Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после 1.5 лет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

К сожалению довольно поздно узнал о существовании этого форума, так бы точно не натворил столько косяков.

Собственно история:

Мне 21, учусь на двух вышках, работаю (зарабатываю немного - работаю для получения опыта на данном этапе), занимаюсь спортом, много читаю, имею разносторонние интересы. В плане внешности всегда слежу за собой, одеваюсь хорошо и со вкусом. По характеру мало эмоционален (скорее даже привык скрывать свои эмоции, держать их в себе), не слишком общителен, общаюсь в основном с ОЖП. Живу с родителями.

Ей 18, учится в институте, привлекательна (на данный момент 7-8), очень общительна, всегда в центре внимания, люди к ней тянутся как к магниту. Из обеспеченной семьи, поэтому материальная составляющая для нее не важна. Не истерична, не ревнива. Живет с мамой и отчимом (называет его папой), с родным отцом поддерживает неплохие отношения.

Отношения наши начинались довольно медленно. Познакомились через общую подругу, через неделю я предложил ей встретиться. Так начали видеться-общаться. Меня она сразу зацепила - умна, привлекательна, интересна в общении и самое главное, я чувствовал себя очень комфортно с ней. На протяжении 2 месяцев просто общались, виделись в среднем 2 раза в неделю, хоть и уже через месяц нам обоим было ясно что просто общением это не закончится, я не решался начинать полноценные отношения. Меня смущал ее возраст - 16 на тот момент - она выглядела совсем как ребенок + внешность тянула только на 6. Но в итоге чувство уюта и комфорта с ней победило.

Прошлой зимой, когда была сессия (а у меня целых две), стали реже видеться, встречи проходили скучно, я был вымотан экзаменами и зачетами и вообще немного охладел к ней. В итоге она сказала, что нам надо расстаться, т.к. "у нас с тобой только секс, мы даже не друзья". Я ей на это ответил: "Если ты окончательно решила расстаться, то я не буду тебя уговаривать, понимаю, что сердцу не прикажешь, но если ты все еще сомневаешься и хочешь все обсудить, я готов убедить тебя, что это временный кризис и что ты мне очень дорога." (Сейчас даже поражаюсь себе, как же правильно я тогда поступил) Она согласилась обсудить проблему. Мы поговорили, спокойно рассказали о том, что нам не нравится и наоборот что очень нравится в отношениях. В итоге на следующий день все продолжилось как и раньше. Только я стал больше калибровать ее настроение, чтобы в дальнейшем предупреждать такие ситуации.

Сейчас, после прочтения форума, понимаю, что отношения строились во многом грамотно: встречались 2-3 раза в неделю, БЗ был в равенстве, ни чем не жертвовал ради отношений (напротив очень много достиг за все это время), не ревновал ее, ничего не запрещал ей, т.к. был уверен в себе и в ней.

Этой осенью стал совсем занятым - устроился на работу, дневная и вечерняя учеба (на вечерке к тому же диплом надо писать), тренировки тоже старался совсем не забрасывать. Виделись очень редко. Повысил ее значимость для себя, думал как хорошо, что у меня в такое трудное время есть она, можно сказать жил в ожидании встреч с ней, когда у меня появлялось свободное время. Ждал зимы, когда все должно было стать проще, и тем более ей отец должен был купить квартиру.

Опубликовано:

Теперь собственно описание конца ЛТР. Сразу скажу было море ТФНства, многие вещи очень стыдно писать, но мне очень важна оценка моих действий и ситуации в целом. Прошло уже почти два месяца, так что писанины будет много, надеюсь хоть кто-нибудь осилит.

Итак:

27 октября - она приезжает ко мне и заявляет, что начала встречаться с другим и что на этот раз это окончательное решение. У меня истерика. Когда она уезжает, звоню общей подруге. Вечером встречаюсь с подругой, после разговора немного отпустило. На следующий день пошли с друзьями в клуб, отдохнули на славу, это помогло продержаться какое-то время.

Мы с ней собирались пойти на хэллоуин с 29 на 30 октября в клуб. В эту ночь, понимая, что она с ним, звоню ей, она сказала что приедет завтра.

Приезжает, целый день разговариваем о наших отношениях, вспоминаем много моментов. Я ее целую, она нерешительно, но отвечает. Под конец говорю, что вижу сомнения в ее глазах, и что пусть она сейчас думает не головой, а сердцем. На следующий день сильно косячу - звоню ей вечером, она говорит, что занята и едет сейчас к отцу. Я сломя голову через пол города бегу туда. Звоню ей, говорю, что внизу стою, пусть спустится. Она в состоянии чуть ли не истерики, зла на меня (как позже выяснилось, отец был в шоке от того, что она ушла от меня и в тот момент он ей об этом и говорил, и сказал, что никакой квартиры ей не будет).

1 ноября встречаюсь с ее отцом, пьем с ним в баре. Он поддерживает меня, решаем, что наша встреча остается в тайне.

Всю следующую неделю не трогаю ее. Откаты прут один за другим. Написал в ВК ее маме (она тоже ко мне хорошо относилась), та сказала, что у меня еще есть шансы, я весь в недоумении договариваюсь с ней встретиться в конце недели. В выходные иду с друзьями в клуб, потусили так себе, но зато познакомился с 8-кой.

В воскресенье 6 ноября встречаюсь с ее мамой. Она рассказывает, что БОЖП устала считать себя проходным вариантом, что я ее постоянно критиковал, уделял мало внимания. Ждала, когда же я начну проявлять к ней чувства. Не дождалась - появился Василий. Кстати, по словам ее мамы она не начала встречаться с Василием, что он ей просто нравится.

Мама БОЖП предложила купить цветы и подложить под дверью. Я скептически отнесся к этой идее, счел это трусостью. Но она убедила, что БОЖП это понравится. Сделали так: я купил цветы, мама БОЖП отнесла их домой ("нашла за дверью"), я отправил смс что-то вроде "посмотри за дверь, там сюрприз". Вечером мама БОЖП пишет, что БОЖП понравилось, подбирала долго вазу, ходила улыбалась.

В среду перед работой заезжаю к дому БОЖП и оставляю еще один "сюрприз": горячий шоколад рядом с которым стоят лего-человечки из звездных войн (любимый фильм ее) с плакатами: "Улыбнись! По утрам ты особенно красива". Опять же со слов ее мамы, реакция очень положительная.

В следующие пару дней состояние нейтральное. Договорился о встрече с 8-кой из клуба. Но к концу недели начались откаты. В итоге в воскресенье приехал к БОЖП и через порог вручил ей цветы. Сказал, что просто очень хотел увидеть. Сразу понял, что совершил косяк и приезжать не надо было.

Всю следующую неделю настроение было чуть приподнятым, встретился с 8-кой. По всем параметрам лучше чем БОЖП, очень много общих интересов. Забегая вперед сразу напишу, что с ней тоже ТФНил, так что упустил отличный вариант(ох и почему же этот форум так поздно нашел!).

Вообще я с самого начала знал, как надо правильно действовать, что надо забить все свое время делами (с этим я справился), не трогать БОЖП (а вот с этим нет), и когда голова остынет уже думать. Но почему-то действовал иначе. Видимо не головой тогда думал.

Под конец недели начались опять откаты. 24 ноября написал ей смс: "Привет, давно от тебя ничего не слышно. Как твои дела?". Ответила вечером в ВК, объяснила это тем, что информации много и в смс не уместить все. Попереписывались немного на отвлеченные темы, без загруза.

В субботу 26 ноября проснулся с плохим настроением, откаты с самого утра. Не выдерживаю, пишу ей: "Привет. Погода сегодня хорошая - неплохо было бы прогуляться. Буду рад если сможешь." Она перезванивает, договариваемся о встрече. Поначалу чувствовалось недоверие, натянутость с ее стороны, но довольно быстро это пропало, общались как старые хорошие друзья. Заметил, как она начала все больше открываться - выдавать все больше информации, говорить о своем состоянии. Рассказала, что рассталась с Василием, с моей стороны это не вызвало реакции, т.к. сказал себе, что не буду поднимать тему отношений ни при каких условиях.

Она собиралась ночью пойти в клуб со знакомыми, позвала с ней, я согласился. Тут-то и началось полное дерьмо. Выпили, потанцевали, пошли посидеть отдохнуть, я посадил ее себе на колени. Она опять начала рассказывать как рассталась с тем парнем. И вот мой мега-косяк: я сказал что знаю об этом, рассказал, что виделся с ее родителями (чувствовал себя последним мудаком, что мутил за ее спиной). Как итог у нее истерика. Уезжаем из клуба ко мне. На секс не стал прогибать (дурак). Целый день после провели у меня.

За последующие действия очень стыдно перед самим собой: пытался завязать разговор в ВК, звонил ей, тел. был выключен. В итоге она написала "Ты меня утомил пока, потом может нормально будет". Я ответил, что тогда не буду ей досаждать. Стало противно от того, что унижаюсь перед ней. Собственно тогда и наткнулся на этот форум.

Что сейчас:

Тотальный игнор третью неделю (от нее пока никаких пингов). Проштудировал этот раздел форума, ФАКи. Что касается Т10Д пока был только Т1Д, но с давней знакомой, так что это только сняло недотрах, мне не требовалось ее завоевывать. Из-за запар на работе и диплома на учебе особо нет времени на ОЖП. Да и трудно пока, постоянно сравнение идет с БОЖП.

На следующей неделе уезжаю к друзьям в Одессу на неделю отмечать новый год (в планах Т1Д), надеюсь проветрить голову.

Развиваю коммуникативные навыки, иначе с моей необщительностью трудно мне дальше будет (даже БОЖП после встречи той заметила, что я изменился в лучшую сторону).

Причины конца ЛТР: Я не вкладывал ресурса в отношения, ни материального, ни что главное морального. Хотя БОЖП тоже грешила тем же.

Цель: построить ЛТР и развить в себе качества, которые позволят мне эти ЛТР построить.

На основе приобретенного опыта я понял,что для меня важно наличие стабильных и комфортных отношений. За эти 1.5 года я преуспел в учебе, добился высоких результатов в спорте, пребывал в состоянии энтузиазма, все давалось мне легко. Поставил цель поступить в аспирантуру в один из европейских вузов.

БОЖП в приоритете, т.к. в отношениях с ней я могу быть самим собой, мне с ней очень комфортно и хорошо практически во всем: мне нравится ее внешность (как я и рассчитывал, она из девочи выросла в красивую девушку), в сексе у нас полное согласие и понимание, характер и т.д. Я прекрасно понимаю, что она не самая-самая, и свет клином на ней не сошелся (и всегда это понимал, но с защемлеными яйцами теряешь голову)

Но я именно хочу построить новые ЛТР, а не вернуть ее для старых.

Что планирую делать:

До приезда из Одессы продолжать игнор, хотя и признаюсь держать иногда тяжело (вчера накрыли откаты, не выдержал, зашел в ВК, к ней опять клеится Василий и она ему отвечает).

Общаться с новыми ОЖП и вообще общаться с как можно большим количеством новых людей, развиваться в этом направлении.

На новый год сам поздравлять не буду.

У нас куплены билеты на концерт 13 февраля. Билеты у меня. Что с этим делать пока не знаю, думаю решать ближе к февралю в зависимости от ситуации.

Сейчас держусь чтобы не вступить в игру соперник с Василием. Очень не хочется, чтобы она решила, что я забил на нее, а он такой хороший, думает о ней.

Да еще одна деталь, БОЖП всегда избегает некомфортных для нее ситуаций, т.е. ей проще забить (хоть и 300 раз потом пожалеть), чем предпринять что-то. Поэтому периодически возникает желание самому пингануть ее. Пересечься на улице, улыбнуться, поздороваться и дальше пойти.

Буду очень признателен за анализ ситуации и плана действий. Понимаю, наТФНил по самое небалуй, но осознание, что поступаю неправильно было всегда. От этого очень противно - подсознательно знаю как надо действовать, а сил не было.

Сейчас под остыл, но откаты накрывают периодически.

Опубликовано:

Очень адекватный автор. Все отлично расписал. Ты и сам все понимаешь. Отличные цели. Остается тебе закрепить свои знание чтением литературы и тем здесь

Очень не хочется, чтобы она решила, что я забил на нее, а он такой хороший, думает о ней.

это и будет победой в игре соперник.

общайся с другими девками и побольше. ее значимость понизить не помешает

да что я объясняю.. у тебя все выйдет) БОЖП игнорь, не срывайся...

вообщем в 2 словах

1 игнор ожп(полный)

2 продолжаешь развитие(мб поменяй что то в себе)

3 ищи достойную девушку на лтр, или хотя бы для повышения самооценки на первых этапах

Опубликовано:

Спасибо большое за ответ! Думал никто не станет столько текста читать)

Вчера еще прочел ФАК по малолеткам, к БОЖП относятся в полной мере два признака от туда: вкладывание 0 ресурса и неадекватные подруги. В остальном соответствий (по крайней мере явных) не было.

И возник вопрос: Нужно ли (и как) учитывать, что БОЖП - малолетка? В том же ФАКе написано, что действует на взрослую, может не действовать на малолетку.

Опубликовано:

Вот я и сомневаюсь теперь, сработает ли игнор. Ну т.е. положительное воздействие он конечно окажет, но скорее всего нужно будет предпринять какие-нибудь действия самому, когда голова остынет. Но в любом случае, пока на НГ уезжаю (до 5 января) и до возвращения ничего предпринимать не буду.

Опубликовано:

Привет всем из Одессы!

Неужели ни у кого нет мнения по поводу двух предыдущих комментариев? Может у кого был подобный опыт, когда ОЖП не склонна действовать под эмоциями.

Да еще одна деталь, БОЖП всегда избегает некомфортных для нее ситуаций, т.е. ей проще забить (хоть и 300 раз потом пожалеть), чем предпринять что-то. Поэтому периодически возникает желание самому пингануть ее. Пересечься на улице, улыбнуться, поздороваться и дальше пойти.
Опубликовано:

Извините меня ребята, но поною перед новым годом:

сегодня зашел в вк впервые за неделю, посмотреть, что у друзей происходит и заметил, что в ленте новостей нет БОЖП, не сдержался, зашел на ее страницу: она скрыла от меня все, что можно было скрыть. Написал другу (своему другу, он с ней не общается, но он есть у нее в друзьях), он ответил, что от него ничего не скрыто. Значит именно от меня скрыла.

Знаю, что нельзя палить БОЖП, что кроме негатива это ничего не приносит, но тут не удержался просто (да и не заходя на ее страницу понятно было бы, а вк зайти надо было).

Но нужно было отписаться хотя бы здесь, чтоб выпустить негатив. Теперь поднимать настроение и отпраздновать на славу!

С наступающим всех!

Опубликовано:

Правильно. Тут написал, полегчало, если нет, то почитал темки другие, успокоился, и дальше действуешь по своей линии. Скрыла и скрыла, фиг с ним.

Опубликовано:

Прошло около месяца с начала полного игнора БОЖП, от нее никаких пингов.

Нужна ваша оценка:

У меня остались билеты на концерт, которые мы давно покупали, сам концерт в феврале. Думаю отдать ей ее билет, т.е. выйти на контакт с ней.

Почему хочу это сделать: Т.к. никаких телодвижений от БОЖП за время игнора не последовало, лучше пойти на концерт одному, чем расшатывать свое состояние в который раз. Если захочет сама предложит пойти вместе (ни ей, ни мне не с кем больше туда пойти), если нет (скорее всего) - познакомлюсь там с кем-нибудь.

Как хочу сделать: Вызвонить, напомнить про билет, предложить пересечься, чтобы забрала. На самой встрече просто отдать билет, без болтовни, если сама начнет разговор, сказать, что у меня все хорошо и, сославшись на занятость, попрощаться. Все должно происходить в спокойно-позитивном тоне, т.е. не должно быть вида, что я отдаю билет от того, что видеть ее не могу. Фрейм такой: я ни на кого обиды не держу, полностью успокоился и просто хочу отдать ей ее же собственность.

Очень важно ваше мнение. Одна голова - хорошо, а форум - лучше)

Опубликовано:

Прошло около месяца с начала полного игнора БОЖП, от нее никаких пингов.

Нужна ваша оценка:

У меня остались билеты на концерт, которые мы давно покупали, сам концерт в феврале. Думаю отдать ей ее билет, т.е. выйти на контакт с ней.

Подари ей оба билета.

Опубликовано:

Мною не благородство движет в данной ситуации. За свой билет она платила сама - это ее собственность.

Я хочу решить эту ситуацию сейчас, более-менее контролируемо, а не в день концерта (не хочу портить настроение в этот день).

Поэтому прошу дать советов, как лучше все это провести. Я понимаю, что это нарушение игнора, но мне в любом случае с ней придется встретиться для этого.

Опубликовано:

Может, хотя бы, кто знает какие-нибудь методики, чтобы настрой временно свой поднять? Чтобы во время встречи не накосячить и выглядеть конгруэнтно. Хочу, чтоб была уверена, что мне хорошо и я давно успокоился.

Так мое состояние в норме, откаты если и случаются, то быстро перебиваю их. Общения с ОЖП много, но правда пока почему-то не приносит много положительных эмоций. Стараюсь оценивать себя максимально объективно - зависимость от БОЖП спала, но не прошла. От этого и волнуюсь, что могу накосячить.

Опубликовано:
Хочу, чтоб была уверена, что мне хорошо и я давно успокоился.

Тебе должно быть хорошо и ты давно успокоился. Но это не так.

Надо быть, а не казаться, иначе ничего у тебя не выйдет, ты продержишься минут 5. Мне вот пофигу на бывшею. Впринципе я бы даже с ней пива попил бы, поболтал, если бы не испортил с ней отношения))) Ну вот дурак был, бегал за ней, а сейчас ну с другим она и хорошо, наоборт рад, что у нее все хорошо. Это не важно, хотел бы я быть с ней или нет, я в целом уже не расстраиваюсь по этому поводу)

Забей, ты просто пкоа не сможешь понять, почему тут в каждой теме одно и тоже советуют, думаешь может, что просто от лени) Ничего подобного. Все просто предельно просто.

Опубликовано:
Тебе должно быть хорошо и ты давно успокоился. Но это не так.

Я это осознаю.

И я понимаю почему во всех темах советуют одно и тоже. Более того, на собственном примере убедился в правильности этих методов (следуй я им с самого начала, все было бы иначе). Моя цель - комфортные для меня ЛТР, но пока не нашлось кандидатуры, которая выбила бы из моей головы БОЖП. Найдется - буду очень рад, и забуду БОЖП.

Попробую еще раз объяснить, почему я хочу вернуть ей ЕЕ билет:

Он для меня сейчас как якорь - надежда, что вместе пойдем на концерт. Это единственный материальный якорь на нее, и от него надо избавляться. Не хочу передавать через кого-то, т.к. это еще раз покажет ей высокую значимость ее для меня. Если бы я решил это сделать раньше, то да, был бы смысл передать через третьи руки. А сейчас хочу сделать все спокойно, без обид, упреков и просьб. Просто отдать ей этот билет, при этом выглядеть позитивно.

Опубликовано:

Булочник, брось ты эту надежду. Не отдавай билет и пригласи кого-нибудь с собой. Нет ничего хуже, чем мосг воспаленный призрачной надеждой. Ты уже весь извелся, а решение на поверхности. Девочка от тебя ТФН только этого и ждет, так возьми и удиви ее.

Не спеши лезть в новые ЛТР, отдохни. Сейчас одному трудно, тем более, что ты общался в основном с ОЖП. Но это пройдет, главное развивайся. Есть планы по собственному улучшению?

Опубликовано:

Булочник, займись собой. Т10Д. За период игнора у тебя ни какого личностного роста. До февраля время ещё есть. Не торопись с билетами. Только накосячишь, тут другого варианта я не вижу. Стань лучше для себя, а не для неё.

P.S. Про родителей зря ей рассказал. Зачастую это злит ОЖП, тем более в её возрасте.

Опубликовано:

Ребят, еще раз поясняю: за этот билет она сама платила (довольно крупную сумму), это ее собственность. В любом случае отдать придется.

Булочник, брось ты эту надежду.

Так я и хочу избавиться от этой надежды: я отдаю ей ее билет, и мы идем туда раздельно.

В плане личностного роста есть определенные успехи. Моя основная проблема - я необщительный и довольно замкнутый человек. И над этой проблемой я сейчас работаю. Больше общаюсь, стараюсь как можно больше проводить времени в обществе.

Со знакомствами на улице пока трудновато, но стараюсь действовать по здешнему ФАКу про страх подхода. А так в клубах пока с ОЖП знакомлюсь в основном.

А так я всегда следил и слежу за своим ВВ, учусь на двух вышках, работаю, занимаюсь спортом (скалолазание и бассейн), много читаю и вообще имею очень много разных интересов и увлечений.

Про родителей зря ей рассказал.

Сам это понимаю. Очень сильно корил себя за это.

Опубликовано:

Если билет ей нужен будет - сама позвонит. Ты сейчас сам себя пытаешься обмануть. Ты думаешь, что это единственный твой шанс: вернешь билет... и жили они долго и счастливо. Я думаю, если ты ей ещё не безразличен, через неделю она даст о себе знать. Какой-нибудь слабый пинг будет с её стороны.

Опубликовано:
Я думаю, если ты ей ещё не безразличен, через неделю она даст о себе знать. Какой-нибудь слабый пинг будет с её стороны.

Я, кстати, стараюсь гнать такие мысли прочь сразу, как только появляются.

Опубликовано:

Займись собой наконец! С Т10 проблема видно.

Иди на концерт с другом.

Билет куплен за ее деньги? :) Если захочешь, отдашь ей $, когда отморозишься немного. Рано тебе встречаться с ней.

КОГДА? Когда будешь получать удовольствие от жизни без мысленной зависимости от ее оценки всех твоих действий.

Опубликовано:
Билет куплен за ее деньги?

Был бы куплен на мои, я бы вообще эту тему не поднял про билет. Я не собираюсь дарить ей подарки.

Я лишь хочу избавиться от якоря скорее, т.к. все равно потом придется с этой ситуацией разбираться.

Опубликовано:

ну-ну...

самостоятельный какой :)

советы не слушаешь.

успеха не желаю. успеха добиваются. и добиваются только волевые сильные мужчины.

удачи. только на нее рассчитывать можешь.

Опубликовано:

Я помню, когда бывшая меня в дод отправила, и уже ее новый парень на концерт какойто водил. Я со злости купил билеты на два концерта))) На 1 сходили, на второй она уже не пошла.

Ну я пошел с другой, в которую влюбился поуши и даже провел сней прекрасный вечер спустя правда год, как отошел от тех отношений:) Правда сейччас она морзиться и все по новой, но тут уже другая история. Она для меня стимул нехилый к развитию. Даже не знаю, что может сильнее меня заставить было дернуться вперед с удввоенной силой.

Я вот тоже надеялся, но понимаю, что это все ерунда. Главное не видеться с ней, становится легче с каждым днем. И ты знаешь, может произайти такое и еще раз. Т.е. это реально, что встретишь лучше, именно по этому нельзя сидеть на месте, нужно постоянно двигаться.

Я не говорю про выход в поле, на мой взгляд это не совсем выход. Просто чем больше ты гдето бываешь, соглашаешься на встречи, на которыет тебя позвали, но тебе влом, тем больше шансов, что ВНЕЗАПНО, ты встретишь ту самую и это правда. А сидя дома, насилуя контакт на предмет ее новых фоток, ты ничего не делаешь.

Ну ничего ты не измешь в таком состоянии. Давай, хватит сопли жевать)

Опубликовано:
Просто чем больше ты гдето бываешь, соглашаешься на встречи, на которыет тебя позвали, но тебе влом, тем больше шансов, что ВНЕЗАПНО, ты встретишь ту самую и это правда.

Я с этим полностью согласен, и двигаюсь сейчас именно в этом направлении - все свое свободное время я занимаю людьми.

Просто здесь я отписываюсь именно про БОЖП, а не про свои успехи/неудачи.

Да, я решил пока повременить с решением вопроса с билетом на этот концерт, но этот вопрос все равно придется решить. И мне очень не хочется, чтобы это произошло в день или незадолго до концерта, т.к. я хочу хорошо провести там время.

Опубликовано:

Высасываешь из пальца проблему. Ищешь возможность встретиться с бывшей. Че ты мозг свой сношаешь этим билетом? Это глупый повод для встречи.

Будь честен. Хотя бы перед своим собой.

Начни с этого. Может тогда яйца нащупаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...