Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый способ

Вазилин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нашел новый способ сделать так, чтобы получить первый поцелуй, причем чтобы девушка сама стала инициатором и получить просто супер эмоции благодаря того что она будет очень сильно возбуждена.

Проверил этот способ на трех девушках и все ОК.

Единственный нюанс что девушка должна быть на 1-5 лет старше и внешне от 6 и до 10 по 10-бальной шкале красоты.

И желательно приехать на свидание на метро. Объясню позже почему.

В общем все состоит из 4-х шагов:

1. Знакомишься где-нибудь кроме "мест для знакомства". На работе, в универе и т.д. И начинаешь много шутить. Главное громко и уверенно надо рассказывать всю хоть немного смешную чушь. Для этого нужно попасть в ситуацию стресса и тогда когда "все пофиг" и начнется самое интересное... Например, занимаешь огромную очередь где-нибудь (например на собеседовании в модельное агенство), хорошо если нужно быть с 6-утра (заполнить документы) (и вы еще должны не выспаться), а собеседование будет только в 6 вечера. Таким образом внутренняя ваша злость в любом разбудит здоровый пофигизм и позволит раскрепоститься и просто начать говорить. Потом обязательно найдется девушка, которая будет своим смехом показывать заинтересованность, далее продолжаете заливать ей в уши свои истории и даете ей свой телефон. В принципе можете даже ее телефон не брать (вы ведь не знакомитесь), она обязательно перезвонит из-за интереса. Хотя я в одном случае подстраховался.

2. МОРОЗИТЕСЬ!!! Обязательно позитивно с ней разговаривать если она перезвонит, но МОРОЗИТЕСЬ обязательно. Она сама назначит встречу или вы можете сказать что "На следующей неделе встретимся, я перезвоню". Потом перезваниваете в выходные и говорите что "Обязательно увидимся но пока дела дела...". Потом скорее всего через недельку она сама перезвонит. Советую время разговора снизить до 5 минут, но у меня из-за такой заморозки всегда получается по часу с ней разговаривать- на столько она жаждет общения. И это единственный случай, когда долгий разговор по телефону- не зло. После разговора не предлагаете конкретне время встречи!!

3. Неожиданно перезваниваете (через 2 дня ей и предлагаете увидеться) разговор сократить до 2-3 минут. Мне всегда сама перезванивала.

4. И вот наступает самый ответственный момент- встреча. И здесь я научился проделывать такой фокус, что просто все девочки распыляются на столько что сами целуют меня))) Сейчас мне 21, а ей 26 и она тоже сама поцеловала. Это нужно для тех, кто боится поцеловать девушку (в первый раз) или хочет получить на столько возбужденные и бешенные поцелуи что вам скорее всего даже могут прокусить губу и чуть не проглотить ваш язык.

В общем вот что делаете на свидании. МОРОЗИТЕСЬ, но по особенному. Т.е. сидите рядом с ней и рассказываете смешные истории, она двигается ближе- не обращаете внимания, кладет вам голову на плечо- не обращаете внимания. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКИДЫВАЕТЕ СВОЮ РУКУ ПОВЕРХ ЕЕ ПЛЕЧ ИЛИ ДИВАНЧИКА. Она начинает говорить что как круто себя чувствует, а вы не замечаете этих слов и просто продолжаете рассказывать о чем-то но с позитивом естественно))) Теперь еще один важный момент. Теперь начинаете не сдерживать возбуждение. Т.е. говорите спокойно, но представляете что входите в нее, ну или просто смотрите на ее губы, на нее и возбуджаетесь. Она видит, что у вас эрекция (не супер сильная- пока рановато), видит что у вас покраснели уши и губы просто красные, а вы их еще и покусываете, но ВНЕШНЕ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО ОБЩАЕТЕСЬ НА НЕЙТРАЛЬНЫЕ ТЕМЫ! Потом вы идете из ресторана, она вас обнимет за талию- обязательно ответьте ей тем-же- это единственное прикосновение до этого момента. Если она стала молчаливее, то это верный признак того что она хочет вас. А вы спокойно становитесь на экскалатор на 2 ступеньки ниже, смотрите на нее.... потом спустя пол экскалатора встаете на одну ступеньку ниже нее, смотрите на нее, на ее губы и потом отворачиваетесь вниз и через плече смотрите на то, сколько осталось до конца эксткалатора. И ТУТ ОНА ВАС САМА ЦЕЛУЕТ!!! Да так, как вы даже и не мечтали. Спускаетесь с ней с эксткалатора- заходите с ней в поезд и можете делать с ней что хотите- она ваша, а супер возбужденные поцелуи вам обеспечены.

3 раза проделал такое и РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ (кто соответствует тому что старше меня и красивее семерки))))

Юзайте на здоровье!

Когда будут успехи по моей схеме- маякните в эту тему. Пока работает безотказно.

P.S. у меня они на столько возбуждались что бегали по 3-4 раза за свидание в туалет.

Опубликовано:

Да обычный бред. Пересказывал историю о том как слышал веселые переговоры экипажа самолета с землей (юзайте в поиске "...да пошел ка ты на хуй Марат Нариманович"), рассказывал истории о дайвинге. В общем все что касается ваших хобби- там точно найдется много смешных историй.

Если вы девушке понравились смеяться она будет очень много. Главное рассказывать не стесняясь ничего- в полный голос, как будто себе рассказываете. При знакомстве если выведите себя из зоны комфорта все будет сделано на ура.

и каким твои опыты относятся к разделу филдрепорты о соблазнениях?

варн

Опубликовано:

ну не знаю, получается ты перезваниваешь через неделю или позже, я на второй день забываю с кем и когда познакомилась, особенно мимолетно вот так ка ты описал и в основном такой тип "незнакомства" лишь просто приятное времяпрепровождение, чтобы скучно не было, если книжки не оказалось))))))))

Если встречаться со всеми с кем вот так вот просто мило поболтали в очереди куда-либо, то времени не хватит)))))

Опубликовано:

Может просто были совпадения и я просто им нравился)))

Сейчас вот счастливо встречаюсь с 3-й девушкой, и в дальнейшем планирую с ней остаться)))

Даже никакие пикаперские штучки не хочется применять))) Хочется быть самим собой и даже в БД с сегодняшнего дня перестал играть- надоело) Пусть все будет как будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...