Перейти к публикации
пикап.Форум

Сбежавшая девчонка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ПФ, я читаю тебе совсем не долго, но у меня уже появилась ситуации, в которой мне нужна твоя помощь!

В общем дело было так — Сегодня, зимним вечером, мы с моей девушкой решили встретится после учебы и прогуляться по ТЦ, купить мне новую шапку, перчатки, ну и конечно же провести хорошо время. Сказано-сделано, встретились в метро, поцеловались, обнялись, улыбнулись друг другу, в общем оба были очень рады встречи! После мы пошли в ТЦ, заходили в разные магазины, примеряли вещи, смеялись, общались, словом приятно проводили время. Ближе к вечеру мы обошли большинство магазинов, но так шапку и перчатки я не подобрал, зато купил терм-бельё, а она гели для душа. И тут мы уже было собрались к выходу, но тут я заметил автомат с напитками и подумал, что не плохая будет идея выпить энергетика, все таки спал я сегодня 3 часа, да и до дома ехать еще прилично!

К слову о энергетиках, она их мягко говоря недолюбливает, честно говоря скорее ненавидит, сам я пью их очень редко, но в целом отношусь нормально.

Так вот, когда я сказал ей, что хочу взять баночку Бёрна, объяснив при этом что мне он сейчас явно не помешал бы, она серьезным голосом сказала что если я его куплю, то она тот час же выбросить его в помойку, на что я улыбнулся и сказал, не говори глупости я ведь не тебе его предлагаю да и залипаю я уже. Как только я нажал на кнопку и мне выпал долгожданный напиток, она резко развернулась и практически бегом побежала в низ, по эскалатору. Сделала она это так ловко и внезапно, на моё удивление, что пока я забрал сдачу и банку, её уже почти не было видно. Я разумеется попытался догнать, но след её оборвался! Выйдя на улицу, осмотревшись и не увидев её я разумеется решил позвонить, на что она сбросила вызов! Это меня несколько пробесило, я решил дойти до метро, благо от ТЦ оно в двух шагах и позвонил ей уже со станции, снова сброс звонка, ладно думаю я не хочешь говорить не надо. Сел на поезд и поехал по кольцу к себе, через минут пять мне пришло СМС, если хочешь можешь забрать терм-бельё сейчас (на кольцевой станции ее ветки) или при любой другой встречи! Я ответил, что возьму сейчас. Через минут двадцать мы встретились, на что я сходу спросил, что случилось и все ли в порядке?! Она ответила, что нормально, просто сейчас ей надо успокоиться, поспать и все обдумать, а завтра она мне позвонит. Я ещё пару раз попытался вывести ее на разговор, но в ответ она говорила тоже самое. В итоге я с ней попрощался и поехал восвояси.

А теперь не много о наших отношениях, она познакомилась со мной в клубе, её пригласил один из моих друзей. Общий язык мы нашли очень быстро, вместе кутили, разговаривали, обнимались, целовались ну и прочее. Потом уже в метро мы обменялись телефонами, попрощались и разъехались. В последующие дни вызванивать её мне почему-то не очень хотелось, то ли она мне не так уж и понравилась, то ли еще что. В итоге дня через три она написала сама, спросила как я, помню ли её, чем занимаюсь и т.д. Я решил все таки ответить, телефонным звонком, позвонил, поговорили и решили сходить погулять на следующий день. После пары наших встреч, на которые я шел не очень-то охотно, она всё же мне понравилась и мы начали встречаться. Встречаемся мы с ней уже два месяца, секс был, отношения нормальные (хотя теперь уже не знаю, может что-то было и не нормально, да скорее всего), есть (были) планы как вместе проводить новый год и т.д. словом вроде все хорошо, но вот после сегодняшнего конечно не знаю, так ли это. До этого подобных ссор не было, обычно всё на смех сводили :3

Теперь немного о себе, 23 года, с девушками встречался немного, до недавнего был девственником (да, да именно так, объяснять долго почему:), т.е. она у меня первая! Более подробно о себе пока писать не буду и так сойдет.

Собственно вопрос! Что мне сейчас делать? И правильно ли я поступил, что на её «мне надо успокоиться и поспать» я не стал давить и уехал?

Мои мысли таковы, что надо ждать до завтра её звонка, самому не звонить, хотя хочется! Но вот что делать если она завтра не позвонит? В общем такие дела :) Отношения терять не хочу, так-как до этого момента мне все нравилось, она сама тоже нравится. Чувствую себя не много виноватым, хотя понимаю что это бред и моей вины здесь нет.

P.S. Принимаю советы, массу критики и смеха, а так же лучи добра :3

Опубликовано:

Все верно сделал. Смешно, но смеяться нехочеться ... У меня была такая х$$$$, возможно у нее в голове модель с отношений мамы и папы где мама таким маразмом занималась. В любом случае гни позицию сверху и стеби ее на тему неадекватки ;) ну и дальше конечно ...

• Советник
Опубликовано:

Была попытка тобой командовать. Будет еще и не одна. Одежду скорее всего она выбирала тебе да? Обычная ситуация. Баба садиться тебе на шею и начинает свешивать ножки. То что ты отказался делать так как ты хочешь она тебе припомнит. Вернее она сейчас обдумывает как тебя наказать чтобы ты начал делать по ее. Если будешь упираться, может на некоторое время оставить эту затею но потом опять все выплывет но с еще большей силой да еще и энергетик будет припоминать. Жизнь у них такая, мозги так работают, должна она тобой пробовать управлять, если поддашься сольет если не поддашься будут продолжаться и дальше отношения. Хотя насчет энергетика может она и права, некуй всякую фигню химическую пить, лучше пойти где ни будь посидеть в торговом центре кофе попить. А то что она сейчас делает это выработка в тебе чувства вины :) Я надеюсь ты виноватым себя не чувствуешь или все таки чувствуешь? Если да то дрессировка началась успешно, хоть может быть и уже давно продолжается.

Опубликовано:

На мой взгляд - типичная проверка.. Девочка пробует свои силы в управлении и манипулировании мужчиной. Поддашься и прогнешься, иди за седлом и начинай разминать пальцы - твоя следующая тема будет - ПОПАЛ В ДОД, ЧТО ДЕЛАТЬ.

Вообще пока верно себя ведешь.

Ты не указал сколько лет ОЖП?

На форум вовремя зашел почти)))) зашел бы раньше - девственником бы столько не ходил- ну эт я шутю. не обижайся))))

Вообще, не помню уже какие у меня были впечатления и переживания после первого секса (дааавно эт было) но вроде я не загонялся по ОЖП и наоборот мне казалось что весь мир мне открыт и улыбается. Это я к вопросам завышения значимости, смещения в ненужную сторону и, как следствие - прогиб со стороны автора.

Вроде не должно такого произойти, но могу и ошибаться..

По вопросу - сиди ровно и не дергайся, имхо из-за берна (смотри-дырку в желудке прожжешь) она НГ вам обоим не зарубит, всплывет. Утилизируй стебом эту выходку ее. но сам не делай шагов вперед - ты уже сделал когда позвонил.

Опубликовано:

Спасибо за ваши комментарии :3

Так пишу продолжение кулстори, вчера перед тем как я собрался ложится, часов 12:30 она позвонила, я подождал какое-то время и снял трубку (тут кстати я подумал, что стоило выключить сотовый до утра, когда я только приехал домой, но что сделано, то сделано :). Средней бодрости голосом она сказала мне привет и сразу спросила не сплю ли я и могу ли сейчас говорить. Сказал как есть, что собираюсь уже ложится, но говорить могу ну собственно мы и начали разговор.

(Разговор получился не особо коротким)

Сначала она сказала, что успокоилась, всё обдумала и откладывать разговор до завтра не может. Я согласился обсудить сейчас, спросил как доехала и прочее, сказала что доехала до дома только сейчас, а до этого два часа сидела на станции. Дальше она снова пошла лечить про вредность энергетиков и прочей дряни (на этот раз сюда подключился еще jaguar и ему подобные прелести :D), что мол они могут вызывать язву и прочие недуги у людей, что она очень заботится о моём здоровье, что мне надо завтра с утра кровь сдавать (я на прошлой недели болел ангиной, поэтому собрался сегодня сдать кровь, но к сожалению из-за врача не получилось) и все в том же духе :) (К слову напомню, что я пью энергетики дай бог раз, два в месяц, а коктейли и того реже, она это знает!) После её не большой лекции я с ней согласился, в том что подобные напитки вредны, но при этом сказал, что каждый человек сам решает какие продукты и напитки включать в свой рацион и ещё напомнил про то, что я пью их крайне редко и в остальном питаюсь тоже нормально. На это последовало фраза, что мол ну и делай, что хочешь, ешь что хочешь, пей что хочешь и всё такое, а я мол тогда при нашей следующей встречи куплю сигарет и буду курить. Собственно ни она ни я не курим и отношение к сигаретам у нас у обоих крайне негативное, так что меня такой расклад не особо устроил (я конечно понимаю, что она этого все равно делать не будет, ибо уже после первой затяжки будет кашлять полчаса) :D Я сказал, что курение это уже другое, так-как в данном случаи это будет затрагивать нас обоих, в отличии от банки энергетика, которая затрагивает только меня. На что она начала, что я не хочу принимать её позицию, совсем её не слушаю, перебиваю, постоянно с ней спорю и на её слово вставляю двадцать своих :) (здесь она конечно немного преувеличила). В итоге толком мы ни к чему так и не пришли в этом вопросе, я ещё раз рассказал про свободу личности и про то, что я ведь не лезу в её рацион и она есть, пьёт, что захочет. Она в свою очередь снова повторила, про то, что не приемлет такую гадость и прочее.

Но тут мне надоело и я решил, что лучшая защита это ведь нападение, переключил разговор на то, что она поступила очень не хорошо, убежав тогда и что взрослые люди так не поступают (ей 21 год к слову, раньше забыл написать :) и что я за неё волновался! С одной стороны она вроде как согласилась, что да была не права в этом и что убегать не стоило, но в то же время пыталась сбросить с себя вину, мол мне ещё до 21 года пару месяцев и не особо то я и взрослая и вообще я ведь девушка импульсивная (это да, есть не много :). В итоге я свёл всё к шутки, мы посмеялись от души, потом она уже пошутила над ситуацией, ну и разговор вообще перешёл на погоду и прочее, в итоге на позитиве, мы пожелали друг другу спокойной ночи и я наконец-то пошел спать!

Сегодня она позвонила в обед и попросила, чтобы я срочно выбрал любые понравившееся мне фотографии шапки и шарфа и прислал ей, чтобы она могла их для меня связать :3 До этого к слову, пару недель назад, она говорила, что не против связать мне шарфик, но до сегодняшнего дня как-то все не начинала, а теперь к шарфу ещё и шапка добавилась, но это так к слову, может вчерашнее здесь и вообще не причем :D

Пожалуй стоит ещё заметить, что она не напрягает меня ничем, т.е. никаких претензий ни к моему поведению, ни к тому куда я хожу, с кем общаюсь и прочее, у неё нет (хотя всё же есть один момент, я потом по него напишу). Вот теперь то ли они начали появляться, то ли у нее просто загоны на здоровый образ жизни, не пойму :3

И конечно в конце как всегда вопрос! Как мне впредь реагировать на подобное, ну т.е. понятно когда она будет лечить меня если я вдруг на свидание приеду пьяный как Борис Ельцин, но вот если речь идет уже лично о моей свободе выбора, как здесь быть?!

Все верно сделал. Смешно, но смеяться нехочеться ... У меня была такая х$$$$, возможно у нее в голове модель с отношений мамы и папы где мама таким маразмом занималась. В любом случае гни позицию сверху и стеби ее на тему неадекватки ;) ну и дальше конечно ...

Да про стёб я уже понял, но на данную тему не знаю, вдруг будет обижаться :)

А вот с её мамой я ещё не знаком, хотя надобы посмотреть, что там оО Отца нет, зато есть ещё и бабушка :3

Стеби ее, пусть ей как-то неудобно станет, что ли )

Да по возможности я её и так стебу, здесь тоже буду, но думаю, что на этот раз может обидеться :3

Может просто месячные? Девочка психанула из-за берна. Нда.....

Нет, хотя.... пробью :)

На мой взгляд - типичная проверка.. Девочка пробует свои силы в управлении и манипулировании мужчиной. На форум вовремя зашел почти)))) зашел бы раньше - девственником бы столько не ходил- ну эт я шутю. не обижайся))))

О проверки я сразу подумал, ещё когда в метро ехал, после побега :) Ну раньше мне было не до форума, с такими-то тараканами боролся, там не до девочек было :D

Одежду скорее всего она выбирала тебе да? Обычная ситуация. Баба садиться тебе на шею и начинает свешивать ножки. То что ты отказался делать так как ты хочешь она тебе припомнит. Вернее она сейчас обдумывает как тебя наказать чтобы ты начал делать по ее. Я надеюсь ты виноватым себя не чувствуешь или все таки чувствуешь? Если да то дрессировка началась успешно, хоть может быть и уже давно продолжается.

Терм-белье я, шапку тоже я, но она здесь уже предлагала варианты и свои тоже, мои ей нравились, но вот я почему-то в итоге пришел ни к чему. У меня такое редко, но бывает, могу выбирать пол дня но так и не выбрать, а могу за час купить все что надо!

Пока наказания не вижу, но буду иметь ввиду!

Я скорее чувствую, что её поступок меня слегка к ней охладил, хотя сначала когда убежала, скорее было наобарот! :D

P.S. Много букав получилось, впредь буду более кратко писать.

Опубликовано:

В любой дискуссии можно так свою позицию отстоять что человек вроде и успокоится, что его правоту признали, но и ты не прогнешься. все от построения фраз зависит) она ж женщина, ты мужчина - будь умнее. к слову - она ведь права насчет баночной химии, только формы выражения протеста у нее импульсивные.

Ну заговорит она снова про энергетик, скажи - дорогая я ценю что ты беспокоишься о моем здоровье, мне оно тоже не безразлично, постараюсь быть внимательнее к тому что употребляю в пищу или както так)))

и все - вопрос исчерпан)))

Но вот по телефону лучше не выяснять ничего, тем более раз дама импульсивная. Вдруг очередной бзык у нее случится, утилизировать его не получится. она вон у тя как спринтер носится по ТЦ))))) ее б энергию да в мирное русло

Опубликовано:

То что она заговорила про вред энергетика это обратная рационализация, т.е. девочка объясняет с помощью логики то что сделала под влиянием эмоций. Твоя задача не вестись на ее такое поведение. И пусть тебя это не гложет, если будет парить ты не прошел проверку ;) ты показывай позицию сверху

Опубликовано:

И пусть тебя это не гложет, если будет парить ты не прошел проверку ;) ты показывай позицию сверху

Нет, меня это не напрягает :) Про позицию сверху, это в смысле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...