Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прояснить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Всю свою историю опишу в сокращении,что бы не задалбывать вас читением стандартной,затёртой ситуации.

Мне 18лет,учусь,по возможности работаю(фотограф/оператор). Ей тоже 18лет,учится,работает в театре(артист балета). Продолжительные отношение длинной в 18месецев. Ссоры,не понимания,примирение,всё как у всех.Мечтали вместе,о красивой жизни,личном доме и т.д. Уже как пол года чувствую насколько охладела ко мне.Пытался с ней поговорить на эту тему,понять свои ошибки,но всё безрезультатно,делала вид что всё хорошо,но этого то не скроешь. У неё чувство любви возникают всегда наплывами,то оно есть то его нет. Не зацикливался над этим,любил такую какая есть, просто любил,не требуя чего то взамен. Недавно при общении спросил её что случилась,почему такая хмурая. В ответ последовало -"Давай расстанемся, я больше не испытываю к тебе тех чувств, как раньше." тогда спросил у неё как долго она жила с этим чувствам ,что я совсем не тот кто нужен,оказалось как раз пол года. Поблагодарил её за два года счастья, искренни пожелал счастья,хотя самому очень тяжело это было осознавать,но другого выбора я не видел. На последок хотел узнать почему я "не тот кто ей нужен,и чего мне не хватает" ответ был таким ":я хочу рядом мужественного парня,даже в какой то мере брутального. прости,но ты не такой. Нет мужского начала." Вот так вот,поняв что причинной расставания на 90% был я ,решил начать новую жизнь,начать развивать себя в лучшую сторону. Тяжело было,переживал ,нервничал,но ей не писал,не писал. Написала сегодня "Доброе утро,я не могу представить себя без тебя...давай начнем все заново" .Ну что я ...согласился,может и кретин,но без неё я тоже не могу. так от ребят, хочу что бы указали мне на мои ошибки,помогли дельным советом,как говорится пните нужном направлении.

Опубликовано:

Будь мужественнее.

Вот за этим то я и пришёл. Помогите. Литературу посоветуйте.На самом деле мужества хватает,вот только ей нужно больше,что бы быть под стать придётся быть чак норрисом или джигурдой.

Опубликовано:

Мне кажется,не нужно было сразу соглашаться.ИМХО

И сколько времени прошло от момента когда расстались и она написала??

трое суток.

У неё ломка. Она это сделала только потому что её начало очень сильно ломать, а кроме тебя никого другого не было. Не удивляйся если потом будет ДОД, или она сначала попользуеться тобой, пока не найдёт замену.

причинной расставания на 90% был я - на 100 % был ты, если ты пол года думал что всё нормально, и ничего не менял в себе.

Сейчас - больше игнорь её, советую вообще секс-онли с ней и в это время знакомиться.

Опубликовано:

Займись собой,сходи на боевые искусства (каратэ,борьба) позанимайся,мужественность придёт.) и спокойствие тоже.

Опубликовано:

Пока что действую по своей схеме:

1.Поговорить с ней - выполнено.

2.Погасить конфликт-выполнено.

3.разобраться в проблеме ДОДа-выполненно

4.Устранить недостатком по которым произошёл дод - работаю над этим.

5.Знакомства с другими-работаю над этим.

Опубликовано:

Судя по тексту задатки хорошие, расстался красиво, без ссор и конфликтов.

Зря. Конфликта я тут не наблюдаю.

Зато наблюдаю честную девушку, которая сказала всё как есть сразу и ТФНа, который плохо понял.

Тебе она дала инструкцию к действиям, так действуй. А не сиди дома в слезах.

Опубликовано:

Судя по тексту задатки хорошие, расстался красиво, без ссор и конфликтов.

Зря. Конфликта я тут не наблюдаю.

Зато наблюдаю честную девушку, которая сказала всё как есть сразу и ТФНа, который плохо понял.

Тебе она дала инструкцию к действиям, так действуй. А не сиди дома в слезах.

А где я в слезах то сижу?

Объясни мне дураку,как действовать,что делать?

Опубликовано:

Думаю, почитать в факах от каких парней девушки не уходят, и становиться именно таким. Что я и делаю, только у меня цель немного иная =)

З.Ы. Только не спрашивай у нее. Потому что если девушка злится, а ты не знаешь, почему она злится - никогда не спрашивай у нее, потому что она будет еще больше злиться из-за того, что ты не понимаешь, из-за чего она злиться ))) - факт

Опубликовано:

Думаю, почитать в факах от каких парней девушки не уходят, и становиться именно таким. Что я и делаю, только у меня цель немного иная =)

З.Ы. Только не спрашивай у нее. Потому что если девушка злится, а ты не знаешь, почему она злится - никогда не спрашивай у нее, потому что она будет еще больше злиться из-за того, что ты не понимаешь, из-за чего она злиться ))) - факт

Кстати,из за этого часто были ссоры,как раз из за вопросов-Что то не так?но я же вижу что тебе плохо. Ну не освоился я ещё в отношения с девушками,откуда же знать мне) спасибо ,запомню))

Опубликовано:

Будь мужественнее.

Вот за этим то я и пришёл. Помогите. Литературу посоветуйте.На самом деле мужества хватает,вот только ей нужно больше,что бы быть под стать придётся быть чак норрисом или джигурдой.

• Наносимый Чаком Норрисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.
  • Чак Норрис досчитал до бесконечности… Дважды.
  • Чак Норрис вызывает у сигарет рак фильтра.
  • Чак кинул гранату и убил 50 человек, а потом она взорвалась
  • Если у Чака кончились патроны, он стреляет гильзами.

Опубликовано:

Надо было написать сюда, а потом отвечать / не отвечать ей, любитель самодеятельности.

Как теперь разруливать собираешься?

Опубликовано:

Посоветую забить, т.к. если даже сейчас сойдётесь, то не надолго.

У неё просто откат.

Ты не изменился.

Ты сразу показал свою слабость и зависимость.

Не теряй остатки достоинства и займись своим развитием

Опубликовано:

Посоветую забить, т.к. если даже сейчас сойдётесь, то не надолго.

У неё просто откат.

Ты не изменился.

Ты сразу показал свою слабость и зависимость.

Не теряй остатки достоинства и займись своим развитием

ок,развитием занимаюсь, вот только отношения хотел бы удержать. Потому что уверен,что она просто сомневается .А я давал повод для сомнений.

Опубликовано:

Как то гибло все это выглядит... как я понимаю при старте отношений вам двоим было по ~16 лет. Видимо сейчас пришла пора делать next пока все не стало уныло и безблагодатно.

Но можно и разобрать в деталях:

Мечтали вместе,о красивой жизни,личном доме и т.д.

То есть девочка в различных вариантах прокручивала это в своей голове, соответственно сопереживала этому и строила иллюзии...

Уже как пол года чувствую насколько охладела ко мне.Пытался с ней поговорить на эту тему,понять свои ошибки,но всё безрезультатно,делала вид что всё хорошо,но этого то не скроешь.

"Хочешь испортить отношения - поговори о них." (с) Народная мудрость. Собственно так все и случилось.

У неё чувство любви возникают всегда наплывами,то оно есть то его нет.

То есть сегодня ты её МЧ, а завтра она радостно скачет на чужой эбонитовой палочке, так что ли? о_О

Не зацикливался над этим,любил такую какая есть, просто любил,не требуя чего то взамен.

Ты к ней лицом, а она к тебе нет... но тебя, по ходу, это устраивает.

Недавно при общении спросил её что случилась,почему такая хмурая. В ответ последовало -"Давай расстанемся, я больше не испытываю к тебе тех чувств, как раньше." тогда спросил у неё как долго она жила с этим чувствам ,что я совсем не тот кто нужен,оказалось как раз пол года.

А вот тут надо было быстро решительно делать next. Она тебя не то что мужиком не считала, так еще и одолжение делала в виде того, что терпела такой функциональный придаток рядом с собой в течении 6 месяцев.

Поблагодарил её за два года счастья, искренни пожелал счастья,хотя самому очень тяжело это было осознавать,но другого выбора я не видел.

Все ровно, вроде бы.

На последок хотел узнать почему я "не тот кто ей нужен,и чего мне не хватает"

Зачем? Чтобы подстроиться под нее (или под другую ОЖП) в дальнейшем? Попахивает неуверенностью в себе, раз нет ощущения собственной ценности как таковой.

ответ был таким ":я хочу рядом мужественного парня,даже в какой то мере брутального. прости,но ты не такой. Нет мужского начала."

Аплодисменты! Тебе дали настолько честный ответ, насколько его может вообще дать ОЖП. Кстати заметь, чтобы ему последовать не надо какого то изображать. Достаточно нащупать у себя в штанах то, что отличает тебя от женщины, и не забывать, что это всегда с тобой.

Вот так вот,поняв что причинной расставания на 90% был я ,решил начать новую жизнь,начать развивать себя в лучшую сторону.

Согласись, не часто такой шанс в жизни выпадает.

Тяжело было,переживал ,нервничал,но ей не писал,не писал.

Зер гуд Вальдемар. Продолжай в том же духе...

Написала сегодня "Доброе утро,я не могу представить себя без тебя...давай начнем все заново"

И на третий день сломался как маленькая девочка... Ух, утомила тебя вражина оставив без своего внимания.

Ну что я ...согласился,может и кретин,но без неё я тоже не могу.

ОЖП дала команду "К ноге!". Ты подчинился. 0 единиц самоуважения, 0 мм внутреннего стержня, 0 г яиц в штанах.

хочу что бы указали мне на мои ошибки,помогли дельным советом,как говорится пните нужном направлении.

Сделано. Спасибо не надо).

Опубликовано:

Как то гибло все это выглядит... как я понимаю при старте отношений вам двоим было по ~16 лет. Видимо сейчас пришла пора делать next пока все не стало уныло и безблагодатно.

То есть девочка в различных вариантах прокручивала это в своей голове, соответственно сопереживала этому и строила иллюзии...

Уже как пол года чувствую насколько охладела ко мне.Пытался с ней поговорить на эту тему,понять свои ошибки,но всё безрезультатно,делала вид что всё хорошо,но этого то не скроешь.

"Хочешь испортить отношения - поговори о них." (с) Народная мудрость. Собственно так все и случилось.

То есть сегодня ты её МЧ, а завтра она радостно скачет на чужой эбонитовой палочке, так что ли? о_О

Не зацикливался над этим,любил такую какая есть, просто любил,не требуя чего то взамен.

Недавно при общении спросил её что случилась,почему такая хмурая. В ответ последовало -"Давай расстанемся, я больше не испытываю к тебе тех чувств, как раньше." тогда спросил у неё как долго она жила с этим чувствам ,что я совсем не тот кто нужен,оказалось как раз пол года.

А вот тут надо было быстро решительно делать next. Она тебя не то что мужиком не считала, так еще и одолжение делала в виде того, что терпела такой функциональный придаток рядом с собой в течении 6 месяцев.

Поблагодарил её за два года счастья, искренни пожелал счастья,хотя самому очень тяжело это было осознавать,но другого выбора я не видел.

Все ровно, вроде бы.

Зачем? Чтобы подстроиться под нее (или под другую ОЖП) в дальнейшем? Попахивает неуверенностью в себе, раз нет ощущения собственной ценности как таковой.

ответ был таким ":я хочу рядом мужественного парня,даже в какой то мере брутального. прости,но ты не такой. Нет мужского начала."

Аплодисменты! Тебе дали настолько честный ответ, насколько его может вообще дать ОЖП. Кстати заметь, чтобы ему последовать не надо какого то изображать. Достаточно нащупать у себя в штанах то, что отличает тебя от женщины, и не забывать, что это всегда с тобой.

Вот так вот,поняв что причинной расставания на 90% был я ,решил начать новую жизнь,начать развивать себя в лучшую сторону.

Написала сегодня "Доброе утро,я не могу представить себя без тебя...давай начнем все заново"

И на третий день сломался как маленькая девочка... Ух, утомила тебя вражина оставив без своего внимания.

ОЖП дала команду "К ноге!". Ты подчинился. 0 единиц самоуважения, 0 мм внутреннего стержня, 0 г яиц в штанах.

хочу что бы указали мне на мои ошибки,помогли дельным советом,как говорится пните нужном направлении.

Мне 17было. вот скоро 19будет. Но это не имеет ни какого значения. Я сам всё в топку вогнал.

Опубликовано:

Все ровно, вроде бы.

С тобой полностью согласен. Пока что у меня своя стратегия. Напишу результат чуть позже,когда всё поверю. Спасибо)зря я сразу не задал нужный вопрос на форуме...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...