Перейти к публикации
пикап.Форум

поставил точку. Незнаю как вести себя дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и настала моя очередь исповедаться.

мне 22.БОЖП - ровесница.

ЛТР 4 года.

училась 3 года в другом городе, виделись на выходных и на каникулах.

летом частенько подживали вместе, в период отпусков и поездок на море.

потом переехал в столицу на работу, стали чаще видится (что естественно).

стало скучно... задолбала звонками... нюнями и т.д.

потом когда выцепил момент что б "красиво расстаться (с поводом)" - остался крайним, и выяснилось: что она себе "не такого хотела" (как она сказала). - этим Я и мотивировал разрыв. (сильно зацепила)

я за конструктивную критику. все принял! прочитал "кирпичи" http://www.pickup.ru...ory/29/post/237 . сделал выводы... много факов прочитал на форуме. жизнь нажалуется.

да, резали по живому! расставались - еще любили. иногда мучает ностальгия... стараюсь фотки не смотреть... расстались на Хелоуин (почти 2 месяца назад)

хотел красиво расстался только для того что б потом не обсуждали, что б не говорили за спинами что такой сякой, уже Тр*хал другую когда еще с тобой встречался... что они все одинаковые... по этому пришлось принять удар на себя, выслушать грязь... как истинный джентльмен в ответ грязь не лил! сказал что она просто идеальная. (сказал что б не опускаться до "такого" уровня)

а теперь прошу совета у гуру и истинных знатоков: какую модель поведения нужно применять, если не дай Бог, с ней пересекусь и прейдеться разговаривать, очень хочется многое высказать! а лучше расстрелять... "от любви до ненависти 1 шаг", но понимаю что истинный "джентльмен/альфа" такое не может делать, и нельзя эту грязь в себе хрянть...

так же рассуждаю: что при встрече я должен показать что потеряла она "классного пацана"

и что б ее тихо, дома давила жабка...

в общем не знаю... запутался... подскажите...

Опубликовано:

to 4K.Sad: какую модель поведения нужно применять, если не дай Бог, с ней пересекусь и прейдеться разговаривать

to Хитч333 - ага)))

Опубликовано:

та это и так понятно!

ну например: встретил в магазине, улыбнулся, подошел, цемнул в щечку, поговорил так что б от любезности тошнило... ушел...

проигнорил, прошел мимо.

подошел, поговорил высказал облил грязью, довел до слез, ушел...

Опубликовано:

Соглсен с предидущим оратором во всем кроме последнего пункта,пусть тошнит от любеезности ибо любезен ты с людьми которые тебе совершенно по боку,она для тебя никто-а ты уважаешь всех людей на свете.злость показывают тем,кто не безразличен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...