Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация с парнем,что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, нужен совет.

Ситуация такая: с весны встречаюсь с парнем-свободные отношения:общение и секс без обязательств.

Раньше он ходил по своим и даже моим подругам ну и я не отставала а пару месяцев назад поняла что хочу его оставить себе,наверное влюблена :((

Ссорились уже 4 раза,он продолжает ходить по подружкам,но хотя бы честно говорит когда к кому и зачем.

А мне больно это все видеть,хоть и терплю((

Сама налево никуда не хожу потому что просто не хочу.

В сексе проблем никаких а вот насчет общения говорит что я очень тяжелая.

Основные претензии в том что по его словам со мной нельзя никуда сходить и куда то сводить,вечно работа и дом и все.

Говорит что никак меня не вытащить и бесится.

Что поделать если иногда хочется быть в домашнем уюте нежели идти на мероприятие или в какой нибудь бар или ресторан или вовсе на выставку.

Мне 24, ему 32, живем в одной остановке метро друг от друга.

Что делать??Как устранить соперниц и сделать так чтобы он был доволен и понял меня??

Опубликовано:

Возможно он просто видит в тебе только сексуального партнера, то есть ты можешь удовлетворить только одну его потребность. Для походов в места и общения у него есть другие девушки и он этого не скрывает... Меняйся в лучшую сторону (например говорит что не хочет с тобой выходить никуда, значит он не хочет тебя показывать, стань лучше внешне, сходи в салон, натяни каблуки - превратись в девушку-эго его мечты)

и еще говорят что БД у девушек от природы... Но по тебе этого не видно...

Опубликовано:

Девушка для построения отношений должна удовлетворять много потребностей мужчины... Ну конечно если это не отношения sexonly как в твоем случае...

Опубликовано:

Ты любишь домашний уют, он бары и рестораны. Ты стремишься к поястоянным отношениям , его привлекает разнообразие в партнерах. Может вы просто разные?

Любви одного из пары как правило не достаточно, чтобы быть вместе. Ты его спросила что он хочет? Нужны ли ему сейчас постоянные отношения?

В ситуации, когда выяснится, что ему не нужны отношения и он вполне удовлетворен форматом секс-онли с тобой, важно для себя определиться готова ли ты на это пойти? Готова принять такую его позицию ради того, что бы периодически иметь с ним секс?

Хотелось бы посоветовать тебе стать более открытой, легкой (избавится от той тяжести, которую он видит), начать ходить с ним в "общество"..... но и даже это не будет гарантией того, что у вас начнуться отношения. Вполне вероятно, что с его стороны это лишь повод не быть с тобой. Причина может быть в нем много глубже.

Самое важно, с чем тебе сейчас надо определится, готова ли ты к продолжению отношений, если не удасться втянуть его в "свою игр"у?

Ты пишешь о том, что хочешь от него. А что ты хочешь для себя? Спрошу прямее :) Ты в принципе отношений хочешь или хочешь именно его приручить? А если он не приручаем, захочешь отношений с другим или так и будешь с ним спать периодически?

Опубликовано:

Круто, ну избавишься ты от соперниц, а тебе новых соперниц найдет. Если он САМ захочет, он САМ их сольет. А мне почему-то кажется, что не захочет. Так что если хочешь ЛТР, ищи себе другого ЛТРра, а этого хочешь бросай, не хочешь продолжай с ним спать.

Опубликовано:

Тебе вообще нужен парень или нужен конкретно он? На что ты готова ради того, чтобы он был твоим? Или ты мечтаешь носки вязать, пирожки печь и его с работы дожидаться с тапочками в зубах - этот не тот мужчина!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...