Перейти к публикации
пикап.Форум

прочитал часть форума, уже в тупике...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть в том, что девушка перестала хотеть секса, даже уже не просто девушка, а невеста...

p.s написал всё в открытой форме...

Не оформлено по правилам. Закрыто.

Опубликовано:

Не многовато для таких отношений количество расставаний?

Выяснял причины отсутствия секса?

И вообще какую ты тут узрел перспективу для предложения для нее, если секса нет и количество расставаний было уже много.

С картинки девушки видно так, за тебя выходит, раз ты ей предложение сделал, будешь под нее стелитсья и терпеть, это она уже чует, а трахатсья будет с другим. Получаеться красиво она устроить хочет жизнь )

Опубликовано:

Была девственницей... сходитесь-расходитесь, похоже что секс у нее есть, но не с тобой. Когда в отношениях пропадает секс, пропадают и сами отношения.

Опубликовано:

Не многовато для таких отношений количество расставаний?

Выяснял причины отсутствия секса?

может и многовато, 3 расставания (2 месяца и меньше недели) может и много, но тут вина обоих, т.к оба сложных человека...

Пробовал и что только не делал, ДБ, опять пробовал маленькие крышесносы, разговоры, уже даже любовницу завел... А причины, как она считает, что просто из за большого количества ссор.. Психологическая блокировка...

По поводу стелится, тут не согласен и она это прекрасно понимает, что может я и не расстаюсь, но не делаю, то что мне не нравится, то что она чует возможно, по поводу трахаться с другими сомневаюсь, хотя сам переодически думаю об этом, но есть типаж девушек верных. А что сподвигло на предложение, банально, но любовь, и очень нравится в бытовом плане...

Была девственницей... сходитесь-расходитесь, похоже что секс у нее есть, но не с тобой. Когда в отношениях пропадает секс, пропадают и сами отношения.

по поводу измен с её стороны, эта версия сразу отпадает, т.к у меня много знакомых в нашем городе, он намного меньше, чем москва, сложно всё объяснить все детали, но у неё даже тупо на это нет времени как говорится

Опубликовано:

Кто инициатор ссор был, она? Причины расставаний?

Какое тут может быть предложение, если с ее стороны отклика мало (секса нет), а ты тут нашел какую то любовь и бытовой план.

И вообще что ты хочешь от нее?

Опубликовано:

Что в материальном плане? Работаете? Живете вместе? Подумай, что изменилось незадолго до того как пропал секс? Возможно, изменилось не в ваших отношениях, а вообще просто в жизненной ситуации. Много времени прошло после ссор, так что это уже должно было отпустить. А еще, пусть сходит к гинекологу, в море там много может быть заразы, которая убивает микрофлору.

Опубликовано:

Нет секса - первый звоночек к... Думай, калибруй отношения, желание, ОЖП - плотно калибруй...

Опубликовано:

по поводу измен с её стороны, эта версия сразу отпадает, т.к у меня много знакомых в нашем городе, он намного меньше, чем москва, сложно всё объяснить все детали, но у неё даже тупо на это нет времени как говорится

Было бы желание, возможность всегда найдется. Не будь слишком уверен в ее непорочности. Да и вообще, молодая половозрелая девушка встречается с парнем и не спит с ним. Ну что за бред? Как она объясняет свое нежелание спать с тобой?

Опубликовано:
А причины, как она считает, что просто из за большого количества ссор.. Психологическая блокировка...

могу вот эти ее слова подтвердить...тра* мозга убивает желание напрочь

Опубликовано:

Автор ты или в "дальше" уйди или дай ей эмоции. Что либо еще сказать не возможно, так тема не оформлена и нифига не ясно, что у вас там на самом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...