Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Цель секс у нее дома, т.к. сейчас переезжаю из одного дома в другой и у меня нельзя.

Сегодня было 3-е свидание с девушкой.

1.)Благодаря крышесносам на первом же свидании поцеловался с ней, причем она сама поцеловала 2 раза по 10 минут- бешеные французские поцелуи. Причем на первом кинестетику принципиально не юзал, под конец свидания только обнял- результат обрадовал. Причем мне 22, а девушке 26 и из 10 где-то 7 баллов. Предложил "хочешь чтобы мы поехали к тебе?" (моя ошибка №1)

2.)На втором свидании юзал кинестетику активно. (все тело кроми груди) Постоянные поцелуи и т.д.

3.)Сегодня использовал БД, заставив ее ждать меня больше часа. Потом она подсознательно использовала Д, а я юзал все свидание Б (моя ошибка №2). Хотя вся кинестетика была на УРА проведена. Потом заюзал раза 4 Б (ошибка №3).

Задача заняться сексом у нее дома (сделать так чтобы пригласила к себе) на следующем свидании. После того как окажусь у нее проблем не будет. Главное чтобы найти способ получить от нее приглашение.

Посоветуйте что делать.

Я свидания могу назначить на любой день этой недели (до 28 включительно), либо только 12 января (она уезжает).

Подскажите как правильно поступить чтобы получить секс. И сейчас я буду использовать Д методом игнора. Скажите сколько дней делать Д (неполный игнор, т.е. занят, перенос встреч и т.д.).

И самое главное как добиться приглашения от нее??

p.s. По поводу кинестетики и поцелуев я открыл ее на 100%, любой предложенный вами метод можно будет реализовать.

Или все-таки нужно в моем случае провести еще одно свидание но в стиле Д. А потом попытаться сделать на следующем свидании "жесткую" кинестетику в кино, подстроиться дыханием.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Просто у меня реальная необходимость возникла. Вчера она довольно холодная была, если не буду юзать БД, то могу ДОД получить. И крышеснос только ухудшит положение.

Нужно что-то срочно делать, а что конкретно пока не определился, вот хочу у вас, у гуру спросить)))

Опубликовано: (изменено)

Она в подмосковье живет, так что если я ее до дома провожу вечером и она к себе не пустит, то до утра до дома не доберусь.

Так что нужно как-то приглашение получить.

Значит буду дико возбуждать))) Помимо стандартной программы эрогенных зон, поцелуев и слов у вас есть еще какие-нибудь методы? (не считая описанных "Десерт 1" и "Десерт 2"- эти методы проблематично использовать в общественных местах даже когда вместе с ней в кино).

Изменено пользователем Вазилин (история изменений)
Опубликовано:

уже писал. еще раз.

говоришь ей что у тебя сломался комп, и надо переписать с флешки на флешку, и сделать, если что, это надо лично тебе. а за это, ты ей вина, конфет, ну и секс само собой получится.

Опубликовано:

спасибо за совет, только у нее комп скомуниздили давно (я вопрос о флешке не задавал, так что это правда что скомуниздили комп)) До сих пор не купила, так что такой метод отпадает)

Опубликовано:

В 26 лет она сама тебя должна трахнуть.

Просто напоминай о себе, жди и не тупи.

Туалает в кафе вполне подойдёт для вашего романтического свидания с компликациями

Тебе уже написали. Возбудить нужно.

Тем более если одна живёт. Проще. А вот если родители были бы и она тебе через них провела в свою комнату вот это круто)..хотя потом сексом заниматься закрывая ей рот)..дээ.

Вообщем нужно встретиться, врубить кинестетику на протяжении всего свидании, чтоб она мокрая была.

ну и гоу гоу.

Изменено пользователем UmA (история изменений)
Опубликовано:

UmA согласен на 100%, просто меня напрегло что в первые 2 свидания все было супершикарно, а потом на 3-м она делала Дальше. На ночь смски перестала писать и отвечать на такие-же смс. Но с другой стороны парадокс- она меня в метро больше часа ждала))) В общем фиг ее поймешь))

В общем к следующему свиданию сделаю разрыв шаблона тем, что полностью поменяю стиль одежды (с классического пикаперского на клубно-мажерный), поменяю причестку и сделаю супер крышеснос 51 роза. Буду кинестить на протяжении всего свидания, как думаете, есть шансы???

Опубликовано:

если ты так сделаешь, она подумает, что ты уж сильно на ней подвис, и она может потерять к тебе интерес. попробуй немного попроще, то что она немного дальше сделала, ничего страшного, просто показывает тебе что ты на правильном пути, и не хочет чтобы ты потерял к ней интерес или сбавил обороты, но это не означает, выжать из своего двигателя поломку))

подари ей картину, только не на деньги от 51й розы, а какую-то простенькую, но со вкусом, скажи что хочешь чтобы она была в её комнате, так ты будешь к ней всегда ближе типа, и что ты хочешь её повесить, это больше как предлог, попасть к ней домой, ну сам понимаешь. ну или что-то в этом роде))) я уж не могу угадать, что тебе нравится.

давай, мы в тебя верим!

Опубликовано:

Спасибище за совет, уверен так и есть, все-таки если бы у нее ко мне не было бы чувств, вряд-ли стала бы меня ждать больше часа в метро))) Хотя может это ей и на пользу пошло) В общем я даже вместо картины просто могу помочь ей букет до дома донести или в такси довезти (не поедет ведь такая красота в метро?))) Или в метро с ней поехать и предложить эти 6 кг роз дотащить))) Мне прям интересно как с ней будет в постеле, ведь у меня рост 196, нога 47,5 размера, а ее рост около 160, тем более если сильно будет она возбуждена мне кажется что побью предыдущий свой рекорд в 7 раз за ночь)))

Опубликовано:

ну ладно, пусть будут розы, только если что, не говори что покупал, говори украл с теплицы, не смог удержаться, и сейчас их надо скрыть у неё дома, потому что за твоим уже ведут наблюдение! не пропадать же такой красоте!!! )))) Ыыыыы

резины не забудь!

ну ладно, пусть будут розы, только если что, не говори что покупал, говори украл с теплицы, не смог удержаться, и сейчас их надо скрыть у неё дома, потому что за твоим уже ведут наблюдение! не пропадать же такой красоте!!! )))) Ыыыыы

резины не забудь!

Ты просто гениратор идей- гениально! ))))

Изменено пользователем Вазилин (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...