Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый способ

Вазилин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нашел новый способ сделать так, чтобы получить первый поцелуй, причем чтобы девушка сама стала инициатором и получить просто супер эмоции благодаря того что она будет очень сильно возбуждена.

Проверил этот способ на трех девушках и все ОК.

Единственный нюанс что девушка должна быть на 1-5 лет старше и внешне от 6 и до 10 по 10-бальной шкале красоты.

И желательно приехать на свидание на метро. Объясню позже почему.

В общем все состоит из 4-х шагов:

1. Знакомишься где-нибудь кроме "мест для знакомства". На работе, в универе и т.д. И начинаешь много шутить. Главное громко и уверенно надо рассказывать всю хоть немного смешную чушь. Для этого нужно попасть в ситуацию стресса и тогда когда "все пофиг" и начнется самое интересное... Например, занимаешь огромную очередь где-нибудь (например на собеседовании в модельное агенство), хорошо если нужно быть с 6-утра (заполнить документы) (и вы еще должны не выспаться), а собеседование будет только в 6 вечера. Таким образом внутренняя ваша злость в любом разбудит здоровый пофигизм и позволит раскрепоститься и просто начать говорить. Потом обязательно найдется девушка, которая будет своим смехом показывать заинтересованность, далее продолжаете заливать ей в уши свои истории и даете ей свой телефон. В принципе можете даже ее телефон не брать (вы ведь не знакомитесь), она обязательно перезвонит из-за интереса. Хотя я в одном случае подстраховался.

2. МОРОЗИТЕСЬ!!! Обязательно позитивно с ней разговаривать если она перезвонит, но МОРОЗИТЕСЬ обязательно. Она сама назначит встречу или вы можете сказать что "На следующей неделе встретимся, я перезвоню". Потом перезваниваете в выходные и говорите что "Обязательно увидимся но пока дела дела...". Потом скорее всего через недельку она сама перезвонит. Советую время разговора снизить до 5 минут, но у меня из-за такой заморозки всегда получается по часу с ней разговаривать- на столько она жаждет общения. И это единственный случай, когда долгий разговор по телефону- не зло. После разговора не предлагаете конкретне время встречи!!

3. Неожиданно перезваниваете (через 2 дня ей и предлагаете увидеться) разговор сократить до 2-3 минут. Мне всегда сама перезванивала.

4. И вот наступает самый ответственный момент- встреча. И здесь я научился проделывать такой фокус, что просто все девочки распыляются на столько что сами целуют меня))) Сейчас мне 21, а ей 26 и она тоже сама поцеловала. Это нужно для тех, кто боится поцеловать девушку (в первый раз) или хочет получить на столько возбужденные и бешенные поцелуи что вам скорее всего даже могут прокусить губу и чуть не проглотить ваш язык.

В общем вот что делаете на свидании. МОРОЗИТЕСЬ, но по особенному. Т.е. сидите рядом с ней и рассказываете смешные истории, она двигается ближе- не обращаете внимания, кладет вам голову на плечо- не обращаете внимания. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКИДЫВАЕТЕ СВОЮ РУКУ ПОВЕРХ ЕЕ ПЛЕЧ ИЛИ ДИВАНЧИКА. Она начинает говорить что как круто себя чувствует, а вы не замечаете этих слов и просто продолжаете рассказывать о чем-то но с позитивом естественно))) Теперь еще один важный момент. Теперь начинаете не сдерживать возбуждение. Т.е. говорите спокойно, но представляете что входите в нее, ну или просто смотрите на ее губы, на нее и возбуджаетесь. Она видит, что у вас эрекция (не супер сильная- пока рановато), видит что у вас покраснели уши и губы просто красные, а вы их еще и покусываете, но ВНЕШНЕ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО ОБЩАЕТЕСЬ НА НЕЙТРАЛЬНЫЕ ТЕМЫ! Потом вы идете из ресторана, она вас обнимет за талию- обязательно ответьте ей тем-же- это единственное прикосновение до этого момента. Если она стала молчаливее, то это верный признак того что она хочет вас. А вы спокойно становитесь на экскалатор на 2 ступеньки ниже, смотрите на нее.... потом спустя пол экскалатора встаете на одну ступеньку ниже нее, смотрите на нее, на ее губы и потом отворачиваетесь вниз и через плече смотрите на то, сколько осталось до конца эксткалатора. И ТУТ ОНА ВАС САМА ЦЕЛУЕТ!!! Да так, как вы даже и не мечтали. Спускаетесь с ней с эксткалатора- заходите с ней в поезд и можете делать с ней что хотите- она ваша, а супер возбужденные поцелуи вам обеспечены.

3 раза проделал такое и РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ (кто соответствует тому что старше меня и красивее семерки))))

Юзайте на здоровье!

Когда будут успехи по моей схеме- маякните в эту тему. Пока работает безотказно.

P.S. у меня они на столько возбуждались что бегали по 3-4 раза за свидание в туалет.

Опубликовано:

Да обычный бред. Пересказывал историю о том как слышал веселые переговоры экипажа самолета с землей (юзайте в поиске "...да пошел ка ты на хуй Марат Нариманович"), рассказывал истории о дайвинге. В общем все что касается ваших хобби- там точно найдется много смешных историй.

Если вы девушке понравились смеяться она будет очень много. Главное рассказывать не стесняясь ничего- в полный голос, как будто себе рассказываете. При знакомстве если выведите себя из зоны комфорта все будет сделано на ура.

и каким твои опыты относятся к разделу филдрепорты о соблазнениях?

варн

Опубликовано:

ну не знаю, получается ты перезваниваешь через неделю или позже, я на второй день забываю с кем и когда познакомилась, особенно мимолетно вот так ка ты описал и в основном такой тип "незнакомства" лишь просто приятное времяпрепровождение, чтобы скучно не было, если книжки не оказалось))))))))

Если встречаться со всеми с кем вот так вот просто мило поболтали в очереди куда-либо, то времени не хватит)))))

Опубликовано:

Может просто были совпадения и я просто им нравился)))

Сейчас вот счастливо встречаюсь с 3-й девушкой, и в дальнейшем планирую с ней остаться)))

Даже никакие пикаперские штучки не хочется применять))) Хочется быть самим собой и даже в БД с сегодняшнего дня перестал играть- надоело) Пусть все будет как будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...