Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник моих отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Вот и я решил завести себе дневник , здесь я буду описывать ситуации в которые попадаю и буду с вами советоваться и просить помощи.

Участники:

Ожп 19 лет
Я МЧ 20 лет

Мы встречаемся 5 месяцев.

У нас с ней дисбаланс значимости. она на верху а я в низу.

секс бывает периодически,когда мы денег насобираем на съем квартиры тогда он и бывет. в общем всего то пару раз в месяц... :(

Завтра я с ней уезжаю в её родной город за хренову тучу верст от моего города. Там мы с ней будем снимать квартиру,и жить вместе 2 недели. С Собой я возьму ноутбук и буду вести репортаж прямо с места событий.

Отношения у нас сейчас довольно напряженные,пару дней назад мы расстались и снова сошлись. Чего ожидать во время поездки я даже и не представляю.

К чему быть готовым? Как вести себя?

Варн за создание множества тем по одному вопросу. Поднимай старую тему.

Закрыто.

Опубликовано:

Удачи Серега!

не забывай что писал в прошлой твоей теме

"На счет прогиба:

"принеси мне кофе в пастель" 1 раз-романтик,каждый день как норма- прогиб!

"помой посуду" при условии, что она делает другую дом.работу - помощь,если она "ухаживает за собой"(маникюр,макияж) или нихрена не делает- прогиб!

"сходи в магазин" если она ничерта не делает и не хочет идти вместе-прогиб,ИМХО! "

Опубликовано:

Ты прям как в поход уезжаешь :lol: Там, где дикие звери, острые скалы, К ЧЕМУ БЫТЬ ГОТОВЫМ?! )))

Расслабься, она такой же человек со своими достоинствами, недостатками и ценностями. Кстати, на последних концентрируйся и подстраивайся под них, и все будет ок :)

Опубликовано:

Интересный пост... )

Да оставайся просто ведущим и в ее городе тоже.

А вообще, такая поездка должна добавить разнообразия в отношения

Опубликовано:

Просто мне уже надоело тупить постоянно, я не знаю что мне делать терплю терплю а потом делаю какуюто глупость в свои же ворота,по этому мне нужны будут оперативные советы,стану описывать каждый день. типо День первый: Бла-бла-бла День Второй : Бла-бла-бла.

Не хочу застрать всё. Я понимаю что поездка в другой город это не обычно смена обстановки и всё такое. Хочу использовать эту поезку что бы по максимуму уровнять бз и усилить раппорт . + Её старые друзья,бывшие парни из этого города,подруги. Это же целый ад.. Похлеще чем во вьетнаме будет.

Опубликовано:

Удачи Серега!

не забывай что писал в прошлой твоей теме

"На счет прогиба:

"принеси мне кофе в пастель" 1 раз-романтик,каждый день как норма- прогиб!

"помой посуду" при условии, что она делает другую дом.работу - помощь,если она "ухаживает за собой"(маникюр,макияж) или нихрена не делает- прогиб!

"сходи в магазин" если она ничерта не делает и не хочет идти вместе-прогиб,ИМХО! "

Я раньше искал ответы на такие вопросы, реально было инетресно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...