Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять, что у нее в голове

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

В общем, у меня не совсем проблема, скорее ситуация, в которой хочу разобраться, и мне очень важно мнение основанное на вашем опыте.

Итак: я - 28, она - 29. Оба кажемся чуть моложе своих лет. Работаем в одной компании, но в соседних городах. По работе пересекались крайне редко. Этим летом после корпоративного мероприятия, уединись в парке, посидели, поболтали, ушли на хату - переспали. Как то так не напряжно и по обоюдному желанию. Секс отличный, а главное поговорить есть о чем - не скучно с ней. Ей, тоже понравилось очень. Наутро я ушел домой, она - к себе уехала.

Через пару недель абсолютной тишины, робкая попытка разобраться в ситуации, первый шаг за ней: Позвонила, сказала что нужно приехать в мой город по делам, я пригласил к себе, она обрадовалась. По приезду призналась что очень переживала, вдруг не будет никакого продолжения. Также сказала, что издавна на меня глаз положила, да всё робела "яйца подкатить".

Так, наши отношения ушли в плоскость "секс при возможности". Пару раз приезжал к ней я (раз по работе, раз просто в гости) и несколько раз она ко мне (тоже, то по работе, то специально ко мне). Так вышло что ей приходится бывать в моем городе чаще, чем мне в ее.

Позже были некоторые попытки с её стороны намекнуть, что нам надо как бы пожениться - обмораживался. Кроме этого, просила заделать ей ребенка, и даже пыталась реализовать это методом исключения контрацепции в койке - была пролечена на в твердой форме, что рожать она от меня не будет. Успокоилась.

Что имеем сейчас: Эпизодически видимся, трахаемся. Количественно, секса мне нужно больше, чем ей. Остальное время пишемся на тему: "как_дела-что_нового". Говорит, что хочет только меня и ни кто другой ей не нужен, иногда признается в любви (преимущественно в НС) и ждет того же в ответ.

Что беспокоит: ее поведение расходится со словами, Не смотря на такую пылкость при переписке, несколько раз была проездом в моем городе, но не оставалась у меня, а сразу уезжала к себе. При этом тут же, ещё находясь в пути, писала, что хочет ко мне.

У меня есть два варианта, такого дисбаланса между сказанным и сделанным:

1. У нее кто то еще есть в моем городе. Когда не со мной - она с ним, а меня подогревает и держит как запасной вариант;

2. Пытается меня повоспитывать.

Что, по-вашему более возможно? как проверить?

Её значимость для меня не высока, рад что есть, но если захочет уйти - держать и бегать не стану.

Опубликовано:

Девушка, точнее уже женщина, старая - это даже уже и не критический возраст. К 30 годам, как женщина она себя не реализовала: семьи, детей нет.

Поэтому ты для неё - наипоследнейший шанс устроить свою жизнь, завести ребенка, и если тебе от неё того же не надо, то сливай её нах...

ЛТР и секс онли с ней не получится, т.к. в силу своей неустроенности она будет постоянно тр*хать тебе мозги на тему: семьи и детей.

Опубликовано:

Для начала определись сам, чего хочешь. А от сюда и действия соответствующие...

Опубликовано:

Девушка, точнее уже женщина, старая - это даже уже и не критический возраст. К 30 годам, как женщина она себя не реализовала: семьи, детей нет.

Поэтому ты для неё - наипоследнейший шанс устроить свою жизнь, завести ребенка, и если тебе от неё того же не надо, то сливай её нах...

ЛТР и секс онли с ней не получится, т.к. в силу своей неустроенности она будет постоянно тр*хать тебе мозги на тему: семьи и детей.

Так не вяжется как то. Ребенка хочет - это да. Но её поведение этим не объясняется. Было б ысё именно так - послала б меня и нашла согласного.

И мозг в общем то не трахает практически. По сути сам себя накручиваю, но не безосновательно.

Для начала определись сам, чего хочешь. А от сюда и действия соответствующие...

Определиться в ситуации. На вопросы свои ответов хочу.

Секса и честности хочу. Если и она для меня, и я для нее секондари, чё городить пародию на отношения и верность?

А чо отморозился ребенка заделать?

Мой ребенок должен жить со мной.

Опубликовано:
Секса и честности хочу. Если и она для меня, и я для нее секондари, чё городить пародию на отношения и верность?

имхо она тоже в этом запуталась и не понимает, что у вас

ты лтр я так понимаю не оч.жаждешь...

тогда доведи до ее мозга что у вас только секас..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...