Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах отношений, есть ли последний шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи. Попал в крайне тяжелую ситуацию и надеюсь на помощь уважаемого сообщества. На худой конец хоть выговорюсь.

Итак, суть проблемы:

Обо мне: 25 лет, хорошо обеспечен, место в престижной компании, физически развит, 2 вышки, живу с родителями. Первый опыт длительных отношений, просто секс до этого был.

О ней: 21 год, 7-8, из обеспеченной семьи, чувственная и увлекающаяся натура. Длительный ЛТР также первый, секс до этого был.

Об ЛТР: Длится 3 года, видимся от 1 до 4 дней в неделю, секс отличный, несколько раз ездили вместе отдыхать на море, без проблем остаемся друг у друга на ночь. Родителе кайне положительно относятся к моей натуре. БЗ старался соблюдать - дарил много подарков, постоянно говорил комплименты, в тоже время когда возникла необходимость в Д без проблем проигнорил 3 дня. Хотя Б конечно было больше, сильно больше. Со временем это переросло в рутину. При этом до последнего момента строили совместные планы о браке...

Кризис начался в начале декабря. Она стала говорить, что ей не хватает эмоций, я думал что это связано с запарами на ее учебе и тупил, не устраивая крышесносов и разрывов шаблона. Начала говорить, что чувства угасли, что мы не подходим друг другу, что нам нужно измениться и, как апофеоз, что нам нужно расстаться. Я не был готов к такому повороту событий и впал в прострацию, начал умалять ее одуматься, не уходить, готов пересмотреть отношения, задаривать ее подарками. Тут всплывает очень важный момент. Она сама призналась, что влюбилась в другого. Я точно знаю, что между ними ничего не было и не будет. Он старшее ее на 10 лет, женат и имеет детей, живет в другой стране Она тоже понимает что ничего у них не будет, но по ее словам он запал ей в душу. Как я уже писал она натура чувственная - узнал, что писала ему стихи...При обсуждении наших дальнейших перспектив у обоих слезы. Сказала, что нужно расстаться, что она запуталась и ей нужно все переосмыслить и отдохнуть. Все это по телефону. Сказала, что когда сможет/захочет увидеться сама позвонит. Скорее всего это будет 30-го декабря.

Я понимаю, что накосячил везде где только мог, но можно ли что-то исправить? Раз она такая влюбчивая, может есть шанс развернуть все в свою сторону? Не знаю что делать - игнор пока не позвонит или наоборот закидать эмоциями, чувствами? Если все же встретимся - разрыв шаблона и крышеснос или опять-таки лавину романтики?

Мне очень важно спасти отношения, помогите!

Если нужно уточнить - спрашивайте.

Опубликовано:

Единственный способ выиграть в игру соперник это не вступать в неё

Она тебе открыто сказала что ей нравится другой что она ему писала стихи и ты так спокойно реагируешь?

где самоуважение?

Я бы сделал так пропал бы и потом просто написал бы смс в нг или позвонил просто поздравил (желательно чтобы на фоне были веселые голоса и сам ты веселый) и попрощаться и всё потом от неё жди пинга)

Опубликовано:

Ммм... может слишком слащаво себя вел, не чередовал кнут и пряник?

В игнор дамочку до хорошего такого Ближе с ее стороны.

Разрыв шаблона - да, крышеснос - за что?

Опубликовано:
Она тебе открыто сказала что ей нравится другой что она ему писала стихи и ты так спокойно реагируешь?

где самоуважение?

Она также сама сказала, что прекрасно понимает, что у нее с ним ничего не будет и это действительно так. Она еще ребенок, очень неуравновешенный в эмоциональном плане, легко и часто принимает противоречащие решения. Почему мне нужна она - дело десятое, при своих данных я спокойно могу устроить Т10Д, но мне нужна именно она, будем считать это вопросом принципа.

Я бы сделал так пропал бы и потом просто написал бы смс в нг или позвонил просто поздравил (желательно чтобы на фоне были веселые голоса и сам ты веселый) и попрощаться и всё потом от неё жди пинга)
Она сама обмолвилась, что хотела бы перед новым годом обменяться подарками. Думаю это последняя возможность на нее повлиять и мне важно понять, как правильно ее использовать.
В игнор дамочку до хорошего такого Ближе с ее стороны
Не уверен, что этот Ближе наступит и можно ли таковым считать ее гипотетическое предложение встретиться перед новым годом?

Знаю, что соц сети зло и нужно отстраниться на время от них, но вот вчера кинул ей забавную видюху, откоментила со смайлами - имеет ли то какое-то значение или происходящему в Сети нет смсла придавать значение?

Я понимаю, что выбора у меня особо нет и по канону нужно делать Д. Но девочка не типичная и может на мое Д сделать еще дальше свое. Есть ли ситуации, когда на Д нужно делать больше Б?

Опубликовано:

В сети смысла нет, калибровать нельзя. Она может подумать "вот чудак" и прислать смайл.

Ну так обменяйтесь подарками, в чем проблема. Только за что ей подарок дарить? А потом уйди в игнор.

Все они типичные, на Д она сделает Б. Но...

Сильно эмоционально зависимые и влюбчивые девушки... Есть такие знакомые. У нее нет случаем проблем с нервами, успокоительные не пьет? Здоровье этим всем не подрывает? Да и можно ли рассчитывать на такой тыл?

Опубликовано:
Сильно эмоционально зависимые и влюбчивые девушки... Есть такие знакомые. У нее нет случаем проблем с нервами, успокоительные не пьет?

Да, все именно так, часто срывается, пьет лекарства, обращается за советами к левым людям и все в таком духе.

Я понимаю у вас возникает вопрос нахрена мне оно вообще надо. Но надо. Иллюзий не строю, но вернуть хочу.

Опубликовано:

Вот у одного моего знакомого как раз такая история была ... и продолжается.

Эмоциональная девочка, постоянная ругать, игры в БД и все такое. Нескольо раз расставались - сходились, сейчас опять расстались. У нее ни с кем особо не получается - все от ее психов ее кидают. Периодически встречаются - общаются - занимаются сексом. Обоим так удобно в данный момент.

Опубликовано:

Владис

Единственный способ выиграть в игру соперник это не вступать в неё

где самоуважение?

и чтобы твоя по телефону увидела,какая у тебя новая пассия ещё.

Я не понимаю,что тебе мешает т10д сделать?

Опубликовано:
Вот у одного моего знакомого как раз такая история была ... и продолжается. Эмоциональная девочка, постоянная ругать, игры в БД и все такое. Нескольо раз расставались - сходились, сейчас опять расстались.

Как он ее возвращал? Расскажи если знаешь.

Мне важно понято по какой схеме действовать - классическое Д с последующим разрывом шаблона. Или наоборот максимальное Б. Случай то не совсем уж типичный.

Опубликовано:

Девочка тебе сказала, что не хочет больше быть с тобой, что полюбила другого. Вообще в норме это должно расстраивать. :unsure: Ты зачем никак не реагируешь на это, тем самым давая ей понять, что с тобой можно так обращаться? Тебе правда все равно, что она тебя любить не будет, лишь бы рядом была? :o

Опубликовано:

Девочка тебе сказала, что не хочет больше быть с тобой, что полюбила другого.

В небезызвестном романе графа Л.Н.Толстова была такая девочка Наташа Ростова. Металась от людей самых благородных до самых "низких". Но в конечном итоге таки остепенилась и родила 4 детей. Так и в моем случае, девочка не знает что ей нужно и сказав сегодня одно, завтра скажет другое.

Ты зачем никак не реагируешь на это, тем самым давая ей понять, что с тобой можно так обращаться?

А как я должен реагировать? Т10Д? Как она о нем узнает, а даже если узнает станет ли реагировать нужным МНЕ образом?

Тебе правда все равно, что она тебя любить не будет, лишь бы рядом была? :o

Я же не сказал, что хочу вернуть ее для создания семьи ;) Может у меня просто спортивный интерес. В конце концов решения достойны только самые трудные задачи.

Опубликовано:

В кино тоже полно сопливых историй... В романах их не меньше. Не надо ориентировать на них.

Ты все еще думаешь в ключе ее возвращения. Т10Д не для нее, для тебя.

Смотри, не преврати свой "спортивный интерес" в душевную травму. Лукавишь ты.

Опубликовано:

Я тебе сейчас как девочка мальчику скажу! :)

Если девушка мечется от одного ко второму, а потом назад и так много раз, то это говорит лишь о том, что ни первый, ни второй ей нах не нужны. А метания эти от того, что одной быть не хочется! В конечном итоге найдется третий и она уйдет к нему. Либо она закрепится с кем-то из этих двух, однако всегда будет понимать, что это не тот мужчина, с которым бы она хотела быть и все равно потом третий появится, или первый прокачается до образа третьего и у второго её уведет! :)

Любимому мужчине девушки не изменяют!

Опубликовано:

А вот тут то как раз небольшая проблемка)))

Всем изменяют...

Зависит от множества факторов и альфовость\мужественность самца не основополагающий фактор.

Опубликовано:

Всем изменяют...

Бред вы, батенька, несете. :) Я вот с уверенностью могу сказать, что не изменяю своим мужчинам. Если у меня есть мужчина, то он у меня один! Если я хочу больше, чем одного мужчину или другого, то отношения заканчиваются. Это не всегда хорошо для отношений, т.к. порой "замена" оказывается так се, заранее же не проверяю, прежде чем уходить :) Зато с уверенностью могу сказать, что я не изменяю! Полагаю, что я не одна такая в мире! :)

Хотя щас подумала и поняла, что после того, как я ухожу. Мужчина может начать отношения с девушкой, которая действительно будет ему изменять. :) Теоретически это может случится с каждым. Поэтому всем изменяют, другой вопрос, что не все изменяют! :)

Опубликовано:

мне нужна именно она, будем считать это вопросом принципа.

Будем считать это защемлением яиц) тебя кинули, променяли на другого, вот тебе и защемило

перед новым годом обменяться подарками. Думаю это последняя возможность на нее повлиять и мне важно понять, как правильно ее использовать.

Не надо загонять себя в рамки, не ставь эту черту новый год, это самое печальное что ты можешь сделать, попыться до нового года завоевать мир из последних сил, поставь себе рамку дальше до 23 февраля, например) про подарки и неудержимое желание подарить/взять подарок вообще забудь иначе все потеряешь

Знаю, что соц сети зло и нужно отстраниться на время от них, но вот вчера кинул ей забавную видюху, откоментила со смайлами - имеет ли то какое-то значение или происходящему в Сети нет смсла придавать значение?

с этим заканчивай, желательно окончательно

В игнор дамочку до хорошего такого Ближе с ее стороны.

+1. это единственный выход, может и не придется ждать февраля.

пометка:

хорошое такое ближе - это не когда она смс сбрасывает перезвони, а ты сразу представляешь себе много чего и несешься к ней.

хорошое такое ближе - это когда она сама приедет к тебе и начнет умалять, вернуться к тебе и просить прощения за то что посмела вообще упоминуть про другого рядом с тобой.

п.с.

забудь про нее на новый год, оторвись с друзьями, разрешаю напиться) только телефон дома оставь, а то глупостей наделаешь

Опубликовано:

Tatika, да речь шла о влиянии "качества мужчины" в паре на вероятность измены женщины.

И вы правильно развили мою мысль все зависит от женщины.

Опубликовано:

Tatika, да речь шла о влиянии "качества мужчины" в паре на вероятность измены женщины.

Если девочка бл*дь, она одинаково изменит и тряпке и альфовому самцу. Просто наверно от тфна будет в какой-то момент закрывать на это глаза = позволять. С альфой ситуация сложится чуть по-другому, но и ему она изменит! ;)

Опубликовано:

Providence, будь мужиком, блеать!

Тебе твоя киса сказала, что полюбила женатого пердунца, а ты ей видюшечки вконтакте шлешь))) И еще спрашиваешь, дядьки посоветуйте, как девочку не потерять :D

Б...Д...Д...Б...ага... нахрен тебе эти схемы после 3х лет ЛТР? ты уже ее должен на кончиках пальцев чувствовать и реагировать оперативней и тоньше.

Короче, не довольна она тобой. На твое Д она скажет "Слава Богу!" и забьет на тебя и ничего нетипичного для девочки в этом нет. А тебя это беспокоит, потому что под новых год садится в лужу ой как не хочется.

Можно ли что-то исправить?

Конечно, можно!

Нажраться водки, приехать к ней домой, разнести все к чертовой матери с криками "Где этот женатый упырь?", жестко трахнуть девочку на осколках унитаза и победно уехать.

Возможно и не сработает, но в этой беспросветной ситуации любой экшан just for lulz хотя бы принесет тебе душевное удовлетворение и новогодний фан))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...