Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбежались и снова вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Мне 20 лет,моей девушке 19. Я в отношениях вообще профак,поэтому раз в недельку точно создаю тему что бы посоветоваться . :) Мне объявили дод , на что я дословно ответил что мне не нужны подруги,и другом я не когда ей не был,я парень а она девушка,и то что если мы разойдемся то друзьями не когда не будем,проще не когда не видится. в общем не знаю как тогда мне на это духу хватило)) В общем через день она позвонила и попросила встретится,я спросил на хрена? Она сказала что нужно поговорить. Я пришел с покер фэйсом в место которое сам ей назначил(не когда не назначал сам ей мест встречи,обычно приходил туда куда она просила) Она сказала что погорячилась и нам все таки стоит быть вместе,я капельку поговнился и согласился(хотя согласится хотел сразу ) Сейчас такая волна позитива у нас у обоих. Как будто отношения обновились.

Как мне вести себя сейчас что бы опять в то положение не вернутся когда она относится ко мне как УГ ???

Поднимай старую тему.

Темы не плоди, по одна девушка - одна тема.

Закрыто.

Опубликовано:

Факи читать по балансу значимости (БЗ). МОжет еще чего ГУРУ посоветуют.

А вообще, ты - молодец! Знаешь почему?

ПОтому что не стал затягивать болезнь, а занялся профилактикой.

Опубликовано:

Факи читать по балансу значимости (БЗ). МОжет еще чего ГУРУ посоветуют.

А вообще, ты - молодец! Знаешь почему?

ПОтому что не стал затягивать болезнь, а занялся профилактикой.

Бегу перечитывать факи !

Опубликовано:
Всем привет ! Мне 20 лет,моей девушке 19. Я в отношениях вообще профак,поэтому раз в недельку точно создаю тему что бы посоветоваться .

Создай блеатЪ уже одну тему , назови ее дневником, и спрашивай там до посинения.

Веди себя нормально, БЗ перетягивай, откалибруй жестко БЗ, кто и на какой позиции сейчас. Начал по-мужски - так и веди себя. 60-70% от ее Б, там будет вести себя хорошо - посмотришь по ситуации, поощришь.

Опубликовано:
Всем привет ! Мне 20 лет,моей девушке 19. Я в отношениях вообще профак,поэтому раз в недельку точно создаю тему что бы посоветоваться .

Создай блеатЪ уже одну тему , назови ее дневником, и спрашивай там до посинения.

Веди себя нормально, БЗ перетягивай, откалибруй жестко БЗ, кто и на какой позиции сейчас. Начал по-мужски - так и веди себя. 60-70% от ее Б, там будет вести себя хорошо - посмотришь по ситуации, поощришь.

Хорошо,так и сделаю. Спасибо !

Опубликовано:
Мне объявили дод , на что я дословно ответил что мне не нужны подруги,и другом я не когда ей не был,я парень а она девушка,и то что если мы разойдемся то друзьями не когда не будем,проще не когда не видится. в общем не знаю как тогда мне на это духу хватило)) В общем через день она позвонила и попросила встретится,я спросил на хрена? Она сказала что нужно поговорить. Я пришел с покер фэйсом в место которое сам ей назначил(не когда не назначал сам ей мест встречи,обычно приходил туда куда она просила) Она сказала что погорячилась и нам все таки стоит быть вместе

Молодец!

А вот если бы стал просить ее не бросать тебя, то еще долго бы за ней бегал, но все равно потом был бы слит окончательно. Всегда так и проходи подобные проверки.

Опубликовано:
Мне объявили дод , на что я дословно ответил что мне не нужны подруги,и другом я не когда ей не был,я парень а она девушка,и то что если мы разойдемся то друзьями не когда не будем,проще не когда не видится. в общем не знаю как тогда мне на это духу хватило)) В общем через день она позвонила и попросила встретится,я спросил на хрена? Она сказала что нужно поговорить. Я пришел с покер фэйсом в место которое сам ей назначил(не когда не назначал сам ей мест встречи,обычно приходил туда куда она просила) Она сказала что погорячилась и нам все таки стоит быть вместе

Молодец!

А вот если бы стал просить ее не бросать тебя, то еще долго бы за ней бегал, но все равно потом был бы слит окончательно. Всегда так и проходи подобные проверки.

Если бы не этот форум то я бы поступил как ты и сказал )) Бегал бы. Здесь всё грамотно пишут. я стараюсь пробовать и делать всё что мне советуют,правда иногда это тяжело психологически сделать,кажется не правильным,но с@ка работает ! ! ! ))

Опубликовано:

все правильно работает, девочкам нужны самодостаточные и независимые парни, а не бегалки и просилки )))

Давай удачи тама

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...