Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что дальше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

Я - 22 года

Она - 20 лет

Найти: нормальные отношения

Решение: ......

Условия:

- встречаемся 3 месяца... все было мирно,хорошо и т.д.

- но последние 2,5 недели постоянно ругаемся по любым вопросам... (происходит не понимание при чем я ее вообще бывает не могу понять...

не хочу описывать все ссоры, опишу пару из них:

1 ситуация: У меня намечалась встреча выпускников... я о ней ей сообщил, на что она мне кидает проверку... типо ты можешь идти на встречу выпускников, а я без тебя пойду в клуб

, на что она получает отрицательный ответ и начинает гнуть свою линию... что типа вот тебе можно, а мне нельзя и т.д.... на что получает ответ, что я за нее переживаю и т.д. вообщем не пущу,

она начинает мне говорить, что тоже не отпустит меня ни куда на моей сессии (я учусь в другом городе)... на что опять же получает ответ, что это бред... может мне на сессии дома постоянно сидеть и в телик пялиться... т.е. я говорю, что у тебя доверия ко мне нету получается ?

у нее молчание... (обиделась) ... пытается опять какие-то попытки предпринять меня приструнить, но не получается... обижается и не охотно идет на разговор...

2 ситуация: Забыл сказать, что девочка моя учится, а я работаю и учусь на заочке... так вот, сейчас я нахожусь в отпуске и так получается, что могу в любое время с ней прогуляться, но только до 6-7 часов, т.к. 5 раз в неделю у меня разные тренировки бывают... а после тренировки я встречаюсь с друзьями и катаюсь по городу

а с ней после тренировки встретиться не могу, т.к. я живу в городе, а она так скажем в таком месте не слишком далеко от города, где последний автобус в 21 приежает туда...

так вот... после тренировки она очень любит, чтобы я ей позвонил и т.д. и слишком часто она стала замечать, что я провожу время после тренировки с друзьями... и начинает говорить, что вот мол тоже сейчас пойдет гулять по ночному городу и.т.д. я говорю, что нельзя... что беспокоюсь.... она сразу опять начинает фигню нести.... типа вот тебе можно, а мне нельзя и т.д.

на что я ей говорю: то что она за день на учебе видит всех своих подруг и т.д. со всеми может поговорить хорошо, а у меня друзья только после 6 дома, т.к. работают... а я еще и на тренировках до 8-9 бываю... и задаю такой вопрос, что мол ты мне не разрешаешь с друзьями видеться ?

она говорит, что вы же на машине катаетесь, а ночью опасно... много психов летает, что как влетит и типо она за меня беспокоится... ( как я понимаю вселяет чуство вины) и тут ссора шла долгая по этому поводу, после чего я сказал... что дорогая, ты хоть понимаешь, что своим поведением, ты пытаешься из меня сделать тряпку, то что постоянно я иду на примирения, а не ты... то что во всех наших ссорах виновата ты, а не я... но я так как дорожу отношениями, пытаюсь все решить по мирному...

на что она заплакала и бросила трубку...

дальше я не спал почему-то дня 3... все переживал... потом все-таки не выдержал.... опять же поступил очень мягко и позвонил и извинился... за то что я был прав (и сразу чувствую как моя самооценка упала)

помирились... все опять стало нормально...

3 ситуация: Это вот ситуация последняя... мы с ней поссорились опять же... после чего я стал ее игнорить, она начала пинговать смс-ками ( Кстати забыл сказать.... у нее манера общения смс-ки и вконтакте... не любит звонить)

пинганула смс-кой что мол сдала курсовик... я эту смс-ку не увидел, т.к. был занят.... ездил весь день по делам с другом... вечером ответил на эту смс-ку, что мол поздравляю...

дальше по смс-кам диалог:

она: - если не хочешь не буду писать больше!

я: - с чего ты решила, что не хочу ?

она: - ты не отвечаешь на мои смс-ки... я попросила у тебя о помощи а ты молчишь ( ни какой смс о помощи я реально не получал (по моему бред полный))

я: - ни чего подобного я не получал

она - почему ты мне не написал и не позвонил ?

я - что ты все о себе да о себе... ты меня даже сейчас не спросила, чем я занимался... такое ощущение , что я постоянно дома сижу...

она - ну почему тогда не позвонил... ?

я - прочитай последнюю смс.. ты знаешь мое отношение к смс... ты знаешь, что я ненавижу ни контакт ни смс... постоянно звоню тебе.... а ты мою просьбу проигнорировала....

я - я просто напросто не увидел твоей смс-кой т.к. дела были...а ты даже не поинтересовалась этим моментом...

она - я думала ты не поднимешь...

я - так ты даже не попробовала позвонить...

пытаюсь позвонить ей.... не берет трубку

я - спасибо за твое уважение ко мне... игнорируй дальше...

------- дальше фигня всякая ------------ дальше концовка

она - зачем ты со мной? раз я такая вся не правильная

я - хорошо ответь тогда и на мой вопрос: за что ты меня любишь ?

она - вопросом на вопрос

я - я с тобой, т.к. люблю тебя и дорожу нашими отношениями...

она - а я получается не дорожу по твоим словам (чувство вины вселяет)

я - почему ты за меня решаешь ? я сказал за себя, то что люблю и дорожу...

она - мне нужно побыть одной.

я - как это понять ?

проходит около 20-25 минут...

я - значит ты все-таки не знаешь за что меня любишь сама....

она - я не нужна тебе

я - ты мне нужна, дорогая моя! Так бы я не был с тобой...

вообщем я не весь тут разговор показал... смысл в этом разговоре был в том, что девочка хочет сделать меня виноватым в каждой своей фразе почти...

или я такой глупый или ссоры с ее не хотение первой идти на примирение... это знак, что девочка не хочет таких отношений, т.е. пытается разорвать отношения, но сделать это красиво, т.е. сделать виноватым во всем меня.. ? и в своей окружении быть святой....

Что подскажите, господа ?

Опубликовано:

Я подскажу, что у вас поведение типичных малолеток. Ну ладно она, а вот почему ты на это ведёшься - вопрос.

В сообщениях отношения выясняете - это отдельный разговор.

А вообще, с каких нарезов после ср*ных трёх месяцев "встречаний" ты вздумал что-то ей разрешать или запрещать?

Опубликовано:

Я подскажу, что у вас поведение типичных малолеток. Ну ладно она, а вот почему ты на это ведёшься - вопрос.

В сообщениях отношения выясняете - это отдельный разговор.

А вообще, с каких нарезов после ср*ных трёх месяцев "встречаний" ты вздумал что-то ей разрешать или запрещать?

По моему тут больше нечего сказать!! Какие запреты , она тебя выводит на эмоции и дергает за ниточки обычными малолетскими способами, а ты ей потакаешь.... Я бы не дал тебе по разговору 22 совсем...

Опубликовано:

да не хотел я в смс... я звоню... а она не берет...

Про разрешать\запрещать скорее всего ты прав...

Опубликовано:

да не хотел я в смс... я звоню... а она не берет...

Про разрешать\запрещать скорее всего ты прав...

Ты звонишь, а она не берёт - приходится писать. Она тебе навязывает свои правила игры.

Ты уже ведомый, она - ведущая, она рулит. Дальше будет хуже, если не изменишься.

По конкретному примеру с sms-дрочью:

пишет сообщение - игнорируешь, хочешь что-то обсудить - звонишь ( один раз ), не берёт трубу - её проблемы, больше не перезваниваешь. Захочет пообщаться - сама наберёт.

И извиняться нужно только тогда, когда понимаешь, что ты действительно виноват. А не каждый раз, лишь бы быстрее помириться.

Опубликовано:

не не.. - это она его провоцирует - и слив уже не за горами.

Кроме Игнора тут трудно что либо прописать... к сожалению.

У меня такого в свое время было много - ни одного раза не вырулил - бабы мутят и вину наваливают - только если уверенны в дальнейшем.

Тут элементарный слив готовиться.

Может быть и пытается его подкаблучить.. но слишком уже похоже на слив.

Автор - сразу продумай как вину на нее перевести - иначе будет поздно - она начнет в это верить и всем подасть в деталях как ты виноват.

Сразу ее гаси.

Проблемма стандартная - девка никогда сразу не показывает свою "сучность" - сначала период "сюси-муси" - а потом и АКМ не поможет )))

Уже от их "котиков" и "зайчиков" рыгать охота. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...