Перейти к публикации
пикап.Форум

SOS Как удержать женщину после года отношений, как

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы знакомы с Иришкой 13 месяцев назад, в начале декабря. Мне было под 43, ей 37. Она Рак, я Козерог. У нее дочь 16 лет, сын 13 лет. У меня сыновья 17 и 20 лет, живут с мамой.

Познакомились на сайте знакомств. Она отходила после неудачного знакомства, я тоже + полное банкротство своей фирмы после кризиса.

Сначала просто переписывались, она ждала 11 вечера, чтобы дождаться, когда я зайду на сайт знакомств. Я тогда жил на квартире у родственников, искал чем бы заняться после банкротства. От скуки по ночам переписывался. Знакомство произошло неожиданно, я заболел гриппом и меня попросили уехать лечиться к маме. Я с температурой, разбитый поехал, перед этим написал ей сообщение, дал свой номер телефона. Она тут же скинула смс-ку со своим номером. Я шел к остановке с вещами, позвонил. Сказал все как есть, она предложила подъехать и подвезти, как потом узнал, она из душа села в машину и приехала. Поговорили в машине 2 часа, я был три дня небритый, с температурой 38,5. Потом она приезжала меня навещать, привезла мед, таблетки. Стали встречаться, оказалось что она живет рядом с моей мамой. Она сначала обрушила на меня всю свою заботу и внимание. Мы могли до полуночи сидеть в её машине целоваться, я как будто вернулся в юность, никогда так много не любил целовать девушку. Она после работы приезжала за мной на работу, весь вечер гуляли по зимнему парку или разговаривали и целовались в машине. Инициатором заняться любовью была она, т.к. у меня было негде. Она спокойно отнеслась к моим финансовым проблемам, т.к. видела, что я много работаю. Иногда, когда появлялись деньги, водил кафе, в театр, она его обожает. На день Св. Валентина я не смог ей ничего подарить, она пригласила на концерт, было ужасно стыдно, хотя она перед этим говорила, что не любит этот праздник, думал, что после этого расстанемся. Я извинился, объяснил, вроде даже лучше стало. На 8-ое Марта она уехала, чтобы я не тратился на подарок, но я при приезде подарил Ирине и ее дочери цветы. Летом, на ее день рождения я готовил большой сюрприз, работая как бешеный, заработал на подарок. Она уехала на юбилей к дяде. Поздравил только через два дня.

Надо сказать, что встречаясь у нее дома или у меня, я почувствовал себя настоящим мужчиной, т.к. она секс очень любит, я раньше относился к нему немного равнодушно, есть - хорошо, нет - проблем меньше. Сначала были неудачи после большого перерыва, она никогда не делала замечаний, делала всё, чтобы я кончил. У нее были проблемы с получением оргазма, ее надо долго доводить до него, мне даже стал нравиться кунилингус и минет. По утрам мы не можем расстаться, лежим обнимаемся, она любит спать всю ночь у меня на плече, уткнувшись в мою волосатую грудь, как котенок, будто ища защиты и заботы.

Я считал, что она меня любит, постепенно и я полюбил ее как никогда в жизни. Всегда стараюсь ей помочь что либо отремонтировать по дому, иногда готовим вместе. Особенно, когда понял,что могу ее потерять. В мае она первый раз на прогулке в парке заговорила о расставании, было прекрасное настроение, солнечный день. Она сказала, что меня не любит, я кое как уговорил оставить как есть, дать шанс мне. Потом летом сказал "Давай расстанемся", когда резвились играя в озере. Летомлюбили вместе отдыхать с ней на озерах, ходили в лес по грибы, иногда с ее сыном. Я потом со злости уплыл на середину озера и еле вернулся обратно, чуть не утонул. Опять поговорили, стали встречаться дальше. Недавно она сказала, что объявился ее старый любовник. Жил в другом городе, встречались, отдыхали в санаториях. Они встречались 2,5 года назад, он был женат, разводиться не хотел. Она тогда повстречала другого мужчину и рассталась с ним не видя перспектив. Сейчас он решил развестись и переехать в наш город руководить предприятием, т.е. человек обеспеченный. Ирина мне честно все рассказала, попросила отпустить. Сказала, что никогда не рассматривала меня как будущего мужа, дала себе такую установку. Я пытаюсь сейчас ее уговорить неразрывать наши отношения, посмотреть на меня уже как на кандидата в мужья, дать мне шанс завоевать ее. Сказал, что я ее не уступлю никому другому, если есть достойнее меня, пусть докажет это.

Иногда помогаю ей с детьми наладить отношения, т.к. много этому уделял внимание со своими. Дети не привыкли вниманию, но со мной очень даже неплохо общаются. Сын помогает что либо ремонтировать.

Скоро Новый год. Все готовятся к его встрече, а мне Иришка сказала, что будет праздновать без меня со своей семьей у родителей. Опять предлагает расстаться. Говорит, ты очень хороший, но я тебя не люблю!!! Хотя мы прекрасно встречали прошлый НГ у нее, с ее детьми, мамой, братом, подругой. Я вроде всем пришелся по душе.

Не знаю что делать, финасовые дела поправляются медленно, цветы и подарки дарю редко, только часто люблю целовать и делать Иришке комплименты. Для меня всегда стимулом была семья, женщина. Люблю когда она улыбается. Она на добрые слова и эмоции скупая, говорит что всегда такая, даже к своим детям.

Подскажите пожалуйста, что мне делать??? Как зажечь в ней любовь, как дать понять, что только со мной она будет счастлива. Боюсь даже представить, что она будет с кем-то, что ее опять кто либо обидит и она совсем разуверится в любви. Я понимаю, что мы встретились с ней, когда оба были с израненными душами, зализали их друг другу, зачем же сейчас расставаться?!

Опубликовано:

Молодец что создал тему.Смотри.

Особенно, когда понял,что могу ее потерять
Вот суть твоей проблемы,взрослый мужик,я думаю поймешь.Чем больше ты боишься,что женщину потеряешь,тем скорее это случится.

Она с самого начала не увидела в тебе перспектив,чтобы выйти за тебя замуж.То,что ты старался для неё делать-не помогло тебе стать в её глазах лучше.Нужно было работать для себя,для начала,по мере возможностей уже дарить подарки.Женщина не глупая,сразу просекла тебя.Уделял слишком много внимания ей,а ей всего лишь хотелось видеть рядом с собой перспективного мужчину.Да,тебе надо было строить бизнес заново,делать всё не показушно.а как бы получать удовольствие от того как ты всё делаешь,как налаживаешь жизнь.Вот так бы она к тебе и притянулась.Ты влюбился как мальчишка,ты сам это понимаешь.Начал делать всё,чтобы сохранить отношения.Ну так уже поздно что-то менять теперь.Она сделала выводы для себя.Причем она молодец в том плане,что сказала тебе всё как есть.Что ты её не интересуешь больше,это как минимум повод понять,поразмыслить,а что ты неправильно делал в отношениях?

Опубликовано:

Автор, только не заморачивайтесь пожалуйста насчет денег и т.п. Это в данном случае совсем не важно. Вы же пишите - когда познакомились, воообще были по нулям, а она была заинтересована, потом стало получше, а женщина начала остывать. Видите, нет никакой зависимости здесь...

А вот это уже теплее

Я понимаю, что мы встретились с ней, когда оба были с израненными душами, зализали их друг другу, зачем же сейчас расставаться?!

люди редко остаются в тех отношениях, которые помогли им выйти из кризиса.

как только первый раз сказала "давай расстанемся" надо было резко заканчивать общение.

а вообще, вы мужчина в самом расцвете. зачем вам привязываться к первой которая приласкала и с которой было хорошо?

доставьте себе удовольствие еще поморочить голову женщинам))

Опубликовано:

Ты был слишком мягок с ней. Цветы, подарки, кино, театр... при традиционном ухаживании это все правильно конечно. Но такие вещи нужно оттенять жесткостью. Где-то поставить ее на место. Где то уметь сказать "нет". Нужно, что-бы она чувствовала твердую мужскую руку. Чувствовала, что ты не боишься расставания, что если, что то она останется без тебя. Нужно было давать ей возможность самой тоже, что-то делать для тебя.

Тогда, возможно ваши отношения длились бы дольше.

Ты же чересчур завалил ее вниманием, подарками. Не давал негативных эмоций. Слишком мягкий, добрый. Не умеющий жестко поставить на место. Стержня нет. Уверен, что прошлые твои отношения закончились для тебя подобным же образом. БОЖП жестила в отношении тебя, строила, а ты не мог дать ей отпор, переживал молча.

Сейчас. Делать тебе для нее ничего не нужно. Пропади из ее жизни. Что-бы она никак не могла связаться с тобой. Дай ей соскучится.

Тогда возможно она и вернется, со временем. Ну и развиваться тебе надо. А также знакомится с новыми женщинами, соблазнять их.

Не останавливайся на этой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...