Перейти к публикации
пикап.Форум

Обходные пути при преодолении страха подхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На прошлой пытался подходить к девушкам в метро и на улице, по пути из дома на работу и обратно, но у меня начинался ступор и я осознал что мне сейчас психологически трудно подойти и прямо познакомиться. Причём трудно именно начать общение. 2 раза я всё-таки себя пересилил с трудом, но каждый день себя пересиливать у меня не получается.

Есть ли какие обходные пути для знакомства, которые психологически легки? Как подходить и знакомиться когда у тебя нет состояния дикого ресурса, в спокойной лёгкой форме?

Мне интересно кто как себя мотивирует на подход на улице?

Опубликовано:

Есть ли какие обходные пути для знакомства, которые психологически легки? Как подходить и знакомиться когда у тебя нет состояния дикого ресурса, в спокойной лёгкой форме?

Мне интересно кто как себя мотивирует на подход на улице?

Подходим к незнакомке с пустой головой(ВАЖНО!) и говорим «привет!». Дальше разговор сам пойдет. А если не пойдет – значит она не ваш человек и вам не подходит. По крайней мере на данном этапе. Это же самый простой и доступный тест, но почему то именно его делать парни боятся больше всего! Если не пошло общение или отшила – она вам не нужна! Расслабились и пошли к следующей. Все просто! Это ВЫ ее тестируете на пригодность, а не доказываете себе что-то в этот момент.
Опубликовано:

Однозначно, стоит вначале оценить своё состояние. Бодрость, самочувствие, ресурсность.

Ресурсность ещё можно получать в процессе, заряжаться от ОЖП. Но если нет бодрости, реально херовое самочуствие мучать себя очевидно не стоит.. Я например после просветления :P в любом состоянии постоянно рассматривал все возможные варианты для подходов.. даже не в самом лушем самоучвствии. Это не правильно и постоянно это делать, а тем более бороться с собой нельзя. В таком случае просто нужен тайм-аут, нужно восстановить свою энергию, наслаждаться в первую очередь собой :D

Вот лишь часть из моей мотивации:

- я получаю опыт в познании девушек

- я получаю колосальное удовольствие от общения с девушкой и приятно, полезно провожу время

- ничего кроме позитива я не могу получить

- это мой выбор - получать нужный мне опыт и прокачиваться в этой теме

..

Автор, ты это хотел увидеть ?

Опубликовано:
Все просто! Это ВЫ ее тестируете на пригодность, а не доказываете себе что-то в этот момент.

А не самообман ли это? :)

Или действительно фишка в том, чтобы посмотреть на ситуацию с другой, с "правильной" стороны?...

Опубликовано:
Все просто! Это ВЫ ее тестируете на пригодность, а не доказываете себе что-то в этот момент.

А не самообман ли это? :)

Или действительно фишка в том, чтобы посмотреть на ситуацию с другой, с "правильной" стороны?...

Какие тут могут быть сомнения и самообман. Просто посмотри на ситуацию с начальной стороны, когда у тебя страх подойти к девушке и разумно. В первом случае: "Она такая...А я лишь...Что же я такой..."(когда страшно подойти,то такого типа позиции испытывает парень). Теперь,чтобы посмотреть на ситуацию разумно, спроси себя, с тобой может быть любая? Конешно, каждый скажет нет, ведь не каждая понравится тебе, а то и большего захочешь с ней...Вот тебе и разумный взгляд, мы тестируем, а ее дело подойти нам,другое дело мелочи на этом пути :)

Опубликовано:

Наверника ты когда-то спрашивал у прохожих каторый час, просил подкурить, спрашивал как пройти в библиотеку и т.д. Когда ты это делал, ты ничего не боялся, правильно, это обычное дело. Здесь такая же ситуация, ты себя не чем не обременяешь, здесь так же бояться глупо.

Если действительно страшно, просто создай для девушки какую-либо мативацию твоего подхода (не забывай о главной - ты хочешь с ней познакомиться), например:

Девушка, а вы не подскажите мне какое-либо заведение где можно отдохнуть, потусить?

И далее сам начинай развивать тему. Таким обрзом твоя просьба переходит в знакомство. И здесь нет абсолютно ничего страшного.

У меня всё происходит спонтанно, и я не мотивирую себя нечем, просто чувствую силы и иду вперёд.

Опубликовано:

Просто для начала задавай вопросы типа "сколько времени?", "как пройти в бибилиотеку?" и т.д. Можно просто подойти и без всяких там знакомств и претензий на что-либо что-нибудь рассказать, - даже подвыпить перед этим можешь, ток не нажирайся.)

Опубликовано:

Моск боится, а ноги идут. Эту фразу произноси, когда боишься подойти.

Когда подошел просто улыбнись и скажи привет. Вот после этого и проходит страх подхода!

Опубликовано:

Ко всему вышенаписанному - мои пара слов :)

Идешь ты по улице, видишь идущую навстречу/по пути/на другой стороне улицы понравившуюся девушку. Что мешает тебе подойти и начать разговор как с другом, с которым ты дружишь со школы:

- ты боишься реакции прохожих (как так - взял и подошел к незнакомой девушке, это ж непринято :D )

- боишься реакции девушки (вдруг у нее острая неприязнь перед знакомствами на улице, а у тебя ПОКА НЕТ собственного мнения на этот счет, ты его только нарабатываешь, поэтому подсознательно легко примешь ЕЕ позицию; но с опытом ТВОЯ ПОЗИЦИЯ будет все БОЛЬШЕ и СИЛЬНЕЕ)

- ты сразу убеждаешь себя в том, что недостаточно хорошо причесался, у тебя сегодня что-то хрипит голос и тд. (неуверен в качестве своего внешнего вида и навыках коммуникации)

- какие-то твои индивидуальные страхи (в пятом классе пытался заговорить с девочкой, сидящей с тобой за одной партой, а она оказалась необщительная и не поддержала разговор; а ты загнался :D )

Вот это все и надо менять в себе разными убеждениями.

Фишка в том, чтобы посмотреть на ситуацию с нужной тебе стороны. Ты сам создаешь себе условия для победы, а не довольствуешься тем, что упало тебе от мимо проходящих)

Опубликовано:

Я в теме знакомства с девушками нахожусь наверное на предпоследней ступеньке снизу, поскольку все-же иногда делаю подходы, смею предпологать, что я не на последней) Сколько ни читай форумы, не учи первых фраз, не погружайся в рассказы других парней, лично мне это мало чем помогает. Выходишь на улицу с целью подойти, и все эти приемы куда-то пропадают. После нескольких подходов с другом ( первые 3-4 подхода), я понял, что мне легче всего подходить к девушкам во-первых ОДНОМУ, во-вторых с мыслью просто узнать, как её(их) зовут, всё. С этого дела пошли лучше. Сижу в кафе, вижу девушки ( как правило 2), в голове сразу щелчок "пойду узнаю как их зовут", затем просто надо заствить себя встать с места и пойти в их сторону, там уже деваться некуда, стараюсь на них не смотреть пока пробираюсь к ним) далее сажусь (иногда приходилось внаглую убирать её сумочку со стула, и садиться рядом), а потом просто говорю что-нибудь "привет девченки, я к вам, не против?(не дожидлаясь ответа) меня "ВАСЯ" зовут, а тебя как?" что-нибудь типа того. Мой рекорд (тупо канешн какие-то рекорды ставить) это столик с 5 девушками, к которым я подходил. Никто ещё не посылал, хотя подходов делал много, самый распространенный отказ у них "молодой человек мы давно не виделись с подругой и хотим пообщаться", иногда удавалось это утилизировать, тупо неслушая их нести свою тему дальше, а там если совсем нет, то уходишь, за мгновение до негатива с их стороны по поводу твоего подхода). На улице к одиночкам подходил мало, начинал с того, что просто делал комплимент. Вспомню свой первый подход таким образом, идет девушка, в классных таких штанах с разрезами, выглядит интересно и сексуально, я иду навстречу и говорю проходя мимо "Девушка...отличные у вас "тут у меня ступор в голове, я забываю как называется эта вещь которую она одела" и спустя 3 -4 секунды вырываясь из тупняка произношу "брюки", она улыбнулась сказала "спасибо", и мы разошлись. Я после этого ещё долго над собой смеялся, но настроение поднимается на ура.

Опубликовано:

Понятия не имею) Но есть одна хорошая умная мысль:

"Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится.

Если не попробуешь, вариант всего один..."

Опубликовано:

Понятия не имею) Но есть одна хорошая умная мысль:

"Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится.

Если не попробуешь, вариант всего один..."

Ну подходить надо, много и везде) Тока анализировать постоянно свои ошибки.

Мысль хорошая :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вот, тоже не могу решится подойти - вообщем жесть, напрягает очень(( :angry2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...