Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чём болтать с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Познакомился по интернету с девушкой, хочу встретиться, но пока нет возможности... Пока нет этой самой возможности приходится с ней болтать ежедневно в аське(она этого хочет)... Но я уже всё выболтал, уже не знаю даже о чём пообщаться... Подкиньте плиз пару макросов и пару тем для разговора...

готовых макросов нет-поищи в офисе.а конкретно в ворде.

темы:ээээ...

мужики козлы.....бабы-б.....

ещё:Клинтон-еврей,Буш-идиот-его ай-кью 90! :D

Спроси у нее какие качества она ценит в мужчине, и развивай эту тему, самому интересно будет. И с чего ты взял что у нее темы остались, скажи что разгововаривать по асе невтыкает, давай мол куданить сходим!!!

по аське вообще долго болтать вредно

может получиться, что время потратишь, а в реале окажется, что она на 2

как можно быстрее на телефон

потом в реал

Ха, о чем общаться? самый простой способ это заставить девушку вести беседу, ты больше о ней (и о ее внутренем мире узнаешь) да и она примет твои 5 копеек (ну всмысле подержку, понимание, теплые чувства) в полне отлично. Проблема в том как это сделать (сам сижусь мучаюсь, (7) психолог 4 курса, а потом думай что она правельно поняла, что нет :angry: )

Тяни тему из нее а там разберешься B)

Познакомился по интернету с девушкой, хочу встретиться, но пока нет возможности... Пока нет этой самой возможности приходится с ней болтать ежедневно в аське(она этого хочет)... Но я уже всё выболтал, уже не знаю даже о чём пообщаться... Подкиньте плиз пару макросов и пару тем для разговора...

<{POST_SNAPBACK}>

я надеюсь ты её фотки видел? =) пока не увидеш фотки ни какова реала =)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хотя, конечно, можешь пойти по тернистому пути свиданий "вслепую", но по своему опыту скажу - вероятность, что придет барышня хотябы(!) на 5-6 баллов - 1 из 10 :(

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хотя, конечно, можешь пойти по тернистому пути свиданий "вслепую", но по своему опыту скажу - вероятность, что придет барышня хотябы(!) на 5-6 баллов - 1 из 10 :(

<{POST_SNAPBACK}>

Вслепую - это для экстремалов.

Зато даже если девушка окажется симпатичной, то она будет думать, что ты ценишь её не за внешность, а за внутренний мир и будет тебя уважать.

Нефига не верно!!!

Я могу разговаривать по асе на какую-нибудь тему, а потом взять и сказать "Ты мне тогда по асе ТАКОЕ говорила, ужас!!! И как вы девчонки в это верите???" И все, дальше все само идет...

А иногда, говорить просто не нужно...

Нужно смотреть в глаза, гладить руками и тп

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Зато даже если девушка окажется симпатичной, то она будет думать, что ты ценишь её не за внешность, а за внутренний мир и будет тебя уважать.

<{POST_SNAPBACK}>

Ходил за последние 2 месяца вслепую 3 раза. Ниже 5,5 не попадалась ни разу :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ходил за последние 2 месяца вслепую 3 раза. Ниже 5,5 не попадалась ни разу :)

<{POST_SNAPBACK}>

Как то познакомился по телефону. Пришло такое нечто - явная 1. У меня руки через полчаса только дрожать перестали.

при знакомстве вслепую, лучше подождать за углом и посмотреть что за баба придёт, а то можно сильный испуг получить... ;)

Первый раз когда собрался на свиданку вслепу, баба оказалась очень даже ничего, почти 7ка... :) ) правда оказалась глупая, и пришла бухая немного, вот после этого незахотелось встречаться с ней именно...

Да в слепую ваще глупо идти, никада не пробывал и не собираюсь, уж много понаслышал, какие приходят кривые, хотя описывали себя на 6 балов =))

Када знакомлюсь по инету, аси, мирки, и т.д на 5 минуте требую фотку, если нет - то пошла нах =)))

Мне девчонка расказывала, познакомилась по смс, договорилась встретится на остановке. смотрит там высокий симпатичный парень стоит, и телефон в руках держит.

Она обрадовалась и к нему))) Обломалась, ее ждал другой, и очень стремный... с тех пор больше не знакомится вслепую

Она обрадовалась и к нему)))

В таких случаях нада набирать номер и смотреть кто трубку возмет, чтобы не нарываться на неприятности =))) B)B)B)

при знакомстве вслепую, лучше подождать за углом и посмотреть что за баба придёт, а то можно сильный испуг получить... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Budet prikolno esli i baba reshit tak postupit :D

<{POST_SNAPBACK}>

Budet prikolno esli i baba reshit tak postupit :D

<{POST_SNAPBACK}>

ага :) ), осбенно если оба стоят за одним углом и смотрят в одну и ту же сторону.. :D

• 2 года спустя...

Говорю сразу - возвращаться к нему не собираюсь. Тогда ему придется хорошенько постараться. Просто хочется с вами обсудить его странное поведение. После нашего с ним разговора (когда он захотел дружбы и наговорил кучу неприятностей - 27 июля) он продолжал звонить, но, к счастью, в это время дома меня не было и поговорить мы не могли. Так продолжалось всю неделю. Я даже по голосу заметила, что он грустит. Но поддаваться не стала. Как вела себя, так и продолжала вести - холодно и немного безразлично. Неделя прошла. На следующей неделе я уехала на море (3 августа). Он позвонил на сотовый, спросил, дома ли я, а я сказала, что на море и вернусь через неделю. Стал звонить на сотовый. Писал смс. Говорил, что не хватает меня, скучает, хочет поговорить (всмысле встретиться). Звонил каждый день. Но я вела себя с ним холодно. Попросил сообщить, когда я вернусь. Когда я приехала, не позвонила и не написала. Подумала, что, если ему надо, то сам меня найдет. Сижу сегодня в асе, заходит он, обрадовался моему возвращению. Потом вышел из аси. Позвонил на сотовый, но я решила не отвечать (не хотелось разговаривать). Потом снова зашел в асю и предложил поговорить. Я сослалась на занятость. Но потом всё же якобы освободилась и он мне позвонил. Опять говорил, что соскучился. Спросил, соскучилась ли я. Я ответила, что не думала об этом (как он когда-то мне сам говорил). Сказал "Угу, понятно, ты стала зеркалом". Я прикинулась дурочкой и якобы ничего не поняла. Очень интересовался, как к нему относятся мои родители. Я сказала, что сейчас уже никак. Он сказал, что его напрягало их внимание к нему, особенно папино. Я сказала, что это его проблемы. Обрадовался, что сейчас они к нему равнодушны. Сказал, что он этого добивался. Спрашивал, люблю ли я его. Я сказала, что нет. Он сказал, что его отношение ко мне не изменилось (т.е. каким оно было когда мы встречались, таким и осталось) и признался в любви. Снова спросил, люблю ли я его. Я сказала, что мою любовь нужно заслужить и что он вообще не знает, что это такое. Он сказал, что ведь раньше любила. И, если бы любила по-настоящему, то не вела бы себя сейчас так. Я сказала, чтобы вспомнил слова, которые говорил мне в тот день (27 июля). Он сказал, что всё помнит. И я сказала "Ну и живи с этими словами, а мне мозги, пожалуйста, не пудри, я больше не поддамся на твои уловки!". Он явно не ожидал такого ответа и, к счастью, пришла его сестра и мы попрощались.

Всех подробностей я рассказывать не буду, т.к. много бреда было.

Дело ясное что дело темное. Чего ты от нас то хочешь услышать? Рассказала только о том как игнорила его, а где начало истории, где причина ссоры, или я что то пропустила? :blink:

Вот, 28 июля:

Он позвонил мне. Вообще не понравилось, как он разговаривал со мной! Высокомерно! Предложил забить и стать классными друзьями... Я сказала, что не знаю, хочу ли быть его другом, потому что он допустил ошибку, не сказав обо всем сразу и позвонив моей подруге, т.е. струсил. Он признал свою ошибку. Сказал, что не фанат-законник, а сам диктует законы А я сказала, что так диктует, что всех друзей растерял. А он сказал, что они у него в замороженном состоянии - мол, когда надо, он их позовет и они прибегут (то же самое касается его бывших). Сказал, что любит свободу. Про меня сказал, что, типа, я несовременная, щас 90% людей сожительствуют, родительская дочь - короче говоря, старомодная я! Да таким тоном это сказал, мне очень неприятно стало и я еле сдержалась, чтобы его не послать. Я сказала, что я такая, какая есть и просто еще нашелся достойный человек, который не боялся бы ничего. Сказал, что мне нужно координально меняться. Щас все за свободные отношения! Я сказала, что пусть ищет тогда себе свободную девушку... А я девушка серьезная и требую к себе такого же отношения. Напомнил мне фразу, которую я произнесла 8 марта - что мы никуда не ходим...типа, он бомж (хотя такое я не говорила, но он это понял так). И вообще говорил так, как будто НИЧЕГО не было. Что? Это про меня? Да не было этого! - типа такого.

Всё началось с его смс "Давай дружить!".

Что то мне подсказывает, что тут замешан возвраст и все наши советы как зайцу спидометр:)

Все будет сделано с точностью до наоборот и вынесут себе мозги и нам заоодно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...