Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера. Опишу ситуацию, которая наверно очень бональна, но я как человек который любит доводить все до конца, какой бы он ни был положительный или отрицательный, не могу просто так сидеть на месте. Короче ситуация такая, мне 25 ей 20 встречаемся месяц, секс регулярно. Ничего не просит, никаких намеков на динамо, даже сама платит в кафе за меня, приезжает постоянно ко мне домой после работы на такси. С этим вобще все отлично. Причина вот в чем я сам спортсмен, занимаюсь рукопашкой, конечно не пью и не курю, ну иногда раз в месяц курну лучше)). Она об этом знает и постоянно распрашивала почему так, почему ты не выпиваешь как все, даже по праздникам. Я ей все обьяснял что собрал все мозги в кулак бла бла бла решил не идти в общее стадо... Она хопа через неделю говорит, я все поняла, я тоже бросаю пить с февраля ), ну я говорю отлично а почему с февраля, - она типо тут праздники я погуляю и все типа, брошу. Но мне показалось этого мало, я давай ее до@бывать и курить бросай. Встретился с ней поговорил о вульгарных девушках... да и какой смысл эти вонючки сосать! Она сразу мне что я тебе говорила курить я не брошу, или брошу только тогда когда буду заводить ребенка! Я чето как с цепи сорвался сказал что я в ней ошибался, что типа она не может ради меня, да какой там ради себя бросить эту гадость! И все больше не созванивались и не видились. Игнорю 3 день че делать дальше не знаю, а звонила еще в тот же день как поругались в 5 утра - я конечно спал, но что она хотела сказать мне в такой час, наверно только кучу гадостей.

Вобщем девченка нормальная, хочу воспитать если это еще возможно.

Я как понимаю если я сейчас ей звоню, то я делаю слабость, и я как осел бегу за ней брызгая слюной по сторонам, какая бы она ни была.

Хотелось бы услышать по делу толковые мысли.... Особенно какой выход их этой ситуации

Варн за мат.

Опубликовано:

не люблю я вот таких вот правильных, все рвутся мир спасать и человечество, с чего ты вдруг перевоспитывать кого-то решился.

Согласна сигареты не очень приятная вещь, впрочем как и алкоголь в неразумных количествах, но итить твою налево, почему ты думаешь что ты живешь правильно, только потому что ты чем-то занят?

это неправильный подход, не стоит никого перевоспитывать, ты на это права не имеешь - это раз.

Во-вторых, ты в её жизни недавно и ради тебя что-то делать она не должна. Ради себя - да, но это тоже не твоя заслуга.

Опубликовано:

Ты себя сейчас ведешь как родитель, а не как любовник, и отношение к тебе будет такое же. Папа с мамой её уму разуму учат каждый день, а тебе ещё и ты с трусами поверх колготок - супермен)))))))))))))))))))))))))))))).

Будь хитрей.

У меня вот мама курит, я её люблю, но её цигарки нюхать - это кошмар. Мы ей с отцом ограничили всю её курительную деятельность. При нас не дымить, хочет сама травиться - никто ей не мешает, но чтобы мы этого не нюхали.

Мой теперешней парень тоже курит, а я не переношу этот запах, особенно когда от одежды пахнет. Мне все равно как он это сделает, но в доме не должно пахнуть сигаретами - хочет курить пускай идет и делает это где хочет.

В результате - курит он очень редко и то идут на лестничную клетку. Хотя изо рта тоже пахнет - целоваться неприятно. Пока я ещё не дошла до того чтобы ему об этом сказать, но если сам не поймет, то придется сказать прямо и в глаза. Шантажировать я этим его не собираюсь, но и делать вид что мне приятно или я этого не чувствую, в то время когда меня тошнить тянет от этого запашка, тоже не собираюсь.

Опубликовано:

дак что конкретно делать то , звонить я не могу - не осел, ей походу вобще похуй .... она еще и обиделась

Опубликовано:

пока не звони, пускай сама объявится, но при встречи на позитиве, дай понять что тебе неприятен запах табака, тем более что то что продают в магазинах сигаретами то назвать нельзя, т.к. там даже не табак уже. А вообще пускай попробует электронные сигареты, они тоже руки занимают.

Опубликовано:

Купи в аптеке освежитель дыхания и перед поцелуями заставляй её им пользоваться)

Опубликовано:

тоже кстати вариант, хотя и немного унизительный, но, с другой стороны она тебя тоже унижает, т.к. тебе приходится это нюхать

Опубликовано:

Слишком мало встерчаетесь, чтобы себя так вести. В данном случае, когда она и пить сказала что бросит, твои слова " ради меня" и др. - неадекватная реакция. А то что она обиделась - она права, ты себя явно неадекватно повёл, и хочешь чтобы она сама к тебе пришла и извиняла за то, то курит ?

Выход - признать что неадекватно себя повёл, потом постараться нормально обьяснить ей своё отношение к курению. Ну или электронные сигареты пусть попробует, а потом может и совсем бросит

• Советник
Опубликовано:

У меня был один такой товарищ. В один светлый момент он, видимо, счел себя вправе ставить какие-то условия и даже кидать фразы в духе "если ты куришь - значит ты мне изменяешь. С сигаретой!". Спрашивается чего ж ты тогда знакомился со мной, зачем связи налаживал? Воспитывать кого бы то ни было - удел папы и мамы. А вы кто, автор? Без году неделя бойфренд?

Если учесть, что ваша девушка взрослый дееспособный человек, полностью принимает на себя риски и ответственность за свой образ жизни.

P/S/ Вобщем, распрощались мы с товарищем очень быстро. Ибо свой неадекват надобно уметь держать в узде. Советую прислушаться.

Опубликовано:

я тоже с такими быстро прощаюсь, если через неделю такое начинается, то что потом будет?

в результате автор, даже если предположить, что сейчас и потом она сделает все так как ты хочешь, т.е. ты её воспитаешь, ты её все равно бросишь и знаешь почему, потому что тряпки никому не нужны. и изменять ей начнешь может быть даже с самой оторвой.

Опубликовано:

А вы кто, автор? Без году неделя бойфренд?

А если муж, то можно?

Сколько они должны встречаться, чтобы он мог ей говорить что делать, а что нет?)

Опубликовано:

короче, позвонил ей сегодня ночью сразу после работы, хотел встретиться. Трубку не взяла, видимо, все таки сильно обиделась. И теперь вернуть ее можно только бегая за ней. - но это буду не я. Всем спасибо за помощ.

Опубликовано:

Короче помирился, скинула смс, потом договорился о встрече, неторопливо поговорил, сошлись на том что в присутствии меня она даже пачку не показывает, не говоря уж о самом процессе этого тайнства. Да она так то все нормально восприняла по поводу курения, но оказывается ее больше всего зацепило, что я сорвался и начал гневаться по этому поводу, начал повышать голос и наговорил всякой хрени, я даже такого и не помню о чем она мне рассказала. хотя помню все что там было. может раздувает ситуацию хз. Вобщем всем еще раз спасибо.

А шилке хочу сказать по поводу тряпок свое мнение. Дак вот, тряпки как раз те люди , которые не имеют своего твердого мнения, и понимают что делают плохо, например пить водку плохо, - плохо, все это знают, но тем не менее пьют. Причем делают это зачастую не по своей воле, например в кругу знакомых или просто с подругой, приведу конкретный пример. Вот не хочешь ты сегодня пить, а подруга предлогает по бутылочке, ну и как всегда поехало... ты можешь сейчас спорить, брызгать в меня слюной, доказывать обратное. Но это будет разговор не о чем. Может я и не был сиден в конкретной ситуации. Но в целом я вроде в адеквате. Я не буду тебе рассказывать что я люблю читать Милтона Эриксона и других умных людей. Я просто хочу тебе сказать я ценю и уважаю таких людей которые думают о будующем, следят за собой, дружат со своей головой, и не идут на поводу за общим мнением. И у меня даже есть такая знакомая, она закончила мгу на золотую медаль и красный диплом, - можно сказать дак хватай ее! чего ты ждешь!! Но она внешне мне не симпотична, она не урод, но упругих форм никаких нет. Поэтому тоже не вариант...

Опубликовано:

Автор, а куда ты раньше смотрел? Людей не переделаешь, да и во время беременности она тоже будет потягивать - это же зависимость, а женские зависимости не излечимы.

Опубликовано:

автор, следую твоей логике, придерживаясь правильного образа жизни, если оно тебе нафиг не облокотилось, есть тоже следование за общим стадом и соответственно тоже проявление слабости и тряпочковости))))))))))))

не все в этой жизни полезно, я всю жизнь заставлять себя быть праведником, например, когда на самом деле ты не такой, но тебя таких хотят видеть окружающие и самому не испытывать от этого не удовлетворения и комфорта, значит прожить всю жизнь несчастным, а ради чего?

не стоит стараться всех спасти, сделать себе подобными, помощь нужна только тем, кто о ней попросил, а не кому ты её навязал по доброте душевной.

А слюной в тебя никто не брызгал. Учись воспринимать мнение людей, не совпадающее с твоим, спокойно.

Опубликовано:

после стольких требований ты просто обязан теперь на ней жениться! :) ну и уже беременнейте скорее...

Опубликовано:

И опять новая печальная история. Не думал даже, что первый день Год Дракона, который грел меня с самого боя курантов, принесет мне столько интересных ситуаций. Ну да ладно, обо всем по порядку. История получилась запутанная но надеюсь я понятно изъясняюсь. Короче, так получилось что у нее не было настроения и она не хотела отмечать НГ вообще. Я же пошел к друзьям. Время от времени созванивались поздравляли друг друга. Потом она(Ирина девушка с которой я встречаюсь) пошла отмечать НГ к девчонкам. И потом звонит ее подруга ксюша, которая и познакомила меня с ней(я постоянно пробиваю все через нее), и я узнаю что она сейчас проводит время со своим бывшим Ваней(хотя она мне говорила что она его вообще за человека не считает, потому что он конченый наркоман, и порвала с ним, когда увидела как он колет себе в вену что-то), и как только я звоню Ирине она сразу затыкает ему рот рукой и начинает говорить со мной. Ксюша говорит ей - зачем ты так делаешь у тебя же есть новый молодой человек, почему ты ничего не говоришь ему(своему бывшему Ване), что у тебя новые отношения и все такое.... В итоге они(Ирина и Ваня) избили жестоко Ксюшу за то что она позвонила(тайно) мне и рассказала что она сейчас там и угорает. А перед этим как только она узнала что я еду туда к ней, она начала второпях сваливать с Ваней, не знаю даже чего она так боится... потом звонит пока я ехал к ним туда и говорит что типа мы уходим на елку с девчонками на пару часов(в итоге наврала и пошла домой), и странно сразу так говорит ДАВАЙ я приеду сегодня к тебе, как будто вину чувствует. Ну а потом я приехал туда и Ксюша мне все рассказала как я и описал выше. Помогите уловить логику. Если она не хочет чтобы я с ним даже виделся и затыкает ему рот когда я звоню(хотя мне вообще без разницы с кем она общается, я же тоже общаюсь со своими бывшими девушками и не скрываю это...) - значит ей он не безразличен, и она что-то чувствует к нему? В чем может быть дело? Я вообще подозреваю что она завела двойную игру, и с ним спит короче.

Опубликовано:

а в твоем рассказе я лично потерялась между твой подругой и подруги подругой и бывшем чейто подруги и небывшем.

короче, дай людям имена какиенить..а то каша

Опубликовано:

Шилка, prêt-à-porter

чего вы на автора опять накинулись? Ему ваша женская СОЛИДАРНОСТЬ вообще никуда не уперлась.

И ваш опыт тоже. Он на форум пришел за МУЖСКОЙ линией поведения и АДЕКВАТНЫМИ советами.

Я одну ОЖП-шку тоже слил, когда она курить не хотела бросать.

Она тоже наверняка щас ходить всем рассказывает, что ушла САМА, потому что ей курить не давали.

(Хотя вроде щас, спустя несколько лет, уже бросила).

Автор.

Молодец, что не схавал гавнецо. ВОзможно, перегнул палку с тем КАК провел "внушение" :-)

Надо было мотивировать не "ради тебя", а ради нее самой (тут уже выдумка нужна).

Но самое глупое решение - следовать "логике" здешних дам и дожидаться пока станешь её МУЖЕМ, чтобы пытаться что-то диктовать.

В таком случае, она тебя спросит - "а что же ты в начале молчал?" и будет права. Сразу надо свои ценности обозначать.

Опубликовано:

Да, да автор. Слушай нас :)

Шли ее лесом к деду морозу, пущай шишки сосет грызет. Ты уже начал ревновать ее, не доверять. О каких нормальных отношениях может идти речь?

Нормальные отношения на доверии строятся!

Если доверять Ксюше, то твоя девушка тебя обманула, за такое слать лесом уже нужно. Зачем тебе такая?

Заставить бросить курить - зачем? Человек хочет - пусть курит, это его проблемы.

В любой зависимости есть свои выгоды, вот и у нее есть свои выгоды чтобы курить!

Тебя все выталкивает их этих отношений, начни НГ нормально и найди другую девушку, а эту пошли лесом, за то что она тебя обманула.

В следующий раз знай! Перевоспитать девушку можно, но сложно, поэтому лучше изначально составь список того, с чем ты не готов мириться и на первой свиданке для себя это учитывай.

Опубликовано:

Спасибо чуваки что реально поняли, на самом деле, когда я писал эту ситуацию я уже склонялся что я ее брошу и тут без вариантов, хотя хотелось бы получить от нее последний жесткий секс(красивая высокая), но мне теперь стремно. ДА и кстати еще сейчас сходил встретился с Ксюшей поговорили на трезвую голову обо всем, говорит что у ее бывшего этого Вани - гепатит(даже в запущеной форме инфа 100%), он же жесткий наркоман(они одним шприцом хреначатся)!!! Походу еще проверятся пойду из-за этой шкуры, потому что как то тут случился форс мажор. Спасибо за советы, немного почерпнул, но сам уже обжигался не раз, стараюсь думать хоть иногда верхней головой. Короче поугарал с ней месяц все проверил(я уж не пишу какие ситуации я проворачивал, и с машиной делал, говорил что типа продал, а то подсела: ты заберешь меня сегодня с работы? и говорил что бабла нет, и не звонил.... и то что телефон клевых кошечек взял,- если мы с ней разосремся я их снимаю) - после этого всего реально стал как будто на год старше. Спасибо всем

Опубликовано:

Ей мало лет. Ее парят запреты, с тобой нет легкости. Она вообще не определиться точно до 23-25 лет.

А почему ты ее выбрал? А не вот ту? На этот вопрос так просто не ответить.

Опубликовано:

только начал забывать ее, и понеслось, начала пинговать, жесть как охото все высказать с*чке. Держусь, Сюда писать буду

Опубликовано:

Короче я в ужасной печали, я чувствовал что тут не все так проста, и девушка не может променять нормального чувака с достатком на конченого наркомана! Поэтому я решил все без палева проверить. спустя неделю я выясняю что она реально с ним не спала(через друзей наркомана, у него сейчас другая девушка) они просто были тогда у общих друзей отмечали НГ, и получается Ксюша скорее всего нажралась в г*вно и реально бредила. Теперь я реально склонен сомневаться в словах ксюши Она мне и по телефону тогда какой то бред несла и, на следующий день когда я пришел все выяснить на трезвую голову она призналась что никто ее не пинал, хотя еще тогда говорила обратное, а я еще тогда ужаснулся и хотел даже ехать искать этого падонка из за нее. Потом получается после недельного игнора дождался звонка своей девушки, выслушал ее, ну от нее я другого не ожидал она рассказала мне новый сценарий спектакля. Потом уже ночью скинула смс: что не рассказывай ксюше о нашем с тобой разговоре она не хочет ее вобще больше видеть и что то выяснять с ней. и признается мне в любви, как ей было хорошо со мной, она только сейчас это поняла и пишет что каждый час каждую минуту думает только обо мне. но увы поздно что то менять прости!

И постоянно повторяла при разговоре чтобы я не надеялся ничего больше мутить с ней.

Хочу ли я ее вернуть? - пока сколько я ходил я не смог найти девушку симпатичнее этой поэтому хочу видеть ее, по моей оценке 7!!

Возможно ли вернуть и как? пока никакой бегатни не предпринимал, только звонил 1 раз интересовался если у нее такие серьезные чувства ко мне почему она мне раньше об этом ничего не говорила, возможно бы получилось все по иному. И спросил ее почему если правда все-таки на ее стороне она не отстаивает ее!? - на это она ответила нежеланием разбираться с ксюшей.

Дайте совет что мне предпринять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...