Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен план действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, выстроить тактику и стратегию отношений, а то я никогда с таким вариантом развития событий не сталкивалась.

Действующие лица:

Я - 25 лет, интроверт и немного мизантроп, работаю, занимаюсь спортом, домоседка. В архиве ЛТРсб 3,5 года с разрывом перед самой свадьбой + год секс-онли с целью от этого самого разрыва отойти.

Он - 28 лет, душа компании, с широчайшим кругом общения, постоянно занят - второе высшее, работа, спорт, друзья. О прошлых отношениях знаю только, что полтора года назад расстался с девушкой, которую сильно любил, из-за ее измен, а потом вроде как был один все время.

По соцстатусу примерно равны, по баллам тоже, наверное, хотя у меня с самооценкой проблемы, мне себя сложно оценить объективно :)

Познакомились месяц назад через общих друзей. Мило пообщались, попереглядывались. На следующий день он опять же через друзей добыл мой телефон и понеслась. Встречались две недели практически через день. Чаще просто ходили гуляли и болтали. Вроде как взаимный интерес, с общением все супер. Постоянно делает упор на семью, детей, серьезные отношения. Моим планам это тоже не противоречит :) Никаких попыток к сближению не предпринимал, ни вам за ручку взять, ни уж тем более еще чего такого, исключительно поцелуй в щечку при встрече и прощании с пионерской дистанции. Я, соответственно, заняла выжидательную позицию и жду себе, что дальше будет. А дальше мы оказались у него дома, и на меня обрушился такой накал страстей, что мне оставалось только сдаться на милость победителю. И, видимо, это и было главной ошибкой.

Далее мы продолжили встречаться, все было ок. Был еще секс, все супер. А потом он как-то охладел. Т.е. в постели все отлично, страсть и пожар, а за ее пределами мы опять ходим на пионерской дистанции и он явно избегает меня касаться. При этом продолжает мне названивать и вытаскивать меня на встречи, но в горизонтальную плоскость больше не склоняет. И тут я совершила вторую ошибку. Я решила выяснить, что это вообще такое. Выяснилось вот что - мой кавалер считает, что мы несколько поторопились со сближением, и секс на третьей неделе знакомства может помешать подлинной дружбе, которую он хочет со мной выстроить, чтобы потом прожить всю жизнь в горе и радости, и вообще это был порыв, давай больше не будем торопиться. Я в шоке. И меня понесло. Был эмоциональный очень разговор на тему того, что мне такая ситуация не сильно нравится и я не понимаю, почему нельзя прокачивать дружбу параллельно с интимом, что химия - это чудесно и не надо ей сопротивляться, и все в таком духе. Но ни к чему это не привело.

Что из этого получилось. Мы по-прежнему созваниваемся каждый день и встречаемся примерно через день. Я по-прежнему не получаю никаких прикосновений и попыток к физическому сближению (а я кинестетик тот еще, у меня тактильный голод сильнейший, из меня веревки можно вить таким образом), разве что теперь, вместо поцелуя в щечку меня стали крепко обнимать два раза за встречу :) И я вообще не понимаю, чего он от меня хочет и как мне себя вести. Пока у меня получилось некоторое охлаждение, потому что я расстроена таким поворотом событий, так что вся инициатива идет строго от него.

Мои варианты:

1. Не понравился секс - бывает. Тогда зачем продолжает звонить и прокачивать доверие? И не перестает втирать про семью и детей?

2. По-моему, он меня за девушку легкого поведения посчитал, раз отдалась через две недели знакомства (хоть и пылко отрицает). Но зачем продолжает отношения, опять же?

3. Оттолкнула выносом мозга. Хоть он и давит постоянно на то, что доверие и открытость должны быть, говори, когда тебе что-то не нравится и т.д., но, по-моему, я перестаралась с открытой игрой. И что теперь делать?

4. Сам по себе тараканистый. Секс не главное, главное - душевная близость. Я явно более темпераментна и нетерпелива в нашей странной паре. Чувствую себя озабоченной нимфоманкой.

5. Есть кто-то еще? В принципе, никаких поводов так думать не давал, но чем черт не шутит.

В итоге, два дня назад он уехал на все праздники работать. Перед этим специально сделал крюк, заехал ко мне на работу, подарил подарок, на позитиве поболтали. Больше пока ни ответа ни привета. Что делать мне? Звонить и проявлять интерес или не дергать его, пускай сам выходит на связь? Когда будет очередной "порыв", соглашаться на секс и продолжать гнуть линию, что ничего страшного в нем нет, или проявить уже гордость и встать в позу "не хочу секса, который для тебя ничего не значит"? Сама проявлять инициативу в плане секса в данной ситуации не хочу категорически, нафиг надо навязываться. Ну и вообще, какую тактику лучше выбрать, чтобы не спугнуть и развить отношения, куда мне надо?

Цель - пока ЛТР (полноценные, с сексом!), очень понравился, косячить больше не хочу. Правда, уже начинаю потихоньку остывать, потому что по самолюбию он мне вдарил конкретно. Ну и когда приходится сдерживать химию, она медленно, но верно начинает угасать. А без химии зачем он мне потом?

Заранее благодарствую! Если надо что-то уточнить, уточню.

Опубликовано:

Да мне, в общем, тоже так кажется. Тем более, что уж давить-то я умею мастерски. Но не укладывается у меня в голове, что можно вот так вот откатываться назад. Вроде бы отношения на начальной стадии должны развиваться только вперед, нет? Если для него это слишком быстро, держал бы свои порывы при себе, зачем мне-то голову морочить?

Насчет химии уже не уверена. И это печально.

Опубликовано:

Вы так часто встречаетесь,через день,может тебе добавить немножко игнора,сказать ему,когда будет звонить,что у тебя дела,не смогу увидеться там тогда то,тогда то,по себе знаю,что это на мужчину действует....пускай понапрягается тоже

Опубликовано:

Nikolas,

в принципе, я такой прием использую, хоть и не злоупотребляю. Ну то есть в рамках обычной жизни так и выходит - я не отменяю все свои планы, чтобы побежать с ним встретиться, так что переносы вполне бывают. Вообще, мне ужасно не хочется играть во всякие игры, наигралась уже. Хочется уже расслабиться где-нибудь в тепле и комфорте, но, видно, рано еще :)

Камилла,

в том-то и дело, это и вызывает у меня непонимание! Он реально вкладывается в меня временем, отменяет какие-то свои дела, срывается с дружеских посиделок погулять со мной часок. Поскольку для меня такие вложения почему-то ценней, чем те же материальные, я делаю вывод, что вроде бы не безразлична, круто. Еще бы трогать начал, и у меня вообще не было бы претензий :D

Что нужно - черт его разберет. Жену подбирает себе, я так понимаю, у него на детях уже крен, похоже. Обратной связи он особо не дает, так что чем я ему приглянулась конкретно - неизвестно.. Может, просто схожими ценностями и похожим взглядом на семейный уклад.

А последний абзац уже воплощен в жизнь. У меня в какой-то момент мозг включился обратно, я признала свою излишнюю эмоциональность и мы договорились, что все пойдет куда идет. Он, кстати, был очень рад и долго благодарил меня, что я, мол, такая умница, сделала сама попытку вырулить, причем удачную. Другое дело, что мне это не очень комфортно теперь, я уже успела немножко пригреться, тяжело обратно вылетать в суровый внешний мир, где с тобой общаются подчеркнуто вежливо и не более того. Хотя это мои личные трудности, конечно, я на него за это ответственности не возлагаю.

Опубликовано:

может все гораздо проще?

ну не кинестетик он вообще и нафиг ему эти тактильные ощущения не упали, поговорить именно на эту тему не пробовала?

а дальше пляши от результата беседы.

судя по его поведению, в ваших будущих лтр (ну если они случатся), сильный перекос бз в его сторону тебе обеспечен.

Опубликовано:

о, девушка, какая интересная тема!

был один такой случай у моей подруги. то есть я не утверждаю что ваш случай такой же, но мне очень напомнил, и может вам пригодиться знать, что и такое бывает

история один в один. дружба, ухаживания, супер-прорыв, и вот это вот что у вас дальше, при том что он также боялся к ней потом прикоснуться. парень был религиозного воспитания. и у него стояло в голове "табу". при том, что с девушкой которая была до этой девушки это табу периодически прорывалось также.

и так, с подругой случился на третьей неделе такой "прорыв", по его инициативе, после которого он резко дистанцировался. короче ему стало жутко стыдно, что он оказался не на высоте своего идеала. дальше события развивались хреново. подруга его все больше хотела, а так как осуществить это было нельзя, отношения перешли в большой мозготрах. и парень нашел другую девушку. которая взяла его тем, что во всем с ним соглашалась. т.е. не пыталась внушить ему другой образ отношений. было у них чего иди нет - свечку никто не держал, но на словах она ему все время говорила: конечно-конечно, все должно быть именно так, как хорошо что у нас с тобой такая прекрасная дружба. так он с ней и расписался через полгода.

теперь по сабжу. судя по тому, что он вам говорит - у него в голове идеал: дружба переходящая семью и детей. кто ему это внушил и откуда это у него - он вам не говорит, значит боится пока показаться "не таким как все", держится за вас.

отсюда

1. вам бы доверие прокачать и выведать, откуда такие установки, такое воспитание

2. если он вам такой нужен, не спорьте, со всем соглашайтесь, говорите какое чудо что встретился человек, который видит отношения также как и вы, конечно, так и должно быть. тогда вам грозит воздержание переходящее возможно в свадьбу.

Опубликовано:

b0b003

Беседа была. По крайней мере, то, что тактильный контакт - одна из моих основных потребностей, озвучивалось вслух. И в период потепления все в этом плане было более чем отлично, полное тактильное взаимопонимание :D Вот теперь и получается, что я как будто воспринимаю увеличение дистанции, как наказание, только мне забыли сказать, за что меня наказывают...

Насчет бз, ну не знаю. Да, отъехала крыша на фоне шоке, с кем не бывает. Но я довольно-таки трезво оцениваю ситуацию сейчас, чтобы баланс не завалить. Уж во всяком случае, валяться в ногах с просьбами "Ну возьми меня" не стану.

sone4ka

Спасибо огромное за ответ, ситуация и правда один в один. У моего персонажа религиозных взглядов не замечено, да он и не ведет к тому, что секс после свадьбы только, но да, явно жалеет, что поторопился. Сколько ему там времени по его установкам надо - кто его разберет... Мне еще кажется, что он боится сближаться, ибо прошлый опыт весьма болезненный был, но блин, полтора года прошло!

Я думаю еще какое-то время поиграть в его игры, а там уже смотреть. Большого мозготраха не хочу, но и воздержание, затянувшееся на неопределенный срок - да ну нафиг, у меня лучшие годы сейчас :) Плюс меня задевает такая ситуация. Зачем мне мужчина, который меня не хочет? Или хочет, но не берет - это еще хлеще. Если через месяцок не образумится, придется принимать какие-то радикальные меры.

Остался открытым вопрос - что делать с порывами? А мне сдается, они еще будут. Можно, конечно, вообще наотрез отказываться оставаться с ним наедине, чтобы не искушать, но это тоже как-то странно будет, мне кажется. В общем, блюсти его невинность или развращать потихоньку?

Опубликовано:

по поводу версии b0b003 - если бы он не тащился от кинестики, то он бы не держал сейчас так строго дистанцию ка краз наоборот.

Катьерина, ну что сказать по поводу "прорывов"... дело не только в его установках, конечно, но и скажем прямо, в его сомнениях относительно вашего совместного будущего. если бы он уже решился - не думаю что его что-то бы останавливало.

т.е. скорее всего (это все гадания на кофейной гуще) то, что его парит - не "можно ли до свадьбы", а, все-таки, она "та самая" или "не та самая". т.е. про детей он говорит, но это не значит, что он их конкретно хочет от вас. значит болтология.

ну или по каким-то причинам он не тянет пока ЛТР, а пользовать секс-онли идеология не позволяет. вот и придумал "дружбу", и успокаивает совесть тем, что хорошо к вам относится, дарит, помогает и т.п. а то что это еще хуже чем секс-онли, т.к. все равно же уже восприятие взаимно сексуальное, и девушка надеется, и вся дружба с подтекстом - признать не хочет.

вот я еще раз подумала... все-таки такая "дружба после", в ситуации если кто-то надеется - явление ненормальное, и вредное. расшатывает здоровые инстинкты.

может послать его? пока не решит точно чего хочет? а так, смысл его пургу слушать про детей, которых он все равно еще не решил, от вас хочет или от какой другой девушки? а как решит чего хочет - классического ЛТР или старомодной помолвки, но уже как-то конкретнее, пусть приходит. а пока не терять время на фигню, встречаться с другими.

послать его же посылом - жаль, что это случилось так рано, и теперь неловко поддерживать дружбу.

Опубликовано:

На куй его посылай.

Где это виданно, чтобы парень деву не хотел на начальном этапе отношений?! Первые месяцы самый секс террор.

Если он тебя на людях не трогает, может стесняется? Ты выглядишь как? Одеваешься? Может неформалка, это может обламывать.

Если выглядишь норм, а он морозится - сливай его к собакам. Нахер тебе с его тараканами возиться? Тем более так мало знакомы - месяц всего, еще не прикипела, забей, найдешь другово.

Если тараканы на религиозной почве, то тем более сливай, он религию не уважает , это раз - он же переспал с тобой все-таки. Второе, он - слабак, раз поддался в то время, как ему важна религия. И третье, тебе оно надо? А всю жизнь ему в рот заглядывать и соглашаться "да, милый" как в примере выше, так это разве жизнь? Не у всех еще характер, чтобы так смочь ломать себя. За месяц , думаю, его значимость еще не успела взлететь в небеса?

Сливай его по всем параметрам.

Опубликовано:

Если тараканы на религиозной почве, то тем более сливай, он религию не уважает , это раз - он же переспал с тобой все-таки. Второе, он - слабак, раз поддался в то время, как ему важна религия.

вот-вот. религиозный (ну или как вариант высоко моральный подход, как там, "моральный кодекс строителя коммунизма") подход никакой "дружбы после" не предполагает. раз случилось - так наоборот, в экстренном порядке под венец. не берешь - уступи место другому.

другая на примете, скорее всего, да. даже если не фактически, а виде возможности. т.е. человек в активном поиске, и поэтому не хочет пока ничего большего.

Опубликовано:

ЗЫ: Да, кстати, с таким поведением, не исключено, что у него есть на примете другая дева, вот эти метания, он и "определяется" - куда пойти, кому отдаться куда податься.

Опубликовано:

sone4ka

Ну, про детей я уши не развешиваю - понятное дело, что это все теоретически. Да и на звание "той самой" после месяца знакомства не претендую, и под венец пока не собираюсь.

Дружбу с подтекстом он и не отрицает, уже и темы всякие околосексуальные проскакивают и все такое, правда, опять же, теоретически :) Он говорит - мол, подожди, я не готов. Как красна девица прямо. А уламывать его мне воспитание не позволяет.

nebushko

Не-не, нет там религиозных заморочек - я бы вообще связываться не стала. Хотя в любом случае, если у него есть видение каких-то идеальных отношений, а он по своей инициативе его нарушает, то сам дурак. Это ему тоже было озвучено, кстати :)

Выгляжу нормально, никто не жаловался пока. Да я и не прошу ж себя в углах на людях зажимать, но, блин, ручку подать, когда твоя спутница спотыкается в сугробах - это вполне социально допустимо, мне кажется. И даже социально одобрено.

Другую тоже подозревать начинаю, ага, по крайней мере, в виде светлого образа. Хотя, мне кажется, таракашки все-таки.

Ладно, подожду, пока вернется - может, чего перещелкнет у него за 10 дней. А если нет, то делать нечего.

Опубликовано:

Согласен с Nebushko, у меня такая мысль возникла тоже еще в самом начале прочтения,что парень еще присматривает другую(других),находится в поиске,а все эти разговоры про семью,чтобы ты не слетела с крючка)))

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы! Единодушие заставляет задуматься :)

Я решила сделать так: подождать, пока вернется, дать ему еще 2 недели, смотреть в оба.

1. Если не начнет проявлять никакого сверхдружеского интереса - сливать, ибо бесперспективно.

2. Если сведет к сексу, и окажется, что это снова был порыв, и снова надо откатываться назад - сливать, ибо торжество тараканов или просто какая-то грязная игра.

3. Если сведет к сексу, и все будет ок - значит, все будет ок, а дальше поглядим.

Что думаете?

ПС. Всех с наступающим, всем успехов! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...