Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попытаюсь рассказать все как было. И за ранее сори за ошибки, я с телефона.

Пол года назад к нам в компанию пришла одна девченка ну как сказать пришла, ее привел мой друг, он с ней встречался. Позже они расстались, даже можно сказать из за меня...но это не важно. Она мне со временем начала нравиться, я уделял ей много внимания, просто хотел быть рядом, да и она бывало званила и писала первая. Вскоре стали давольно часто общаться/гулять. Я ее полюбил что ле... да и думаю она догадывалась по моему поведению...даже чуть лутчих друзей не потерял из за нее ( так как с ними почти не видился, и все свободное время проводил с ней). Ну и я решил сказать ей все , и предложить...предложил (когда гуляли),сказала подумает.( на душе пздц как легче стало...) ( а да забыл сказать), целовался с ней уже, но это была какбы игра)). Через день или два (непомню) пишу ей, мол "ну что ты подумала над моими словами?))" и тут она начала рассказывать что еше любит бывшего ( я о нем рассказывал в начале) и из за этого не может быть со мной...я ей все обьяснял что он не будет с тобой ( оно так и есть, я с ним говорил) но ей было пох... Говорила любит и все...Да я понимаю что друг не в чем не виноват... И наши отношения потихоньку стали умирать...даже можно сказать уже умерли почти( но меня тупо тянет к ней... И не могу нече поделать... тупо люблю... В вк она часто на мою страницу заходит, хотя это думаю мало что значит...Братюни говорят забей, забей на нее...а я бл**ь не могу забить...я ее тупо люблю...! Живет в 100 шагах от меня (приблизительно) Что мне делать? Я зарегался на форуме чтоб узнать мнение людей ( мне щас оно очень нужно...как то ху*во жить без стимула...)

Как бы вы поступили на моем месте, что бы делали дальше?

Опубликовано:

Маешься ху#### от безделья. Дуй в секцию боевых искусств\качалку\займи себя чем нибудь, кроме мыслей ах какая она люблюнемогу, позже включатся мозги и переоценишь ситуацию. Девочку в игнор пока что.

Опубликовано:

Маешься ху#### от безделья. Дуй в секцию боевых искусств\качалку\займи себя чем нибудь, кроме мыслей ах какая она люблюнемогу, позже включатся мозги и переоценишь ситуацию. Девочку в игнор пока что.

Да с телом у меня всё ок, на трешу каждый день хожу...но все равно мысли только о ней...

Опубликовано:

не трогай её и все. она поигралась и уже с самого начала знала что ты будешь как запаска. чтобы одной щас не быть. и тут ты с любовью морковью .и она конечно же сливает. Бывший это плохо (значит с тобой она не чувствует себя лучше чем с ним) так что Броо в игнор ее. и забывай по тихой. Начнет тебя пинговать сразу не ведись. Вытерпи а потом на свиданку..и все по плану) УДачи!

Опубликовано:

Мысли о ней, видимо потому что других нету. Или мало. Я бы сделал Т10Д и саморазвивался. И когда ты думаешь о ней, думаешь что тебя к ней тянет и тп. - сам себя накручиваешь, вот вконтакте смотришь всякий бред. Забей на контакт. Иди знакомься, иди соблазняй, иди трахайся...когда сделаешь всё это, и если всё останеться на том же месте - тогда посмотрим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...