Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ей 19 лет. Встречались 2 года,все было хорошо.Это первые серьезные отношения,живу с родителями.Секс был через 2 месяца после начала отношенний, она говорила и подругам рассказывала что я лучший.До меня у неё было парня 3-4. Проблемы были 2 раза сорились сильно потом я игнорил первый раз месяц потом она сама на контакт вышла помирились,прошло где то 8 месяцев и снова посорились сора на соре,я забил на неё, через 3 дня звонок со слезами вернись и тп, так было неделю,неделю умоляла потом я согласился.Все случилось вообщем то летом, я уехал в августе в другой город, общялись но ругались (косячил,ревность посстоянная) у неё тоже ревность.Так и началось я стал очень много оскорблять унижать её, в ответ она плакала. Прошло 2 недели она сказала что устала что так больще не может быть расстались,я думал приеду все улажу. Проходит дней 5 я решаю позвонить,звоню и в голосе полностью пофигизм я извиняться давай, вообщем нюни развесил (Косяки сейчас понимаю) Потом на утро выясняю что она ночевала у парня(секса не было, 1 у него родители были дома 2 у неё месячные) парень хоккеист студент на хорошей иномарки её катал (вообщем все как надо) я прилетаю сразу к ней(договорилис что я переночую что бы все решить) сделал 2 крышесноса(эфекта не какого). это сентябрь

ОКТЯБРЬ: она с этим хоккеистам не контачит(он её динамит), я у неё переночевал (был секс) но она сказала это была ошибкой

НОЯБРЬ: Вообщем я забил на неё в октябре: начал мутить с одной девчонкой, Божп про это узнала матами на меня - говорит а я уже хотела быть с тобой,ты все испортил и тп. Ну я как олень повелся давай опять бегать за ней в итоге не фига. В конце ноября наткнулся на форум стал читать (спасибо больщое что есть такой форум)

ДЕКАБРЬ: начал игнор тотальный 3 недели реально не звонил не писал,временами были откаты но справлялся,и думаю надо хоть позвонить звоню она рада в итоге опять (мы с тобой вместе никогда не будем,чувств нет) я (косячу опять) матами её

и вот вчера узнал что у неё появился парень.

Сейчас снова игнор тотальный дня 2 уже.

Сейчас записался в качалку,дома занимаюсь.Книги стал читать, вчера ходил в магазин немного шмоток прикупил,общяюсь с 3 ожп. Насчет божп тотальный игнор. НАсчет социальных сетей удалил бы но не могу,просто друзей много из разных городов с ними по другому ни как не пообщяещся,её в игнор засунул а она меня наоборт вытащила.

Цель:Стать лучше. Вернуть.

Форум читаю с ноября, много всего узнал. Прочитал факи,и тем 14 наверное.

Опубликовано: (изменено)

Я форум уже давно читаю, и вроде всё знаю, и даже сам могу посоветовать иногда в легкой ситуации... А вот сам сделать как надо духу не хватило... Примерно то же, что и у тебя, мне поставили диагноз - неизлечимо. Слишком сильно себя тряпкой показал. Так что, скорее всего, тут надо просто забывать. А это Т10Д, развитие, и никакого общения.

Изменено пользователем Oldspice (история изменений)

Привет, автор! говоришь - форум читаешь с ноября, и толку то

ДЕКАБРЬ: начал игнор тотальный 3 недели реально не звонил не писал,временами были откаты но справлялся,и думаю надо хоть позвонить звоню она рада в итоге опять (мы с тобой вместе никогда не будем,чувств нет) я (косячу опять) матами её

Разве написано где-то на форуме что игнор звонками прерывать надо и матом ОЖП крыть?

Косяков ты немало наделал и сам это знаешь, все стандартно в твоей ситуации - личностный, физиологический и нравственный рост.

Ругаться матом на ОЖП - ты себя кем выставил то? на мат и крик переходят когда других разумных аргументов нет или психика нестабильна.

Можешь про возвращение временно забыть, авот на какое время - тут только от тебя все и зависит. Как сам оцениваешь, за какое время сможешь 10 разных (не пьяных в сало) женщин склонить к сексу?вот столько времени и надо тебе теперь чтоб надеяться на успех с ОЖП твоей.

Да и ей время надо чтоб матершинника тебя подзабыть) чтоб "светлый" образ твой подстерся в памяти ее.

ЦЕЛЬ -стать лучше! неплохо, но не хватает конкретики, конкретизируй цель, увидишь какие задачи необходимо решить, Выделив задачи сможешь найти пути их решения.

Изменено пользователем Ugin74 (история изменений)
Опубликовано:

Oldspice "Мы можем быть выдающимися диагностами в проблемах других пар, но когда дело касается наших собственных взаимоотношений, мы становимся слепы" Дин. К. Деллис. Парадокс страсти"

Antomas

она уже тебе морально изменила.. то что секса не было (не было ли?) вопрос времени

Oldspice "Мы можем быть выдающимися диагностами в проблемах других пар, но когда дело касается наших собственных взаимоотношений, мы становимся слепы" Дин. К. Деллис. Парадокс страсти"

Antomas

она уже тебе морально изменила.. то что секса не было (не было ли?) вопрос времени

ахаха))) сапожники без сапог)

у самого тема заведена :D

Изменено пользователем Ugin74 (история изменений)
Опубликовано:

Привет, автор! говоришь - форум читаешь с ноября, и толку то

Разве написано где-то на форуме что игнор звонками прерывать надо и матом ОЖП крыть?

Косяков ты немало наделал и сам это знаешь, все стандартно в твоей ситуации - личностный, физиологический и нравственный рост.

Ругаться матом на ОЖП - ты себя кем выставил то? на мат и крик переходят когда других разумных аргументов нет или психика нестабильна.

Можешь про возвращение временно забыть, авот на какое время - тут только от тебя все и зависит. Как сам оцениваешь, за какое время сможешь 10 разных (не пьяных в сало) женщин склонить к сексу?вот столько времени и надо тебе теперь чтоб надеяться на успех с ОЖП твоей.

Да и ей время надо чтоб матершинника тебя подзабыть) чтоб "светлый" образ твой подстерся в памяти ее.

ЦЕЛЬ -стать лучше! неплохо, но не хватает конкретики, конкретизируй цель, увидишь какие задачи необходимо решить, Выделив задачи сможешь найти пути их решения.

Целей много,стать сдержанней,физическое развитие хочу набрать 8 кг,похудел сильно.Учебу подтянуть, ну и вернуть её.

сейчас болею поэтому дома, стараюсь не заходить на её страницу, но ломает не по детски ((

Опубликовано:

Целей много,стать сдержанней,физическое развитие хочу набрать 8 кг,похудел сильно.Учебу подтянуть, ну и вернуть её.

сейчас болею поэтому дома, стараюсь не заходить на её страницу, но ломает не по детски ((

Вот и отлично! попробуй йогой позаниматься, массу наверное не нарастить но физику в целом поправишь 100%!

Выбери режим питания правильный, на форуме есть отдельные большие темы по данному поводу.

Учеба - тоже дело! Если займешься всем этим, времени страдать и думать о возврате не будет) Говоришь ломает тебя, всех ломало хоть раз в жизни! И все живы слава богу)

И у тебя пройдет, занимай голову учебой пока, а тело гимнастикой. Все получится!

а там глядишь и благоверная нарисуется - только не вздумай сам лезть!!

Опубликовано:

Antomas

решение верное, вот только сможешь ли?

самое смешное, что после всех мероприятий предложенных тебе форумом, если филонить не будешь, тебе самому не захочется ее возвращать.

Я так год назад расстался с бывшей. Первое время, "волком выл". Прошел год, пошли пинги, звонки )) А возвращать уже ничего не хочется. мозг яно и адекватно стал представлять эту ОЖП, со всеми ее косяками и минусами. То же случится и с тобой, если все сделаешь правильно.

Опубликовано:

Antomas

решение верное, вот только сможешь ли?

самое смешное, что после всех мероприятий предложенных тебе форумом, если филонить не будешь, тебе самому не захочется ее возвращать.

Я так год назад расстался с бывшей. Первое время, "волком выл". Прошел год, пошли пинги, звонки )) А возвращать уже ничего не хочется. мозг яно и адекватно стал представлять эту ОЖП, со всеми ее косяками и минусами. То же случится и с тобой, если все сделаешь правильно.

Я думаю что смогу)))я косячил как тряпка,но в жизни я не такой. Она единтвсенная была кого я умолял и тп, сейчас просто понимаю что очень много косяков. Но сейчас даже цель наверное у меня не столько вернуть её сколько забыть. Просто если пойдут пинги могу не выдержать,но на врятли они пойдут. Она такая девушка что если влюбилась в этого парня то её ни кто не будет нужен,когда со мной она была за ней и богатые бегали,и взрослые. Но она даже увидеться с ними не соглашалась.

а еще что мне кажется важно у неё карие глаза, и она скорпион у неё всегда поклонников много

Опубликовано:

Вчера удалил все фотки с компа её, подарки все выкинул. Зашел вечером перед сном в аську попрощаться с друзьями, и она там была. Удалил и в игнор.Еще вчера друг рассказал что этот новый её мч мажор (у него папа держит сеть магазинов).

Опубликовано:

Тебя променяли на кошелек, кошелек ее быстро кинет. Держись и не ведись.

Я еще могу понять когда по любви уходят и потом обратно сходятся.

Но меркантильность.... не-не-не.

Опубликовано:

Antomas, представь, что у тебя сейчас есть на выбор 2-3 девушки такого уровня, как твоя бывшая. Готов спорить на что угодно, что ты бы и близко так не парился, ведь и не с чего - ты молодой, руки-ноги на месте, ничего необратимого (типа ребенка) в твоей истории нет. А девушки - дело наживное.

Поэтому задача твоя - создать себе вышеупомянутый выбор из 2-3 девушек ХОРОШЕГО уровня (как ты наверное читал в ФАКах, каждая должна быть в чем-то лучше, чем бывшая). Тогда на то, чтобы ее забыть и чувствовать себя ок, тебе понадобится 3-4 мес. Все в твоих руках, в чем проблема?

И да, забудь про свою малолетку.

Опубликовано:

Antomas, представь, что у тебя сейчас есть на выбор 2-3 девушки такого уровня, как твоя бывшая. Готов спорить на что угодно, что ты бы и близко так не парился, ведь и не с чего - ты молодой, руки-ноги на месте, ничего необратимого (типа ребенка) в твоей истории нет. А девушки - дело наживное.

Поэтому задача твоя - создать себе вышеупомянутый выбор из 2-3 девушек ХОРОШЕГО уровня (как ты наверное читал в ФАКах, каждая должна быть в чем-то лучше, чем бывшая). Тогда на то, чтобы ее забыть и чувствовать себя ок, тебе понадобится 3-4 мес. Все в твоих руках, в чем проблема?

И да, забудь про свою малолетку.

знаю по детски может или глупо звучит, Но я люблю. Можете не верить, есть девушки вокруг меня есть и лучше. но пока только общяться с ними могу, не тянет на них.

Не выдержал((зашел к ней на страницу вк уже сп поставила всякие там песенки (откаты пошли) но больще не зайду к ней на страницу. В нг сделаю т1д, насчет того что променяла на кошелек (Этот парень симпатичный внешне, бывший футболист 2 года ходит в качалку серьезно занимается, ну тоесть парень нормальный и без денег) а деньги это как бонус.

Забывать не хочу, т.к вернуть хочу.

Опубликовано:

как думаете стоит завтро позвонить ей поздравить с нг?

Нет, конечно) Если ты конечно поинмаешь, что такое игнор)))

Сейчас главное развиваться и меняться. Вы еще молодые... Вернуть ты ее еще успеешь.. Самое главное чтобы ты понял - "а надо ли это тебе?!"

Опубликовано:

Вообщем, она меня сама поздравила. Я позвонил и шаблонно как всем сказал ей с нг. Сделал т1д, о божп вообще не думал))даже откатов не было.

как думаете стоит завтро позвонить ей поздравить с нг?

Нет, конечно) Если ты конечно поинмаешь, что такое игнор)))

Сейчас главное развиваться и меняться. Вы еще молодые... Вернуть ты ее еще успеешь.. Самое главное чтобы ты понял - "а надо ли это тебе?!"

Я хочу вернуть,но не для того что бы вот просто быть вместе,а только если получится сделать так что бы отношения были хорошими. Завтро иду гулять первый раз с одной девочкой))очень нравлюсь ей.

Поссмотрим что будет дальще

Опубликовано:

да это капец. Откаты весь день, и вчера ночью начались((

не захожу к ней на страницу в вк,не какого общения и все равно. Потом еще по телеку показывали елки дак увидел сразу вспомнилось как с ней в кино ходили.

Опубликовано:

Знаю социальные сети зло,ну вообщем я её когда удалил неделю назад засунул в игнор, она меня тоже потом она на сл день меня из игнора вытащила а я её нет. Когда с нг поздравила еще упомянула что пришлось звонить т.к вконтакте то в игноре. Сейчас захожу на её страницу просто, она меня вчера тоже в игнор засунула. Может это конечно бред, но получается что она заходила на мою страницу.

Опубликовано:

Вчера удалил все фотки с компа её, подарки все выкинул. Зашел вечером перед сном в аську попрощаться с друзьями, и она там была. Удалил и в игнор

А зачем фото то удалять, никогда не удалял, и не стану... У меня есть все фотки бывших девушек - это воспоминания, и они все приятные, даже если дело-труба - это опыт... Зря ты так. Подарки - они тебе чем помешали. человек тебе их от души дарил, ни подарки не фото не виноваты, ошибался ты, зачем вещи то причиной ставить...

Жаль поздно пишу, но с Новым Годом, я бы поздравил, НО только поздравил бы и все, никаких разговоров об отношениях и тому подобном не вел бы, все таки нормы приличия никто не отменял. Социальные сети - ну и зачем удалять, это уже детство какое-то...

Хочешь вернуть - изменись сам... Учитывая твой возраст - поверь, девушек еще много будет, главное не повторяй ошибок.

Опубликовано:

Вчера удалил все фотки с компа её, подарки все выкинул. Зашел вечером перед сном в аську попрощаться с друзьями, и она там была. Удалил и в игнор

А зачем фото то удалять, никогда не удалял, и не стану... У меня есть все фотки бывших девушек - это воспоминания, и они все приятные, даже если дело-труба - это опыт... Зря ты так. Подарки - они тебе чем помешали. человек тебе их от души дарил, ни подарки не фото не виноваты, ошибался ты, зачем вещи то причиной ставить...

Жаль поздно пишу, но с Новым Годом, я бы поздравил, НО только поздравил бы и все, никаких разговоров об отношениях и тому подобном не вел бы, все таки нормы приличия никто не отменял. Социальные сети - ну и зачем удалять, это уже детство какое-то...

Хочешь вернуть - изменись сам... Учитывая твой возраст - поверь, девушек еще много будет, главное не повторяй ошибок.

1 фотки когда и подарки когда на глаза попадают, откаты появляются.

2 сама позвонила с нг поздаривала я поздравил шаблонно, разговор минуту наверное был

3 меняюсь

Опубликовано:

По поводу того что заходила к тебе на страницу - ВО ВСЕХ темах же говорят - мониторить будет она тебя как и все они)) ничего удивительного. Только не от большущей любви это а любопытства ради.

Зашла на страницу "проверила в каком состоянии аэродром", сводку погоды получила))))).

Лучше скажи как у тебя с набором массы и учебой?) какие шаги уже есть, какие достижения?

Опубликовано:

По поводу того что заходила к тебе на страницу - ВО ВСЕХ темах же говорят - мониторить будет она тебя как и все они)) ничего удивительного. Только не от большущей любви это а любопытства ради.

Зашла на страницу "проверила в каком состоянии аэродром", сводку погоды получила))))).

Лучше скажи как у тебя с набором массы и учебой?) какие шаги уже есть, какие достижения?

Да последнние контрольные все 4-5. Плюс начинаю допольнительно заниматься с преподователеми сильными.И стал читать книги.

Набор массы да ) кожа лучше становится принимаю ванну с морской солью и прыщики начали проходить,плюс витамины.

занимаюсь дома отжиманния пресс, пока хватает начинаю бегать по утрам (бег,турник брусья, душ. Школа.)

Стиль- купил новые джинсы кардиган 2 джемпера, на рождетсво иду покупать новую туалетную воду.

Вообщем на месте не стою, откатов становится все меньще, единтвсенное цепляет иногда мысли появляются что она ж там с ним целуется (но сразу обрываю это)

Форум читаю, много нового узнаю)спасибо всем кто помогает.

Опубликовано:

капец блин че за фигня, знакомы 2 недели начали встречаться прошла неделя или 2 и он уже любимый. Случайно увидел, как она на его комент ответила я в шоке просто.

Опубликовано:

да не парься ты!!! 100 раз сказали выйди с контакта и не появляйся там. вот зачем ты лазишь там? себе голову порвать? тем более в вашем возрасте любовь через две недели - ахаха))) также через еще 2 пройдет.

вот она молодец - четко показывает тебе что у нее все хорошо, а ты что в это время... что то подсказывает что небыло у тебя Т1Д...

Опубликовано:

да не парься ты!!! 100 раз сказали выйди с контакта и не появляйся там. вот зачем ты лазишь там? себе голову порвать? тем более в вашем возрасте любовь через две недели - ахаха))) также через еще 2 пройдет.

вот она молодец - четко показывает тебе что у нее все хорошо, а ты что в это время... что то подсказывает что небыло у тебя Т1Д...

ну просто обидно немного,лажу потому что там общяюсь с друзьями многими, так же девушками. Было, врать не стал бы. Потом через 3 дня расстался с этой девочкой, сейчас только домой пришел весь день был с другом и его девушкой по магазинам ходили, и случайно встретили его двоюродную сестру. Странно наверное но она мне понравилась,как раз с парнем рассталась. Шел домой и понял,игнор и ТхД реально работает, если после Т1д я понял что спать можно не только с божп но и с другими девушками. А игнор помогает, я поймал себя на мысли что не думаю о ней.

Ну просто цепануло немного, это даже уже не ревность наверное, просто задело.

Опубликовано:

есть еще чувство собственности такое;) вроде как была моя а теперь чужая - с машинами также - вроде продал и каждый раз как увидишь что кто-то проехал на ней - некая тоска берет))))) вот и считай что она как машина - покатался и продал))))

а про ВК- что-то подсказывает что с друзьями ты не на ее странице общаешься;) онанизмом занимаешься моральным на ее странице....

забей, ЗАБЕЙ!!! на ее страницу, занимайся собой. чем быстрей голова остынет, тем быстрей поймешь что не нужен мозготрах тебе этот - ну или появится возможность вернуть все...

НО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ

Опубликовано:

есть еще чувство собственности такое ;) вроде как была моя а теперь чужая - с машинами также - вроде продал и каждый раз как увидишь что кто-то проехал на ней - некая тоска берет))))) вот и считай что она как машина - покатался и продал))))

а про ВК- что-то подсказывает что с друзьями ты не на ее странице общаешься ;) онанизмом занимаешься моральным на ее странице....

забей, ЗАБЕЙ!!! на ее страницу, занимайся собой. чем быстрей голова остынет, тем быстрей поймешь что не нужен мозготрах тебе этот - ну или появится возможность вернуть все...

НО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ

Забиваю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думал что пингов не будет,и уже перестал ждать. И просто забил. Прошло 3 недели где то игнора,и в пятницу случайно встретились с ней на улице,я просто прошел мимо и сказал привет.

Дело в том что у меня есть 2 книги про отношения интерессные,я ей давал их почитать,расстались забрал. Так как хорошие книги.

В пятницу в 23:30 приходит смс

- (имя)привет,можешь пожалуйста дать те книги,просто прочитать снова хочу.

я игнор.Суббота вот тут был шок :D

за весь день 26 звонков от неё, я не взял не разу.

В воскресенье тишина.

И думал ну маленький такой пинг был, больще не будет. Темболее вроде бы с парнем своим еще встречается.(я незнаю т.к игнор тотальный)

И сегодня сижу обедаю,звонок думаю ну пофиг возьму

-(имя) привет

- оо (имя) дак это ты, я сейчас очень занят позже перезвоню.

Перезванивать не буду.

Как думаете что будет дальще??

Опубликовано:

Начала писать её подруга привет как дела и тп

ну я общялс так обычно. У меня все хорошо ))

и прощался говорю, а и передай (имя) что я книги отдал,не получится.

и все )

но наверное больще пингов и не будет. Так как повода звонить нет

так ты муйню всякую пишешь....эт тебе не Твиттер каждый пук описывать.

по делу-то есть чё?

и вопросы у тебя пионерские

Изменено пользователем STDK (история изменений)
Опубликовано:

так ты муйню всякую пишешь....эт тебе не Твиттер каждый пук описывать.

по делу-то есть чё?

и вопросы у тебя пионерские

по делу я пишу. Не было от неё, не чего. Дак молчал,не чего не писал.

Я для этого тему и создал, что бы помогла разобраться с вопросами.

Опубликовано:

" говорит а я уже хотела быть с тобой,ты все испортил и тп" - какая наглая лож :D

Качалка, шмотки книги - это круууто! Только вот цель... я бы первую оставил, а вторую нах-нах.

С книгами зачот.

Опубликовано:

" говорит а я уже хотела быть с тобой,ты все испортил и тп" - какая наглая лож :D

Качалка, шмотки книги - это круууто! Только вот цель... я бы первую оставил, а вторую нах-нах.

С книгами зачот.

насчет лжи согласен.

Но пока все таки обе цели остаются. Но последнее время иногда ловлю себя на мысли что и не так сильно вернуть хочу.

Опубликовано:

Вот когда мысли пройдут тогда всё ок будет :D

А так, динамо-динамой.

вот и настал тот день:D

откатов = 0 (ноль)

мыслей о ней = 0 (ноль)

настроение = 5+

всего месяц игнора, и я отлично себя чувствую))

Форуму спасибо огромное.

Опубликовано:

Я думаю, это еще не конец...

С книгами хорошо пинг слил, молодец, но через подругу - зря.

просто она уже начала моим друзьям писать, я поэтому и поторопился сказал её подруге.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

здраствуй форум

что мы имеем - т2д.

исправленную учебу

работа

нормально стал одеваться

6-7 девушек которые хоть сейчас готовы к лтр.

я изменил свое мнение о том как надо вести себя с девушками.каждый день ахриненое настроение, и интересное время провождение.

насчет божп пингов нет, ну друг сказал писала ему неделю назад что бы он мне передал что ей все равно книги нужны.

пингов так что нет, 3 недели не сижу вконтакте.

один раз недели 1.5 назад звонит ее подруга, а я уже на кассе в аптеке презервативы покупаю, она типо того что а тебе зачем. ну и я сказал что для девушЕК, она такая ну молодец что типо не грустишь . и как мне сказал друг у нее в этот день появилась ава просто белый лист.и всякие цитаиты типо если не джентельмен то не будь хотя бы сволочью. 22 числа будет уже 3 месяца игнорв. каак думаете будут ли еще пинги? с тем парнем еще встречается

Ты знаешь 3 месяца это не много. Особенно если эти 3 месяца ты каждый день высчитывал.

Она умница, быстренько нашла тебе замену, ты же живешь ею. Считаешь какого числа будет 3 месяца. Так то не скоро пинги будут. Пинги приходят когда тебе похрен на ситуацию, ты живешь отличной мужской жизнью, растешь, развиваешься, внешне очарователен, всегда в окружении прекрасной девушки. И тNд. Вот тогда и будут пинги. А пока есть над чем работать.

Продолжай себя прокачивать.. Надо Т5Д. Надо еще лучший внешний вид, и надо еще холоднее мозг! Понял? А будут пинги или нет? ты просто не задавай себе таких вопросов... Так легче, и к этому быстро привыкнешь.

Изменено пользователем College (история изменений)
Опубликовано:

я понял, буду продолжать над собой работать. Спасибо форуму, если бы не он сделал бы еще больще косеков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...