Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплекс сексуальной неполноценности

Gabriel Knight

Рекомендованные сообщения

Сообщество, помоги.

Дело в том, что я испытываю что-то вроде комплекса сексуальной неполноценности. В постели с партнершей всегда чувствую себя неуверенно, скованно, не знаю, что делать, не могу просто расслабится и довериться инстинктам. В связи с эти практически в 100% случаев наблюдается нарушение эрекции - не встает :( К урологу ходил, кучу анализов сдавал, ничего не нашли — проблема психологическая. Пил виагру — тогда все хорошо с эрекцией, но сам процесс интимной близости все равно не ощущается в полной мере.

Что же мне делать, подскажите.

а сколько тебе лет? 19 или 29 две больших разницы

---

прочел что 22, ты еще молодой просто, больше трахай девушек и думаю это пройдет =)

а сколько тебе лет? 19 или 29 две больших разницы

22, половую жизнь начал в 18.

раз к урологу ходил и проблема психологическая. сходи к психологу, если не хочешь всех подряд трахать)))

больше трахай девушек

Немного сложно это делать, имея проблемы с эрекцией же.

больше трахай девушек

Немного сложно это делать, имея проблемы с эрекцией же.

займись пикапом, будет больше знакомых девушек, их значимость будет ниже и станет на них пофигу, и париться перестанешь)

Перетопчись дней 10-20, до состояния, что пробегающая мимо жучка уже не будет казаться таким уж плохим вариантом. И всё проснётся и инстинкты и все остальные органы.

Перетопчись дней 10-20, до состояния, что пробегающая мимо жучка уже не будет казаться таким уж плохим вариантом. И всё проснётся и инстинкты и все остальные органы.

Однажды я месяц "перетаптывался". Эффект получается обратный — когда появляется возможность секса, важность момента кажется настолько большой, что член от перепуга вообще чуть ли внутрь не вворачивается :)

Аналогично. У меня похожая проблема, я правда никуда не ходил. Но, вовремя соблазнения самого процесса раздевания стояк дикий,а как всё приходит к делу, у меня либо стоит не полностью, либо вообще не стоит... В голове куча мыслей, и это уже вторая девушка подряд. Началось такое после бывшей.

Такое же было.

Партнерши не было год, вообще не какой. А может даже больше. До этого секс был один раз. Тут собственно появилась ОЖП, которая очень мне приглянулась (нынче моя ЛТР-ка). Со стояком все было хорошо, но вот когда дошло дело до секса он просто не встал. Один раз удволетворил пальчкиками... Пришло время второго раза... Опять не встал... Куни сделал... Пришло время третьего раза - снова не встал. После третьего раза ко мне в голову полезли тараканы - импотенция, я некчемный, я её не удволетворю и так далее. Купил виагры. Встал, потрахались. После я понял что я не импотент... А это ведь отлично!

Но паралельно, я очень стеснялся своего члена, ибо мне он казался маленьким. Из за этого выливалась куча комплексов... И как то, меня это замучало. Пересилил своего "таракана-динозавра" - в то время, как лежали в постели с лтр дал ей в руки член и просто сказал: "Поиграйся с ним". Знал бы ты, как мне хотелось тогда выключить свет и закрыть ей глаза, что бы она не видела размер. Но лтр восприняла мое "требование" с улыбкой, поигралась, подрочила, потрахались... После у меня страх улетучился...

Попробуй и ты. Дай своей лтр, просто так свой член в руки со словами (как пример): "Сейчас будем учиться переключать коробку передач"... Только настроение должно быть "игривым"... Лично мне - это предало уверенность в себе и лишило страха

Skazi*Nicho А какой у тебя размер?

В "спокойном состоянии" сантиметра 3 как пупырышек :) В эрогированном 16.

Skazi*Nicho А какой у тебя размер?

В "спокойном состоянии" сантиметра 3 как пупырышек :) В эрогированном 16.

абсолютно нормальный размер ты че

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...