Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть дела такова. Общаемся в одной компании несколько лет. У обоих свои ЛТР законные барки, обоим под 30. Знаем друг друга тоже прилично. Но как бывает «нечаянно нагрянет». Сначала косились друг на друга удивленно, потом БАЦ. В общем были друзья – стали любовниками. Да, скользкая ситуация :)) Страсти, эмоции, любовь (как не странно), секс (1-2 в неделю, по возможности, от секса оба в восторге). Шифруемся ото всех, конечно. Я расчувствовался, признаюсь, внимания побольше уделяю ей чем, она мне.. с моей стороны больше Б, по моим ощущениям. Общаемся в основном онлайн: ВК, ICQ (Иначе могут появится вопросы у наших «вторых половин»). Еще и в обычном компанейским режиме встречаемся 2-3 раза в месяц. Ах, да.. у обоих – это не первые отношения на стороне. Так проходит три с небольшим месяца. По неосторожности и не знанию делаю «косяк» – наступаю на мину одной из ключевых жизненных ценностей (которым она придает очень особенное значение, любит красоту и идеализирует порой через чур). В итоге резкое охлаждение с ее стороны. Не до нуля, но «эмоции просто угасли». Пытаюсь некоторое время не тревожить ее, потом по стечению обстоятельств через неделю приходится пропасть из ее поля зрения на несколько дней – тут же пошли пинги естественно. На встрече на одной из общих вечеринок мегаБ (была бы возможность – был бы секс), я честно отвечаю, что «все хорошо, я тут, у меня все так же» (Видимо, вторая моя ошибка, с этого можно было все развернуть и поменять в корне). Она успокоилась и опять стала морозиться. Понимая что ситуация становится уже глупой, предлагаю или что-то решать или завязывать уже, потому что у самого уже от былого мало что осталось при таких скачках. Буквально через день - опять сильное Б с признаниями в любви и невозможности такого резкого разрыва, эмоции возвращаются… бла-бла-бла (разговор был онлайн и оба были навеселе после отдыха). Я радуюсь (третья ошибка уже), и тут опять от нее Д: «Это все под действием алкоголя». С момента разлада прошел где-то месяц. За все это время с момент разлада секса не было. Было несколько попыток встретится, но не срослось, специально или намеренно – не берусь судить. Может там вообще на горизонте у нее какая-то уже другая цель появилась – все может быть )) В итоге сходимся на том, что просто надо сделать перерыв, чтобы не колупать друг другу (но больше-то мне) мозг.

Нахожу данный форум и начинаю курить темы. Много тем. Много всего понял, голова спокойная и холодная, нужен взгляд со стороны, так как большой помехой для рассуждений является давнее знакомство и частые встречи в общей тусовке (но их, при желании можно минимизировать)

Цель: для начала вернуть фор «онли секс»

Из текущего положения видятся несколько вариантов:

1. Перерыв, так перерыв, игнорить и вида не показывать (сильно старться и не надо для этого). Но на вечеринках «навеселе» у нее может опять «снять тормоза», вплоть до засосов и секса (если будет возможность). Пользоваться этим или тоже игнорить?
  2. Поставить сейчас точку самому. Обратно просто в друзья. Ждать у моря погоды пока что-то вернется - смысла нет. И дальше по п.1.
  3. Поставить сейчас точку красиво - "Спасибо за все. Это было прекрасно, но прошло" и дальше по п.1.
  4. Поставить сейчас точку самому, потыкав ее в «коварные Б». «Ай-яй-яй, не надо так было со мной. Некрасиво» и дальше по п.1
  5. Поставить точку, а потом как все уляжется сделать шаги по соблазнению?
  6. ?

Вот такая вот… загогулина )) Скоро еще и Новый год справлять наверняка в одном месте

Опубликовано:

вы себя как пара уже исчерпали, тебя поматросили и бросили, оставили про запас, потому что ты поставщик перца, ванили и прочих пряностей...точку за тебя уже поставили...что ты можешь с нее поиметь, так это редкий секс раз в месяца 2.

Опубликовано:

Золотые слова, но если бы не видел как на меня смотрит - давно уже забил )) Цель - выйти из запаса, как и у многих тут. Ищу лучший способ. Там уж я сам решу что я хочу и могу поиметь. Меня как то проперло от ситуации самой (с "незнакомыми" так не было), стал делать много нового для себя и будто проснулся что ли.
Интересует сработает ли тактика выхода из ДОДа, либо надо применять что-то из БФД, или же что-то совмещенное
Опубликовано:

Все выше написанное происходило в начале недели, общение свел в к минимому, в большинстве дней вообще к 0, но пингует опять активно и непрерывно.

Решил отправить в ДОД под флагом "Давай не будем терять то, что было у нас до всего этого"

Единственный вопрос - стоит ли реагировать на будущие "пьяные поползновения" и выжимать что-то из них или закрыться в глухую?

Опубликовано:

3,5 месяца - не срок. "химия", приправленная адреналином бляцтва, прошла.

наступил на базовую ценность - поняла, что ты ей человек, в общем-то, чужой. кроме койки под действием химии ничего у вас нет. а она уже прошла - см. выше.

ты начал бегать за ней, после того, как она поставила точку и подергала за крючок для верности, что ты не потерялся - сразу потерял в своей ценности и стал раздражать.

Решил отправить в ДОД под флагом "Давай не будем терять то, что было у нас до всего этого"

выделенное - сопли. убрать. никаких выяснений отношений и "самых последних смсок".

просто общаться дружелюбно, как с любой другой девушкой. может, даже, чуть с холодком. внимания не уделять.

начать флирт с другими девушками.

все ИМХО. через нечто отдаленно подобное я проходил.

стоит ли реагировать на будущие "пьяные поползновения" и выжимать что-то из них или закрыться в глухую?

я бы закрылся. ну даже по пьяни трахнешь ты ее еще раз, что это изменит? ничего. будешь всякий раз ее поить? нужно приобрести другую ценность в ее глазах.

Опубликовано:

Примерно тоже самое у меня постепенно оформилось вчера в голове. Вот ведь как начинает раскладывать все по полочкам мозг мужчины, когда задето его самолюбие ))) Зато урок

Ошибки то свои я все увидел. На первое Б ее не дернулся бы - уверен все было бы по другому, как Я бы захотел - тут можно было поиграть бы и вывернуть.

И в принципе даже доволен что так было, в очередной раз понял что нельзя расслабляться и слишком доверять, голову в холоде держать, ноги - в тепле. Даже с теми кого давно знаешь ))

Нафиг мне какие-то заморочки под Новый Год и праздники. Настроение совсем другоеИ так дел и планов хватает )) Забью на месяц-другой, там видно будет - скорей всего и остатки интереса пройдут.

Единственный вопрос ... т.е. ДОДов вообще не под каким соусом не делать? Поймет опять что-нибудь не так в своей головке - сама вдруг кинет в меня напоследок. Страшного то ничего не будет, но как говорится "ощущение то останется" ))

а у тебя чем примерно подобное закончилось?

Опубликовано:

т.е. ДОДов вообще не под каким соусом не делать? Поймет опять что-нибудь не так в своей головке - сама вдруг кинет в меня напоследок. Страшного то ничего не будет, но как говорится "ощущение то останется" ))

я бы не делал. просто молча поменял поведение и все. пусть сама додумывает что произошло. начнет волноваться, нервничать - ну что ж, отлично, эмоции связанные с тобой - это только в плюс к тебе.

а у тебя чем примерно подобное закончилось?

у меня продолжается:) но у меня, скажем так, ценности друг другу больше подходили, поэтому отношения сейчас имеют шанс перейти на уровень выше.

но вот про то, как у тебя было: вначале яркий скоротечный роман, потом какой-то косяк и резкое остывание ОЖП - это очень похоже, я уловил знакомые нотки.

Опубликовано:

Ну по ключевым позициям в ценностях у нас на на обоюдное удивление многое сходилось. Людям нравится искать и находить друг в друге похожее в процессе близкого узнавания. Я же просто не разглядел "мину" и подорвался, да и такого эффекта не ожидал ))

Поведение уже поменял - просто отстранился несколько от всего, отдохну, понаблюдаю как пойдет ))

"Заноз интереса" все равно внутри глубоко где-то осталась, конечно, врать себе не буду ))

Ты игноришь и значимость поднимаешь? )

Опубликовано:

Отгулялись первые праздники. Успели пересечься в один из дней. Все-таки еще не все просто ))

Держусь с ней непринужденно, вида не показываю. Пытался несколько раз посмотреть как я сам со стороны выгляжу - и понял что в такие моменты сам себя накручиваю. Рефлексия - зло ))

Она видно что с толку немного сбита моей "нейтральностью". К концу вечере мне даже показалось, что вообще недовольна тем, что я на нее внимания не обращаю. Пару раз пыталась поддеть - срезал. Думаю такое еще повториться. На место сразу жестко ставить или просто уходить от конфликта? Эксперимент то только начался.

Как подвыпили - взгляд заинтересованный стал. Я на заигрывания не ведусь. Потом она вообще какая-то осторожная стала. Чувствую что внимательно за мной следит и то ли.. спугнуть боится будто. Или это так мною ее растерянность воспринимается. Поймал себя на том что меня это почему-то злит... по-моему, даже спалился. Потом отпустило. (Наверное я сам еще растерян слегка :))

Мучает все еще вопрос о ДОДе. В других темах при похожем по разному советуют, кто-то - объявлять на опережение, кто-то - нет. Если заявит сама - кивнуть с безразличным видом, дескать "Да не вопрос"?

А так то интересно получается, чтобы поднять собственную значимость нужно не думать о том, как она меня оценивает, но держать руку на пульсе. Ищу точку баланса ))

Переключусь пока на жену ))

И на лыжи встал. Двигаться побольше захотелось ))

Опубликовано:

Хм... насколько долго нужен игнор? Или просто перейти к Дальше?

Пересеклись еще раз. Веду себя предельно нейтрально, но "у меня все хорошо". В ее глазах прям какоя-то аж дикое недоумение и.. тяжесть что ли.. с тоской (ну это-то по идее - хорошо), но прямо сам начинаю чувствовать растущее напряжение. Не перегнуть бы палку :)))

Когда стоит перейти к БД под тем же соусом "у меня все отлично"?

Опубликовано:

И еще... онлайн часто используется мною для работы - та же аська, например. Сам первый не пишу. Так, "Привет","Привет", и какие-то общие нейтральные вопросы. Слегка стебусь над какими-то новостями от нее.

Я, естественно, понимаю, что в ее представлении "давай сделаем паузу" - это "давай немного пожамкаемся и посюсюкаемся, пытаясь вспомнить как было раньше, что бы я поняла что мы топчемся на месте и в конец разочароваться о том, что чувства ушли, потому что ты однажды прогнулся".

Вопроса от нее "Что происходит?" пока нету. Просто недоумевает. Раз даже в обрывке разговора услышал ее мнение что я на нее злюсь за что-то. Никак не среагировал. Тупо проигнорил такую "провокацию"

Чувствую скоро пойдут Б. Как лучше реагировать на данном этапе? Стоит ли при встречах начать хотя бы рапортить?

Опубликовано:

я к чему два последние поста написал - покурил несколько похожих тем и возникала у меня гениальная мысль: "И как бы мне не перейти ту грань когда некоторые авторы начинают е*ать обоим моск.. и себе и ей?" :)))))))

Опубликовано:

Ты уже этим активно занят.

да-да.. и ты еще мне пытаешься :)

Не так давно отписалась что "вот раньше хорошо было, а сейчас не так... вернуть бы все, но не знаю как" - ну в общем песня старая. Причем видимо неосознанно у нее получилось прибить проверками, прям как по Новоселову ))

Причем я уже не знаю больше уже не нужно, чем нужно. Видать еще поотпустило.

Конкретные советы по делу будут? Кроме Ауриных ))

Опубликовано:
Цель: для начала вернуть фор «онли секс»

А какая тогда конечная цель? :)

Да цель прозаичная как и у всех... кто бы как не отвечал на данный вопрос: Вернуть все как было (Между строк - реабилитация себя в своих же глазах) :) Этого же хочется всем сначала ))

Мстить и демонически хохотать, задрав голову к багровеющим небесам - не собираюсь. Выше этого точно.

Вся сложность - в частом и неоднозначном общении. Поведение свое по отношению к ней поменял. На какие-то "проверочные подколы", нелепые просьбы не ведусь, отвечаю стебом (с чувством юмора у меня хорошо... более чем, душа компании). В общем веду себя сейчас так как нужно было ДО кризиса... пока глаза зашорыне были... и голова в тумане )) Она, конечно, обижается. Даже злится порой. Но насколько от этого в ней возрождается прежний интерес? Если какие-то совместные алкогольные возлияния - то у нее томный вгляд. Барьеры понижаются, но мозг пытается их еще держать )) Хотя видно что стоит мне подойти и слетят.

Вот и интересует как стоит перейти к "активным действиям". Сначала восстановить свои позиции (выгнуть обратно прогибы) и потом, поиграв в БД, действовать по выходу из ДОДа (он, кстати, еще никем не объявлен) либо соблазнять прямолинейно. Вариант воспользоваться "пониженными по-пьяни барьерами" - пока для меня туманный. До секса может не дойти ввиду наличия посторонних вокруг, а столкнут ли мимолетные засосы и обжимания по углам все дело с места - хз.

По началу даже злился и на нее и на себя, что вот так вот опарафинился. И жаль-то обоим что так получилось )) Только каждому по своему. Мне - потому что понял что и как было так и не так. Ей - чисто "по-женски" ))

Опубликовано:

Поцеловал. Бляха-иуха. Я ее поцеловап уходя (( Оба были пьяные. Весь вечер как горох и под занавес поцеловал и ушел по делам.

И всее на пике - она так хотела, а уходил и ушел. И пропал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...