Перейти к публикации
пикап.Форум

Должно было случиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко:

ЛТР 2.5 лет. Последние 3 месяца секс испортился по моей причине.Раньше была квартира и ещё много где.

Встречи наши упали до 1-2 раз в неделю.

Много сор,мало гулянок,мало позитива вобщем.

Мне 19 ей 18 мне она была в карту.

Я заметил что она избегает по тихому встречи со мной. Может сделать встречу в пользу подруг. А мы встретимся потом через дней 5 к примеру.

Вчера с ней договорился выйти.Встретились.

Привет,привет и слово за слово,пришли к выводу что у нас всё плохо.Она предложила отдохнуть друг от друга.

Я говорю ну,а мы и так не видимся и не созваниваемся.

-Я-говорю если хочешь расстаться так и скажи,мозг за чем насиловать,отдыхать *сделать паузу* такая чушь как по мне показалсь. Хотя я может и не прав?(Стоило согласитьс на паузу?)

-Она-Ну я просто не вижу света в наших отношениях,я не вижу наших детей и прочее.

Ну я подумал что это серьёзно...То что мне смысла брыкаться нету.

Паузу хотела сделать значит что бы потом в ДОД слить.

Много раз извинялась не понятно за чем.

Я только у неё спросил я могу что то изменить как ты считаешь :)

-Она- НЕТ...

Я пожелал удачи.И всего хорошего.Хотя я думаю до сих пор что я мог всё изменить :(

Она для меня:

Первая кто мне в душу запал,незнаю любовь это или ещё что.

Я скорее всего накасячил.Вовремя хату не снял для секса,крышеносов нету.НУ работы не было.

И конечно как то ху*во.Ну,а что делать то.

Ну и ещё меня взбесило когда она сказала,но мы же будем общаться там.Ты такой хороший.

Хахаахахаха....НУ конечно же нет.

Вообщем мои действия и цели.

Я не хочу её вернуть после её слов что она не видит...Хотя это слова.Ну да ладно.

Хочу найти новую ожп и строить ЛТР.

Но свою божп ялюблюнемогу.

:(

Буду отписываться сюда...Свои переживания :) Или какие пинги с её стороны.Хотя я думаю их никогда не будет уже.

Опубликовано:

Раз

Стоило согласитьс на паузу?

Нет

Я не хочу её вернуть после её слов что она не видит...Хотя это слова.Ну да ладно.
​Че пришел тогда?
Опубликовано:

Раз

Стоило согласитьс на паузу?

Нет

​Че пришел тогда?

Типо 19-18 ещё не нагулялись понятно :)

Пришёл потому что так надо.

Опубликовано:

Автор, ты сюда пришел по плакаться в жилетку, или показать свое БОЖП что она дура что тебя бросила? Если второе то заканчиваем ныть, берем яйца в руки, и развиваемся!

Опубликовано:
Пришёл потому что так надо.

:angry2:

Опередили свою цель

:(

Буду отписываться сюда...Свои переживания :) Или какие пинги с её стороны.Хотя я думаю их никогда не будет уже.

Под новый год ещё с*ка

Опубликовано:

Куча тем на теже проблемы , частые ответы ( Понижай значимость , Спорт спорт, Т10д (хватает и общения иногда) , Тотальный игнор ,Не забудь сказать маме как ты ее сильно любишь)

Опубликовано:

"Возвращать не хочу, но ее люблю, буду искать новую ОЖП"

Цель: хочу тут делать выброс эмоций, чтобы вы меня поддерживали (это чтобы вести тему тут, а на самом деле цель - найти новую ОЖП).

По поиску ОЖП не в тот раздел.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...