Как соблазнить религиозного мусульманина?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?
А ты сам такой? Почему ты решил, что верный совет может дать только адепт Лесли + аморальный и беспринципный? Это не спортивный интерес, а зависимость и ты очень плохо понял даже раннего Лесли (позднего не читал). весь Лесли это набор манипуляций, чтобы ТЫ был интересен. В твоем случае не сработало, но ты спрашиваешь как продолжать. Это безумие. и еще с тобой ей максимально не комфортно, страх может быть полезен, отсутствие комфорта нет. -
16252
Тема Галадриэль :)
Даже если бы они были, вряд ли я стала их описывать. Это тебе в тему замужняя. Там автор вечно зациклен был на этом, ну и результат этих сцен тоже очевидный 🤣 В огороде бузина, а в Киеве дядька. -
16252
Ну, допустим, не бред, в некоторых случаях это вполне рабочие варианты. Вопрос в том, что в подавляющем большинстве случаев эти отношения все равно позже разваливаются. Что касаемо этого: Возвраты делаются иными методами и мероприятиями ) В общем, каждый выбирает по себе. Ну и.. категоричность суждений - это тоже не самый лучший спутник по жизни ) -
16252
Леброн, мне-то зачем это всё объясняешь?) Я прекрасно все вижу, иначе бы не поднял этот вопрос. Касаемо внутренних установок по отношению к девушкам.. они ничем не отличаются от других аспектов жизнедеятельности. Умение принимать вещи такими какие они есть - это, во первых, хороший навык, во вторых, не каждому дано. Поэтому, не все здесь понимают то, что ты пытаешься донести. И если кто-то не понял с первого раза, значит он не поймет и со второго/третьего/десятого. А если кто понял, но сделал вид что не понял - это тем более не стоит дубляжа ) -
16252
Если б только с твоими, я бы принял это за личное. Но он такой всегда и со всеми, а это уже показатель. В ранешние времена за ним этого практически не замечалось. Да, риторика всегда скрашивалась художественным вымыслом и обволакивалась витиеватыми оборотами речи, но вот чтобы так откровенно искажать смыслы - это появилось не так давно. Хз, мож возраст, мож усталость.. и старость вроде ещё не наступила, но вот что имеем то имеем: Как таковая конструктивная аргументация ушла в прошлое, а все остальное, порочное вышло на первый план. Такие вот дела
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.