Перейти к публикации
пикап.Форум

На расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем..

Вобщем складывается для меня сложная ситуация в отношениях. уже не знаю что делать, думаю бесконечно, незнаю куда обратиться. если поможете советом буду очень рад..

Вобщем мне 18, ей 19.. познакомились через общих друзей уже давно(2 года) неплохо общались, звонки по телефону по дружбе. приехал к ней на день рождение и мы оба поняли что влюбились. понимали что будет очень трудно, но согласившись с условиями решили начать отношения. видимся очень редко, раз в месяц на неделю вместе.(приезжаю к ней, родители ко мне имеют очень хорошее отношение) секс был на третьем месяце отношений. однажды сказала мне что не может быть со мной, трудно. неизвестное будущее. я мучался, думал что отпущу потому что полюбил и понимал что ей трудно.. но она позвонила сама через день, сказала что любит очень и извинялась. сказала больше такого не повторится. потом все хорошо в общем то, и вот сейчас уже как месяц отношения стали невыносимыми! мы ругаемся из за самой любой мелочи! что бы я не сказал, как бы я себя не вел - всё ей не так. бросает трубки, говорит обидные вещи. отношение ее испортилось чувствуется. я перезваниваю, всегда делаю шаги. не могу без нее просто! миримся вроде кое как. говорим о любви друг к другу, но снова все повторяется. любая мелочь и я становлюсь козлом отпущения! теперь каждый вечер мы ругаемся( я больше не могу так! но и без нее я не хочу, люблю до безумия. и она любит я знаю. но у меня не получается выровнять отношения, я веду себя абсолютно нормально, во многом изменился ради нее, но нет же. все ей не так( в последней ссоре она сказала что не чувствует что я ее парень... много обидного в мою сторону... вобщем я не знаю что мне делать..как вернуть все в нужное русло

Опубликовано:

.. мы оба поняли что влюбились - замечательная фраза.

.. сказала больше такого не повторится .. .. ей 19 ..

Приветствую,

у Вас с девушкой, нет никаких отношений.

Вы с девушкой - изредка встречаетесь.

Вам 18 лет, гормоны играют и сердцу не прикажешь. Первая любовь ..

Обновлено.

Пока Вы не определитесь с профессией, собственным местом жительства и

прочими атрибутами взрослой жизни - любые отношения, будут мало отличаться от того,

что Вы имеете сейчас.

Неистово скромное мнение Bonus.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...