Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообщем на райончике есть девушка,хочу к ней сделать подход..летом)(ибо сейчас у меня шмотки пздц,а денег нет) .Вообщем по фоткам и т.д. в соц.сети сделал след. выводы : тусит много,любит побухать и поразвратничать(не давалка)), много всяких фоток на тематику минетов и т.д. ( это так чисто для понтов я думаю ) ,с парнями я думаю у нее проблем нет. не похожа на девушку которая нуждается в парне,который готов ради нее горы свернуть(а может и наоборот в душе об этом ток и мечтает)--- смесь быдло,ванильки и бро киски..во многом вкусы одни и те же

общался в соц.сети с ней чутьчуть..добавила в друзья..писал с левого акка,хотел узнать какая она..но че-то не узнал)..заинтересовал ее чуть-чуть..

Расскажите как к такой подходить надо ? учитывая то что она меня не знает и не видела..как ее заинтересовать,что таким девушкам нравится?) любые подробности могу о ней дописать если надо...если есть подобный топик то дайте ссылку

Цель:ЛТР

Изменено пользователем ikalko (история изменений)
Опубликовано:

Тут только один совет. Иди зарабатывай себе на шмотки. А не мечтай на форуме. Пользы больше будет, а сейчас это нет смысла обсуждать даже. Или тебе сильно помечтать хочется ?

Опубликовано:

помечтать хочется)и я уже продумываю подход)

а вот если я ее встречу зимой случайно то подойду)вот и хотелось бы узнать как себя вести)

Автор до лета еще 6 месяцев, на модные штаны вполне успеешь заработать :) Как подойти и что сказать, ищи на форуме, 100000000 раз обсуждалось, а вот в примерах тут http://forum.pickup....hp?showforum=53

Изменено пользователем -slavyan- (история изменений)
Опубликовано:

Тут только один совет. Иди зарабатывай себе на шмотки. А не мечтай на форуме. Пользы больше будет, а сейчас это нет смысла обсуждать даже. Или тебе сильно помечтать хочется ?

ВВ ни кто не отменял,но это не главное...да и думаю, когда он к ней подойдет,то в "крутых" шмотках или без них (не бомжатских :) а более хуже), всеравно столкнется с бичшилдом. Так что , автор, опыт тебе нужен, ибо она явно не особенная.

Опубликовано:

Автор у тебя пол года, тренируйся в подходах, устройся на работу, заработай себе на шмотки.

PS Если за пол года подходов все еще захочешь к ней подкатить, то удачи тебе)

да у меняя летние шмотки и так крутые есть..ребят вы не поняли..мне нужна именно узнать,как к таким подходить? начать беседу..например я ее буду пасти где-то на улице...но когда буду делать подход,типа я ее и не ждал..вот как подойти? что сказать? она особенная..нужно что-то очень крутое

в общение я ей понравлюсь я не сомневаюсь..и вв вроде не урод,если ей в карту конечно..

P.S. не завышаю ее)

Изменено пользователем ikalko (история изменений)
Опубликовано:

тебе стоит потратить пару часов и осилить этот раздел http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=53 , или ты можешь продолжать задрачивать форум полгода и надеяться не на себя, а на волшебников с форума, которые прилетят в вертолете и подарят тебе опенер или не прилетят )

Опубликовано:

да у меняя летние шмотки и так крутые есть..ребят вы не поняли..мне нужна именно узнать,как к таким подходить? начать беседу..например я ее буду пасти где-то на улице...но когда буду делать подход,типа я ее и не ждал..вот как подойти? что сказать? она особенная..нужно что-то очень крутое

в общение я ей понравлюсь я не сомневаюсь..и вв вроде не урод,если ей в карту конечно..

P.S. не завышаю ее)

Вот меня всегда убивала фраза, она особенная, у нее что 4 сиськи? Или п**да горизонтальная?

Автор, все девушки одинаковые. Запомни. А именно к этой понизь значимость, и ты сам ответишь на свой вопрос, как к ней подойти.

Опубликовано:

бля вы надоели оффтопить,мне не ваши никчемные посты нужны,а реальные совета

Goodwin_1 , я ее значимость и не зывашал(читай PS) я не считаю ее не реально крутой девушкой,для которой я буду лошком неудачником и т.д..

Особенная - такое ощущение что мы созданы друг для друга)

Опубликовано:

У тебя с такой не получится познакомиться, раз ты задаешь простейшие вопросы, как подкатить, что ей нравится.

Она тебя раскусит, даже если ты маску оденешь. Тут опыта нужно.

Скорее она давалка с района.

Опубликовано:

у меня есть уже кое-какие идеи..правда глупые,но есть...)

сейчас уже по тихоньку врубаю что это за личность -не давалка она, просто у нее комплексов 0...)ведет себя может как и дав ..но у нее внутри прям другой мир,полная противоположность ) ..)

Опубликовано:

созданы друг для друга? хаха. влюбился?

да ты с ней даже в реале не общался. вот если все таки познакомишься, начнешь узнавать ее лучше, все эта любовь с первого взгляда, я уверен, точно пройдет и увидешь в ней кучу минусов. сам один раз "влюбился" в одну девчонку, те же мысли были, что у тебя сейчас. через неделю узнал ее получше и нашел в ней кучу минусов. так что мой совет тебе - не жить в мечтах и уж тем более не ждать лета и 6 месяцев общаться со своей рукой.

Опубликовано:

Мне смешно:))

любит побухать и поразвратничать(не давалка))

убило.

Расскажите как к такой подходить надо ?

А чо парится,не парься парниша,все на мази.

смесь быдло,ванильки и бро киски..во многом вкусы одни и те же

Подкатишь к ней,покажешь себя во всей красе,выпьете за встречу и будет вам лтр.

Пишу так,потому что не вижу проблемы:)Но если будет развитие событий,послушала бы,забавно это:)

Опубликовано:

После дальнейшего развития темы понимаю что мой совет по поводу новых шмоток был лишний. Автору мозгов бы :) Ну или хотя бы сесть и осилить форум !

Опубликовано:

сейчас уже по тихоньку врубаю что это за личность -не давалка она, просто у нее комплексов 0...)ведет себя может как и дав ..но у нее внутри прям другой мир,полная противоположность ) ..)

Это называется процессом завышения значимости!

• 1 месяц спустя...

если она тебе реально понравилась) бывает такое) типа как мне латиноамериканки, и похожие на них)

а у баб ты успехом не пользуешься) тут тебе шмотки не помогут. тут надо харизму развивать. тупо общаться с бабами так, чтобы у них был к+.

голос поставить, который они слушая бы пищали от возбуждения. словечки свои, улыбку. убеждения себе вбей.

сделай пару подходов результативных. общайся с ними везде, строй глазки, флиртуй.

потом уже врятли ты захочешь прямо к этой подкатить) у меня аткая же хрень была. нашлась девушка красивее и умнее. без тараканов)) правда 2 недели повстречались.. потом прилипла как муха цикатуха. не вперло меня)

если харизмой, уверенностью и взглядом зацепишь. поиграешь в б-д ненуждающийся веселого. она влюбиться)) и ей пох будет какие там ты штаны носишь, и и какой марки трусы.. Хотя нет трусы и носки должны быть на высоте))) Главное что ты не с рынка и все по размеру. А дольчеэндгабана зара-хуяра, все шьется братьями китайцами, и все из одного материала. причем в россию самое г шлют.

ставят наценку 200 процентов. а наши берут и не жалуются. а че жаловаться, у нас машины также берут. ВАЗ-таз за 20к зеленных. очень смешно. как иномарка немецкая не такая старая.

короче качай похуизм, юмор. забей на шмотки. лучше лицо впорядок привезти, сходить в салярий. таким кискам нравятся загорелые))

если ты ей не в карту, то салярии, шмотки, накаченное тело, хата, машинки тебе не помогут.

просто девушки улавливают все твои мини-движения в невербалике, мимике, движениях. если учует ступор или подвох, то сразу к-------

поэтому надо качать похуизм, веселость. и представь что таже 4-ка, это есть твоя 6-ка. они все одинаковы.

ты типа должен быть неотразимым, аля принц. Спинка выпрялинна, улыбку красивая, добрые глаза. Ласковый голос грудной, медленная речь. и смейся с ней.

да кстати ты ее не любишь, и не созданы вы для друг друга. ты просто хочешь ее трахнуть)) хвать за сраку и поиметь))

Это называется процессом завышения значимости!

Просто шлюхой не хочется показаться. А с тобой, если ты с ней поиграешь. Начнет ноги раздвигать)

Изменено пользователем magesty (история изменений)
Опубликовано:

Автор не думал что будет продолжение темы ) так давай или ты действуешь или закрываем ок?

кстати ! отзачетишь поговорим о -1 варн ;) эт так мотивация ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 717

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 717

3. 717

4. 3760

Музыка что цепляет...

5. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...