Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушкой увел другой , как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем месяц назад расстались с девушкой по причине того что мы были честны с друг другом и она честно сказала что ей нравится другой и всё. Да были слезы, грубость, желание убить всех и вся...Но я это переборол и вот сейчас решил уже в здравом уме вернуть её. До этого я много косячил, начиная от "дорогая не уходи мы все исправим" и заканчивая навязыванием якобы дружеских отношений, проще говоря прям силой ей навязывался. После оно сказала что вообще не хочет со мной не чего обсуждать и на этом собственно всё. Чувства в ней есть, это 100% факт, но их глушат радость новых отношений (букетно-цветочный период) и то что по сути у неё сейчас всё хорошо.

Лично я планирую недели через 2 как бы случайно встретится на встречи в компании друзей, подозрительного в этом нет не чего, а вот её я увижу. На встречи хотел подразнить её как писали во все возможных факах по ДоД и так далее. После через пару дней встреча и продолжение того что начитался в статьях. Потом 2 недели игнора и дальше опять тоже самое, но с новой силой.

Вообщем поправьте если что не так, или дайте совет как лучше действовать.

С уважением.

Тут тему оформлять нужно по правилам.

Как будешь готов кликай - сообщить модератору.

Закрыто.

Опубликовано:

next :D

тебе могут дать надежду ) НО ты будешь всего лишь запасным аэродромом

молчи и игнорь, пропади

кури форум, твоя ситуация банальщина

Опубликовано:

Ты написал, что у нее все хорошо... Не трогай ее... Ты сильно косячил, потом вдруг одумался и захотел вернуть... Хитрюга ты, однако...

Опубликовано:
Чувства в ней есть, это 100% факт

Сколько уже можно твердить, что не надо говорить за нее. Когда чувства есть - не уходят. Самое лучшее что сейчас можно сделать - забить на нее. Полный игнор. Если с новым не срастется, придет назад, но нужно ли это.
Опубликовано:

Ок, понял , но через 2 недели мы всё равно увидимся на общей встречи это не от меня зависит, так вот тупо игнорить её типо забыл/забил и веселиться с друзьями?

И ещё у меня её вещи остались, она попросила отдать я сказал давай как нить потом я занят сейчас, стоит ли вернуть вещи или держать у себя пока?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...