Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка забила вроде, но вдруг начала писать смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

было два свидания, на втором попка, грудь, под лиф спокойно залезал.

оба свидания она молчала как партизан, мне было сложно но я держался как мог, что-то рассказывал, она была очень неуверенна в себе, стеснялась, и меня это тоже заставляло нервничать и напрягаться, в итоге разговор не клеился.

Через пару дней после второй встречи, позвонил- позвал гулять, сказала что не может, т.к друзья приезжают. Ок, позвонил на след день, сказал что у меня следующий день освободился и позвал её гулять, она сказала что не знает(wtf), Я грю, тип в смысле, она вдруг резко: я учусь до 6-ти завтра, перезвони мб пару отменят.

Понимаю что походу сливает, но говорою ок. Перезваниваю на след. день - не отвечает. Забил

Через 3 дня от нее приходит смс:

она: Привет :)

я:привет.

она: как дела?

я: лучше всех) кстати с днюхой тебя. (у нее была днюха)

она: спасибо

20 минут тишины.

она: Саш ты что обиделся на меня?

не отвечаю) приятно так) че дальше делать?

Опубликовано:

что-то рассказывал, она была очень неуверенна в себе, стеснялась, и меня это тоже заставляло нервничать и напрягаться, в итоге разговор не клеился. - так ты её заинтересовал, или нет ? Что-то слабо себе представляю как она молчит, и ты еле тянешь беседу - а потом она даёт себе под лиф залезать спокойно. Не стыкуеться тут что-то...

Что делать дальше - вытаскивать на встречу, там нормально заинтересовывать и поднять свою значимость.

P.S СМС - зло.

Опубликовано:

я норм был, постебывал слегка, истории рассказывал, просто не очень конгруэтен был, но она сама так нервничала что мб не замечала. Да и в кино мы сидели, я спокойно и уверенно начал трогать, да и характер у нее видимо такой, несколько "шалавистый")

Опубликовано:

Странная.. Видимо другой парень отшил ,вот решила к тебе вернуться... На2 свидании девушкка порядочна не позволит под лиф ... Оцени ее ... 1 -10!

Опубликовано:
На2 свидании девушкка порядочна не позволит под лиф ...

Каждая этого желает в подсознании, главное это разбудить :)

Опубликовано:
На2 свидании девушкка порядочна не позволит под лиф ...

Каждая этого желает в подсознании, главное это разбудить :)

Ну я веду к тому , что всем дающих особо будить не стоит...

Опубликовано:

Из-за обычной давалки тут вряд-ли будут темы создавать. Я надеюсь :) Надо же и себя чуть чуть уважать

Опубликовано:

она вроде не давалка, но позволяет много. Сиськи хорошие, попка ничего, но внешне 5-ка, может 5,5.

С утра ответил ей: нет)

Опубликовано:

Автор, ты не против, если я тут тоже вопрос задам. Тема схожая. ;)

Девушка 6-ка вроде, как забила после месяца общения. Сейчас Я тоже на неё забил.

Цель: лтр с этой девушкой. Задача: если напишет sms, нужно её отшить таким образом, чтобы оставить шанс для лтр(после моего игнора), ибо писать - давай встретимся, после игнора с ее стороны, это не круто. Чтобы такое написать в этом случае?

На что давить?

1. я занят

2. мне не нужны сейчас отношения

3. вспомнить её косяки в нашем общении и встречах

4. ничего не отвечать на sms

5. ...

Сколько времени должно пройти моего игнора к ожп?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...