Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу ЛТР с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 22 общаемся ус ней уже очень давно лет 5 и в одной компании.Последние пару ле стали общаться очень близко и каждый день. В последние пол года я начал понимать,что уже не воспринимаю ее как подругу, а воспринимаю ее как девушку в которую постепенно влюбляюсь. Несколько дней назад сказал ей об этом, она была в шоке и сказала что не видит нас вместе, т.к. мы с ней друзья, а с друзьями она не может завязывать отношений и что если бы мы не дружили,то она бы согласилась на мое предложение. Вопрос: Что сделать,чтоб она свой принцип выкинула подальше?как заполучить ее "Да"??

Опубликовано:

я ей о том же и говорил,но она как-то сомневаясь говорила что не может, хотя как-то давно пьяный я ей намекал на это, она мне призналась щас что тогда у нее промелькнуло...мне кажется она прост боится, потому что внешне я ей нравлюсь, сама еще давно говорила и общаться тоже соответственно нравится...

Опубликовано:

Смотри ещё n-ое количество таких же тем. Сказал - зря. Она видит в тебе только друга, а не парня. Пока ты начнёшь вести себя так, чтобы она увидила в тебе парня - всё так и останется. Пригласи её на свиданку, сначала кинестеть, заинтересовывай. Потом ещё раз, там ужэ целуй.

Опубликовано:

Смотри ещё n-ое количество таких же тем. Сказал - зря. Она видит в тебе только друга, а не парня. Пока ты начнёшь вести себя так, чтобы она увидила в тебе парня - всё так и останется. Пригласи её на свиданку, сначала кинестеть, заинтересовывай. Потом ещё раз, там ужэ целуй.

Чет не могу найти похожие темы,везде только ДОД, но это не то. У нас почти каждый день свиданка,мы почти каждый день видимся,где-то сидим иногда вдвоем, иногда с друзьями...как правильно кинестетить???

Опубликовано:

Чет не могу найти похожие темы,везде только ДОД, но это не то. У нас почти каждый день свиданка,мы почти каждый день видимся,где-то сидим иногда вдвоем, иногда с друзьями...как правильно кинестетить???

ФАК есть про кинестетику. Советую все факи перечитать, или прочитать. В ФАКе про ДОД есть то, что тебе нужно, надо только чтобы ты дошёл до понимания сам.

Опубликовано:

eskalator, за 5 лет она поняла какой ты ТФН,настоящий друг девочки.

Нужно меньше время проводить с ней, меняться, становиться более интересным, повышать свою значимость как самца.

Опубликовано:

eskalator, за 5 лет она поняла какой ты ТФН,настоящий друг девочки.

Нужно меньше время проводить с ней, меняться, становиться более интересным, повышать свою значимость как самца.

Вот именно что я не ТФН я каждую неделю хожу на свиданки с разными девушками, ну так для развлечения, я не зациклен на ней и не сижу не плачусь в уголке,тем более ей. Сейчас я поставил ее в игнор. Она сама говорила что долго без нашего общения не может, недавно был случай мы поссорились и пару дней не общались,сама позвонила извенилась,сказала,что сума сходила и хотелось позвонить мне и т.д.,думаю игнор для начала норм будет или нет??Она на праздники уезжает в Польшу 10 дней не будем с ней общаться. После того как она приедет как себя вести??

Опубликовано:

ломай дружеский фрейм, схвати ее за попу, на ее удмвление ответь "Извини! не удержался ;)" дальше соблазняй как будто никакого ДОД и не было, на все отмазы мы друзья, ага, конечно и свою линию гни, как-то так в общих чертах

Опубликовано:

ломай дружеский фрейм, схвати ее за попу, на ее удмвление ответь "Извини! не удержался ;)" дальше соблазняй как будто никакого ДОД и не было, на все отмазы мы друзья, ага, конечно и свою линию гни, как-то так в общих чертах

А по поводу игнора на праздники хотя бы?

Опубликовано:

Проблема в том,что она может на удар по попе отреагировать не совсем положительно, она не любит когда так делают

Опубликовано:

ты что паришся то? она любит она не любит, что опять за ТФН стратегии? ну обними тогда за талию, у тебя есть выбор

1.трахать ее

2. остаться другом и не трахать

выбирай что тебе надо, п 2 у тебя уже есть :D

не нужно понимать буквально совет "схвати ее за попу", улови просто смысл

Опубликовано:

ты что паришся то? она любит она не любит, что опять за ТФН стратегии? ну обними тогда за талию, у тебя есть выбор

1.трахать ее

2. остаться другом и не трахать

выбирай что тебе надо, п 2 у тебя уже есть :D

не нужно понимать буквально совет "схвати ее за попу", улови просто смысл

Да ухватить за талию,либо другие киностетики это обычное дело,ну кроме интимных,думаю,неожиданный поцелуй или что-нибудь,чтоб ввести ее в шок и чтоб все праздники она думала об этом и обо мне...Но есть проблема,сегодня она устроила истерику,что все ее друзья клеятся к ней и ее это напрягает,это 2 ее бывших парня,один из которых такой же друг как и я...не поведет ли она себя агресивно??и как лучше сделать,чтоб праздники она провела думая обо мне?

Опубликовано:

12 числа приезжает в Москву,хочу ее как-нить необычно встретить,может крышеснос, есть у кого-нить идеи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...