Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Brian157

Рекомендованные сообщения

Возможно и пишу не в ту тему. Возможно у меня много комплексов по поводу своей внешности, но я хотел бы попросить вас сказать правду на счет внешности. Не знаю что еще писать, да и не хочу больше ничего писать. Просто напишите правду и все. Заранее большое спасибо.

http://savepic.su/1074257.htm

Просто не знаю как лучше одеться, не знаю как лучше себя вести с девушкой, может поэтому и валю все на внешность.

"не знаю как лучше себя вести с девушкой" - Ну... иди читай все ФАКи от начала)), на гл. стр.

"Просто не знаю как лучше одеться" - ммм... Одевай то, что тебе удобно.. не знаю что ещё сказать:)

под трамваи не лезь.... нормальная внешность.... а что касается одежды, это в стильную....

Внешность средняя. Нормальная. В качалку ходи, единственный совет.

, не знаю как лучше себя вести с девушкой, может поэтому и валю все на внешность. - дело явно не в этом. Саморазвивайся в этом плане, больше опыта и всё будет ок. А для начала почитай ФАКи, этот форум, парочку книг по пикапу и психологии, а потом начинай знакомиться.

мне нравятся такие длинные))

насчет прически - у тебя правильное лицо, тебе многие прически будут идти. экспериментируй.

• 3 недели спустя...
под трамваи не лезь

Да в Таллине трамвай его всяко не раздавит,так что ничего страшного, пусть стоит на здоровье.

тттаммм оччченнннь меееедленннныееее трамваиии...

автор, хватит ныть.

будь мужиком.

под транспорт не надо так вставать. даже для фото.

давай еще пару фоток. тут не особо видно тебя толком, но ты наговариваешь и паникуешь.

больше уверенности в себе.

у тебя прямые, мягкие и достаточно тонкие волосы?

хз. я тебя с другой прической не представляю.

хоть одну фото еще залей в тему, где видно что у тебя там на голове)

• 3 недели спустя...

одной фотографии недостаточно , чтобы хоть как то помочь тебе , и сделать несколько выводов.

а так типичный пацан шестьнадцати лет , но можно сделать всё иначе.

• 2 недели спустя...

Я тут на долго отлучался :D

Почитал ваши сообщения, всем спасибо. Серьезно помогли.

Завтра скину пару фоток.

А на счет трамваев, я тронут что вы за меня переживаете :), но не стоит. Он прямо передо мной сварачивает на другие рельсы.(если кто еще не понял ;D)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...