Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребя я уже не знаю что делать помогите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.Познакомился я с девушкой год назад.Она из другого города.Сначала мы с не просто переписывались.Так даже не думал что,что то может случиться такого.Ну вот я в неё влюбился и она в меня тоже как вроде.Видимся мы с ней не очень то часто...так как живем за 3000 км друг от друга.Но я думаю о ней постоянно...и днем и ночью.Вся проблема вот в чем.У неё больное сердце.Делали операцию...в деталях не буду в общем серьезно всё.Она мне всегда говорит что очень сильно любит меня...всегда скучает...даже плачет на счет этого.Но говорит что мне лучше её отпустить.т.к. у неё больное сердце...я буду мучиться,она будет для меня грузом и т.д.Говорит что хочет что бы я не мучился с ней...а жил на всю катушку и что бы было хорошо мне...Но я не могу без неё...я ей уже 150 раз говорил что хочу быть с ней,..и все трудности я хочу проходить с ней вместе...я уже не знаю что делать...Ладно если бы она сказала что не нравлюсь не любит и т.д.А она ревет слезами заливается..любит меня..и говорит что я все решила...и хочу что бы тебе было лучше...Скажите что делать не хочу её терять...готово ради неё переехать в другой город и оставить всё и всех...всё уже передумал...даже её лучшая подруга за меня...говорит ей что со мной ей будет лучше...Но она стоит на своем...ему будет лучше без меня и т.д...Помогите советом пожалуйста ребят....а то сердце мое на части разрывается

Как будешь готов оформить тему - кликай "сообщить модератору".

Закрыто.

Опубликовано:

П осколько вам лет? Секс был?

ей 21 год,мне 20,секс был

Автор, ну вот это нужно все в теме писать изначально.

Опубликовано:
Скажите что делать не хочу её терять...готово ради неё переехать в другой город и оставить всё и всех...
НУ так уезжай,от форума то ты какого совета хочешь?

Зачем своё сердце мучать-то?И её тоже.Скажи ей что ты скоро к ней переедешь,порадуй хоть девочку.

Опубликовано:
Скажите что делать не хочу её терять...готово ради неё переехать в другой город и оставить всё и всех...
НУ так уезжай,от форума то ты какого совета хочешь?

Совета хочу как поступить в такой ситуации...

Опубликовано:

Я тебе написал совет,езжай к ней-)Тут выудить больше ничего не получится,разве только если она не разводит тебя на расстоянии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...