Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую, или еще одна похожая тема :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть вообщем в следующем. В прошлом году в октябре я познакомился с девушкой. Делал все так чтобы вроде и показать какую то заинтересованность, но и тут же игнорировать. В принципе распространенный способ. ну затем она поняла что хочет быть со мной и мы как то внезапно стали строить совместные отношения.

В итоге мы были вместе около 7 месяцев, я очень много жил у нее, она заботилась любила меня, но я ее сильно близко не подпускал, потому как хотел все взвешанно решить. мне 25, я уже подумываю о более серьезных отношениях чем просто жить вместе. в целом все было хорошо, но иногда возникали конфликты на эмоциях, мы дулись друг на друга, но потом сходились. основные причины которая она озвучивала - я не был рядом, когда был нужен ей. Я говорил ей что очень ее люблю и она лучшая, просто она не понимала почему я не рядом с ней когда она во мне нуждалась и я боялся быть с ней полностью искренним, хотя я ее правда любил и сейчас очень сильно люблю (только не нужно вопросов почему :)

Ближе к разрыву у нас произошел конфликт у нее дома, Я должен был остатся с ней для поддержки, а мы поругались и я уехал домой (думаю сильно причина не важна, но я ей был нужен в тот момент и в этом причина, она хотела быть защищенная мной от проблем).

по пути домой я попал в жесткую аварию (разбился на своей машине). Сам остался цел, все ок. после этого мы встретились один раз, она старалась поддержать меня. после этого я сидел неделю дома и был в шоковом состоянии. затем она узнала что я один раз встретился с друзьями и закатила истерику что я был не с ней а с друзьями и что она мне не нужна. тк я был вообще не в своей тарелке - сказал что нам лучше расстаться, но она как будто не услышала. потом я сказал что уезжаю на выходные дни кататься на сноуборде т.к. не могу здесь находится, перед глазами авария, уснуть даже не могу, хочу развеятся, даже звал с собой. ну и она сказала раз ты уезжаешь так и уезжай ты мне не нужен. хотя четко говорила что любит и что она сама виновата.

потом был игнор на 2 месяца. потом решил вернуть. сделал доставку цветов на дом, потом шарик принес рано утром и пригласил позавтракать - согласилась. после завтрака написала смс что уже приняла решение и не собирается его менять. потом сделал ей романтик - затащил стол на крышу, вино цветы. крыша ее. она даже не открыла мне дверь, сказала что занята дипломом и ей не хочется выходить.

потом был дооолгий игнор и буквально 5-7 смсок. никаких звонков и подарков.

сейчас уже прошло 9 месяцев. она занимается укращением свадеб. я через знакомого назначил ей встречу якобы по работе, что у него свадьба, а он доставил ей большой букет роз, на котором без сильного намека даже записка с признанием в любви, я думаю не догадалась даже что это был я. после этого прошла неделя. мои действия либо продолжать игнорировать и возможно подумать как можно делать изредка вот такие сюрпризы (а надо ли)? либо есть вариант завтра чтобы ей позвонил мой знакомый, сказал что он это ее поклонник неизвестный и что это он подарил цветы и пригласить ее в кино на ее любимый фильм о чем еще говорят мужчины на премьеру, а там уже буду поджидать я. и вот сижу я в раздумьях что делать.

Очень прошу не обсуждать выбранное мною решение о ее возврате! Посоветуйте что делать в данном случае! Я хорошо и основательно все взвесил и это именно тот человек, с которым я был бы готов связать всю свою жизнь, цели, строить семью, растить детей.

Опубликовано:

Написал то много, да вот ничего не понятно.

Хоть расскажи как познакомились? Жили вместе с ее родителями? Работаешь? Какого рода проблемы были у ОЖП? И причины ссор весьма важны

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем, понизил значимость, понял что крышесносы через меру, время уже ушло и нужен был полный игнор и игнор давным давно. Спасибо хорошим темам на форуме). Если кому-то интересны какие крышесносы - могу поделиться!)

Опубликовано:

Вообщем, понизил значимость, понял что крышесносы через меру, время уже ушло и нужен был полный игнор и игнор давным давно. Спасибо хорошим темам на форуме). Если кому-то интересны какие крышесносы - могу поделиться!)

Тему закрываем? Проблема решена?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...