Перейти к публикации
пикап.Форум

Я олень или некрасиво бросил. Дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.5 года с девочкой, нам по 20.

меня не устраивала ее безинициативность, об этом я с ней разговаривал, она говорила что постарается, но ничего не делала. Не знаю любит там или не любит, но не сделала то о чем мы с ней договорились.

После этого наши отношения начали катиться в жопу, т.к я перестал с ней даже видеться, она бесилась но ни разу не пригласила даже встретиться(а я ждал именно этого). В один прекрасный момент я толи включил мужика, толи у меня в голове что-то переключилось и я провел параллель между собой и недотраханой девкой,которую вечно все не устраивает. вообщем я написал ей смс что мы расстаемся. я умом это понимал и видел единственный шанс наших отношениях в ее попытках вернуть ооношения, т.е чтобы приехала итп, короче мне перестало хватать внимания(с ее стороны его никогда не было) и поэтому я ее бросил, установив для себя:один шанс вернуть отношения это ее настоячивое желание их вернуть.

Я правильно поступил или стоило как-то иначе?

факт: я говорил что конкретно меня не устраивает в отношениях, на что получил обещание. обещание не выполнено, через пару месяцев я ушел. (я причину не назвал), в смс написал что мы расстались, нас больше нет, чтобы даже не писала мне никогда.

Опубликовано:

Мда.... Ну... Чесно глупо как - то... Хотя стандарт , ты зависил ее значимость для себя и удилял для нее много внимания , она надела корону и села на трон в ожидании... А ты просишь ее пвльцем пошивелить... Тут бы необходимо не так было уж и окогчательно все разрывать... Сказал бы :"Давай отдохнем от отношений", а через неделю секс , и на пару дней в игнор...

Опубликовано:

1,5 года вкладывался, а она снисходительно принимала, раньше не видно было?? ты в лучших традициях девки в пмс рвешь с ней в канун праздников, то есть пытаешься сделать иглу, а потом спрашиваешь на форуме одобрения...ну чего уже? сделал, как мужик, так и веди себя как мужик! жди!

Опубликовано:

Aura, чего ждать? или сучки проговорились? :D

я вкладывался где-то месяца 3, когда прожимал ее(она целка была), потом наслаждался отношениями год, потом пол года Х7й забил и мучался вообщем. Такие эгоистичные отношения наверно.. :)

Опубликовано:

Жди, когда выйдет с тобой на связь и не вздумай первый звонить или см писать

Опубликовано:

Aura, чего ждать?

чего? когда она по тебе соскучится и прибежит на задних лапках

Опубликовано:

Все делал ты, зачем ей делать? Она просто плыла по течению, пока ты не спросил, какого х.. она не гребет веслом. Типа ты гребешь веслом но лодка плавает по кругу.

Если девушка не вкладывается в отношения, то твоя значимость для нее ниже среднего и заинтересованность слабая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...