Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений во время беременности=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Мне 25,ему 26.Вместе 2 года.Он работает в крупной компании,я на декрете.

Отношения изначально развивались по моей инициативе.Сначала были любовниками,потом привязались.Начали жить вместе.

Сейчас проблема в том,что все угасает и я боюсь потерять его,боюсь измены с его стороны.Беременность на внешности отразилась нормально.Выросла грудь еще больше,ну и живот,остальное в норме.Не толстая.Слежу за собой,ухаживаю.Но,отношения стали скучными,потому что в основном я нахожусь дома,вообще какое-то бесполезное существо,никаких эмоций9кроме всплеска гормонов),интриг.Как развить свои отношения с мужем.Чувства у нас теплые,секс стал менее разнообразным,потому что нужно быть осторожными,особо никуда не ходим.Чувствую,что муж уже спокоен,не боится меня потерять,страсти нет,начал заглядываться на других бабенок)Хелп ми)

Цель:соблазнить собственного мужа так,чтобы он по мне с ума сходил.

PS/Понятно,если нечего сказать,так нужно выставить девушку на 7ом месяце беременности глупой и капризной,только потому что я хочу и в такой период сохранить страсть в семье...обидно.Не туда,видимо обратилась.

Опубликовано:

Вы фрилансом не хотите свой мозг занять, чтоб лишних мыслей ненужных не возникало?

И почему не ходите то "особо никуда"? Что мешает?

Опубликовано:

Вы фрилансом не хотите свой мозг занять, чтоб лишних мыслей ненужных не возникало?

И почему не ходите то "особо никуда"? Что мешает?

Мешает большой живот)Ходим,конечно,но не так часто, как раньше.

Месяц беременности, наверное, а уже дома в декрете сидит. Требует оливок и сливок по ночам.

Нет,я на декрете,потому что у меня 7месяц,до этого работала парикмахером и по ночам его никуда не гоняю.С чего вы сделали такой вывод мне не понятно.

Опубликовано:

Я такой вывод сделал из твоего неполного описания. А ты не заметила, что оно у тебя как бы совсем не несет информации?

А как раньше развлекались? Может твой мужчина сейчас более нацелен на создание материальной базы для семьи? Тебе то понятно, что нечем сейчас дома занятся...

Чтобы получить нормальный ответ, не стоит писать - мне кажеться, а вот вроде как, а тыры-пыры...

Когда есть конкретика - муж стал приходить домой не после работы, а ночью, говорит то-то, а не тото - это нормальное описание.

Хотелки свои и непонятки при себе оставь. Давай сенсорное описание.

Опубликовано:

Я такой вывод сделал из твоего неполного описания. А ты не заметила, что оно у тебя как бы совсем не несет информации?

А как раньше развлекались? Может твой мужчина сейчас более нацелен на создание материальной базы для семьи? Тебе то понятно, что нечем сейчас дома занятся...

Чтобы получить нормальный ответ, не стоит писать - мне кажеться, а вот вроде как, а тыры-пыры...

Когда есть конкретика - муж стал приходить домой не после работы, а ночью, говорит то-то, а не тото - это нормальное описание.

Хотелки свои и непонятки при себе оставь. Давай сенсорное описание.

Не,спасибо,обойдусь.Я сюда пришла за помощью,а не для того,чтобы мне хамили.

Опубликовано:

Яшка, хочу вас обрадовать, вам не долго осталось терпеть отсутствие внимания вашего мужа ибо скоро у вас будет пополнение :).

То что ваш муж работает на работе и хочет поднять будущую семью, сохранить свое место (ибо кризис) то тут стоит на многое закрыть глаза.

Ну обращает внимание на других, так пусть смотрит, он не решиться на большее. Вы не можете ему многое дать, то что ему нужно как мужчине, но после рождения ребенка - это все вернуться на свои места. Вы сможете уделять внимание мужу и ребенку, муж будет делить внимание на вас и ребенка.

Все естественно. Ваша основная задача на сегодня - не накосячить. Не рассориться с ним, ему ваша поддержка нужна, а не слезы.

Поэтому можете заняться готовкой вкусной еды, каких-то романтических вечеров дома и не убивать его раньше времени.

Все будет у вас в порядке, никуда он не выгонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...