Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите парни...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История началась год назад, познакомился с ней на вечеринке, в этот день и завязались отношения, сразу схватил ее, говорила, что к ней уже ходил один в гости, но я оказался проворнее... все начиналось классно, секс первый был через 3 месяца отношений, она была Д, я первый, ей 20, мне 23, полгода жили в одной общаге, потом я уехал в другой город по распределению, сейчас отношения на расстоянии, видимся 2-3 раза в месяц по выходным, приезжает ко мне, то я к ней езжу... все вроде бы хорошо было, но сейчас немного не получается в сексе, ей больно в некоторых движениях и жжет иногда, она говорит, что не хочет его, не могу возбудить ее достаточно, что давно это замечает и начала связывать это со своими чувствами, мол, разлюбила может, но никого на стороне у нее нет, она верная, проверял все, знаю, просто у нее раньше был парень, она с ним рассталась, потому что поняла, что разлюбила... на этих выходных потом сказала, что давай попробуем секс и получилось, она оч эмоциональная девушка и грузится часто по мелким проблемам, которые я могу решить легко, еще говорит, что не хватает моей мужской опоры иногда, что нет мужского стержня во мне иногда... помогите как все исправить или изменить, чтобы она поняла, что ошибается... спасибо вам)

Опубликовано:

Пусть сходит к врачу, проверится.

У вас отношения на расстоянии и проходят в режиме: приехала - потрахались - уехала.

Может как-то разнообразить программу?

Опубликовано:

Пусть сходит к врачу, проверится.

У вас отношения на расстоянии и проходят в режиме: приехала - потрахались - уехала.

Может как-то разнообразить программу?

не только так, мы в основном проводим время вместе, вожу ее куда-нибудь отдохнуть, трахаемся мы не так часто... она после учебы устает и любит побыть дома... я хочу свозить к врачу ее, но у нее в голове уже эти сомнения сидят... а как насчет ее утверждения про мужской стержень? вроде бы не замечал что-то такого за собой...

Опубликовано:

ЗДАРОВА!неприветливый.

История началась год назад, познакомился с ней на вечеринке, в этот день и завязались отношения, сразу схватил ее, говорила, что к ней уже ходил один в гости, но я оказался проворнее...
Красава.Проворнее тебя не найти прямо таки!Был тут один,ходил в гости к девушке,и занялся сексом с ней,на втором или на третьем свидании.Ну я уже не помню.

Да это я всё к тому,чтобы ты меньше девушку слушал а больше делал,на этапе соблазнения.

все начиналось классно, секс первый был через 3 месяца отношений, она была Д, я первый, ей 20, мне 23, полгода жили в одной общаге,
Даже если девственница,ты сам понимаешь,что ты не такой уж и проворный.Можно было спокойно в месяц уложиться.Ну да ладно.Это так,мысли вслух,ты же хотел ,чтобы было всё серьезно.
все вроде бы хорошо было, но сейчас немного не получается в сексе, ей больно в некоторых движениях и жжет иногда, она говорит, что не хочет его, не могу возбудить ее достаточно, что давно это замечает и начала связывать это со своими чувствами, мол, разлюбила может,
Стоп стоп стоп!У неё значит болит киса,из-за того,что она тебя разлюбила?С чувством юмора,у неё не все впорядке.Странный ты.Веришь такой бредятине.

Знаешь,я тебе так скажу,пока я не дочитал твою статью я расскажу что происходит.

Ей не хватает эмоций,не хватает тебя.Поэтому запомни,что отношений на расстоянии не бывает.Ты не можешь её во время пободрить когда нужно,во время её трахнуть,когда ей этого очень хочется.Ну а когда ты приезжаешь,ты снова не даешь ей никаких эмоций!Это же кошмар!Если ты тут не написал,то я думаю ,что она не видит перспектив в тебе как в мужчине.

.. на этих выходных потом сказала, что давай попробуем секс и получилось,
Это она тебе шанс дала.Восстановиться в её галазах.Не болит у неё ничего.
, она оч эмоциональная девушка и грузится часто по мелким проблемам, которые я могу решить легко, еще говорит,
Ну вот и показатель.Ты решаешь её мелкие проблемы.Тобой можно попользоваться.
еще говорит, что не хватает моей мужской опоры иногда, что нет мужского стержня во мне иногда
оо,мои слова подтвердились,чувствуешь?Чувствуешь силуу?Я вот да.
помогите как все исправить или изменить, чтобы она поняла, что ошибается...
Хах!Она не ошибается док,она права.Как сам считаешь,что тебе не хватает для того,чтобы стать мужиком для неё?

Добавил:

трахаемся мы не так часто...
Ну вот и еще одна проблема.надо чтобы ну раз в недельку хотя бы .Я знаю что ты не можешь.Но,про отношения на расстоянии я тебе уже сказал.
Опубликовано:

К врачу. Возможно, это и не инфекция, а воспаление, которое бывает, к примеру, даже из-за невымытых рук... Или, например, эрозия шейки матки, которая есть у всех девушек практически, но она к 24 у 70% зарубцовывается сама, а бывает зарубцовывается, а потом снова открывается эрозия, так что, если есть болевые ощущения - к врачу, для начала ей анализы сдать скажут. У меня с девушкой такое было, то болит, то не болит, анализы плохие - воспаление было. Это что касается здоровья. А по поводу чуВСтв ребята ща по полкам разложат )

Опубликовано:

ЗДАРОВА!неприветливый.

История началась год назад, познакомился с ней на вечеринке, в этот день и завязались отношения, сразу схватил ее, говорила, что к ней уже ходил один в гости, но я оказался проворнее...
Красава.Проворнее тебя не найти прямо таки!Был тут один,ходил в гости к девушке,и занялся сексом с ней,на втором или на третьем свидании.Ну я уже не помню.

Да это я всё к тому,чтобы ты меньше девушку слушал а больше делал,на этапе соблазнения.

Привет) я делал все нормально, хотел на самом деле серьезно все...

все начиналось классно, секс первый был через 3 месяца отношений, она была Д, я первый, ей 20, мне 23, полгода жили в одной общаге,
Даже если девственница,ты сам понимаешь,что ты не такой уж и проворный.Можно было спокойно в месяц уложиться.Ну да ладно.Это так,мысли вслух,ты же хотел ,чтобы было всё серьезно.
все вроде бы хорошо было, но сейчас немного не получается в сексе, ей больно в некоторых движениях и жжет иногда, она говорит, что не хочет его, не могу возбудить ее достаточно, что давно это замечает и начала связывать это со своими чувствами, мол, разлюбила может,
Стоп стоп стоп!У неё значит болит киса,из-за того,что она тебя разлюбила?С чувством юмора,у неё не все впорядке.Странный ты.Веришь такой бредятине.

Знаешь,я тебе так скажу,пока я не дочитал твою статью я расскажу что происходит.

Ей не хватает эмоций,не хватает тебя.Поэтому запомни,что отношений на расстоянии не бывает.Ты не можешь её во время пободрить когда нужно,во время её трахнуть,когда ей этого очень хочется.Ну а когда ты приезжаешь,ты снова не даешь ей никаких эмоций!Это же кошмар!Если ты тут не написал,то я думаю ,что она не видит перспектив в тебе как в мужчине.

я все помогаю ей, хотя бы по телефону и на выходных она чувствует мою поддержку и эмоции, отношения бывают, если человек любит тебя...

.. на этих выходных потом сказала, что давай попробуем секс и получилось,
Это она тебе шанс дала.Восстановиться в её галазах.Не болит у неё ничего.

Болит у нее на самом деле, я знаю, сам врач, боль не имитируют

, она оч эмоциональная девушка и грузится часто по мелким проблемам, которые я могу решить легко, еще говорит,
Ну вот и показатель.Ты решаешь её мелкие проблемы.Тобой можно попользоваться.

я не решаю их всегда, сказал так, потому что она иногда раздувает из мухи слона...

еще говорит, что не хватает моей мужской опоры иногда, что нет мужского стержня во мне иногда
оо,мои слова подтвердились,чувствуешь?Чувствуешь силуу?Я вот да.
помогите как все исправить или изменить, чтобы она поняла, что ошибается...
Хах!Она не ошибается док,она права.Как сам считаешь,что тебе не хватает для того,чтобы стать мужиком для неё?

а ты как считаешь? я считаю, что не хватает постоянной близости

Добавил:

трахаемся мы не так часто...
Ну вот и еще одна проблема.надо чтобы ну раз в недельку хотя бы .Я знаю что ты не можешь.Но,про отношения на расстоянии я тебе уже сказал.

За такое в следующий раз будет варн.

Опубликовано:

:D нормально ты цитату забабахал!

К врачу. Возможно, это и не инфекция, а воспаление, которое бывает, к примеру, даже из-за невымытых рук... Или, например, эрозия шейки матки, которая есть у всех девушек практически, но она к 24 у 70% зарубцовывается сама, а бывает зарубцовывается, а потом снова открывается эрозия, так что, если есть болевые ощущения - к врачу, для начала ей анализы сдать скажут.
Пацаны,ну вы не видите же,что она автору врёт и не краснеет.А всё для того,чтобы ты парился сидел,какой к черту врач?Какое заболевание?

Да если девушка реально чувствует что заболела,она быстрее всех у гинеколога будет,чтобы проверить,всё ли впорядке со здоровьем.А так,это пустые слова,тем более что она ломается пойти к врачу.Уверяю тебя,она потом скажет что всё нормально,ну так и ты сам сказал же что так и было:

на этих выходных потом сказала, что давай попробуем секс и получилось,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...