Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация, что запал на работе на одну из своих коллег. По-началу не показывал и вида, что она мне симпатична, но кое-какие знаки внимания ей уделял. Потом остальные сотрудники просто подкалывали меня, мол видно же, что ты к ней не ровно дышишь. А тут недавно, когда мы все были на собрании коллектива, моя управляющая выдала, что хватит претворяться, у вас тут походу служебный роман. Да так-то пофигу на мнение других, я вижу её симпатию ко мне, но меня одно смущает - у неё есть парень. Совет мне нужен, что мне делать дальше?

ps Мне 21, ей 22.

Опубликовано:

В своё время,друг дал отличный совет,и сейчас часто им пользуюсь "Парень не стена,подвинешь".

Но всегда помню,другую мудрость,выученную на этом форуме "не гадь там ,где ешь" =)

Опубликовано:

Уволиться по любому кому то придёться или рубить отношения на корню

Ты в своей ситуации разберись сперва, прежде чем другим советовать. Умный, блин.

Опубликовано:

Уволиться по любому кому то придёться или рубить отношения на корню

Ты в своей ситуации разберись сперва, прежде чем другим советовать. Умный, блин.

ХАХАХХАХАХА, просто ОГОНЬ)))) Sumarr ты мой кумир! Сорри за оффтоп , не удержался))))))

--- --- ---

Варн за флуд.

Опубликовано:

Я бы не стал на работе этим заниматься...может что то не получиться и потом придется кому то уволиться

Ок, а как тогда перебороть в себе чувства к ней?

Попробовать на стороне найти девушку? Да вот не получается, я либо весь день на работе, либо на учебе. Реально, в день свободными выдаются от силы часа 2-3. :(

Опубликовано:

Вопрос интересный. Бытует мнение, что отношения на работе это полный провал, обречены на расставание, влекут за собой напряжённые отношения с коллективом, увольнения и т.д. Большинство советует даже не пытаться начинать... Я же считаю, что всё всегда зависит от конкретной ситуации, людей и их поведения! Всегда, при желании, всё можно нормально разрулить и сохранить нормальные отношения, как с девушкой, так и с коллективом.. Просто начать с флирта, хорошего дружеского общения с девушкой, а дальше уже всё само собой станет ясно, к чему это всё может привести и нужно ли это тебе.

Опубликовано:

С лёгко флирта всё и начиналось.

Когда прихожу на работу, ну как обычно всем привет, а с ней специально отдельно. СРазу улыбвается, коллеги ( в том числе и парни ) начинают её подкалывать, мол расцвела-то сразу как только он зашел. Иногда зовёт меня не по имени, а Тигруля. Мелочь, но всё равно приятно. Кстати девочка немного рассеяная, из-за этого часто на неё прикрикивают, по-первой как-то всё равно было, со временем жалко её стало, впрягался за неё, бывало даже шел на конфликт со своей управляющей.

Опубликовано:

Сейчас прохожу как раз через период пост отношений с коллегой, при встрече иногда даже не здороваемся, по началу конечно дико было, но сейчас вроде привык. После ДОДа хотел уволиться)

Опубликовано:

С лёгко флирта всё и начиналось.

На работе сейчас аналогичная тема, и даже рассеянность имеется у мадам. Помню про правило "Не гадить...".

Поэтому довольно тактично манипулирую ситуацией, умело лавируя в балансе. К девочке ничего не испытываю.

Просто нравится. Активная кинестетика, редкие спонтанные неожиданные сюрпризы, местами агрессивный, но очень позитивный стёб, и она тает.

В целом не вижу проблемы дойти до зачёта, но правило есть правило. Может если соберусь увольняться ( как раз вопрос этот стоит ).

Но если девочку быт с её парнем достал, и всё однообразно. Дай ей нужные эммоции, и забери когда нужно будет. Дальше поймёшь что будет.

Простой алгоритм, идеального решения.

Опубликовано:

Ок.

И всё же, как мне вести себя с ней? Так же по твоей схеме попробовать?

Схема - это шаблон. А как нам с тобой известно, девочки это чувствуют.

И мне доподлинно не известно, какая "связь" и рапорт у тебя с ней.

Развивай. Буквально на той неделе, я вдруг решил дёрнуть её покататься на роликах.

И сразу два таракана, парень, и у парня магазин в этом здании. Утилизировал.

Поехали и прикольно отдохнули. Но при этом она в курсе что я встречаюсь с разными девочками.

Но это её не отталкивает. Ручками кинестетить меня тянется, следовательно подсознательный интерес имеется.

Вот на основании вышеизложенного ( пусть кратко ), делай выводы, рисуй план соблазнения.

Опубликовано:

Винни, отношения на работе могут быть как большим кайфом, так и полным провалом. Скажу тебе одно: если ты не уверен - лучше вообще не берись. Но если ты уверен, в том, что все получится и вы сладите - попробовать ИМХО, можно. Но не распускай слюни раньше времени. Возбуждай на корпоративе ;)

Кстати, сколько вы знакомы уже?

Опубликовано:

Обязательно отпишусь.

Кстати, отойду немного от темы.

Форум реально очень хороший, пока что не заметил тут неадекватов, как на других сайтах. Ребята пишут по теме, нет никаких тупых постов. Хоть я и давненько зареган тут, но не было подходящей ситуации, чтобы начать с вами диалог. :)

PS Просто захотелось высказаться по поводу данного форума.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В последнее время были звонки с её стороны, болтали по 4 часа. По магазинам с ней гоняли. Попросила помочь ей с сессией. Сделал ей все контрольные, рефераты, курсовые. Даже во время экзамена помогал ей. И что я получил в ответ? Спасибо, вот тебе тортик, попьешь чай с ребятами на работе. Жесть, меня просто использовали. Решил вообще с ней не общаться. Сегодня на работе она мягко говоря охренела, когда увидела моё холодное отношение к ней. Короче я решил не тратить время и съехать с этой темы, зря только время потратил.

PS Точно сказали "не гадь там, где ешь".

Опубликовано:

Ппц... А по ходу всего этого ты не замечал, что тебя юзают???

Знает, мне однажды ДОДка тоже пыталась на шею залезть и я спокойно, без злобы, сказал ей в глаза "Девочка, не стоит злоупотреблять моим расположением". После этого пошли ББББ в форме подлизывания.

Сейчас: веди себя достойно, на девку забей, общайся с другими. Даже лучше, если это будет при ней, хоть поржешь как она потом метаться будет :D

Опубликовано:

Вот вот, так и делаю :)

Она сегодня реально офигела, когда я весь день её тупо игнорил, даже в её сторону не смотрел. Ребята спрашивают, типо чё с вами, поругались что ли? :)

Опубликовано:

Ты, главное, не делай недовольный вид. У тебя все ОК, ты раж жизни, общаешься с другими девушками, а на эту юзерку ноль внимания. Увидишь, её это заденет.

Опубликовано:

Хах)))

Я когда первый день её игнорил, я короче с другой девчонкой весь день заигрывал, приглашал в кафе сходить, а после типо ко мне домой, мол посидим, посмотрим кино, будут свечи, укроемся пледом. А та всё это слышит и молчит. Сегодня короче на работе во время перерыва решил вместе с ней на обед сходим. Значит сидим обедаем, перекинулись парой холодных фраз, больше молчали. Тут она мне говорит, типо я на тебя обиделась. Я включаю дурака, спрашиваю за что ты обиделась, вроде я повода никакого не давал. Она мне выдает, типо вот, весь день со мной не разговаривал, а с другой девочкой хиханьки да хаханьки, прям весь сиял, когда с ней разговаривал, а как я с тобой пыталась поговорить, так одни холодные фразы, недовольный вид.

Я сижу улыбаюсь, а в голове у меня была только одна фраза - "Ревнует сучка :)"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня на работе мне девки сказали, что она со своим поругалась, мол не теряй время, действуй. Вот вроде и хочется попробовать, но с другой стороны хз.

Опубликовано:

Винни, ты вообще не должен её в таких ситуациях спрашивать "За что ты обиделась" и т.п. вопросы.

Ты должен ДАВАТЬ позитив, а за "плохое поведение" наказывать и отбирать у девочки даваемый тобой ресурс. И не обьяснять причину своего поведения. Любые вопросы с предьявами "почему ты так сделала", "за что ты обиделась" вызывают лишь негатив!

ЗАПОМНИ: тебе хорошо и без неё, и дай ей это понять своим видом! БД, зеркаль.

Опубликовано:

Блин, Мэверик, как думаешь, правильно ли я поступил в данной ситуации и какие шаги мне дальше предпринимать ?- сегодня я должен был пораньше уйти с работы, но меня задержали, ну в общем захожу я на кухню к нам, слышу из у неё телефон звенит, ну думаю по-любому её парень звонит. Ладно пофигу, занимаюсь своими делами. Тут она заходит, что-то там взяла и вышла на улицу, телефон забыла. Ну я решил глянуть кто это, оказалось не он. Я глянул список вызовов, телефона её парня не нашел (а его номер я знаю). Решил сообщения глянуть, смотрю, оказывается она его вообще из книжки своей удалила, он ей пишет что мол хватит злиться на меня, ну короче в таком роде. На это сообщение она не ответила.

Вот что скажешь по этому поводу?Стоило ли мне брать в руки её телефон? У меня впервые такое, что вот есть девушка, есть парень и есть я.

Опубликовано:

Винни, я знаю в каком одержимом состоянии ты полез к её телефону, у меня самого было что-то подобное.

Ну что я могу сказать? С моральной стороны ты поступил херово - нехер читать чужие сообщения!!

А как разведчик ты молодец :glare:

Сейчас ты узнал больше => думаешь о ней чуть меньше, т.к. знаешь больше => может, даже ее значимость чуть понизилась для тебя.

В общем так: если ты в начале не делал ОЧЕНЬ серьёзных ошибок, у вас хороший раппорт и если они реально расстались, то ИМХО, шанс у тебя есть, но ты сильно не увлекайся.

Найди ещё кого-нибудь на стороне, а там, глядишь, может и более достойную ОЖП найдешь.

Скажу по себе: АнтиДОД - вещь тяжелая, зачастую нерентабельная. Но что для тебя важно - ТЫ ВЫНЕСЕШЬ ОПЫТ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ В БУДУЩЕМ.

Опубликовано:

Мне тут недавно сказали, что я поступаю подло по отношению к парню девушки. Типо у них сейчас отношения на волоске висят, поставь себя на место этого парня ну и прочее. Что скажешь по этому поводу?

Опубликовано:

Мне тут недавно сказали, что я поступаю подло по отношению к парню девушки. Типо у них сейчас отношения на волоске висят, поставь себя на место этого парня ну и прочее. Что скажешь по этому поводу?

В пикапе как на войне - каждый сам за себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...