dino 5 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 парень (тфнское поведение к одной девченке М.) начиная с октября пишет смс и подобную хрень. в январе пригласил в кино до сих нет четкого ответа.сабж - хочу поспорить на ящик пива , что если 3 недели полноый игнор устроит - она сама ему напишет/позвонитОн предлагает срок 10 дней. Мало на мой взгляд. Вопрос есть ли резон спорить?з.ы. по моим сведениям девчонка просто немного стесняется его (ему скоро 17 ей 14-15 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Мне кажется, не вытянешь. Скорее всего парень будет тупить и все запорет. А так вообще, если все делать правильно, мне кажется 10 ней хватит. От такого ТФН она не ожидает подобного. Разрыв восприятия, типо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 осторожней. 14-15 лет......у неё в голове кавардак. может и закинуть случайно мысли о нем в дальний угол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Он говорит, что она через 10 дней напишет? Да/Нет/Не знаю. (Нужное подчеркнуть).14 лет разные бывают, но чаще всего очень тараканистые. И, самое главное, маловероятно, что он сам столько продержится.Но чем черт не шутит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 По мне, так её возраст не тот, чтобы отвечать на игнор. Она немноо поудивляется да и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 ИМХОтут 50 на 50....как в лотереюОт 14 - летних хрен угадаешь чего ждать!Равноценны оба варианта, решать тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Лучше в покер поиграй или в рулетку=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1989 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Дино, спорь и даже не думай. Единственно хочу предостереч, СОСТАВЛЯЙ КОНТРАКТ (договор или чё там), а то потом хрен докажешь, что ты выиграл. Я например иногда выигрываю абсолютно безнадёжные споры, весь секрет в том "А мы чё договаривались, что я мешать не буду?". Правда обыно заканчиваеться всё спором о правомерности моих действий, хотя тут тоже +. Можно свести в ничью. Так что, дино. Трубку в руки, звонишь этой девочке и обьясняешь ей, как тебе хочеться получить ящик пива и какую большую шоколадку ты ей подаришь потом. Какой же я подлый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Дино, спорь и даже не думай. Единственно хочу предостереч, СОСТАВЛЯЙ КОНТРАКТ (договор или чё там), а то потом хрен докажешь, что ты выиграл. Я например иногда выигрываю абсолютно безнадёжные споры, весь секрет в том "А мы чё договаривались, что я мешать не буду?". Правда обыно заканчиваеться всё спором о правомерности моих действий, хотя тут тоже +. Можно свести в ничью. Так что, дино. Трубку в руки, звонишь этой девочке и обьясняешь ей, как тебе хочеться получить ящик пива и какую большую шоколадку ты ей подаришь потом. Какой же я подлый...Это самый верный вариант на халяву получить ящик пива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 "Он говорит, что она через 10 дней напишет?"я пытаюсь научить человека кое-чему из пикапа. Вот и я ему и сказал, чтоб он не звонил. А он еще спорить захотел. 1989кинуть он меня не кинет, а вот варинтткстати очень неплохой, но он мой друг так, что как - то нехорошо Тем более девченка может сдать меня.Eskelвот этого я и боюсь...... денег все равно немало на ящик уйдет.Вдруг она на него забьет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYo 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Более старшая девушка и сама позвонит и на свидание пригласит, а более младшая (14-15-16 лет) будет вечность ждать твоего звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Понизьте ставку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Ураааа выйграл 6 бутылок и всего-то два дня игнора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 ну давайте теперь стричь ТФНов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.