главное, я это сделал не из-за мести. А потому, что до сих пор считаю ее одной из не многих. Если в двух словах, то она 7,5 с моделью поведения 5.

Так что все. Моя тема достигла своего логического конца))) Всем спасибо за советы и мнения

Опубликовано:

Я когда это прочитал "У меня все получилось. Я добился своей цели и вернул ее." при том без игнора и т.д.- подумал, ну не долго тебе осталось с ней)

Мне кажется, из того как ты ее вернул, слить самому - самый идеальный вариант. Потому что, врядли, это было бы качественным лтр в дальнейшем.

Отпиши плз потом действия с ее стороны, мне кажется, она попытается тебя вывести на разговор.

Опубликовано:

Ну что друзья мои

У меня все получилось. Я добился своей цели и вернул ее.

Главным ключом было то, что я не отпралял ее в игнор. Она звонила, я отвечал. Она не звонила, звонил сам. Стоит уточнить, что ее звонки брал не сразу или совсем не брал, но перезванивал. Ей звонил не часто и всегда с какой-то конкретной целью, а не просто погоду обсудить. Встречи я проводил на высшем уровне, но давал понять, что это я делаю не для нее. А потому, что я такой и мне так хочется. Использовал "супер разрушение шаблона" Тем, что сказал: "Ну ты добилась своего, теперь ты видишь меня таким какой я есть. Сейчас я от тебя ничего не добиваюсь и поэтому мне нет смысла скрывать какой я на самом деле" Тем самым показал, что тот Я в котором она засомневалась. Это был не я, а моя маска. Дождался ее признания, что она была дура, и что она счастлива быть со мной рядом. И слил ее в дод. Да друзья мои именно слил. мне по*уй скажите Вы. Нет. Чувства к ней есть по сей день. Но жить с тем, что произошло, мне как минимум не приятно. Да и раз такое имело место быть, будет и еще раз. А еще одна причина. Я летом на мастерский тренинг пойду, а лтр будут мешать.

Если кому интересно как слил. Напишу. После ее признания, я сказал ей, что за то время пока мы были каждый по-себе. Я встретил девушку, которая мне интересна, и я хочу развивать отношения с ней. Кто-то скажет, что это жестоко. Но с другой стороны, я дал ей хороший урок. Сейчас она понимает, что сама виновата в случившимся. И потеряла меня из-за своих бабских зае*ов. А значит впредь она будет думать, что она делает. А самое главное, я это сделал не из-за мести. А потому, что до сих пор считаю ее одной из не многих. Если в двух словах, то она 7,5 с моделью поведения 5.

Так что все. Моя тема достигла своего логического конца))) Всем спасибо за советы и мнения

Ура, я рад за хоть одну победу в ветке РиУО

а то тут капец творится :)

автор, не покидай нас и иногда отписывай о ее телодвижениях ради статистики)

Опубликовано:

Да как я могу покинуть родной пикап)))

Встречался с ней на днях. Ее модель поведения в полне логичная. Злость ко мне и одета маска по***изма. Я с ней поговорил на тему, что у меня ее показуха только улыбку вызывает и все стало нормально. Она спрашивала... Зачем я с ней встретился если она мне не нужна и другом я ей не буду. Пришлось импровизировать.

Я: Мне нравится с тобой проводить время, я тебя воспринимают как личность и как девушку, почему я не должен с тобой изредка видеться?

Она: а ты меня хочешь?

Я: Да

Она: Это плохо.

Я: Я знаю что ты тоже меня хочешь, что в этом такого?

Она: Знаешь, если честно, то не хочу...

Я заржал, она обиделась))))

Как итог: девочка хорошо держится. И интерес проявляет и свое достоинство на уровне держит. Правда порой методы смешные)))

Что дальше? Хз наверное ничего. Пару раз еще увидимся да и разбежимся. Вчера ваше постанову выкинула. Что сейчас она будет развивать свои отношения с тем чуваком из Швейцарии поэтому у нас с ней секса не будет так как она верная, а без секса это уже реальный дод получится. Ну если что, я отпишусь

Опубликовано:

странный какой то ты автор..ее второсортное бла бла бла принял за свою победу, а по факту слила она тебя, а не наоборот..она как мутила так и продолжает мутить со швейцарцем. а ты что делаешь? продолжаешь с ней встречаться без секса...супер ..

последний диалог провальный.

Опубликовано:

Вообще не понял смысла встречи, смысла вопроса "ты меня хочешь?" и остального диалога. Ты же вроде ее слил, тебе же вроде должно быть с ней неинтересно, пофиг, по*уй, у тебя же должна быть жизнь без нее. где ты ее слил? или ты дружишь теперь?) Зачем это все..?

Опубликовано:

Не читал вторую половину твоего рассказа и не читал комментарии. Моё мнение, что да, тренинги ты прошел, молодец. Знания есть. Но эти знания лишь инструмент, голова осталась та же. Все проблемы внутри тебя, ищи в себе эти проблемы глубокие и правь. Зачем сразу девочке лтр навязывать? Ты похож на моего друга ТФНа. Понравилась нам с ним девушка одна 8ка, зажатая в себе правда, познакомились в кафешке. Он попросил её себе) хотя мне она больше подходила и внешне и по характеру. 1 раз они с ней погуляли, он поцеловал её и все. Звонит мне и говорит:"Ура!!! Она моя девушка братан! мы встречаемся".

Я говорю:"остынь, братишка, отношения и лтр это не письменный договор, не дави на неё этой байдой". Он на след день уже начал ей мозги тр"хать где она и с кем она.

Так же и ты автор. Познакомился в красивой девушкой, хоть по тем же FAQам, Налаживай раппорт, соблазнение зачет. Зачем в ЛТР сразу переходить и девочку лишать свободы. Таким тем более диктаторы не нужны. Ты должен был поставить ситуацию как НАСТОЯЩИЙ пикапер (а ты себя таковым считаешь). Т.е девочка сама должна вкладывать в тебя ресурс и хотеть ЛТР. А ты сдаешь позиции.

Опубликовано:

STigMaT Со своими ошибками согласен, которые были в начале отношений. И выводы уже сделаны. Хотя в целом я собой доволен. Раньше я строил отношения полагаясь только на опыт, чувство и разум. Эти отношения я строил со знанием тренинга. Да не все получилось идеально, главное получен бесценный опыт. А значит со следующими 7,8,9 будет все гораздо лучше. Да и знаешь. Я даже сейчас благодарен ей за те 5 месяцев "притянутого" ЛТР. Да ошибки были, но мы оба были счастливы, не смотря на мои как ты говоришь навязывания. И поверь опыта хватает чтоб отличить "оба счастливы" и "счастлив кто-то один, а другому нафиг ниче не надо"

Что касается прошлых коментов... По поводу что я от нее хочу, буду ли я ей другом без секса или нет. Я закончил отношения красиво. А сейчас у меня есть шанс поиграться отношениями и чувствами для своей же пользы, вот за этим и встречался с ней и сделаю это еще раз, если будет повод и желание. Мне интересно ее поведение на мой слив, ее желания и действия. И некоторые тут видимо слабо понимают, что движет девочкой, когда она заявляет, что она будет начинать новые отношения, зачем она спрашивает хочу ли я ее, зачем говорит, что она меня не хочет. Вы читайте между строк. Первое чтоб зацепить и показать, что я ее теряю. Второе банально проверка. Третье чтоб подталкнуть к решительным действиям. Она сама на мне кинестетику юзает. Ехать домой не хочет, просит с ней побыть еще, а потом говорит, что не хочет меня и про новые ЛТР.

Опубликовано:
Я: Мне нравится с тобой проводить время, я тебя воспринимают как личность и как девушку, почему я не должен с тобой изредка видеться?

Она: а ты меня хочешь?

Я: Да

Она: Это плохо.

Я: Я знаю что ты тоже меня хочешь, что в этом такого?

Она: Знаешь, если честно, то не хочу...

Я заржал, она обиделась))))

.......она не обиделась, она расстроилась, что тебе просто слов видимо будет недостаточно и придется придумывать как отмазываться от тебя в дальнейшем....

зачем говорит, что она меня не хочет
надоело
Опубликовано:

denises Ты плохой психолог))) Час назад разговаривал с ней по телефону. Сама позвонила. Сказала, что у нее для меня подарок, который она так и не подарила с НГ. В пятницу попросила взять с собой на дайвинг. А под конец разговора я ее возбудил словами)))) Она конечно поворчала, что я не должен ей такого говорить, но это уже формальность.

Опубликовано:

Возьми лучше меня на дайвинг =) никогда не занимался этим) а ей можно сказать что-то вроде что не можешь взять её на дайвинг. Возбуждай словами и Д делай, потом по новой. Встреча зачет.

Опубликовано:
denises Ты плохой психолог)))

я вообще не психолог... так просто...предположил на основе наблюдений...

Сама позвонила

ну это конечно ППЦ как круто...не расслабляйся а то будет как в том анекдоте ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ! Люди добрые. Нужен сторонний совет и видение. Прошу сейчас без критики, а реальное мнение!!!

Давно не писал!

2 Недели запланированного игнора! Жил как хочется!

Позвонил. Пожаловалась на проблемную жизнь. Предложил встретиться. Встретились. Катались, общались. Предложил перекусить. "Есть два варианта. если ты спешишь, то просто покушаем и по домам, если ты не торопишься, то я поставлю машину и поедем куданить без машины" (знаю, что лучше было самому решить, но нужна была ее реакция). На что получил ответ "Ставь машину" Сьездили, покушали. Дальше вызвал такси без ее согласия и увез в клуб. Там пораздували. Кинестетика была на всем протяжении вечера, причем обаюдная. После пока она не видит. Вызвал такси к себе домой. Села, поехала. Для вида удевилась "А как же я домой попаду" Но из машины вышла и смирно пошла. Купили выпить. Пришли ко мне. Пообщались, потанцевали медляк, и вновь кинестетика. Был вопрос "Ну ты по-любому бы хотел, чтоб все сложилась иначе, и я была твоей?" Ответил "Нет. Все что не делается, все к лучшему" Ее зацепило. Время уже было 4 утра. Попыталась вызвать такси. Я выхватил телефон, сбросил и увел в комнату. После положил ее на кровать. Общались - она просила вызвать ей такси так как она хочет спать и ей завтра на работу. Я игнорил и начинал раздувать новую тему, при этом трогая ее за грудь и.т.д. Тут она выдает фразу "Помоги себе сам, а я домой" Я резко встал, сделал вид, что меня это сильно задело и сказал "Ты ниче не попутала? Делай, что хочешь" Она вызвала такси... "Ты хоть меня проводишь?" "Так да конечно провожу" Перед выходом пыталась поцеловать в щеку. "Даша, ты опять издеваешься?" И засосал ее. Она поддержала, затем очень сильно укусила за губу и ушла. На протяжении встречи звучало такое "Мне с тобой комфортно" "Ты доказал мне что есть еще нормальные мужики, но ты мне интересен как человек, так как я с тобой отдыхаю" Что это? Проверки? Способ прогнуть? Что?

Согласие на встречу +

Активное поддержание разговора +

Кинестетика с ее стороны ++

Поехала ко мне на хату ++

Засос перед уход ++

Проверки понятное дело были. Но как мне кажется, я их грамотно утилизировал

А вот как трактовать "Ну ты по-любому бы хотел, чтоб все сложилась иначе, и я была твоей?" Или чтоб зацепить или что это?

Правильно ли я сделал, что когда можно было продавить ее на секс. Я обиделся и показал свою гордость! Мое мнение, что продавить ее было бы не просто, а показывая свою гордость, я заложил в ней разрешение на секс в следующую встречу. Так как она уже будет знать, что если она будет выеживаться, я могу встать и уйти. Опять же по мне - этим я повысил свой БЗ. И если бы она не хотела, она не целовалась со мной в засос.

Пытался использовать все чему учили. Менял БЗ, Рушил шаблоны. юзал БД.

Почему не поехала домой после кафе? Зачем юзала кинестетику? Зачем давала себя разводить? Зачем говорила, что так сложилась, что мы не вместе и ей хорошо? Зачем поддержала поцелуй? Что это? Проверки? Попытка прогнуть? Или что?

Уточню. Что на сегодняшний день, раз она свободная. Она начала отношения с чуваком, который живет не в этой стране. Его рядом нет. Секса ей хочется (сама говорила) Так же мы имеем еженедельные приставания к ней со стороны окружающих. Мне было озвучено "раз я не свободная, то не важно, хочу я или нет, но секса не будет"

Хочу услышать стороннее мнение, в чем я прав, а в чем заблуждаюсь. Есть конкретная просьба и не надо обсуждать чего я от нее хочу или какая она.

Далее планирую:

Игнор на пару дней (31 улетаю, поэтому лучше показать, что я о ней не парюсь, но позвонить перед отлетом, чтоб показать, что я о ней помню)

По возвращении планирую встречу с ней. Так же вызвон, встреча и далее развод.

Думаю, что желание у нее будет еще больше, и с опытом своих не удачных проверок, впреть она будет аккуратнее со словами и поступками.

Опубликовано:

Я может чего и не понимаю, но почему ты в неё вкладываешь ресурс, а не она в тебя? Ты должен был построить вечер так, чтобы Она тебя в постель уложила, а не ты её. У тебя же было много времени, тем более ты "Настоящий пикапер". Мне кажется ты показал свою слабость в конце. Надо было стебом её "ну куда ты сейчас поедешь, пойдем я тебе покажу фотки где я голожопик".

"Помоги себе сам". У меня лицо бы каменное осталось конечно, но бле услышав такое... сказал бы "ок" и молча проводил бы взглядом до двери, без обьяснения причин.

А еще читал у мэдиссона того же, что можно если хороший актер зарыдать, уткнувшись лицов в ладони. Сказать что-то вроде "извини... просто у меня понимаешь никогда не было... такой красивой девушки как ты... я так хотел провести этот вечер с тобой... хнык хнык... мне так хорошо с тобой. я так хочу целовать тебя и дарить счастье...". А когда сядет тебя пожалеть - хвать её за попу, на кровать - засос. Разрыв шаблона - пока у неё в голове каша, снимаешь штаны с труселями и пошел родной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...