Перейти к публикации
пикап.Форум

Безисходство...:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите!:(

Я просто больше не знаю, что делать!:(

Встречаюсь с девушкой 9 месяцев. Полгода живем вместе. Ее родители были против, ушла поругавшись. Меня терпеть не могут. Мне 21 ей 20. Я у нее первый. К ней ушел от другой. Сначала все было прекрасно, были на 7-м небе от счастья. Я не знаю, как так все произошло, но так случилось, что сейчас я в полной растерянности и реально просто не знаю как мне быть дальше.

Люблю ее, она меня тоже безумно любит. Ругаемся каждый день, ссоры из-за всего подряд. У нас с ней очень разное мировоззрение, и хрен с ним, но мы оба жуткие эгоисты. И она ни в чем не готова мне уступать. Я ей обьяснял, выгонял, показывал, рассказывал, всегда соглашается, на следующий день то же самое. 4 дня поругались, сутра с матами ее на улицу вышвырнул. В течение дня созвонились, сказала что весь день плачет, она тоже запуталась, она меня очень любит, но хочет побыть 2 дня одна, чтобы свои ошибки осознать, переварить все. Я сказал, что мне тоже плохо, что надо что-то решить, сказал, что хочу чтобы вечером приехала. Она приехала, помирились.

Сказал, что блин все не так. Поговорили. Сказал что люблю ее безумно, она сказала то же. Оба не можем друг без друга. я ее реально люблю и она меня. Но как ей обьяснить, что надо думать не только о себе. Я понимаю что у нее реально детское мышление, и она абсолютно не понимает, что не все вертится вокруг нее. Мы очень похожи, но с очень разными взглядами на жизнь.

Я не хочу ее терять и еще меньше она хочет терять меня.

Вот сегодня звоню ей и говорю,что не обедал и приеду с работы захочу есть, сказала что подругу пойдет поздравит и постарается прийти и сделать все. Пришел - ее нет, звонит - говорит мне тока что подруга ногти сделала, щас высохнут и домой пойду... У меня нет слов!:(

Ребята, правда разговоры, ссоры ни к чему не приводят...Но оба ни за что не готовы расставаться.....

Что нам делать?!

Опубликовано:

Vauhall или всё-таки Vauxhall? :)

Нормально опиши. Из-за чего ссоры? Где не можете найти компромисс? Кто первым идёт на примирение? Как проводите время? За чей счёт живёте? Правила не читал? Опыта отношений у вас, как я понимаю, нет ни фига.

Вот сегодня звоню ей и говорю,что не обедал и приеду с работы захочу есть

Грудной ребёночек 21 года хочет кушать, ути-пути, кому ж его накормить, бедного?

Выставил из хаты, но пожрать всё равно приди и приготовь. Ржу я с вас, молодёжь. Дааа, были люди в наше время....

• Советник
Опубликовано:

что делать что делать, разбегаться. рано жить начали вместе. тем более что ты у нее первый. тебе с бабой сходиться как минимум с 25 надо а до этого учиться ими управлять а не пинками из дома выгонять. так как даже бабы до 25 чувствуют себя нев**бенными королевами и хрен ты с нее эту спесь собьешь пока есть незамужние подруги, клубы развлечения и нет самого главного - желания завести семью. Конечно все что написано от тебя как от стенки горох отлетит но подрастешь поймешь :)

Опубликовано:

Когда-то мб было и vauhxal, но вот теперь вот так!:)

Ссоры из-за всего (потому что тяжко стало). Найти компромисс не можем найти нигде! Ну чаще всего проблемы в деньги упираются, но и личные, и бытовые...разные! На самом деле мы оба спорщики жуткие и друг друга не переубедим (нас вобще тяжело кого-то переубедить в чем-то). На примерение идем то я то она, кто первый решит, что ссорится надоело! Миримся обычно максимум в течение часа. Время проводим по-разному, но последнее время чаще дома, потому что работа и учеба на очке, вечером уже никуда не хочется, но иногда (даже часто) выбираемся куда-то.

Живем: квартира моих родителей, поэтому за нее платят они, мне дают 5 т.р. в месяц на еду и жизнь. ей ее предки тока 3 т.р. на жизнь (говорят пусть тебя твой содержит, раз свалила). Остальное - работаем. У меня 1,5 мес. постоянная работа, тока раскручиваюсь поэтому пока самостоятельно совсем жить не получается (у меня родители не против, сами помогают, потому что и так учусь на очке и работаю, они понятливые, ее же чисто таким образом домой загнать пытаются, все хочу наконец сделать, чтобы вобще от них не зависела, думаю через пару месяцев мой заработок это позволит, сейчас еще трат по ходу очень много).

Правила читал. На самом деле, я тут далеко не новичек, как может показаться!;) У меня до нее все с девушками всегда все в поряде было. Насчет отношений ты тоже ошибся, сказал же от другой к ней ушел, были вместе полгода. Просто с той все было пох, я балдел, трахался и делал что хотел, на нее было пох, а с этой решил свою жизнь связать, ну или как минимум поменять. Реально первая девушка, которую полюбил серьезно (а когда я говорю серьезно, то знаю, что говорю).

Насчет ребеночка: тут дело не в том, что я не могу, а в отношении! В том, что вот она всегда так, что вроде как ничего такого, но если всегда так, то как то обидно немного!

То, что выставил из хаты, на самом деле сказал же, было 4 дня назад, помирились в тот же день! Так что ржать рано!

А то, что я сюда пишу, просто хочу отношения эти сохранить и вернуть на былую высоту и просто так не сдамся! И она тоже хочет! Просто я считаю, что каждый в ответе за отношения на 100%, поэтому не знаю, что она предпринимает, но я решил сюда написать, потому что сам уже не знаю как с этим всем бороться!

Вот реально, показали бы мне нас по отдельности "как есть", никогда бы не предположил, что именно с ней захочу связать свою жизнь!! Так что либо все закончить либо все сделать так как надо, мой вариант - второй! Первый для слабых!

Опубликовано:

что делать что делать, разбегаться. рано жить начали вместе. тем более что ты у нее первый. тебе с бабой сходиться как минимум с 25 надо а до этого учиться ими управлять а не пинками из дома выгонять. так как даже бабы до 25 чувствуют себя нев**бенными королевами и хрен ты с нее эту спесь собьешь пока есть незамужние подруги, клубы развлечения и нет самого главного - желания завести семью. Конечно все что написано от тебя как от стенки горох отлетит но подрастешь поймешь :)

Ну в целом я так же считал раньше, пока ее не встретил!:) Знаешь, ты прав абсолютно, что есть такие замашки! В принципе, "Я - принцеска" - прям так и говорит!:)

Но тут важно не то, что на поверхности, а что внутри. Может быть ты и прав во всем, и я сам такой исход не исключаю, но просто так все это не брошу. Я искренне верю, что если захотеть - все можно сделать. И я вижу, что она хочет и я хочу! И какие то моменты предкновения мы уже преодолели, но осталось еще их огромное число.

Вчера доверительно поговорили, решили, что нужно просто стараться, хотеть и идти дальше, и не посылать друг друга (безусловно, косяк мой жутчайший!). Мы сразу свои отношения строили так, что ничего друг от друга не скрываем и все рассказываем, поэтому все что я чувствую могу ей рассказать, и она мне тоже самое. И просто так от всего этого я не откажусь!

Так что, ребят: уходить или нет - это не вопрос, ответ я знаю! Вопрос - как сделать так, чтобы не пришлось уходить никогда!

Опубликовано:

имхо это просто молодость у вас обоих...

доссоритесь до выноса мозга друг другу и потом расстанетесь..

да ж не знаю как это лечить...

только взрослеть,

изучать тему конфликтов, как вести споры, психологию почитай,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...