Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как выйти с ведомого и стать ведущим

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация следущая : я с девушкой встречаюсь 1 год. Вначале в период цветочно конфетного периода все было прекрасно - было и о чем по смс поговорить и по телефону поболтать можно было. Сейчас по телефону я звоню и тупо молчим. Говорю чтоб говорила она говорит дай тему, ты позвонил. Я уверен что она не изменяет, тяжело девочка работает видимся только на сутки-двое на выходные, ездим друг к другу по очереди в гости. Секс каждую неделю - любой секс, она в этом плане никогда не отказывает. Отступая, хотел описать ее характер и черты личности : она не любит слюней по смс и телефону, она меня совершенно ревнует, когда ругаемся - никогда первой не позвонит, так как думает что всегда в соррах виноват я. А оно так и есть ведь я ревную ее, кстати да, люблю ласку и нежность, хочется что нибудь приятного. В ответ на мои стихи и тп - (слюни) - получаю ":-*, я тоже, я также, и я". Я знаю что веду себя как ТФН и я делаю все не правильно, и это уже какая-то резинка которая тянется, и нету хода отношений кроме как секс по выходным и походы куда-либо. Жить вместе не хочет, планы строить не любит. В отношениях все устраивает. Я осознаю что веду себя не так как надо, я ведомый а она ведущая. У меня есть варианты с другимим замутить и легко, но не могу ей изменить. Как нибудь можно обойтись без "игнора", "бросить и т10д", а как то грамотно заигноривать и давать повод ревновать? Чтоб она бегала за мной а не я за ней. Или в случае с ее характерами ее никак не изменить? Может есть схема как понизить значимость или же как то грамотно дать ей скучать за мной? И как не думать о ней, не ревновать? Я с ума схожу после ссор когда она не звонит мне. Ей как будто наплевать.

п.с. я у нее первый она девственница была

мне 23 ей 22.

Совет - забей на общение по смс и по телефону вообще. Своди к минимуму - договориться про свиданку или по мелочи пару минут поговорить.

А дело тут не в ней, и не в её характере - в чём дело ты и так уже ответил. Я знаю что веду себя как ТФН и я делаю все не правильно - вот в чём дело. Тебе надо меняться, саморазвиваться. И читай про ЗБЗ, там всё про твой случай.

Походу ваши отношения изжили себя и вы общаетесь просто по привычки или из страха что вдруг нескем будет заниматься сексом. Встречать с другими девушкими тебе ничто не мешает. какого мего грамотного заклинания ты спрашиваешь вообще не понятно.то что вы расстанетесь - это сто пудов так, как роста в паре у вас никакого, вопрос времени Зачем тебе нужно чтобы она за тобой бегала? это же глупость.

Тоесть самый выгодный вариант и самый верный - снизить общение по сотовомым и прочим - до минимума, и что, заниматся с ней секасом на выходных и все?

Попробуй так

сделай ей дальше меньше внимания на расстоянии:)

и хороший секс на выходных

То что "100 пудов расстанетесь", это ещё под вопросом и не факт, т к разные жизненные ситуации могут быть.

Поменьше смс'ок и тел разговоров, побольше реального живого общения.

Сразу резко ведущим стать тяжело, сначала желательно достичь баланса, чтобы общаться на равных. Ну а далее можно уже гнуть в свою сторону.

Всё будет ;)

Заканчивай с смсками. Смс-зло(с)

Ты явно перекормил ее вниманием. То что она тебе не звонит и не извиняется это не показатель ее характера, это показатель твоей значимости. Не нужны ей твои стихи, слюни и розовые сопли, не мучай ее этим. Минимум соплей и уж точно не по смс\телефону.

Если нечего обсуждать, не звони. Смысл?

*- Ты знаешь, я держу сейчас твою фотографию, а второй рукой скучаю по тебе...* - и для чего это тебе? Много свободного времени? Займи себя, направь эту энергию, в собственное развитие, спорт\книги\друзья\образование\хобби\работа. Ты вообще чем занимаешься по жизни? Сидишь на жопе и дрочишь на ее светлый образ? Жизнь- это движение. Не будешь двигаться и развиваться она тебя перерастет и ты ей будешь не интересен.

Прочитай ФАКи

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=616818entry616818

удели внимание *Дисбалансу значимости*

последовал вашему совету - пару дней ни смсок ни какого внимания ... ну свелось к тому что в конце дня говорим пару минут ни о чем и все... от нее инициативы нету... :)

зашел сейчас в этот форум чтобы найти свою тему и отписать. провстречался два года с девушкой. Я был ведомым. Неделю как расстались окончательно, а процесс был очень долгий. Флиртую со всеми девушками подряд, получаю кайф от жизни! А бывшая пассия названивает и пишет! А я ее тролю, отвечая через десяток сообщений) вот н так.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126080 немного похоже, неправда ли?

Devilizer прав!

ты уделял ей слишком много внимания, на это легко подсаживаются, щас ей зае*ись)

а без твоего внимания ей будет плохо, непривычно

Поэтому:

когда будет ссора - просто пропади, обидься ты

Всё перевернется с головы на ноги:)

Присоединяюсь к вопросу! Максимально коротко изложу суть своей проблемы (т.к. создавал уже темы и переосмыслив все сделал выводы).

Мне 18, живу без родителей, учусь в университете, занимаюсь спортом. Ей 18, живет с родителями, хозяйственная, но ленивая (ничем не занимается, иногда читает книги и смотрит фильмы). Секс, естественно, был. Отношениям год, без 1.5 месяца.

Ситуация такая: уже месяца 2-3 я ведомый. Раньше был ведущим: вся инициатива была от неё, уделяла много внимания и все делала для меня (сейчас те времена вспоминает с непониманием себя и говорит "тогда мне было на все пофиг, лишь бы тебе было хорошо").

Что случилось в последние моменты: с СЕНТЯБРЯ договаривались встретить НГ вместе. Особенно я этого ждал т.к. папаня у неё не отпускает никуда на ночь, а на НГ отпустить согласился. Были частые ссоры за последнее время. Потом я прочитал форум, начал следовать стратегии выхода из дисбаланса со стороны подчиненного, но было поздно! Когда я уже все купил, всем сказал, что отпраздную с ней (за 2 дня до НГ), все приготовил, она нашла невесомую причину и из-за неё отшила меня (она жесткая собственница и раньше договорились, что я не общаюсь с бабами вообще, кроме как по учебе/тренировке; потом договорились, что в аську всетаки могу добавлять кого угодно, собственно за что она и вцепилась, когда меня добавили 3 знакомые девочки). Далее был неадекват: трубку не берет (я раза 2 позвонил, чтобы не настаивать особо) и затем следует смс "я хочу побыть одна", потом вечером "передай привет своим шалавам" и все в этом духе. Понятно стало за что она вцепилась. Я приехал 31 к ней, чтобы подарить подарок и выяснить все до конца. Поздравил, подарил. Она не ожидала (тут fail: У НЕЕ НЕТ ПОДАРКА ДЛЯ МЕНЯ), обрадовалась, обняла. Я поставил ей ультиматум: ты со мной и не придирайся к тому, что позволила сама или я уйду. Она согласилась быть со мной, но сказала, что НГ встретит с родителями (я принял это с пониманием, но в то же время был жутко удивлен, как же она меня кинула: ни подарка, ни НГ со мной). Ушел. Потом 31го вечером она удалила из моей аси (у неё пароль был) всех девушек в жесткой форме ("еще раз добавишься шмара - бошку снесу! с новым годом"), после чего одна написала "конечно добавлюсь дорогой, спасибо:*"). После мне приходит смс "исчезла из твоей жизни навсегда, люблю очень". Я давай узнавать че за херня, затем написал ей "как хочешь, выбор твой. любил тебя всегда и даже после твоего поступка на НГ". Вечером приходит смс "зайди в асю, поговорить надо", я ответил "приеду и поговорим", она "не надо, я не выйду". Я приехал, позвонил, зашел. Она вышла. Ноет и говорит все в роде "мне нужны нормальные отношения, а у нас дебильные, у нас не может быть нормальных, ничего не хочу, ты меня не уважаешь, просишь то, чего я не хочу", я не выдержал, поцеловал и ушел после таких слов. Думал все, но нет. Звонок вечером. Я её прощаю. Гуляли вчера. По её инициативе. Делал все на позитиве, но она цепляется даже за мелочи!!! Хоть что то ей не нравится - сразу я её не уважаю. Полез целовать её в магазине - это был пипец!!! Она такой скандал потом закатила, что я её не уважаю. Я ушел от скандала. Попрощались на позитиве.

Сейчас все как обычно!!! Инициативы у неё почти нет!!! Звонит редко (я тоже сейчас не звоню лишний раз).

Проще говоря, инициативы от неё вообще нет, видит только со своей колокольни (что я её не уважаю), а мои интересы не учитывает, если что и откажусь делать для неё - "не далай чо, не надо мне одолжений", планов на будущее давно не строит (раньше я не строил, а она - постоянно), если она не хочет - она сейчас не сделает этого для меня+еще истерику закатит, что я не уважаю её.

Чего хочу добиться: её инициативы, понимания, чтобы она хоть иногда что то делала для меня (даже если не хочет).

Что можно сделать в моей ситуации???

ну конкретно я не спец но вот глянь на твою ситауцию -

я не выдержал, поцеловал и ушел после таких слов. Думал все, но нет. Звонок вечером. Я её прощаю. Гуляли вчера. По её инициативе.

видишь ты отдалился она потянулась к тебе

а у меня не так - если я отдалился - то и она отдалилась и будет страдать но не позвонит или увидит что я безинициативный или дальше ей делаю она сама будет партизанить :/

ну свелось к тому что в конце дня говорим пару минут ни о чем и все... от нее инициативы нету...

т.е. сам позвонил потом?

Ты Факи читал? Сколько ты игнорил? 8 часов? А все эти 8 часов думал о ней?

"Прилив будет, когда тебе будет по*уй на нее".

Я тоже не мог долго врубится в эту фразу. Математик по образованию с сильно развитой логикой, мне было не понять как это, вернется когда "уже по*уй", если контакта то нет.

Но перелопатив добрую сотню детально описанных историй разрывов - пришел к выводу, что бывшие всегда выходят на контакт. ВСЕГДА.

Но в 95-99% случаев - парни сливаются. Ноют, неадекватят, обижаются, что то требуют. И желание выходить на связь "там" пропадает. Им не по*уй и они это показывают. Это нормально.

А вот прилив есть следствие роста симпатии. Просто постепенного перехода от интерес -> сексуальный интерес -> потребность в отношениях с тобой.

А то, что однажды она в тебя влюбилась - это "перманентный периодичный интерес". С момента расставания, ты ей регулярно интересен. И каждый раз, когда ей будет плохо, мысль о выходе на контакт будет возникать сама по себе.

В возврате мы воссоздаем эту схему искуственно. Учим игнорить - создавая мнимый "по*уй", подтягивая по возможности за ним и реальный. А получаемый интерес учим использовать для перехода к стадии потребности в отношениях. Но она не работает 100%. Если девке ты был всегда безразличен, или превышен "лимит" негатывных якорей в последствии косяков, или у нее новые, яркие, а главное беспроблемные отношения, или она в новых отношениях ведома. Во всех этих случаях вероятность успеха вращается в районе нуля.

Но все это на смарку даже в случае успеха, если парень ничего в себе не поменял. Получим в итоге те же поведенческие схемы, те же роли - тот же результат.

Она сейчас приехала ко мне в гости.

Обычно приезжает с самого утра и до вечера. Сегодня весь день была свободна и приехала только что!!! Меня это бесит! К тому же, есть возможность остаться у меня, а она не хочет (особо не настаиваю, но по ней видно), хотя раньше РВАЛАСЬ просто.

Был секс. Несколько раз. Сама пристает. Но при этом как бы "играет" со мной как тигрица (как я понимаю, она должна быть жертвой, а я львом).

Как мне выйти на пост ведущего?????

Как мне выйти на пост ведущего?????

Тебя уже спрашивали - ты факи читал? Или ВТ ищешь?

И что ты понимаешь под "ведущим"?

Кста, в тех же факах есть примеры повышения своей значимости.

Я начинаю путаться) Тут 2 автора, 2 темы и две истории? Или это все один автор с расстройством психики?)

ты прав.

блин , strongbody, создай свою тему и не пиши в этой.

Я начинаю путаться) Тут 2 автора, 2 темы и две истории? Или это все один автор с расстройством психики?)

ты прав.

блин , strongbody, создай свою тему и не пиши в этой.

Ок, создам. Читал факи. Не помогает или применяю не так. А вообще применение в процессе.

факи читал

игнорю уже 2 дня

но тут нужно понимать что игнор должен быть тонким. т.е не сразу ни с того ни с сего просто исчезнуть - она ничего не сделала просто она попросила не давить и она год уже такая безинициативная. а если резко сразу Д сделать - это разрыв... явный... а я не хочу показывать что я обиделся - пусть поревнует или посходит с ума...

Тебе и надо рвать все шаблоны.

Вообще очень мало информации. Очень сложно о чем-то судить. Так и не понятно кто ТЫ и кто ОНА, и кто ВЫ.

порвать шаблон в твоем понимании просто исчезнуть с ее вида на пару месяцев? фактически это наглый разрыв. моя задача не бросить ее и не заставить ее слится. а заставить тянутся ко мне и ревновать и тп и тд. чтоб писала кипятком рядом. чтоб ревновала. чтоб писала больше чем я ей. я уже меньше общаюсь и она больше потянулась - в любом случае уже есть о чем поговорить (!!!внезапно!!!). тепер ьможно переходить на другой план действий. в реале как себя вести с ней?

вот смотри)

я уже меньше общаюсь и она больше потянулась - в любом случае уже есть о чем поговорить (!!!внезапно!!!)

Это не внезапно, это предсказуемо)

Что из этого есть в твоей жизни? только честно :D

спорт\книги\друзья\образование\хобби\работа

Ты вообще чем занимаешься по жизни? А она?

Раскачивай БД, вложись в ВВ, займись собой наконец)

strongbody какого хрена ты залез в эту тему со своей проблемой?? сам не в состоянии создасть новую тему и расписать поблему?

Здесь идет речь строго о проблемах автора этой темы.

моя задача не бросить ее и не заставить ее слится. а заставить тянутся ко мне и ревновать и тп и тд. чтоб писала кипятком рядом. чтоб ревновала. чтоб писала больше чем я ей.

Звучит немного устрашающе) зачем её заставлять принуждать и прочее? Нужно заставить её ценить тебя. Даже не заставить, а чтобы сама поняла что ты ей очень важен :)

Как тебе уже подсказали, что разрыв шаблона N-ое время самый наилучший вариант, т к "он заставит" её рассмотреть тебя как более ценного, а так же поможет тебе осмыслить и понять всю суть происходящего и уже подумать нужно тебе это вообще или нет.. ;)

strongbody какого хрена ты залез в эту тему со своей проблемой?? сам не в состоянии создасть новую тему и расписать поблему?

Здесь идет речь строго о проблемах автора этой темы.

Создал, расписал. Тебя это так беспокоит?

Такая бурная реакция... Поспокойней!

Все понимаю, просто мне точно так же недо перебраться в ведущие.

//ssory за оффтоп

моя задача не бросить ее и не заставить ее слится. а заставить тянутся ко мне и ревновать и тп и тд. чтоб писала кипятком рядом. чтоб ревновала. чтоб писала больше чем я ей.

ога, значит на выхлопе получим обратную ситуацию с перекосом БЗ и как итог - ДоД. Тогда смысл темы?

Автор совершенно не хочет ничего понимать.

ога, значит на выхлопе получим обратную ситуацию с перекосом БЗ и как итог - ДоД. Тогда смысл темы?

Автор совершенно не хочет ничего понимать.

А я понимаю автора. Тогда ведь все от тебя зависит, правда? Если ДОД и будет, то от тебя. Я думаю, у парней сознание первичнее чувств...

strongbody ты тоже не читаешь ФАки?)

Читаю=)

Ну вот смотри: перекос значимости будет в сторону автора => если кто и обьявит ДОД, так это он. Верно? Или я что то недопонял?

Верно. Но зачем ее возвращать что-бы объявить Дод. Месть? Смысл?

Ставим тогда цель секс-онли и go go go)

Вроде Доминикс говорил что вы вот делаете, но ни черта не отдупляете зачем.

Вот скажи зачем тратить килотонны ресурса на ее возвращение, что-бы в итоге объявить дод?

Верно. Но зачем ее возвращать что-бы объявить Дод. Месть? Смысл?

Ставим тогда цель секс-онли и go go go)

Вроде Доминикс говорил что вы вот делаете, но ни черта не отдупляете зачем.

Вот скажи зачем тратить килотонны ресурса на ее возвращение, что-бы в итоге объявить дод?

Не знаю как вам, но мне для морального восстановления чисто необходим перекос БЗ в мою сторону, а спустя пол-месяца можно и уровнять.

Тебе новая ОЖП необходима. А не старая.

Почему вы всячески отрицаете старых?

Вот обьясни мне, глупцу, почему бы не удержать эти отношения (учитывая, что ДОДа как такового не было) только потому, что я её люблю?

Неужели, если отношения запущены, нет смысла их восстанавливать? К чему тогда этот форум (точнее раздел)?

Дисбаланс значимости.

Я-бы назвал это базовой проблемой в отношениях. Все остальные проблемы, по большей части следствия.

Кроме основных инстинктов и желания получать эмоции, деятельность человека как индивидума, во многом направляет самооценка. Она происходит на подсознательном уровне, как-бы в «фоновом режиме». Осознание собственного Я. Идентичность. Сознательно мы не можем себе приказать «подними самооценку», «опусти самооценку». Вернее можем повлиять и дать направление, но без совершения каких-то действий, достижения каких-то результатов или возникновения каких-то мыслей, это невозможно. Мы должны получить ОС от мира, что самооценка соответствует реальности. Проще говоря, если твоя самооценка «я успешен у женщин», то чтобы ее в себе поддерживать, у тебя должно быть много женщин(или мало, но очень красивых). Без этого, как ни убеждай себя, самооценку намного не поднимешь.

Точно так-же, на подсознательном уровне, мы оцениваем свою партнершу(ра). У мужчин эта оценка более примитивная, чем у женщин (не потому, что мы примитивнее как индивидуальности, а потому что так заложено природой). Львиная доля нашей оценки – по внешней привлекательности(10-ти бальная система). О женской оценке существует Т100Б. И аспекты из этой теории очень даже влияют на нашу самооценку.

Тенденция выбора: Мы стремимся к такой партнерше(ру), чтобы ее(его) оценка была выше чем наша самооценка. Так как у нас естественное стремление к эволюции, а не к деградации.

Если ее оценка ниже, то мы говорим себе «Она меня не достойна» (это не значит, что мы сознательно калькулировали все ее достоинства и недостатки, это значит, что подсознание сказало «Моя самооценка выше, чем я оцениваю ее»).

Если ее оценка выше, то так-же подсознание говорит «Я ее не достоин».

Такой-же процесс происходит и у нее. Она тоже ищет МЧ, которого-бы оценила немного выше, чем собственная самооценка. Поэтому и поется в песне: «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто, не совпадает», потому как тенденция выбора несколько противоречивая. Можно заметить, как пикапер, соблазняя разных женщин, постепенно поднимает свою самооценку и находит новых, которых сам-же оценивает намного выше (притом что физически и социально он остался такой-же как был).

Итак дисбаланс значимости есть в самой системе выбора партнера. Тогда что-же означает «Баланс Значимости»? Это ситуация при которой он оценивает ее выше, а она оценивает его выше. Поэтому-то и гораздо чаще БЗ бывает на начальных этапах отношений, когда они еще мало знают друг о друге. А потом, узнавая ближе, БЗ смещают.

Но дисбаланс может быть и с самого начала отношений. Почему? МЧ ищет себе пару. Те, кого он оценивает ниже – доступны, но он их не хочет. Те кого он оценивает выше – недоступны. Обычно МЧ, не знакомый с пикапом, подсознательно понимая этот дисбаланс значимости, пытается его компенсировать, «покупая» ее более высокую оценку за счет подарков, внимания, подчиненного выслуживания. Чаще всего ДОД он получает сразу-же. Но вполне вероятно, что на данный момент у ОЖП нет более достойного кандидата (мы-же уже знаем что тенденция выбора противоречивая и поэтому сложная). И она решает, а почему-бы и не получить ресурс, а там дальше будет видно. В этом случае ДОД можно получить после выработки ресурса в ДКУ. И наконец можно дойти и до отношений. Но эти отношения, с встроенным ДЗ и рано или поздно ДОД все равно наступит.

Баланс может менятся с течением времени, в любых вариантах, до прямо противоположного. Как под воздействием каких-то конкретных факторов, так и плавно. Потому что жизнь не статична, а динамична.

Рекомендации к выравниванию баланса из положения подчиненного:

Ключ к пониманию ситуации это осознать, что тенденция выбора такова, что твоя оценка ОЖП будет выше самооценки. Компенсирование этой разницы за счет внешних ресурсов, направленных на нее, создает дисбаланс значимости и запускает в действие его законы (смотри ЗБЗ). Лучше всего этого избежать, задействуя внутренние ресурсы, поднимая самооценку за счет действий направленных на себя, а не на нее.

Если дисбаланс уже есть, то надо предпринимать шаги по его исправлению. Для начала надо определить, на какой стадии он находится.

А. Твоя значимость низкая, но вы пока еще пара:

1. Разрыв шаблона «хорошего мальчика»

Небольшое разъяснение: "Почему она говорит, что я такой хороший, но чувств ко мне не испытывает?"

Дело в том что действия людей управляюся с помошью эмоций. Хотим эмоцию - совершаем действие, совершаем действие - получаем эмоцию. Так это работает.

И есть инстинкты, без которых невозможно выживание вида в целом. В частности мы ведем речь о базовых, таких как продолжение рода и самосохранение.

Базовый инстинкт требует от женщины быть с мужчиной, генофонд которого наиболее успешен для передачи следующим поколениям и личные качества которого дают возможность заботится, защищать и поддерживать ее и их детей.

Так как у мужчин по большей части, не написано об этом на лбу, с указанием в бальной системе, есть-ли у них эти гены и эти качества. То поэтому женщине надо делать проверки. Если она их не делает сознательно, то бессознательно она их будет делать во всех случаях. Ну и в чем-же, кроме внешней оценки физических качеств, социального статуса и рангового потенциала, будет заключатся ее проверка? Прежде всего в моральной силе и уверенности мужчины. И как это проверить? Попытаться мужчину подмять под себя. Если он гнется, значит слабак и у него нет достаточно качеств для того чтобы быть ее мужчиной. Так как это делается неосознанно она как будто совершенно искренне заинтересована в своей победе. Хотя на самом деле это совсем не так.

После того как она тебя "нагнула", ты для нее "хороший и милый". Но возвращаясь к пункту об управлении эмоциями, у нее просто "прошли к тебе чувства". Она в этом не виновата и от нее это совсем не зависит. Бессмыслено взывать к справедливости "я для тебя все, а ты..." Это просто ее природа. На самом деле девушки не любят "плохих парней". Просто модель поведения "плохих парней", больше чем модель поведения "хороших парней", позволяет им пройти проверку и вызывает подходящие эмоции у девушки. На самом деле для ЛТР непригодны ни те ни другие, а нужны "настоящие мужчины"

2. Поднятие самооценки

Любые твои действия, за которые ты себя уважаешь, поднимают самооценку. Это может быть спорт, карьера, финансы, внешность, дружба, исскуство, философия, успех у женщин. Да все что ты хочешь. Твои ценности. То что тебе важно. Главное это то, чтобы оценка данной конкретной ОЖП, с которой у тебя дисбаланс, не оказалось-бы самым важным пунктом в твоей самооценке. Лучше этот пункт вообще выбросить для себя.

3. Поднятие своей значимости

В основном засчет БД(смотри раздел БД)

Б. ПредДОДовое состояние, но решение ею еще не объявлено

Тут уже нужны самые кардинальные средства.

1. Объявить ей ДОД.

Объявляя ей ДОД, ты в одно мгновение перестаешь ею восприниматься как подчиненный и это хорошая отправная точка для восстановления БЗ.

2. Поднятие самооценки (см. выше)

3. Поднятие своей значимости

Так как разрыв с твоей стороны для нее неожиданность, поэтому отношения сразу не разрываются до конца, есть инерция. Поэтому существует возможность делать Ближе, под «левыми» предлогами, а потом Дальше. Или-же отвечать на ее Ближе.

4. Понижение ее значимости

Это может быть Т10Д (fuck ten other), субмодальности, техника освобождения от созависимости (ссылка), или-же все вместе, по желанию.

В. После объявления ДОДа

Остаться ее другом и расчитывать с этой позиции потом ее вернуть в ЛТР – очень плохая стратегия. Поставив самого себя во фрейм друга, ты максимум на что можешь расчитывать это «дружеский секс», после ее расставания с очередным МЧ.

1. Игнор

На ее попытки Ближе, делать Дальше. Так как после объявления ДОДа, эти попытки по большей части «дергание за крючек», проверить, что ты еще подчиненный и успокоится на этом.

2. Понижение ее значимости.

Т10Д в обязательном порядке. Есть исключения, когда Т10Д не рекомендуются. У некоторых мужчин из-за психологической травмы от расставания, просто не стоИт, он-же не женщина, которая чисто технически, может заняться сексом всегда. В этом случае я-бы действительно не рекомендовал-бы Т10Д, так как это только будет понижать самооценку и приносить отрицательные эмоции. Так можно и мнимую импотенцию заработать. Лучше-уж сначала отойти от проблемы психологически. Можно просто больше общаться с женщинами.

3. Поднятие самооценки (см. выше)

А теперь рассмотрим ситуацию, когда ее значимость ниже чем твоя:

Любое МЛТР и отношения «только секс» строятся именно на этой основе. Если-же в ЛТР возникла такая ситуация, то для начала надо разобратся насколько этот баланс объективен или субъективен. Возможно ты реально вырос над этой ОЖП, баланс объективный и держит вместе только привычка. В этом случае ничего исправлять и не надо.

Но возможно, что дисбаланс субъективный и ты просто попал под действие ЗБЗ. Как только вы расстанетесь, ты будешь страдать, рыдать и безумно хотеть ее вернуть. И начнешь создавать дисбаланс с противоположным знаком. Лучше его вовремя исправить. Как? Делать как можно больше Ближе, без Дальше. Тебя останавливает то, что как-бы по логике, она и так тебя безумно любит, если делать ей все время ближе, то она вообще сойдет с ума от любви? Ничего подобного! Попробуй и увидишь ЗБЗ в действии. Она так тянется к тебе, чувствуя твою дистанцию и Дальше. Как только ты завалишь ее безразмерным Ближе, баланс выровнится.

Все гораздо проще чем кажется.

Пока вы не остудите свои мозги и не вспомните про свою половую принадлежность. Они - ваши ОЖП, будут крутить вами как хотят.

Ув. strongbody, пиши в личку. Сегодня почитаю твою тему. Тут не будем флудить.

я уже запутался кто с кем мутит 2 темы в одной...Отвечу темы Автора.

Автор конечно все расписал так грамотно что не понятно какая девочка из себя.Смысл давать ревновать для ссор и ДоД тоже не вариант.Ты поначалу давал ей интерес к себе, а потом вошел в ступор и отношения потеньку стали расыпаться из-за твоей не общительности.Вообще распиши нормально тему а то не понятно как ходили какой у вас диалог был вначале ничего не понятно такое ощущение что вы тока по смс и по телефону говорили.Да насчет характера не изменить.Любого человека можно изменить,дай ей то чего хочет она.

и как не думать о ней, не ревновать?

у тебяхобби есть?тока не диван...я не знаю подойдет тебе такое конечно увлечение как Астрофизика ну попробуй мб по прет.

Augar вам правильно говорит, а вы оба на самом деле все мимо глаз пропускайте.

Gotye Feat. Kimbra - Somebody That I Used To Know (StanV Touch)

я за эти дни значительно поднял свою значимость. значитель-нооо. она сама постоянно звонит требует пояснить где я вечерами почему я мало пишу мало звоню (интересуется если я ищу замену). (хотя раньше ее это нервировало). на выходные она жутко напилась я психнул и домой уехал (предварительно довев ее и передав в руки родных). все выходные слюни слезы я больше не буду прости меня все сделаю и тп - а сегодня говорит что мол давай купим тест на беременность меня уже 2 недели как тошнит.( а я всегда щепетилен, всегда с презервативом, и всегда когда на живот спускаю или грудь - вытираю салфетками). на понт берет?

п.с. самое наглое то что она как бы невзначай про тест сказала я гвоорю мол - чего ты раньше не говорила что тебе плохо и тп? а она : "не кричи на меня успокоишся и позвонишь" ... и трубку бросила. офигеть наглая :%)

я начал ее игнорить и она наоборот ко мне потянулась. потом пару раз прокосячилась еще с поведением я еще меньше стал общатся. а сегодня она заявляет что мол возможно залетела т.к ей уже видите ли 2 недели тошнит :)

видимо блеф. я всегда в этих делах оч оч осторожен.

я к тому что игнор круто работает :)

Пиши спокойно, не нервничай и не паникуй) Тебя очень трудно понимать. Почитай другие темы, обрати внимание на то как авторы освещают события (диалоги\эмоции т.д) иногда казалось бы мелочь играет важную роль. То что игнор работает, мы знаем. Это ты не верил) Что с развитием? С досугом? Опиши ваши отношения.

Итак.

Значится вот нашел я твою старую тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119354&hl=&fromsearch=1

Мне 23, моей девушке 22, встречаемся 2 месяца, секс был после трех свиданий.

Проблема. Я чувствую что слишком завысил ее значимость и видимо ей надоедаю и отношения гаснут. Т.е я думаю что даю максимум но не получаю взамен и половины внимания и тп.

а) посылаю много смсок и часто звоню - спрашиваю как дела и тп. + соц сети. В меру случая у меня есть бесплатные звонки и я могу звонить куда угодно без ограничений. На смс-ки типо "котик я скучаю (мои) - приходят "я тоже безумно и тп". Но - первая подобную смску - она не напишет.

Далее.

б) Она 100% девственница была - просто у нее от вело-спорта видимо давно плева разорвалась и крови не было. Поэтому я ее первый мужчина - по логике же должны они привязываться к первому - но этого не происходит.

в) В сексе и минетах и прочем - все отлично - все устраивает. Но это ж не все в отношениях - дело то в ЛТР. Просто внимания нету... никакой искры от нее нету.

Что предпринять, друзья?

Полный игнор на пару дней - опасно. Не хочу слишком ломать все.

12 апреля 2011 года отношениям 2 месяца и уже проблемы)

Прошел почти год и ты пишешь

Вначале в период цветочно конфетного периода все было прекрасно

Что прекрасно у вас было? Когда? Где?

Дурость блин...

я в спортзал хожу уже пару лет, ММА занимаюсь, вот учусь еще в колледже. Много чего делаю - просто совмещал и ее еще. А сегодня встречаюсь со старой знакомой на кофеек ;).

аугар ты мну паришь своей правильностью. период этот это первый месяц до оффициального согласия начала отношений. не умничай короче.

Блин еще одна)

http://forum.pickup....showuser=139350

оке) Действительно чего это я разумничался) :ph34r:

Слушай, зачем она тебе надо? Год ты паришься из-за нее. Тебе самого себя не жалко? Самоуважение, мужская честь, знакомо тебе?

Слушай, зачем она тебе надо? Год ты паришься из-за нее. Тебе самого себя не жалко? Самоуважение, мужская честь, знакомо тебе?

многое теперь осознал. но ведь можно что то наладить? привязанность она сильнее любви :)

период этот это первый месяц до оффициального согласия начала отношений

пздц. Расскажи, автор, как это происходит официально?

ухаживают вначале а потом приходят к выводу что входят в серьезные ЛТР отношения. не все тут трахари типо тебя, есть и ТФНы :)

Это решать только тебе. Но я очень сомневаюсь что Ты сможешь это сделать. Ты сейчас как наркоман, которому нужна доза, ты зависим от нее.

Это ТЫ вознес ее на пьедестал и только ТЫ способен ее от туда снять. Пойми ты наконец, что проблема не в девушке, а в твоей голове.

Да понЯл я епте :)))) нету ее на пьедестале. Она тут кони мочит то беременная то еще что. Это попытки удержать то хрен ее знает :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...