Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю спорить нет

dino

Рекомендованные сообщения

парень (тфнское поведение к одной девченке М.) начиная с октября пишет смс и подобную хрень. в январе пригласил в кино до сих нет четкого ответа.

сабж - хочу поспорить на ящик пива , что если 3 недели полноый игнор устроит - она сама ему напишет/позвонит

Он предлагает срок 10 дней. Мало на мой взгляд.

Вопрос есть ли резон спорить?

з.ы. по моим сведениям девчонка просто немного стесняется его (ему скоро 17 ей 14-15 )

Мне кажется, не вытянешь. Скорее всего парень будет тупить и все запорет. А так вообще, если все делать правильно, мне кажется 10 ней хватит. От такого ТФН она не ожидает подобного. Разрыв восприятия, типо:D

Он говорит, что она через 10 дней напишет? Да/Нет/Не знаю. (Нужное подчеркнуть).

14 лет разные бывают, но чаще всего очень тараканистые. И, самое главное, маловероятно, что он сам столько продержится.

Но чем черт не шутит:).

Дино, спорь и даже не думай. Единственно хочу предостереч, СОСТАВЛЯЙ КОНТРАКТ (договор или чё там), а то потом хрен докажешь, что ты выиграл. Я например иногда выигрываю абсолютно безнадёжные споры, весь секрет в том "А мы чё договаривались, что я мешать не буду?". Правда обыно заканчиваеться всё спором о правомерности моих действий, хотя тут тоже +. Можно свести в ничью. Так что, дино. Трубку в руки, звонишь этой девочке и обьясняешь ей, как тебе хочеться получить ящик пива и какую большую шоколадку ты ей подаришь потом.

Какой же я подлый...

Дино, спорь и даже не думай. Единственно хочу предостереч, СОСТАВЛЯЙ КОНТРАКТ (договор или чё там), а то потом хрен докажешь, что ты выиграл. Я например иногда выигрываю абсолютно безнадёжные споры, весь секрет в том "А мы чё договаривались, что я мешать не буду?". Правда обыно заканчиваеться всё спором о правомерности моих действий, хотя тут тоже +. Можно свести в ничью. Так что, дино. Трубку в руки, звонишь этой девочке и обьясняешь ей, как тебе хочеться получить ящик пива и какую большую шоколадку ты ей подаришь потом.

Какой же я подлый...

Это самый верный вариант на халяву получить ящик пива :rolleyes:

"Он говорит, что она через 10 дней напишет?"

я пытаюсь научить человека кое-чему из пикапа. Вот и я ему и сказал, чтоб он не звонил. А он еще спорить захотел.

1989

кинуть он меня не кинет, а вот варинтткстати очень неплохой, но он мой друг так, что как - то нехорошо ;)Тем более девченка может сдать меня.

Eskel

вот этого я и боюсь...... денег все равно немало на ящик уйдет.Вдруг она на него забьет.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...